Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Diner

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1165 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique, réglable en hauteur, facilité d'entretien, sécurité, stabilité même repliée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Depuis que nous avons cette chaise haute, notre loulou est très bien installé pour les repas.
    La possibilité d'incliner le dossier est super pratique. Bébé peut prendre son biberon tout seul comme un grand.
    Chaise très ergonomique. Le repliage se fait à l'aide du pied sans forcer.
    Très facile à nettoyer.
    Je conseille ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécuritaire et confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous l'utilisons tous les jours depuis des mois. Cette chaise haute est un bon investissement !
    On y installe bébé facilement et il semble en parfaite sécurité !
    Le plateau repas s'enlève pour un lavage plus simple.
    La chaise est d'une résistance à toute épreuve, vu comment notre petit bout la pousse, la cogne et s'y balance (une assis dessus...).

    Petits inconvénients, la housse n'est pas très résistante et j'ai des difficulté à l'enlever pour bien enlever toute la nourriture qui arrive à passer dans les ouvertures. Et elle est encombrante dépliée. Mais ceci va peut-être de paire avec le fait qu'elle soit très solide.

    Quant au pliage, nous ne la plions jamais, mais elle ne prend pas beaucoup de place ainsi.
    Le petit plus agréable, le siège qui s'incline !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, jolie

    • Inconvénients:

      Housse qui s'arrache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    J'ai eu cette chaise pour ma fille en 2010 en rose et elle m'a servi pour mes 2 autres filles. C'est une chaise trés solide. Le plastique s'est légèrement arraché mais n'a pas eu d'incidence sur son utilisation. Le plateau est amovible et se range facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Compliquée pour la plier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Mes parents ont acheté cette chaise haute, c'est donc une chaise d'appoint, utilisée environ 2 fois par semaine.
    Bébé est vraiment installé confortablement car le coussin de la chaise bien rembouré. Niveau sécurité, c'est vraiment le top : entre le harnais et l'entrejambe, bébé ne risque pas de tomber.
    Seuls inconvénients, c'est assez compliqué de la plier et bébé sue un peu quand il fait un peu chaud à cause de la matière plastique du coussin de la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Chaise très facile d'utilisation et très ergonomique pour l'enfant. Elle lui permet de pouvoir être à table près de nous. Le seul petit défaut: quand elle est ouverte, elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stabilité, sûre et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Cette chaise haute a été recommandée par ma maman assistante maternelle et j'en suis ravie. Tout d'abord elle offre plusieurs positions qui permettent de garder bébé à table avec nous ou à hauteur de table basse. Elle s'incline également et s'adapte donc à la croissance de bébé. Elle semble également confortable grâce à son coussin assez rembourré. Elle prend un peu de place une fois dépliée mais elle est stable. Elle est aussi relativement facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Compliqué à replier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    La chaise haute que j avais acheté pour ma fille il y a 6 ans et que j utilise encore pour mon fils de 14 mois. Facile d utilisation sauf pour la replié. La tablette se rabat et une fois plié est très compact et se fond dans la cuisine. Costaud et de bonne qualité. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      Tablette un peu haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Il s'agit d'un très bon produit qu'on peut utiliser dès le plus jeune âge le bébé est bien assis dedans
    La possibilité d'incliner le dossier permet plusieurs positions
    Le seul petit bémol la tablette et un petit peu haute pour un enfant de 6 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, reglable en haute, assise inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrante depliée, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Cette chaise haute m'est vraiment indispensable. Acheté pour mon fils, il s'y sentait très bien, au point de s'endormir. Aujourd'hui, je l'utilise pour ma fille de 5 mois, elle y va depuis 1mois déjà, et l'apprecie beaucoup. Elle est très confortable et très solide. Facile à manipuler. Par contre un peu encombrante depliée, et elle l'est toujours, car très utile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dossier inclinable. Harnais 5 points . Facile d entretien. Plusieurs hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Chaise acheté avant la naissance de mon fils . Très utile dès le début de la diversification . Dossier inclinable qui permet de l utiliser avant que bébé sache bien s assoir . Lavage ultra pratique je l utilise tous les jours. Aucun regret de l avoir achetée
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Siège amovible

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J’avais acheté ce produit dès la naissance de ma fille mais je ne pouvais utiliser uniquement à partir de ses 5 mois.
    Il est bien mais il est un peu encombrant par rapport aux autres modèles de Peg perego.
    Mais je le conseil tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      inclinable, lavable, réglable en hateur, harnais sécurité fiable et reglable.

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Super chaise haute. Nous avons commencé à l'utiliser dès les 4 mois de bébé grâce à son siège inclinable qui nous a permis de lui faire gouter ses premières purée en position semi allongée. Le plus: tout le siège s'incline pas seulement le dossier donc bébé à toujours les fesses bien calées. Maintenant elle est complètement redressée et notre fille adore être dedans pour regarder tout ce qui se passe autour d'elle.
    La housse se lave facilement et le harnais est solide et se règle pour tous les gabarits de bébés. On adore ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, stable, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      bébé transpire dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/1985
    simple d'utilisation, elle est réglable et peut être utilisé pour donner le biberon car elle est inclinable. bébé est bien installé, le revetement plastique permet un bon nettoyage a l'éponge mais fait transpiré bébé, j'ai donc mis un tissus eponge dessus. hormis ce détail je la trouve très pratique et stable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison

    • Inconvénients:

      Trop long de la tablette, encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Une chaise haute digne de ce nom.
    Pratique lorsqu'ils sont petits, car le dossier est inclinable, dz vrai pacha dans leur trône, ils s'endorment bien souvent. D'ailleurs penser à une housse pour l'assise car l'enfant transpire.
    Pratique quand on commence la diversification, réglable en plusieurs hauteurs pour le dos des parents idéal.
    Le hic quand ils mangent seul ils sont loin de la tablette il faut à ce moment un coussin pour le redresser, sinon l'enfant est légèrement incliné.
    Elle se plie ce qui est pratique pour les petit espace, car elle est encombrante.
    Chaise haute de qualité, idéal pour le début, à revoir l'utilisation plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique. Facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Matière du siège pour l'été

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Mon bébé va sur cette chaise depuis ses 6 mois (il est grand). Plus il grandit et plus on le laisse en position vertical. Les 3 niveaux d'inclinaison sont vraiment bien comme ça il peut digérer tranquillement sans être raide sur la chaise. Ce qui appréciable aussi c'est que l'on peut baisser la hauteur de la chaise. Du coup, on peut lui donner à manger autant assie sur son canapé que sur une chaise sans se casser le dos. Le petit bémol c'est l'assise qui est en plastique souple. L'été quand il fait chaud mon bébé est tout mouillé de transpiration. J'ai donc rajouté une housse en coton faite maison.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, facile à déplier, confort de l'assise

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Cette chaise haute rempli parfaitement les critères, nous en sommes très satisfaits, elle se plie et se déplie facilement et se nettoie aussi bien !
    Elle prend peu de place une fois repliée et bébé est confortablement assis et en sécurité !
    Nous recommandons fortement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reglable et pliable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    C'est vraiment le top du top des chaises hautes, elle est top pour manger en fonction de la hauteur de la table facile a ranger grâce à sa capacité à se plier. on peut régler le repose pieds et le siège en position allongée pour les petites siestes. Et en plus elle est vraiment super confortable. Elle est cher mais elle en vaut vraiment la peine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dossier réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J’ai acheté cette chaise haute lorsque ma fille a eu 3 mois et demi car elle voulait rester assise, grâce au dossier réglable cela a pu être possible de plus elle est très confortable ! C’est ma fille de 3 mois et demi qui l’a choisi elle ne voulait rester que dans cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très adaptate

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2017
    Très bon produits pratique très bon qualité prix .... très pratique légère et maniable le seul points négatif pas très coloré
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stabilité, assise lavable et moelleuse, facilité d'y installer et retirer bébé même en grandissant

    • Inconvénients:

      Tablette non réglable en hauteur- usure de la housse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Cette chaise a de nombreux avantages, en effet elle est en premier lieu très moelleuse et on a aucun doute sur le confort de bébé dedans.
    Elle offre différentes inclinaisons du siège qui permet de mettre bébé en mode transat aux alentours de ses 6 mois au début de la diversification.
    Elle est aussi réglable en hauteur, nous utilisons la position la plus haute. La tablette est bien large ce qui est super car certaines chaises offrent peu d'espace et l'enfant est limité dans ses mouvements surtout lorsqu'il apprend à manger seul.
    De plus la largeur de la tablette permet de faire de nombreuses activités ( pâtes à sel, pâte à modeler, peinture) en transition d'un bureau quand l'enfant a moins de deux ans et ça c'est génial.
    Nous avons acquis cette chaise d'occasion et la housse de l'assise était déjà abîmée ( elle se craque par endroits et laisse apparaître la mousse à l'intérieur) cela n'empeche pas du tout son utilisation mais est un petit point faible, après l'ayant acheté d'occasion nous ne pouvons juger au bout de combien de temps d'utilisation ce désagrément à lieu. Mais à noter que ces craquelures sont principalement dans les plis et ne s'étendent pas elle ne se voient pas trop cela n'est pas choquant.
    Le principal point faible de chaise qui ne nous gênait pas trop au début mais aujourd'hui de plus en plus, c'est la hauteur de la tablette qui est trop haute et ne se règle pas.
    Quand on donne à manger à bébé cela n'est pas gênant mais pour notre fille de 20 mois qui mange seule, ses yaourts lui arrivent à hauteur du menton cela n'est pas pratique.
    Et il est difficile de rehausser l'assise avec un coussin. Le problème pour nous, c'est que nous mangeons sur un bar de cuisine et que la chaise est un poil trop petite en hauteur pour la glisser dessous et enlever la tablette.
    Si nous mangions sur une table normale cela ne poserai aucun problème. En résumé cette chaise est presque parfaite, si vous avez un bar pensez à son utilisation dans le temps, vous ne pourrez pas l'utiliser sans tablette.
    J'oubliai, les roulettes permettent de la déplacer partout et ça aussi c'est génial.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    La chaise est super confortable et tient le bebe bien en place. J’aime beaucoup le design de la chaise mais prend quand même beaucoup de place dans un appartement et son prix est un peu élevé aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Chaise haute confortable et pratique. Facile à démonter, elle se lave en quelques minutes. J'apprécie aussi qu'elle soit évolutive
    Par contre, elle est encombrante, ce qui est assez dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    C'est un bon produit. La chaise est confortable et sécurisée grâce aux sangles. Pratique car se nettoie très bien, tout est déhoussable. Elle est solide. Seul hic, c'est qu'elle est légèrement encombrante quand elle est ouverte.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Stabilite, utilisation simple

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Chaise peu etre moins disign que certaines mais tres pratique, elle se plie facilement a une main, roule meme une fois plie donc top pr la ranger pas besoin de la porter! Petit bemol pour la deplier il faut utiliser les deux mains donc pas toujours evidents avec bebe dans les bras!
    Facile a dehousser et a laver (perso nous l'avons acheter d'occasion et apres un bon coup de jet elle etait comme neuve). Je trouve aussi que la tablette est un peu haute pour les petits, bebe s'etant mis assis tres tot j'ai opter pour la chaise haute plutot que le transat pour les repas mais du coup je ne met pas la tablette (meme a 7mois) apres ce n'est pas trop derangeant ca evite qu'il touche a son assiette et avec le harnais il n'y a aucun risque.
    J'avais choisis ce modele car c'est celui que nous avions a la creche ou je travail et je n'en suis pas decu du tout!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Evolutive, confortable

    • Inconvénients:

      Housse qui se détériore

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous utilisons cette chaise au quotidien, elle est confortable pour notre enfant. Nous avons commencé à l'utiliser dès ses 3 mois grâce à l'assise qui s'incline. La possibilité de régler la hauteur de l'assise est très pratique. Cependant le principal défaut de ce produit est la housse de l'assise qui se détériore assez rapidement et le prix d'une nouvelle housse est rédhibitoire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Où peut-on acheter une housse en coton adaptable ? Merci par avance

    par Aurore32 le 25 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j’avais regarder pour acheter une seconde housse en pvc et j’en avais trouver plusieurs modèles sur différents sites.
      Mais en coton je n’en ai jamais vu par contre.
      par romanemarine le 30 déc. 2017
    • Bonjour.
      Je ne sais pas s'il existe ce genre de housse pour ce modèle en vente. Il y a des housses de rechange en vente sur le net. Je pense qu'une bonne couturière peut aisément en faire une !
      par JoyceOne le 30 déc. 2017
    • Bonjour, je crois n'en avoir jamais vue en coton. Peut être en faire une vous même ? Je crois qu'elles n'existent que en cire
      par Juthamer le 30 déc. 2017

Descriptif

Prima Pappa Diner, la chaise haute bébé de Peg Perego, possède une housse enveloppante et des roues en caoutchouc qui facilitent les déplacements.

Elle a été étudiée pour être utilisée pendant les repas ou la sieste, grâce à son siège inclinable en 4 positions : repas, jeu, détente et dodo.

Les sangles et l'élément d'entrejambe anatomique maintiennent l'enfant en place dans le siège en toute sécurité.

Nouveau modèle 2013 : Prima Pappa Diner EVO.

 

Caractéristiques de la chaise haute Prima Pappa Diner :

Siège anatomique rembourré. Double plateau lavable (également au lave-vaisselle).

Hauteur réglable en 7 positions. Roues en caoutchouc. Roues arrière munies de freins.

Sangles de sécurité à cinq points. Structure portante en aluminium laqué et polypropylène. Revêtement en PVC qui peut être retiré et lavé.

Prima Pappa Diner se décline également avec siège en écocuir.

Dimensions ouverte :103,5 x 77 x 58 cm. Dimensions pliée :105 x 28,5 cm. Poids = 10,3 Kg.

Chaise haute conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis