Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BIO Pommes Pruneaux dès 4 mois de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compotes 100% fruits issus de l'agriculture biologique.

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    J'ai voulu faire connaître les pruneaux à ma fille. Cette expérience a été une réussite, elle a adoré. Le prix est correct, la contenance est bien adaptée et la texture est parfaite. Pour y avoir goûté moi-même, on sent bien le goût du pruneau et le mélange est parfait. J'apprécie que ces compotes soient 100% fruits issus de l'agriculture biologique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Bébé adore tous les produits de la gamme que je lui ai fait goûter et le petit pot pomme pruneau n’a pas dérogé à la règle. Tout lui convient, la texture, la quantité et le goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition , ingrédients , goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Nous sommes devenus adepte des petits pots de la marque babybio , leurs composition est vraiment parfaite car elle ressemble beaucoup au petit pots que l'on peu faire chez soit . le goût est naturel on sent bien le goût du fruits comparé à d'autres marques de petits pots que nous avons testé celle ci est de loin la meilleure et sain pour nos enfants . le prix est correct pour la qualité nutritionnelle des pots . j'achète souvent le goût pommes/pruneaux car mes enfants ont des soucis de transit et c'est très efficace !
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturel et sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'ai acheté ces petits pot de la marque baby bio car j'affectionne beaucoup cette marque de produits qui utilise des ingrédients naturel et sain pour bébé.
    Mon bébé ayant tendance à être constipé, j'ai donc acheté les saveurs pomme pruneau et je dois dire que le goût de la compote est excellent.
    On sent réellement le goût des fruits et cela à facilité le transit de mon fils . Je vous recommande ces petits pots baby bio .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et le goût

    • Inconvénients:

      Le prix un peu plus élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Adepte du fait maison et du bio, je m'efforce à faire tous les repas de mon bébé, c'est devenu une habitude, un reflex qui demande au début un minimum d'organisation. Seulement, il y a parfois des jours ou je n'ai pas le temps ou alors je ne trouve pas forcément à la vente des fruits bio à proximité de chez moi. Je souhaite limiter au maximum les substances nocives au bon développement de mes enfants. Les compotes babybio sont donc pour moi la meilleure alternative au fait maison. Elles sont fabriquées en France avec des produits provenant majoritairement de l'hexagone et surtout, tous bio. La composition est clean ( pas de superflus ) et rassure les parents que nous sommes. Concernant le goût: rien à dire, au top, bébé adore. Gustativement, très proche du fait maison pour ne pas dire similaire et pour être sûr de ce que j'avance, je goûte moi même toujours les nouvelles saveurs que je vais donner à bébé. Habitant à la campagne, mon supermarché ne propose que très peu de variétés différentes...bien dommage. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bien lisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Bébé adore , je lui en donne régulièrement car il à tendance à être constipé et cela aide à maintenir son transit , la texture bien lisse passe tout seul et les ingrédients sont vraiment naturel comparé à d 'autres pots du commerce .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Bonjour, je recommande, c'est une des compote préférée de mon fils. Il adore le gout sucré du pruneau allié à la pomme, il en mange 1 par jour. C'est une très bonne marque de compote pour bébé que je recommande car c'est une des plus naturelles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bio ingredient naturels

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    une des compote préferé de mon fils de 6 mois il adore le gout sucré du pruneau allié a la pomme il en mange 1 par jour , c'est une trés bonne marque de compote pour bébé que je recommande car c'est une des plus naturels pas d' ajout inutile .

    je recommande ce produit , de plus prix correct pour sa qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'en achète encore, même si mes bébés sont un peu grands car c'est bio et super bon. Le goût naturel du fruit est bien présent, mes bébés aiment beaucoup et moi, ça me rend service lorsqu'ils ont des petits soucis intestinaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Mon bébé aime beaucoup, moi j'aime le fait qu'il soit 100% bio. Ce produit est bon pour son transit et il est peu sucrée. C'est une marque a la quelle on peux faire confiance les yeux fermés! Je les prend quand je n'ai pas le temps d'en faire moi même car les prix sont un peu élevés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      cent pour cent fruit et bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2015
    J'adore cette marque qui fait du 100 pour cent fruit et bio. Du simple et du bon. La contenance est parfaite et le gout est présent sans sucres ajoutés. Bref, je fais entièrement confiance a ces petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ce produit a un bon goût mon fils adorere la mangue grâce a ce produit . Les aliments sont de bonne qualité . Le poids du petit pot est idéal quand bébé commence a manger .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bonne compote, super goût et texture .. Mon fils a adoré et sa la aider pour son transite beaucoup .. De plus 100% bio le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      100% fruits et 100% bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette compote a un très bon goût et en plus elle est bio et 100% fruits donc parfaite de mon point de vue. Je l'avais acheté pour aider ma fille avec son transit et cela a été très efficace! De plus elle l'adore donc on ne peut pas faire mieux!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit bio pour une conscience et un respect de notre petite tête blonde

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Merci a babybio pour cette formule, ce duo petit pot.Impossible de trouver uniquement du pruneau,bio,moins de 5 mois; là tout y était: un bon compromis.!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gouts

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore cette delicieuse compote, le gout est vraiment present, de plus BIO...
    Excellent bon point, quelque fois il m'arrive dans manger...
    Je la recommande aux parents adeptes au Bio.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Excellent produit, comme tous ceux de chez Babybio.
    c'est vraiment de la qualité et du fruit rien que du fruit. Ma fille adore !
    Vive Babybio
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bons petits pots, très bon goût, que du fruit !!! On sent bien la différence avec les petits pots non bio. Idéal en cas de constipation ou en prévention justement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Voilà de très bons petits pots fait de fruits bio et rien que des fruits (pas de jus de fruit concentré!).
    La plupart des compotes de notre fille sont faites maison, nous lui proposons aussi beaucoup de fruits frais, mais c'est bien pratique d'avoir un petit pot dans le placard!
    Notre fille les adore, quant à nous, nous sommes sereins! Nous avons l' impression de lui donner un bon produit tant pour son goût que pour sa qualité!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Pas de pack de 4

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Habituellement, je fais tout maison. Mais il faut avouer que pour certaines compotes, telles que pomme/coing ou pomme/pruneau, j'achète de l'industriel.

    J'ai voulu prendre celles se rapprochant au max du fait maison (dans la composition surtout).
    Avec Baby Bio, c'est simple et efficace : du fruit et....juste du fruit.

    - La texture est bonne, si pour certains cela est trop liquide, mélangée avec un fromage blanc, c'est pas mal aussi !
    - Le goût, bébé aime ! C'est sucré, mais naturellement, et doux.
    - Bonne option également pour les soucis de transit.
    - J'apprécie que les pots se conservent à température ambiante avant ouverture.
    - Pour le prix, le lot de 2 pots à 1 euros 60, dans une parapharmacie. Honnête pour ma part. Je n'ai pas trouvé de lot de 4 pots, juste le bémol à noter.

    Bref, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore cette compote et c'est très sain car fruits biologiques et sans sucre rajouté, il est également idéal quand le bébé est un peu constipé. Je recommende ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      uniquement des fruits

    • Inconvénients:

      peut etre le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette compote comporte uniquement des fruits : 75% de pommes et 25% de pruneau.
    Aucun additif, c'est ce que je recherche dans les produits pour bébé.
    Les fruits sont issus de l'agriculture biologique.
    Les petits pots ont une contenance de 130 ml.

    Bébé a adoré le gout de cette compote.
    Contrairement à d'autres compotes de la même marque, j'ai trouvé la texture correcte.
    Encore un très bon produit dans cette marque !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bonne compote bio donc saine et naturelle ne comportant que des fruits, sans ajouts ni conservateurs. Le gout est bon, bébé aime beaucoup, à donner en cas de petits désagréments digestifs.
    Par contre elle est trop liquide, on en met partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ces compotes 100% fruits issus de l'agriculture biologique. Le label est rassurant pour les parents et le goût bon pour bébé.

    En cas de petit problème de transit, elle permet de soulager bébé sans passer par des suppos ou des traitements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    produit bio et 100% fruits
    très bon goût pour moi comme pour bébé, aucune acidité
    se trouve sur internet ou en magasin bio, voir dans certaines grandes surfaces
    texture peut etre un peu liquide comparé aux compotes que je fait moi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BIO Pommes Pruneaux dès 4 mois de BABYBIO

Petits pots fruits. Dès 4 mois (pot 130g ou 2x130g). Recette 100% fruits. Issu de l'Agriculture Biologique. Saveur : Pomme-Pruneaux.
Rédiger un avis