Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 339 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ma fille est très bien installée . Pratique car réglable en hauteur et facilement inclinable . Nous avons choisi la couleur noire car neutre féminin ou masculin . La tablette est facilement nettoyable. Je l’ai mise à partir de 6 mois mais j’aurai pu avant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      déplacement & prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    je recommande cette chaise haute qui me sert tous les jours, idéal pour ne pas se faire mal au dos, s'adapte sur plusieurs hauteur, très confortable pour bébé.
    par contre pas très pratique dans les déplacements.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie chaise de qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à manier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    J'aime beaucoup cette chaise ma fill y est bien installée et en sécurité surtout. Elle a un jolie designe. Elle est facile à ranger et ne prend pas beaucoup de plage une fois plier. En revanche je la trouve pas facile à manier. Pour la faire rouler il fait appuyer sur les boutons et ça n'est pas vraiment pratique. Mais je suis quand même satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres robuste

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cette chaise haute est tres bien elle est tres robuste et me permets de déposer bébé avec moi dans la cuisine sans a déplacer le transat avec son inclinaison horizontale. Apres le repas un coup d éponge et la chaise est comme neuve. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’incline, hauteur réglable, 4 roues, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Roues avant non pivotantes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J’aide haute très pratique car on peux la déplacer facilement avec nous dans la maison grâce aux 4 roues (même si les roues avant ne sont pas pivotantes, assise large, nettoyage simple, la housse s’enleve complètement, hauteur réglable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très facile a déplacer

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Bonjour, j'ai acheté cette chaise pour mon fils a ses 4 mois, le système d'attaque est vraiment très pratique et sécurisant, super facile a nettoyé. Elle est facile a déplacer même avec bébé dedans on appuie sur les 2 bouton et on avance par contre elle encombre un peu la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, différents réglages possibles, entretien facile et ROULETTES!

    • Inconvénients:

      Utilisation impossible à une main mais c est tout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'ai acheté cette chaise en remplacement de la Moon de Mima et j'en suis plus que satisfaite et mon fils aussi ! Il y est confortablement installé et comme son nom l'indique il fait souvent la sieste dedans.
    Les roues sont un élément indispensable. Le fait qu elles se bloquent et qu' il faille appuyer sur deux boutons pour la débloquer est un avantage car mon fils marche et cela évite qu il ne déplace la chaise mais ça s est transformé en inconvénient lorsque j avais une tendinite à la main! Sinon les différentes inclinaisons du siège et les différentes hauteurs de réglage sont très pratiques. Chaque élément est facilement nettoyable .
    Elle est très compacte une fois pliée.
    Je recommande vivement cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Filet arrière qui casse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Superbe chaise haute qui permet d'éviter l'achat d'un Transat car elle est inclinable. Seul petit bémol, pour y installer mon bébé des la naissance j'ai dû rajouter un réducteur pour son maintien et son confort. Elle est facilement déplaçable et ne tient pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Toule

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Utilisable dès la naissance , s’allonge pour la sieste , pratique les roues pour que bb nous suivent partout ! Je m’en sert de transat avant tout car est à hauteur des parents !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie pour se ranger dans un coin, la housse ne nettoie avec un éponge

    • Inconvénients:

      Difficile à déplacer car les roues ne tournent pas bien et avec l’enfant pas toujours simple

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’ai utilisé la chaise haute de sa naissance jusqu’a 2 ans.
    Très pratique, elle se plie et tient toute seule. La tablette se range en bas et il y a même un filet à l’arrière pour ranger le bavoir.
    Le mécanisme pour allonger ou pour descendre le siège est très simple. On voit que le siège est robuste.
    Il se nettoie facilement. Ne pas trop attendre pour éviter de frotter fort! Les sangles passent très bien à la machine!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité/ robustesse / Design / Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et roue avant non pivotante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Nous l'utilisons depuis environ 15 mois. Notre bébé s'y endort facilement lors des siestes quand elle était petite. Elle est très confortable ( rembourrage). Le harnais de sécurité est très bien. Le réglage de la hauteur est très apprécié et facile à modifier. Il aime bien mangé dedans et ne rechigne jamais a y aller. La tablette est facilement lavable et le siège aussi. Elle est plutôt jolie et reste suffisament compacte pour que lors de longue journée à l'extérieure nous l'emportions avec nous. Le prix est un peut élevé mais cela est justifié par sa qualité.
    Petit bémol pour le déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couchage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Chaise haute utilisable dès la naissance car couchage a plat. Pas besoin d'acheter de transat. Le reglage en hauteur et le pliage sont simple. Le systeme de direction es un peu chaotique. Le design es superbe. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      adaptabilité, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      pas toujours simple à nettoyer dans le coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous utilisons ce produit depuis plus de 2 ans pour notre fils, cette chaise est idéale car très adaptable (inclinaison dossier, attaches fiables, possibilité de baisser l'assise...) et confortable pour l'enfant. Elle est également esthétique et moderne ce qui fait de ce produit une référence en choix de chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Acheté pour notre deuxième; nous l'utilisons depuis environ 9 mois. Elle s'y endort facilement lors des siestes quand elle était petite. Elle aime bien mangé dedans et ne rechigne jamais a y aller. Il faut prendre le truc pour la déplacer facilement car effectivement les roues pivotantes sont à l'arrière ce qui est déroutant au début. la tablette est facilement la vable et le siège aussi. Elle est plutôt jolie et reste suffisament compacte pour que lors de longue journée à l'extérieure nous l'emportions avec nus. Le prix un peut élevé mais qui est justifié par sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Le rop des chaise haute !! Ultra confort et securitaire se plie facilement monte ou descend s incline.Elle est vraiment parfaite mais le seul hic un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, qualité, polyvalence

    • Inconvénients:

      les roues non pivotantes à l'avant qui rendent la chaise difficile à déplacer !!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Un indispensable depuis les premiers mois de notre enfants qui y a passé des heures assis, semi allongé et allongé pour de longues siestes lorsqu'il avait un reflux gastro oesophagien majeur... Ultra confortable, polyinclinable, facile à laver à l'éponge, esthétique, solide et secure! Une chose MAJEURE à lui reprocher : ses roues qui ne pivotent pas à l'avant et qui la rendent très dure à déplacer dans l'espace alors qu'elle est lourde et stable. De loin la meilleure chaise / transat que nous ayons eu l'occasion d'utiliser. L'arche de jeux est un + mais ils auraient pu faire l'effort d'en améliorer la qualité des jeux et la solidité apparente !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’allonge, haute réglable

    • Inconvénients:

      Roue pas très pratique, la matière pas agréable quand il fait chaud

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je trouve que le fait qu’on peut totalement allonger bébé c’est top, plusieurs position au choix. Par contre la matière est pas top surtout quand il fait chaud, du coup on met une serviette. La chaise a des roues devant et derrière, pour le prix de la chaise, je pense que des roues fixes ce n’est pas top, autant dire qu’il faut si prendre à plusieurs fois pour mettre bébé à l’endroit voulu vu qu’on ne peut pas tourner comme on veut...
    mais malgré tout je l’a recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Une chaise haute ultra pratique !
    Grâce à ses 4 roues, elle peut être déplacée très facilement.
    Le siège peut se régler en hauteur et en inclinaison sans effort.
    La position la plus allongée est parfaite dès la naissance pour mettre bébé en hauteur (en cas de présence de chien / chat par exemple). Un réducteur moelleux peut être ajouté pour plus de confort.
    Pliable, son encombrement est alors minimum.
    Le plateau est double ce qui permet un nettoyage facile au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Chaise parfaite pour notre bébé qui gigote beaucoup, elle est en sécurité dedans avec ces attaches.
    Très pratique au niveau du réglage des positions, j'adore cette possibilité de pouvoir choisir la position car parfois notre bébé s'endort pendant le repas (eh oui même pendant le petit pot ;-) ) du coup on peut la mettre en position allongé.
    roues nous permette de la promener partout dans la maison comme ça elle peut nous suivre et observer tout ce que l'ont fait elle n'aime pas rester seule.
    De plus on peut la mettre à notre hauteur quand on mange sur la table basse ou sur la table haute.
    C'est tout tout cela que je la recommande , elle est facile à nettoyer . Juste petit bémol même plié je trouve qu'elle prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Peu maniable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Chaise haute évolutive et hygiénique, confortable, design agréable, utilisée quotidiennement. Harnais de sécurité 5 points.
    Inconvénient: chaise peu maniable, seulement 2 roues sur les 4 sont directionnelles.
    Produits apparentés en option : une arche et un coussin réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Pas de réducteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Nous avons acheté la chaise haute quand notre bébé a eu deux mois car étant déjà bien éveillé il pleurai lorsque nous étions à table car dans son transat il ne nous voyait pas. Nous avons opter pour la siesta car le design est très simpa, elle possède plusieurs positions dont deux qui conviennent très bien pour des tout petits et elle est très compact une fois rangé. Autre point fort elle peu être mise à différente hauteur ce qui permet à bebe d’etre a notre hauteur si l’on mange sur la table du salon. Par contre pour manger sur un îlot c’est peu juste car sa hauteur maxi est une hauteur de table à manger standard
    Bien que utilisable dès la naissance elle n’est pas vendu avec un réducteur il faut l’acheter en plus c’est dommage car le prix est déjà relativement onéreux. Ormis cela aucun point faible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils en position allongé (avec réducteur que j'ai acheté en plus).
    Avantages :
    - 4 roulettes donc se déplace facilement
    - Les multiples positions de l'inclinaison du dossier pour un plus grand confort
    - Le cale-pieds qui à aussi plusieurs positions d'inclinaison
    - Les multiples hauteurs de la chaise
    - Elle Se dé-housse entièrement et se lave rapidement (un coup d'éponge ou de lingette est le tour et jouer !)
    - Se pli très bien ce qui est pratique pour le rangement
    Inconvénient :
    - prix, c'est quand même un budget mais elle vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisation, évolutive

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très bonne chaise réglable en hauteur, dossier inclinable, très stable (mais encombrement important) et déblocage des roues manuel possible seulement par l'adulte.
    Le déplacement nécessite d'utiliser ses deux mains pour appuyer sur 2 boutons de chaque côté de la chaise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et très belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Reçue aujourd'hui cette chaise est très pratique de part ses nombreux réglages et contrairement aux autres avis je ne la trouve pas si encombrante que ça
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sur roulette et confortable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Nous sommes satisfait de la chaise
    Le plateau passe au lave vaisselle
    L enfant est confortablement assis et en sécurité grâce à plusieurs harnais le dossier s incline pour se reposer après le repas.

    Un peu encombrante mais bon produit tarif élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    mon fils va avoir bientôt 6 mois et il a commencé les petits pots.

    Je souhaite investir dans une chaise haute qui fasse aussi transat, car le transat que j'ai, ne va que jusqu'à 9kg et il a déjà dépassé ce poids (il avoisine les 10kg, c'est un petit costaud).

    La chaise haute Peg perego siesta me paraît bien, mais je me demandais jusqu'à quel âge et quel poids on pouvait s'en servir ?

    J'ai lu 15 kg et 3 ans, mais mon fils fait déjà pratiquement 10kg...à 6 mois.



    Que me conseillez-vous ?

    merci d'une maman

    par Louna2010 le 16 nov. 2012
    Répondre
    • Bonjour Louna2010,

      il est vrai que ton petit bout est un costaud. Ma fille a tout juste 9 mois et pèse 8kgs. J'avoue que c'est peu par rapport à ton enfant. En tout cas, ce que je peux te dire sur la chaise siesta de peg perego, c'est un bon produit. J'en parle en connaissance de cause, je le test actuellement. Tu pourras lire mon avis détaillé sur la page de la chaise. Pour savoir si c'est un produit qui conviendrait à ton enfant, fait un saut en magasin spécialisé comma ça tu pourras y installer ton enfant et te rendre compte par toi-même du produit. Par contre, le prix reste relativement élevé mais il est largement justifié par sa qualité sécurité/confort.

      Bonne continuation,
      par LN74 le 14 janv. 2013
    • bonsoir louna,

      et oui, je confirme, 1 petit costaud. les premieres mois ils prenent vite du poids, le mien a 10 mois il arrivait a 8kg, maintenant il a 13 mois et il fait 10kg500.

      je suis pour pour changer de chaise, si c'est gratuit ça merite et la securite et le confort de bb ont pas de prix (au moins pour moi).

      bonne continuation.
      par AfrOdiTa le 1 déc. 2012
  • Bonsoir, je voudrais savoir si cette chaise était assez haute pour s'adapter a un îlot central (90 cm) merci par avance pour vos réponses

    par Faustine-l le 3 janv. 2015
    Répondre

Descriptif

Chaise haute Siesta PEG PEREGO

Dès la naissance  

Evolutive et compacte à la fois, la chaise haute Siesta de la marque Peg Perego va plaire aux parents pour son utilisation et à bébé pour son grand confort ! Du transat élevé à la chaise haute solide, Siesta accueillera bébé dès la naissance et sur le chemin de la diversification.

En fonction transat :

  • Dossier inclinable utilisable dès la naissance.
  • Réglable en différentes hauteurs.
  • Roulettes, système «STOP GO».
  • Se déplace aisément.
  • Housse antitranspirante.

En fonction chaise haute :

  • Réglable en hauteur 9 positions.
  • Siège inclinable 3 positions.
  • Ceinture à 5 points pour une sécurité optimale.
  • Revêtement EVO aspect cuir, lavable avec une éponge.
  • Double tablette pour plus d’hygiène : grande tablette pour le jeu et un plateau repas amovibles.
  • Son grand plateau est réglable en deux positions. Amovible, il permet à l’enfant de se mettre à table avec les grands.
  • Très compacte et peu encombrante, une fois pliée, elle sait se faire oublier.

Rédiger un avis