Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Diner PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Prima Pappa Diner de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliante. Facile à laver. Sur roue

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    cette chaise haute est très pratique. Elle se plie pour prendre moins de place et elle est facile à laver. Je m'en sers tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Bascule arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    On m'a prêté cette poussette qui a déjà de l'âge... mais intacte je peux la basculer en transat mais j'ai un peu peur....les matières de la chaise sont très résistant je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Chaise haute de très bonne qualité, très solide et dans lequel l'enfant est totalement en sécurité. Peut se ranger facilement car elle se plie facilement. Chaise haute très stable et confortable pour l'enfant. Se lave facilement à l'éponge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    On mas prêté cette chaise qui a été acheté il y maintenant 18 ans et elle est toujours en super état ! Replié elle ne prends vraiment pas beaucoup de place et bebe est très bien installé !
    Rien à redire sur cette chaise .. elle a fait ses preuves en 18ans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Incomfortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Chaise achetée pour commencer la diversification alimentaire.

    Points forts: pratique, grâce aux roulettes je peux faire rouler bébé de la cuisine jusqu'au salon. Beau design. Se plie et déplie facilement. Peu encombrante. Facile à nettoyer. S'incline et hauteur réglable.

    Points négatifs: je trouve bébé mal installé. Il ne tient pas trop assis donc j'incline, mais du coup il glisse et se retrouve tout tassé et tordu. Je trouve qu'il manque une petite housse protectrice au niveau du harnais de l'entrejambe. Vu que bébé glisse vers l'avant, la sangle du harnais lui rentre dans la peau ai niveau des cuisses. Je passe ma vie à le remettre correctement.

    Sinon dans l'ensemble c'est un bon produit, mais pas adapté pour les tout petits selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'adore cette chaise haute. Elle est réglable en hauteur et inclinable. Elle peut faire office de transat. Elle est déhoussable et donc facile à entretenir. Seul point négatif : le plateau de difficile à retirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le systèmes de pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Super chaise haute très résistante. Acheté d'occasion mais presque neuve.
    Seul bémol le système de pliage un peu compliquer a comprendre au départ, une fois qu'on a le couo de main c'est bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Nous avons cette chaise. Elle est bien. Elle est un peu encombrante mais bébé est bien installé dedans. Elle se nettoie facilement. Je la trouve plutôt jolie. Par contre la housse se déchire au niveau de l'entre jambe. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité, robustesse et réglage de la hauteur de la chaise

    • Inconvénients:

      Esthétique et encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Cette chaise haute que nous avons eu en seconde main, n'est certes pas très esthétique et assez encombrante, toutefois, elle est assez pratique. Elle nous suit depuis le début de la diversification alimentaire de ma fille, à 4 mois et nous avons eu l'occasion d'utiliser tous les types de fonctionnalités. Sans plateau, elle est très pratique pour être au plus proche de bébé. Avec plateau, c'est parfait pour y apposer les morceaux de légumes ou de fruits pour pratique la DME.
    Atouts : possibilité de régler la hauteur de la chaise, ce qui permet de ne pas se casser le dos en donnant à manger, en fonction de la personne que lui donne le repas. Le siège en plastique est assez facile à nettoyer, ainsi que toutes les parties à proximité du bébé.
    Inconvénient : pas de possibilité de régler la hauteur de la tablette. Nous sommes obligés de mettre un coussin sous les fesses de bébé, pour qu'elle soit à la bonne hauteur (pour vous donner un indicatif, ma fille mesure 72 cm à 7 mois et nous avons toujours besoin du coussin). Difficile de la plier, sachant que l'encombrement reste non négligeable même une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super chaise haute qui a servi à 2enfants et a été donné pour un 3ème enfant et encore utilisable l. Elle s’allongepour que bébé puisse dormir si après on repas il s’assoupit. Réglable en hauteur facilement transportable grâce aux roulettes et pliable pour un rangement. Seul hic le similicuir se déchire dans certains côtés. Et l’entretien est un peu laborieux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglables, facile a nettoyée

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J’adore cette chaise qui est fonctionnelle de par ses différentes positions d'inclinaison (bébé peut manger ou bien s'en servir de transat pour dormir).bébé peut ce mettre à table avec nous et mange seul. La Goude peux se levée facilement ce qui es pratique pour nettoyez
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Nous avons acheté cette chaise haute pour notre aîné, il l'a utilisé jusqu'à ses 6 ans ! Produit très solide, d'ailleurs par la suite c'est son frère qui l'a utilisé jusqu'à ses 4 ans 1/2. Vraiment nous en sommes très satisfaits. Elle est ajustable, multifonctions, (réglable en hauteur, dossier inclinable) Nettoyage facile que ce soit la tablette qui en passant à une très belle taille ! Ainsi que le siège, qui est démontable. Sinon cette chaise haute est très confortable, car le siège est rembourré. Si nous devons en racheter une autre c'est sur celle-ci que je me tournerais. Si je devais lui mettre un point négatif ça serait sur son poids et le fait qu'elle prend beaucoup de place, mais bon quand on regarde son confort et sa grande tablette, c'est très agréable pour bébé qui est à l'aise pour manger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille de la tablette

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Super chaise haute, tablette très large qui permet à bébé d'avoir plein de jouets à disposition sans les faire tomber.
    Le plus c'est qu'elle a des roues donc bébé peut suivre maman dans la cuisine et apprendre à cuisiner.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      encombrante comme toute chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    cette chaise est fonctionnelle de par ses différentes positions d'inclinaison (bébé peut manger ou bien s'en servir de transat pour dormir). Position en hauteur réglable, Bébé (13 mois) est content de manger à table avec ses parents tout seul et faire comme nous. De ce fait bébé mange seul mais en met partout donc beaucoup de miette collé se retrouve dans les plis et c'est difficile à enlever sinon correspond très bien à mes attentes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Beaucoup de qualités pour cette chaise haute, elle est réglable en hauteur et son dossier s'incline également, le plateau est amovible, ainsi que les sangle, pratique pour le nettoyage. Côté sécurité, bébé est retenu à l'entrejambe, en plus des sangles au niveau des épaules et de la taille. Elle est pliable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnabilité

    • Inconvénients:

      usure de la housse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Utilisée depuis les 6 mois de notre enfant, cette chaise est fonctionnelle. Position du siège en hauteur réglable, dossier inclinable, tablette amovible avec sur tablette pour nettoyer avec les repas.
    Aujourd'hui, notre enfant a presque 2 ans, il monte seul dedans sous notre surveillance. Elle remplace une chaise à notre table et notre enfant est à bonne hauteur pur manger avec nous sans tablette.
    Comme elle a un peu d'âge, le plastique de la housse présente des marques d'usures et craquelle mais rien d'étonnant. En position rangement, l'emprise est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage ultra facile

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté cette chaise en étant satisfaite de la poussette de la même marque.
    La chaise se plie bien pour se ranger dans un espace restreint mais déplié elle prend beaucoup de place. Le système de pliage ma l'air peu résistant et la housse s'abîme très vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Un peu imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis très satisfaite de cette chaise haute. Elle est confortable (tout peut se régler par rapport à l'enfant), facile à nettoyer... Mon fils l'utilise depuis ses 6 mois. Il a aujourd'hui 2 ans et demi et l'utilise toujours !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Inclinable, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Enxombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Chaise sécurisante si aucun défaut, je lai acheté avant la naissance de ma fille et les utilise qua partir de 6 mois, je ne pouvais donc plus échanger, dommage car le fait quelle ne tienne pas fermée représente un risque niveau sécurité donc a bien surveillier lors de jotre achat.
    Chaise réglable en hauteur ce qui est pratique et inclinable. Elle reste cependant encombrante nous l'utilisons pour notre salle mais pas dans la cuisine ou nous avons opter pour un modèle plus compacte. Tablette qui se retire assez facilement ce qui est pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      3 position

    • Inconvénients:

      Prox

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Très bonne chaise haute, sécuritaire avec le harnais 5 points, la tablette s'enlève entièrement ou bien juste le plateau où l'enfant à manger.
    Elle est extrêmement pratique pour manger et le laver, de plus, le fait de mettre bébé dans 3 positions au niveau de l'inclinaison et très pratique car elle permet vraiment de s'adapter selon si l'enfant sait s'asseoir ou pas et selon son endurance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    J'utilise actuellement cette chaise, elle est très pratique car car confortable (le bébé est bien maintenu grâce aux sangles).
    Elle est bien stable quoique qu'un peu imposante.
    Le système d'inclinaison du siège est très pratique.
    Point faible: nettoyage un peu compliqué au niveau des interstices..., par contre la housse est facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Cette chaise haute est vraiment top ! Bébé est vraiment bien à l’aise dedans. Le faite de pouvoir le mettre en position couché dedans après un biberon ou un repas est super pratique !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Stabilité, sécurité

    • Inconvénients:

      La tablette trop haute!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Cette chaise je ne peux pas m'en passer car j'ai confiance +++ en sa stabilité, sa robustesse est remarquable, ma fille va avoir 3 ans elle y est toujours. La chaise grâce à sa barre latérale au milieu et ses larges pieds est très stables elle ne bouge jamais. La housse se déchire vers les coutures au fil du temps malgré un bon entretien et laisse apparaitre la mousse intérieure et difficile de mettre des bout de scotch car bebe les enlève. Mais cette housse est très confortable bien rembourrée et lessivable. La chaise fait office de transat et le confort est au rendez vous grâce au moelleux de l'assise et du coté dorsal moelleux tout autant également. On peut accrocher une arche de jouet sans soucis ( type universelle avec des pinces) la chaise est réglable en hauteur. Chose que j'ai découvert 2 ans plus tard et c'est top, la tablette repas est amovible et une tablette de jeu est présente en dessous pour éviter davoir le creux prévu pour le verre et poser facilement une feuille pour faire de la peinture ou autre. Le gros gros point négatif de cette chaise reste la hauteur de la tablette qui n'est pas reglable, celle- ci est beaucoup trop haute. Ma fille a 13 mois et ses bras sont en hauteur il ne sont pas positionnés correctement elle ne voit pas comme il faut son assiette et pour l'apprentissage du repas en autonomie c'est moyen. Par contre au niveau de l'assise, elle est parfaitement positionnée à angle droit pour manger contrairement à certaines chaises qui laissent le bébé un peu en arrière. Je recherche désespérément une chaise avec la même stabilité et une tablette reglable en hauteur et non seulement en profondeur! Cette chaise est top sur tous les points sauf celui-ci Elle se plie super facilement en 2 mouvements: on retire la tablette puis on appuie sur les boutons et elle se plie sur elle-même rien de plus simple!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Cette chaise est parfaite pour mettre son enfant en sécurité pour manger. elle est réglable en hauteur, ce qui permet aussi de la glisser sous la table. L'Assise est très épaisse, il est également inclinable. Je l'ai revendu en super état et J'ai également pu tout démonter pour tout nettoyer. Je l'aurais gardé pour mon prochain enfant mais elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Repliable

    • Inconvénients:

      Manque de roulettes à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Bonne chaise haute réglable en hauteur, pliable, basculable.
    Petit point faible, le nettoyage des interstices est compliqué et le manque de roulettes à l'avant est pénalisant
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Où peut-on acheter une housse en coton adaptable ? Merci par avance

    par Aurore32 le 25 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j’avais regarder pour acheter une seconde housse en pvc et j’en avais trouver plusieurs modèles sur différents sites.
      Mais en coton je n’en ai jamais vu par contre.
      par romanemarine le 30 déc. 2017
    • Bonjour.
      Je ne sais pas s'il existe ce genre de housse pour ce modèle en vente. Il y a des housses de rechange en vente sur le net. Je pense qu'une bonne couturière peut aisément en faire une !
      par JoyceOne le 30 déc. 2017
    • Bonjour, je crois n'en avoir jamais vue en coton. Peut être en faire une vous même ? Je crois qu'elles n'existent que en cire
      par Juthamer le 30 déc. 2017
  • Bonjour,
    J’ai acheté ce modèle de chaise haute d’occasion et je souhaite changer la housse de l’assise. Où peut-on en trouver ?
    Merci

    par Flo le 21 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute Prima Pappa Diner de PEG PEREGO

Prima Pappa Diner, la chaise haute bébé de Peg Perego, possède une housse enveloppante et des roues en caoutchouc qui facilitent les déplacements.

Elle a été étudiée pour être utilisée pendant les repas ou la sieste, grâce à son siège inclinable en 4 positions : repas, jeu, détente et dodo.

Les sangles et l'élément d'entrejambe anatomique maintiennent l'enfant en place dans le siège en toute sécurité.

Nouveau modèle 2013 : Prima Pappa Diner EVO.

 

Caractéristiques de la chaise haute Prima Pappa Diner :

Siège anatomique rembourré. Double plateau lavable (également au lave-vaisselle).

Hauteur réglable en 7 positions. Roues en caoutchouc. Roues arrière munies de freins.

Sangles de sécurité à cinq points. Structure portante en aluminium laqué et polypropylène. Revêtement en PVC qui peut être retiré et lavé.

Prima Pappa Diner se décline également avec siège en écocuir.

Dimensions ouverte :103,5 x 77 x 58 cm. Dimensions pliée :105 x 28,5 cm. Poids = 10,3 Kg.

Chaise haute conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis