Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisation, évolutive

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très bonne chaise réglable en hauteur, dossier inclinable, très stable (mais encombrement important) et déblocage des roues manuel possible seulement par l'adulte.
    Le déplacement nécessite d'utiliser ses deux mains pour appuyer sur 2 boutons de chaque côté de la chaise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et très belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Reçue aujourd'hui cette chaise est très pratique de part ses nombreux réglages et contrairement aux autres avis je ne la trouve pas si encombrante que ça
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalence, design, utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Après avoir utilisé une chaise haute bébé confort pendant des années, nous avons dû de nouveau investir.
    Ce fut le coup de cœur en magasin! Son design est vraiment top, les coloris disponibles sont nombreux et peu commun! Monsieur a totalement craqué!
    Elle est très polyvalente, réglable sur plusieurs inclinaisons et hauteurs.
    Elle peut s'utiliser dès la naissance en remplacement du transat, du coup c'est économique! Et on peut la déplacer assez facilement.
    Elle est très sécurisante, de par son poids quasi impossible de la basculer et de par son système de fermeture avec harnais 5 points!
    Son prix est un peu élevé mais au vu de sa qualité c'est un excellent investissement!!
    Aucun regrets! Je recommande +++

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétisme, pratique, qualité

    • Inconvénients:

      le transport une fois pliée et son poids du coup

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ravie ravie ravie!
    Très sympa avec un large choix de couleur, la qualité des materiaux, tout y est, le filet j'avoue ne pas trop l'utiliser.
    La multitude de positions est hyper pratique, bébé est super dedans, je l'y ai mis à quatre mois en mode transat.
    la tablette facile à poser, enlever et ranger.
    je vois que certaines se plaignent de la maniabilité, perso, j'adore le systeme de stop frein, il suffit d'appuyer sur les boutons pour désenclencher et faire avancer la chaise, c'est quand meme sécurisant de savoir qu'elle ne bouge pas d'un pouce autrement, surtout quand bébé s'agite.
    le plus simple est de pousser la chaise quand on est face a bébé, quand on est dos à lui c'est un peu comme vouloir faire un créneau.
    A mon avis ce systeme vaut mieux que celui de soulever l'avant pour pousser la chaise sur les roues arrières.
    Seul hic, j'aurai aimé une poignée pour pouvoir transporter la chaise une fois pliée pour aller chez des amis ou en famille, car assez lourde et rien pour agripper...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Bon produit dans l'ensemble. Une fois pliée elle ne prend pas de place. Inclinaison de l'assise réglable donc pratique lorsque bébé s'endort. Peut être utilisée dès la naissance. Par contre les déplacements ne sont pas pratique, seules les roues arrières bougent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, solide et multifonctions.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Je l ai acheté pour mon premier enfant qui a aujourd'hui 3ans et demis ,et mon deuxième l utilise aussi ! Je ne regrette pas cette achat car la chaise est tellement pratique et utilisable comme Transat dès les premiers mois de votre bébé car on peut réglé la hauteur de la chaise et ainsi incliné le dossier .par la suite mon enfant l à utilisé comme chaise haute jusqu'à ses 3ans car en grandissant on enlevé le plateau ainsi il pouvait se mettre à table à notre hauteur ..c été juste un comfort pour lui et pour nous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Nettoyage. Les miettes se glissent dans les plis.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Tout d'abord je tient à souligner son côté solide ! Mon fils de 2 ans et demis grimpe dessus tout seul, Il est très stable !
    Autre cros point fort le côté réglable ! Le fait que le dossier se baisse afin de coucher bébé.
    Pour mon premier cela ma eviter de prendre un transat !

    Le seul point faible que j ai a dire c est le côté nettoyage. Pas pratique je trouve mais bon c est tout de même réalisable !

    Sur la photo la partie plateau n'y est plus, car nous approchons le sieges a la table donc mon fils n'utilise plus le plateau pour manger avec nous.
    Niveau sécurité pareil rien a redire ! Nous l adorons !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable facile d'entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super contente de mon achat ma fille est super bien dans cette chaise haute j'ai pris cette marque par rapport à la poussette qui est de la même marque et qui est vraiment superbe.
    Je regrette vraiment pas cet achat car il y a la sécurité par rapport aux roues ne peux pas bouger la chaise autant qu'on appuie pas sur les boutons .
    J'apprécie le fait qu'on peut la régler en hauteur ainsi que 3 positions pour allonger le bébé
    Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et 3 positions d’inclinaisons.remplace aisément le transat lors des premier moi

    • Inconvénients:

      Les roues de devant ne pivotent pas donc n’est pas tres maniable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je recommande vivement cette chaise haute. L’enfant est très bie’ Intallé. Ta tablette se compose d’un 1ère tablette détachable pour faciliter l’entretien. La housse été les sangles se démontent facilement pour passé en machine à laver.
    Le seul point négatif reste à maniabilité. Mais sinon très bonne chaise, confortable et joli!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      inclinable, compacte, qualite entretien, boutons faciles

    • Inconvénients:

      Prix, filet arrière fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    -Chaise haute évolutive des la naissance
    - peu encombrante avec ses petites roues a l'arrière et bien stable
    -En mode transat, inclinable pour nouveaux nés ou digestion
    -Plusieurs hauteurs meme niveau table basse, super pour les échanges avec la fratrie
    -tres compacte, elle est rapide et facile à plier
    -Les boutons sont intuitifs et faciles d'utilisation
    -Matériaux de qualité facile d'entretien
    Design au top
    Je suis ravie de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité, esthétique

    • Inconvénients:

      Que 2 roues directionnelles, un peu difficile à diriger pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    C'est la chaise à avoir !
    Déjà elle est super belle ! et prend moins de place que d'autres modèles.
    Elle est très solide, harnais de sécurité pour bébé, s'utilise en transat et en chaise. Réglables dans plein de positions d'inclinaisons, parfait !
    En hauteur, s'adapte de la table basse à la table à manger.
    Déhoussable pour laver.
    Vraiment parfait. Achetée moitié prix d'occasion. Avec une bonne marque, peu d'usure et acheter d'occasion vaut le coup (à condition de laver à fond dans les moindres recoins).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi-position

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    J'ai acheter cetye chaise haute pour ma fille. Je l'ai pris pour ses multiple position (de transat a chaise haute ainsi que réglable en hauteur).
    Quand on me demande mon avis sur une chaise haute je le recommande en premier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elle est évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une chaise haute que l'on peut acheter dès les départ puisqu'elle est évolutive !
    Elle est super ... Un beau design et surtout elle assure la sécurité de bébé. Il y a des freins sur la chaise pour ne pas qu'elle bouge, et elle ne fait pas du tout chaise haute bas de gamme, elle est solide. En plus, elle se nettoie très bien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort et la sécurité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est top. Niveau confort pour bébé, rien à redire. Lessivable à 100% ce qui est top. Cependant juste un petit bémol pour le design, personnellement j'en suis pas fan.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas trouvé !!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je ne regrette absolument pas mon choix
    Super esthétique super pratique facile de nettoyage super sécurisé !!
    Le seul hic c’est qu’elle est un peu chère par rapport à certaines chaises hautes
    Mais franchement ça vaut le coup !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable des le premier mois

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute correspond à toutes mes attentes.
    Elle est compacte et facile à ranger lorsqu'on la plie. On peut allonger le siège, le monter et le descendre d'une seule main.
    Ell est idéale dès la naissance et bebe peut même dormir dedans.
    J'ai juste eu un problème, quand mon fils a grandi (il était très grand pour son âge), ses cuisses étaient un peu serrées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, inclinable

    • Inconvénients:

      grosseur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est top pour les bébés, dès leurs premières cuillères, car inclinable.
    Nous enlevons la tablette et la positionnons contre notre table de salle à manger pour un gain de place car elle reste assez imposante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, sécurité, durabilité

    • Inconvénients:

      besoin des 2 mains pour deplacer la chaise en debloquant les roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai choisi cette chaise pour différentes raisons : le dossier s'incline complétement donc parfait en cas de sieste impromptue de bébé, le simili cuir est bien car facile à nettoyer, la tablette est amovible et peut se fixer derrière le siège, elle passe aussi au lave-vaisselle en cas de grosse catastrophe culinaire haha!
    La chaise s'adapte dans le temps à l'âge et la taille de bébé donc ce n'est pas un achat de quelques mois seulement c'est important vu son prix. Elle est vraiment confortable pour bébé je trouve ça vraiment bien. les matériaux sont de qualité.
    Le seul petit soucis enfin dérangeant parfois selon moi c'est le fait que les roues sont bloquées automatiquement et que le seul moyen de déplacer la chaise est d'appuyer sur deux boutons en meme temps, quand on a une main de prise ça n'est pas hyper pratique. Mais c'est un détail.

    Bref un produit validé chez nous !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      multifonction peu encombrante

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    pour préparer l'arrivée de notre fils, on a jeté notre dévolu sur cette chaise.
    elle est peu encombrante repliée. on aime son revetement cuir facile à nettoyer.
    elle sert de transat, pratique quand bébé commence a fatigué, elle se règle en hauteur. se deplace uniquement avec un systeme de "stop and go" donc assez sécuritaire. Le plateau s'enlève et se range à l'arrière de la chaise.
    Il y a un filet pour y ranger les jouets le bavoir ou autre.
    je regrette pas notre achat!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Achetée pour servir de transat avant la chaise haute, elle a parfaitement remplie ses fonctions (en y ajoutant un réducteur en tissu).
    Confortable de la naissance à 3 ans. Notre grande a été contrainte de la laisser à son petit frère, a son plus grand regret.
    Elle entame donc une seconde vie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multi position

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore cette chaise haute, elle a plusieurs position et se plier très facilement. Elle tient debout toute seule une fois plié
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, chaise haut de gamme

    • Inconvénients:

      Maniabilité et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit. La chaise est évolutive, elle peut passer de transat à chaise haute. Hauteur réglable facilement.
    Seule la maniabilité est compliquée, particulièrement pour tourner.
    Un peu difficile à nettoyer lorsqu'il faut défaire l'assise.
    Bébé y est bien installé, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      modulable, hygiène

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise haute, modulable en hauteur avec plusieurs inclinaisons de dossier ce qui permet de mettre bébé dans la chaise dès la naissance (avec le réducteur vendu séparément) donc pas besoin de transat en plus.
    Ne prend pas trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison du dossier, facile d'entretien, solide

    • Inconvénients:

      Le système de blocage des roues, son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise de bonne qualité, très facile d'entretien. Pliage facile, elle prend peu de place. Le harnais de sécurité est très facile à clipser, bébé est bien maintenu dans sa chaise en tout sécurité. Le dossier est inclinable en plusieurs positions, possibilité d'allonger complètement bébé si besoin.
    Je dirais que ses points faibles sont son prix, un petit peu élevé; et le système de blocage des roues qui n'est pas franchement pratique, il faut appuyer sur deux boutons sur chaque côté de la chaise pour pouvoir la faire rouler et la déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le siege inclinable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je cherchais une chaise haute qui corresponde à plusieurs moment de la journée. La siesta correspond exactement à mes attente : réglable en hauteur pour être à table ou jouer, siège inclinable pour un Max de confort. Le seul hic, ce sont les roues qui sont difficiles à manier.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    mon fils va avoir bientôt 6 mois et il a commencé les petits pots.

    Je souhaite investir dans une chaise haute qui fasse aussi transat, car le transat que j'ai, ne va que jusqu'à 9kg et il a déjà dépassé ce poids (il avoisine les 10kg, c'est un petit costaud).

    La chaise haute Peg perego siesta me paraît bien, mais je me demandais jusqu'à quel âge et quel poids on pouvait s'en servir ?

    J'ai lu 15 kg et 3 ans, mais mon fils fait déjà pratiquement 10kg...à 6 mois.



    Que me conseillez-vous ?

    merci d'une maman

    par Louna2010 le 16 nov. 2012
    Répondre
    • Bonjour Louna2010,

      il est vrai que ton petit bout est un costaud. Ma fille a tout juste 9 mois et pèse 8kgs. J'avoue que c'est peu par rapport à ton enfant. En tout cas, ce que je peux te dire sur la chaise siesta de peg perego, c'est un bon produit. J'en parle en connaissance de cause, je le test actuellement. Tu pourras lire mon avis détaillé sur la page de la chaise. Pour savoir si c'est un produit qui conviendrait à ton enfant, fait un saut en magasin spécialisé comma ça tu pourras y installer ton enfant et te rendre compte par toi-même du produit. Par contre, le prix reste relativement élevé mais il est largement justifié par sa qualité sécurité/confort.

      Bonne continuation,
      par LN74 le 14 janv. 2013
    • bonsoir louna,

      et oui, je confirme, 1 petit costaud. les premieres mois ils prenent vite du poids, le mien a 10 mois il arrivait a 8kg, maintenant il a 13 mois et il fait 10kg500.

      je suis pour pour changer de chaise, si c'est gratuit ça merite et la securite et le confort de bb ont pas de prix (au moins pour moi).

      bonne continuation.
      par AfrOdiTa le 1 déc. 2012
  • Bonsoir, je voudrais savoir si cette chaise était assez haute pour s'adapter a un îlot central (90 cm) merci par avance pour vos réponses

    par Faustine-l le 3 janv. 2015
    Répondre

Descriptif

Chaise haute Siesta PEG PEREGO

Dès la naissance  

Evolutive et compacte à la fois, la chaise haute Siesta de la marque Peg Perego va plaire aux parents pour son utilisation et à bébé pour son grand confort ! Du transat élevé à la chaise haute solide, Siesta accueillera bébé dès la naissance et sur le chemin de la diversification.

En fonction transat :

  • Dossier inclinable utilisable dès la naissance.
  • Réglable en différentes hauteurs.
  • Roulettes, système «STOP GO».
  • Se déplace aisément.
  • Housse antitranspirante.

En fonction chaise haute :

  • Réglable en hauteur 9 positions.
  • Siège inclinable 3 positions.
  • Ceinture à 5 points pour une sécurité optimale.
  • Revêtement EVO aspect cuir, lavable avec une éponge.
  • Double tablette pour plus d’hygiène : grande tablette pour le jeu et un plateau repas amovibles.
  • Son grand plateau est réglable en deux positions. Amovible, il permet à l’enfant de se mettre à table avec les grands.
  • Très compacte et peu encombrante, une fois pliée, elle sait se faire oublier.

Rédiger un avis