Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BIO Pommes Abricots Céréale dès 4 mois de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Ma fille adore ces produits ! Ils sont bon, bio, une bonne texture. La quantité est suffisante pour un bébé de 4 mois ! Le seul inconvénient c’est le prix alors seulement de temps en temps mais je vous les recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Compote très bonnes sans sucre ajoute
    Idéal pour bébé pour lui donner de bonnes habitudes
    Et surtout de qualité et naturel
    Le prix est également raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté bio et bon

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Bon, on sent bien l'abricot et les céréales, bio avec aucuns additifs, bébé à adoré le goût, à donner de temps en temps car prix un peu plus cher mais je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai commencé avec cela pour la diversification de mon fils il les a aimé tout de suite les goûts sont vraiment très bon pour les avoir goûté et niveau rapport qualité-prix on s y retrouve
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne consistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Mon fils raffole de ces desserts,un bon mélange de fruits et de céréales qui donne une bonne consistanc.Le prix est attractif donc on recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très bonne qualité de produit avec dégoût qui ressemble vraiment au fruit en plus il n'y a pas de conservateur dedans et bébés adorent les petites compotes avec une très bonne texture est relativement accessible niveau du prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture agréable et bonne digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    La combinaison compote et céréale offre un aliment consistant à mon bébé. Les ingrédients sont sains et bébé apprécie le gout. La texture se fond bien dans la bouche de bébé, Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Ces compotes ont un vrai bon gout de fruits, il n'y a aucune acidité ! Mes enfants les ont tout les deux aimé, de plus ils sont bio et le prix est plus que raisonnable ! Je les recommande comme premieres compotes !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Très bon produit. Mon bébé adore. Mélange très sympa, en plus, cela permets d'avoir de la compote d'abricot qui n'existe pas beaucoup en petit pot. Les céréales apportent une consistance qui permets au bébé de tenir un peu plus longtemps. Seul bémol, un peu cher pour 2 pots.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Bébé adore et j’aime l’idée de la céréale pour mieux le caler. La liste des ingrédients se limite au strict minimum et les produits sont bio, tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit de très bonne qualité le goût est respecté on sent très bien l abricot plus consistant avec les céréales ce qui est une bonne idée je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio / seulement 3 ingrédients mais ça a du goût !

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bébé a tout de suite adoré ! Quand je prépare de l'abricot il n'aime pas trop, mais avec la pomme et le riz ça adoucit la compote et bébé aime.
    ça n'empêche que cette compote a du goût.
    C'est une bonne occasion que bébé mange une compote que je n'ai pas l'habitude de faire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      peut-être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette compote comporte uniquement des fruits et des céréales : 60 % pommes, 37% d'abricots et 3% de riz. Aucun additif, c'est ce que je recherche dans les produits pour bébés.
    Les fruits et le riz sont issus de l'agriculture biologique.
    Les petits pots ont une contenance de 130 ml. Il est indiqué qu'on peut les donner à partir de 4 mois.
    J'ai choisi ce petit pot car il est bio et j'apprécie beaucoup cette marque : aucune surprise dans les ingrédients et le titre indiqué sur le petit pot correspond aux ingrédients.

    Bébé a adoré le goût de cette compote. Il a tout mangé.
    Je la trouve moins liquide que d'autres compotes de la même marque.

    Encore un très bon produit de la marque babybio.

    Le prix est un peu élevé, mais je pense que ça vaut le coup de donner que des produits sains à bébé.
    Je rachèterais ce produit.

    Les produits sont assez difficile à trouver en grande surface. Donc j'en achète sur internet, en plus, c'est moins cher !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      le prix mais c'est du bio donc ca se comprend un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je n'utilise que cette marque lorsque je dois utiliser un petit pot car ma fille fait une intolerance a la proteine de vache et je vois de suite qu'il n'y a pas de lait pas besoins de lire toute l'etiquette et je priviligie toujours les produits bio. De plus ils ont beaucoup de choix niveau saveur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gout original

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bon produit, goût agréable et original avec l'ajout de céréale de riz
    pas d'acidité, et bio.
    j'aime bcp les pots babybio, je n'achète que ceux là quand je ne peut pas faire moi même ou pour l'association de certains parfums.
    Par contre un peu liquide, comme tous leurs petits pots de fruits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon produits

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Au niveau goût très bon, le seul hic de ce produit c est qu il est vraiment trop liquide, et donc pas forcément évident à donner à la cuillères à nos petits ba'bins qui bougent un peu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      l'association aux céréales

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Trés bon petit pot, idéal pour initier bébé aux bonnes choses et saines, bien qu'un peu acide ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés riche en gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    produits trés bon en gout aucun assidité dans le produit est rés apprécié de bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sain

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est issue de produits bio et sains. Le gout des fruits est prononcé, on dirait de la compote maison. Mon fils les adrore, il les mange très faicilement. Le prix est tout a fait correct. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BIO Pommes Abricots Céréale dès 4 mois de BABYBIO

Rédiger un avis