Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 355 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteurs réglables, plusieurs positions de l'assise

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Chaise haute très pratique et confortable pour bébé. Mon Fils y est très à l'aise et assis ou allongé confortablement et en sécurité. Nous recherchions une chaise haute qui permet à bébé d'être assis, semis assis ou allongé, il y est très bien pour manger, jouer, il lui arrive de s'y endormir.
    Le fait que la hauteur soit réglable est super. Quand la chaise est pliée, elle ne prend pas beaucoup de place, très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai acheté cette chaise dès les 2 mois de mon bébé. Mon enfant étant très curieux, j'ai acheté cette chaise pour sa fonctionnalité transat et le fait qu'elle se règle à différentes hauteur. C'est super, bébé est avec nous à table, il lui arrive même de dormir dedans près de moi quand je suis dans le canapé. La chaise à un cour mais je pense l'utiliser longtemps, elle a l'air résistante!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

      lourde et le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    très bonne chaise inusable , a part la housse qui peu ce changer mais elle est robuste , j avais déjà acheter un ancien model de cette chaise elle m avais duré 13 ans. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Chaise haute achetée pour notre fils de 7 mois. Chaise qui Convient des la naissance également. Le siège se met position assise mais également allongée en fonction transat où bébé peut dormir.
    Différentes positions en hauteur ce qui est appréciable selon le lieu où l'on est : position haute quans on met bébé avec nous à table, position basse quand on est dans le canapé.
    Le design avec siège en cuir est vraiment joli et pratique à nettoyer
    Chaise qui prend assez de place ouverte mais une fois repliée n'est pas si encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très satisfaite de cet achat. Bébé y va depuis son plus jeune ages en mode quasi allongé (comme un transat). Je pense que la chaise est très confortable car mon bébé se régale dedans et arrive même à s'endormir... Se règle en hauteur donc confortable quand vous êtes au canapé.
    Points négatif : pour la déplacer il faut appuyer sur les 2 boutons en même temps de chaque coté et le prix bien trop élevé (heureusement acheté d'occasion)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapter au nouveau né. Confortable. Position allonger.

    • Inconvénients:

      Lourde et blocage des roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Chaussé haute qu'on a acheter pour notre fils il ya 2 ans et qu'on vient de ressortir pour la naissance de notre fille.
    Adapter à un nouveau né ( il faut juste rajouter un réducteur)
    Seul bémol le blocage des roues ou il faut appuyer sur 2 boutons en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Très bonne chaise haute. Super stable , bébé est bien attaché. Réglable en hauteur, elle nous permet de le mettre à table avec nous et dans le salon à hauteur de table basse. L'assise est confortable et facilement nettoyable. Le seul point négatif c'est le prix assez élevé et le maniement pour la déplacer mais comme elle se plie , elle prend finalement peu de place quand bébé n'est pas dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Très satisfaite de cette chaise haute dans laquelle bébé de 7 mois semble confortablement installé. Se règle en hauteur ce qui permet de ne pas se casser le dos et pouvoir mettre la chaise à hauteur de canapé par exemple. Seul bémol, elle est encombrante. Je recommande cet article dans un grand espace
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, transportable, jolie, fonction transat, robuste

    • Inconvénients:

      Prix élevé. Un peu compliqué à plier les premières fois, difficile à manier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai eu un coup de cœur pour cette chaise haute chez des amis et j'ai eu raison.
    Elle est super pratique fonction chaise et fonction transat. Bébé est bien installé. Elle est jolie. L'assise en cuir permet un nettoyage facile.
    Par contre le prix est vraiment élevé. Elle prend bcp de place et sa maniabilité est à revoir.
    Malgré tout c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation des la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai acheté cette chaise haute il y a quelques semaines d'occasion et je la trouve au top son utilisation de la naissance est vraiment très pratique même à 9 mois mon fils s endort parfois dedans ce qui prouve son confort. Le grand choix de couleur est vraiment bien pour s'adapter à la décoration des maisons son pliage compact et très pratique surtout pour moi et un petit logement. Je l'ai eu d'occasion et heureusement car son prix de vente est très élevée et cela doit freiner beaucoup de personnes. Système Start and Go est très pratique mais parfois c'est embêtant de devoir appuyer sur les deux boutons de chaque côté pour avancer la chaise mais très pratique bébé va s'appuyer dessus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai acheté cette chaise haute pour ma fille de 6mois elle est très bien installé dedans pour manger ou boire son biberon l'inclinaison du siège est très pratique les différentes positions sont top! On voit bien que c'est de très bonne qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, multifonction, facile à laver

    • Inconvénients:

      Pas trouvé !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Cette chaise haute est simplement parfaite ! On peut s'en servir pour donner à manger dès 4-5mois car elle est inclinable et sécurisée, l'enfant ne peux pas tomber grâce aux pieds évasés... On peut installer un bébé pour dormir. Mon fils de 2 ans mange à table avec nous, c'est génial !! En plus elle est magnifique et peux se ranger dans un coin en la pliant !! Je recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Chaise qui permet de mettre bebe dès son plus jeune âge grâce aux différentes positions de l’assise,fonction transat et dès que bebe grandit les autres positions permettent de donner à manger à bebe
    Chaise très stable grâce au blocage des roues ,et les roues permettent de déplacer la chaise assez facilement
    Assise confortable et très pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Difficile de déplacer la chaise avec bebe dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Chaise que j utilise depuis la naissance de ma fille en mode Transat avec le réducteur nouveau ne ( qui est en option ) elle y était très bien installé
    Le design est très sympa, moderne je l'ai en couleur framboise que je trouve magnifique.
    Très facile à nettoyer un coup d'éponge suffit grâce à la housse en imitation cuir et facilement déhoussable.
    Chaise sécurisée grâce aux blocages des roues , je trouve quelle est très facile à déplacer d avant en arrière cependant pour la tourner de gauche à droite cela est plus compliqué car pas de roues latérales
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tres modulable, facile à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Chaise haute très modulable, plusieurs hauteurs, inclinaisons du dos et du support des pieds. Vraiment très adaptable, il suffit d'ajouter un réducteur pour pouvoir l'utiliser lorsque bébé est tout menu et que le siege est encore un peu large. Tres simple à nettoyer, la housse passe en machine sans souci.
    Seul point négatif : si la chaise est très stable (et facile à déplacer grâce aux roulettes), il faut avoir un peu de place car elle est assez imposante au sol.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Rien à dire ce produit est top et évolutif de la naissance jusqu'à la fin de l'utilisation en chaise haute !
    Le design est très sympa, moderne, la chaise semble confortable pour bébé.
    Attention, il faut acheter en supplément le réducteur nouveau-né.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ma fille est très bien installée . Pratique car réglable en hauteur et facilement inclinable . Nous avons choisi la couleur noire car neutre féminin ou masculin . La tablette est facilement nettoyable. Je l’ai mise à partir de 6 mois mais j’aurai pu avant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      déplacement & prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    je recommande cette chaise haute qui me sert tous les jours, idéal pour ne pas se faire mal au dos, s'adapte sur plusieurs hauteur, très confortable pour bébé.
    par contre pas très pratique dans les déplacements.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie chaise de qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à manier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    J'aime beaucoup cette chaise ma fill y est bien installée et en sécurité surtout. Elle a un jolie designe. Elle est facile à ranger et ne prend pas beaucoup de plage une fois plier. En revanche je la trouve pas facile à manier. Pour la faire rouler il fait appuyer sur les boutons et ça n'est pas vraiment pratique. Mais je suis quand même satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres robuste

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cette chaise haute est tres bien elle est tres robuste et me permets de déposer bébé avec moi dans la cuisine sans a déplacer le transat avec son inclinaison horizontale. Apres le repas un coup d éponge et la chaise est comme neuve. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’incline, hauteur réglable, 4 roues, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Roues avant non pivotantes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J’aide haute très pratique car on peux la déplacer facilement avec nous dans la maison grâce aux 4 roues (même si les roues avant ne sont pas pivotantes, assise large, nettoyage simple, la housse s’enleve complètement, hauteur réglable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très facile a déplacer

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Bonjour, j'ai acheté cette chaise pour mon fils a ses 4 mois, le système d'attaque est vraiment très pratique et sécurisant, super facile a nettoyé. Elle est facile a déplacer même avec bébé dedans on appuie sur les 2 bouton et on avance par contre elle encombre un peu la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, différents réglages possibles, entretien facile et ROULETTES!

    • Inconvénients:

      Utilisation impossible à une main mais c est tout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'ai acheté cette chaise en remplacement de la Moon de Mima et j'en suis plus que satisfaite et mon fils aussi ! Il y est confortablement installé et comme son nom l'indique il fait souvent la sieste dedans.
    Les roues sont un élément indispensable. Le fait qu elles se bloquent et qu' il faille appuyer sur deux boutons pour la débloquer est un avantage car mon fils marche et cela évite qu il ne déplace la chaise mais ça s est transformé en inconvénient lorsque j avais une tendinite à la main! Sinon les différentes inclinaisons du siège et les différentes hauteurs de réglage sont très pratiques. Chaque élément est facilement nettoyable .
    Elle est très compacte une fois pliée.
    Je recommande vivement cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Filet arrière qui casse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Superbe chaise haute qui permet d'éviter l'achat d'un Transat car elle est inclinable. Seul petit bémol, pour y installer mon bébé des la naissance j'ai dû rajouter un réducteur pour son maintien et son confort. Elle est facilement déplaçable et ne tient pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Toule

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Utilisable dès la naissance , s’allonge pour la sieste , pratique les roues pour que bb nous suivent partout ! Je m’en sert de transat avant tout car est à hauteur des parents !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    mon fils va avoir bientôt 6 mois et il a commencé les petits pots.

    Je souhaite investir dans une chaise haute qui fasse aussi transat, car le transat que j'ai, ne va que jusqu'à 9kg et il a déjà dépassé ce poids (il avoisine les 10kg, c'est un petit costaud).

    La chaise haute Peg perego siesta me paraît bien, mais je me demandais jusqu'à quel âge et quel poids on pouvait s'en servir ?

    J'ai lu 15 kg et 3 ans, mais mon fils fait déjà pratiquement 10kg...à 6 mois.



    Que me conseillez-vous ?

    merci d'une maman

    par Louna2010 le 16 nov. 2012
    Répondre
    • Bonjour Louna2010,

      il est vrai que ton petit bout est un costaud. Ma fille a tout juste 9 mois et pèse 8kgs. J'avoue que c'est peu par rapport à ton enfant. En tout cas, ce que je peux te dire sur la chaise siesta de peg perego, c'est un bon produit. J'en parle en connaissance de cause, je le test actuellement. Tu pourras lire mon avis détaillé sur la page de la chaise. Pour savoir si c'est un produit qui conviendrait à ton enfant, fait un saut en magasin spécialisé comma ça tu pourras y installer ton enfant et te rendre compte par toi-même du produit. Par contre, le prix reste relativement élevé mais il est largement justifié par sa qualité sécurité/confort.

      Bonne continuation,
      par LN74 le 14 janv. 2013
    • bonsoir louna,

      et oui, je confirme, 1 petit costaud. les premieres mois ils prenent vite du poids, le mien a 10 mois il arrivait a 8kg, maintenant il a 13 mois et il fait 10kg500.

      je suis pour pour changer de chaise, si c'est gratuit ça merite et la securite et le confort de bb ont pas de prix (au moins pour moi).

      bonne continuation.
      par AfrOdiTa le 1 déc. 2012
  • Bonsoir, je voudrais savoir si cette chaise était assez haute pour s'adapter a un îlot central (90 cm) merci par avance pour vos réponses

    par Faustine-l le 3 janv. 2015
    Répondre

Descriptif

Chaise haute Siesta PEG PEREGO

Dès la naissance  

Evolutive et compacte à la fois, la chaise haute Siesta de la marque Peg Perego va plaire aux parents pour son utilisation et à bébé pour son grand confort ! Du transat élevé à la chaise haute solide, Siesta accueillera bébé dès la naissance et sur le chemin de la diversification.

En fonction transat :

  • Dossier inclinable utilisable dès la naissance.
  • Réglable en différentes hauteurs.
  • Roulettes, système «STOP GO».
  • Se déplace aisément.
  • Housse antitranspirante.

En fonction chaise haute :

  • Réglable en hauteur 9 positions.
  • Siège inclinable 3 positions.
  • Ceinture à 5 points pour une sécurité optimale.
  • Revêtement EVO aspect cuir, lavable avec une éponge.
  • Double tablette pour plus d’hygiène : grande tablette pour le jeu et un plateau repas amovibles.
  • Son grand plateau est réglable en deux positions. Amovible, il permet à l’enfant de se mettre à table avec les grands.
  • Très compacte et peu encombrante, une fois pliée, elle sait se faire oublier.

Rédiger un avis