Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BIO Pommes Coings dès 4 mois de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon goût, bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Mon fils apprécie beaucoup cette compote.
    Bon goût, bonne texture.
    J'aime le fait que ce soit en pot en verre car je réutilise les pots pour faire des pots "maison"
    J'ai goûté et j'apprécie aussi !
    J'aime beaucoup cette marque que j'achète en priorité !
    Prix correct au vu de la qualité qui me semble là
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût à priori

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J’en ai toujours dans mon placard en cas de gastro ! Mon fils les supporte bien et ça aide à réguler son transit.
    Pas trop sucré. Bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    Compote bio sans sucres ajoutés.
    Très douce, on ne sent pas beaucoup le coing. Mon fils de 8 mois en a mangé sans aucun souci. Pas de souci de digestion. Texture lisse.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Coings

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Mon fils n'a pas été séduit par cette compote et moi non plus.
    Sinon elles sont de bonne qualité, et le prix est raisonnable pour un produit bio.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Bon produit avec un goût très bon et la composition est très bonne, ma fille en mange depuis ses 4 mois et adore . Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Bébé adore cette compote nous lui proposons régulièrement pour le goûter. C'est toujours un régal. Il paraît également t que le coing aide à réduire certains problèmes de. Transit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Petit pots

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Super produits,
    Mes jumeaux adorent , la texture est douce avec un très bon goût même pour moi qui ai goûter.
    En général ce produit plaît beaucoup aux bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la qualité et le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    de très bons produits que bébé dévore depuis ses 4 mois mais le prix reste malgré tout légèrement élevé à mon avis.
    Bon graphisme ça donne envie de manger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le goût doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très bon produit bebe a apprécié le goût et a mangé facilement
    Le produit est bio donc ça est un avantage supplémentaire
    Il n’a pas eu de réactions ou de reflux suite à cela
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition et goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Cette marque bien que cher à mon goût est top
    Aussi bien en sucré que sale
    Les odeurs des plats et compotes donnent envie
    Et sont très bon !
    Franchement idéal pour bébé pour qu il développe de bon goût même si ce ne sont ps des plats fait par les parents
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Compote acheté en octobre, car j'aime faire manger les fruits de saison à ma fille (le coing : fruit d'automne) . J'ai acheté les pots dès ses 4 mois. Ma fille a aimé ce nouveau mélange pomme-coing! Belle texture et couleur.
    Le petit bémol, le prix. Un peu cher pour 4pots.
    Je connais la marque Hipp, je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les différents goûts, produit bio

    • Inconvénients:

      Le prix !!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    J’achète régulièrement cette marque pour les petits pots de ma fille, que ce soit en purée de légumes ou compte de fruits ! Ils sont délicieux, bio, en vente sur mon drive et c est très pratique ! Pas mal de goûts différents ! Ma fille adore, les digèrent très bien ! Le seul bémol est le prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et bon

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très bon produit mais un peu cher.... mais notre fille adore depuis qu’elle a goûté cette marque. Je recommande surtout que les petits pots sont refermable donc pratique pour la conservation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition . Des 4 mois

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    De très bonnes compotes avec une très bonne composition . De plus ingrédients biologiques
    Texture parfaite pour le début de la diversification
    Conservation 48h apresouverture au réfrigérateur
    Le goût est très appréciable par bebe et par moi-même après avoir goûté
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je recommande vraiment cette marque dont les produits ont une super composition idéale pour les bébés. Mes enfants adorent les goûts et particulièrement celui ci. Un peu plus cher que d’autres marques en revanche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/1993
    Très bon goût, bio, pas de sucres ou autres produits ạoutés. Le prix reste un peu plus élevé que d'autres marques.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Les produits babybio sont excellent. Bebe apprécie beaucoup, les produits sont sains. J'aime beaucoup donner à mon enfant des produit alimentaires de qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compote sans morceau et avec un vrai gout de fruit.

    • Inconvénients:

      Je trouve que ce n'ai pas facile de finir le pot il en reste toujours un peu.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Mon fils consomme ces compotes depuis ces 5 mois car avant il ne voulait pas de compote. Elles sont vraiment bonne et on un vrai goût de fruits ce qui n'est pas le cas de certaine. Je suis très satisfaite et je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon goût, bio, pas de sucres ou autres produits ajoutés

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Petit pots pour bébé de qualité ! A leur texture déjà on a l’impression que le pot fait plus « naturel » que beaucoup d’autres sur le marché. Très bon goût, bébé adore.
    Il n’y a pas beaucoup de choix niveau goût mais peut être était ce parce que les produits utilisés sont français souvent et donc de saison.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix au niveau des goûts

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Mon bébé adore ces petits pots, il en raffole. La texture et le goût son parfaitement adapté !
    Le seule bémol pour moi il n’y a pas assez d’innovation en matière de goût dans les supermarchés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Normalement, je prépare tous les repas pour mon fils de 6 mois mais avec le peu de fruits de saisons j'ai décidé de lui faire goûter un maximum de nouveau fruit.
    Je me suis donc penchée sur les babybio et je ne regrette absolument pas ! Bio, français et bon ! Rien à redire !
    La qualité est là, le goût est là et le prix est tout à fait raisonnable.
    Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Très bon mélange, très bon goût. Les coings sont des fruits un peu amers et acides mais mélangés avec de la pomme, le bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio et trés goûteux !

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Pour ma part
    Je prends tout dans cette marque : biscuits, repas du midi et soir, compote.
    Ce qui a de bien dans cette marque c'est que tout est bio et très goûteux ! Le seul point négatif c'est que c'est vraiment cher mais bon on a contrario on a du bio est vraiment les pots sont excellents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût sans additif

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons découvert cette marque qui est devenu un indispensable pour nous à cause des allergies de notre loulou.
    Un parfum doux qu'il adore !
    Le seul bémol, peut-être le prix, en effet, malheureusement, nous sommes conscients aussi de la qualité du produit et le prix nous semble en adéquation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté, natuel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Malgré le prix élevé, je trouve ces produits parfaits en termes de composition.
    Naturel telle une purée maison. J'adore !! Et la fille aussi elle les dévore.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BIO Pommes Coings dès 4 mois de BABYBIO

Cultivés dans le respect de l'agriculture biologique, ces coings vont faire le bonheur des jeunes gourmands. Et quoi de mieux que la pomme d'Aquitaine pour en révéler toute la douceur ?

*Les origines des ingrédients peuvent être amenées à changer en fonction des approvisionnements, bien se référer au packaging.

Rédiger un avis