Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 327 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      adaptabilité, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      pas toujours simple à nettoyer dans le coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous utilisons ce produit depuis plus de 2 ans pour notre fils, cette chaise est idéale car très adaptable (inclinaison dossier, attaches fiables, possibilité de baisser l'assise...) et confortable pour l'enfant. Elle est également esthétique et moderne ce qui fait de ce produit une référence en choix de chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Acheté pour notre deuxième; nous l'utilisons depuis environ 9 mois. Elle s'y endort facilement lors des siestes quand elle était petite. Elle aime bien mangé dedans et ne rechigne jamais a y aller. Il faut prendre le truc pour la déplacer facilement car effectivement les roues pivotantes sont à l'arrière ce qui est déroutant au début. la tablette est facilement la vable et le siège aussi. Elle est plutôt jolie et reste suffisament compacte pour que lors de longue journée à l'extérieure nous l'emportions avec nus. Le prix un peut élevé mais qui est justifié par sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Le rop des chaise haute !! Ultra confort et securitaire se plie facilement monte ou descend s incline.Elle est vraiment parfaite mais le seul hic un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, qualité, polyvalence

    • Inconvénients:

      les roues non pivotantes à l'avant qui rendent la chaise difficile à déplacer !!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Un indispensable depuis les premiers mois de notre enfants qui y a passé des heures assis, semi allongé et allongé pour de longues siestes lorsqu'il avait un reflux gastro oesophagien majeur... Ultra confortable, polyinclinable, facile à laver à l'éponge, esthétique, solide et secure! Une chose MAJEURE à lui reprocher : ses roues qui ne pivotent pas à l'avant et qui la rendent très dure à déplacer dans l'espace alors qu'elle est lourde et stable. De loin la meilleure chaise / transat que nous ayons eu l'occasion d'utiliser. L'arche de jeux est un + mais ils auraient pu faire l'effort d'en améliorer la qualité des jeux et la solidité apparente !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’allonge, haute réglable

    • Inconvénients:

      Roue pas très pratique, la matière pas agréable quand il fait chaud

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je trouve que le fait qu’on peut totalement allonger bébé c’est top, plusieurs position au choix. Par contre la matière est pas top surtout quand il fait chaud, du coup on met une serviette. La chaise a des roues devant et derrière, pour le prix de la chaise, je pense que des roues fixes ce n’est pas top, autant dire qu’il faut si prendre à plusieurs fois pour mettre bébé à l’endroit voulu vu qu’on ne peut pas tourner comme on veut...
    mais malgré tout je l’a recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Une chaise haute ultra pratique !
    Grâce à ses 4 roues, elle peut être déplacée très facilement.
    Le siège peut se régler en hauteur et en inclinaison sans effort.
    La position la plus allongée est parfaite dès la naissance pour mettre bébé en hauteur (en cas de présence de chien / chat par exemple). Un réducteur moelleux peut être ajouté pour plus de confort.
    Pliable, son encombrement est alors minimum.
    Le plateau est double ce qui permet un nettoyage facile au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Chaise parfaite pour notre bébé qui gigote beaucoup, elle est en sécurité dedans avec ces attaches.
    Très pratique au niveau du réglage des positions, j'adore cette possibilité de pouvoir choisir la position car parfois notre bébé s'endort pendant le repas (eh oui même pendant le petit pot ;-) ) du coup on peut la mettre en position allongé.
    roues nous permette de la promener partout dans la maison comme ça elle peut nous suivre et observer tout ce que l'ont fait elle n'aime pas rester seule.
    De plus on peut la mettre à notre hauteur quand on mange sur la table basse ou sur la table haute.
    C'est tout tout cela que je la recommande , elle est facile à nettoyer . Juste petit bémol même plié je trouve qu'elle prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Peu maniable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Chaise haute évolutive et hygiénique, confortable, design agréable, utilisée quotidiennement. Harnais de sécurité 5 points.
    Inconvénient: chaise peu maniable, seulement 2 roues sur les 4 sont directionnelles.
    Produits apparentés en option : une arche et un coussin réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Pas de réducteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Nous avons acheté la chaise haute quand notre bébé a eu deux mois car étant déjà bien éveillé il pleurai lorsque nous étions à table car dans son transat il ne nous voyait pas. Nous avons opter pour la siesta car le design est très simpa, elle possède plusieurs positions dont deux qui conviennent très bien pour des tout petits et elle est très compact une fois rangé. Autre point fort elle peu être mise à différente hauteur ce qui permet à bebe d’etre a notre hauteur si l’on mange sur la table du salon. Par contre pour manger sur un îlot c’est peu juste car sa hauteur maxi est une hauteur de table à manger standard
    Bien que utilisable dès la naissance elle n’est pas vendu avec un réducteur il faut l’acheter en plus c’est dommage car le prix est déjà relativement onéreux. Ormis cela aucun point faible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils en position allongé (avec réducteur que j'ai acheté en plus).
    Avantages :
    - 4 roulettes donc se déplace facilement
    - Les multiples positions de l'inclinaison du dossier pour un plus grand confort
    - Le cale-pieds qui à aussi plusieurs positions d'inclinaison
    - Les multiples hauteurs de la chaise
    - Elle Se dé-housse entièrement et se lave rapidement (un coup d'éponge ou de lingette est le tour et jouer !)
    - Se pli très bien ce qui est pratique pour le rangement
    Inconvénient :
    - prix, c'est quand même un budget mais elle vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisation, évolutive

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Très bonne chaise réglable en hauteur, dossier inclinable, très stable (mais encombrement important) et déblocage des roues manuel possible seulement par l'adulte.
    Le déplacement nécessite d'utiliser ses deux mains pour appuyer sur 2 boutons de chaque côté de la chaise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et très belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Reçue aujourd'hui cette chaise est très pratique de part ses nombreux réglages et contrairement aux autres avis je ne la trouve pas si encombrante que ça
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sur roulette et confortable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Nous sommes satisfait de la chaise
    Le plateau passe au lave vaisselle
    L enfant est confortablement assis et en sécurité grâce à plusieurs harnais le dossier s incline pour se reposer après le repas.

    Un peu encombrante mais bon produit tarif élevé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super chaise haute qui peux servir de transat quand bébé est petit et de ce fait peux servir dès le début de la diversification à 4mois. Design, robuste. Le seul reproche est la maniabilité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, inclinable, facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Achetée déjà d'occasion ,elle est comme neuve , réglable en hauteur, dossier qui s'incline, roule quand on appuie sur les boutons pour débloquer les roues, Le plateau se divise en 2 parties ( pratique pour le nettoyage) , ceinture 5 points!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à déplacer et à nettoyer, se règle de partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    C'est de loin la meilleure des chaises hautes.
    Après en avoir tester plusieurs chez des amis ou la famille, c'est le top du top.
    Réglable en hauteur, inclinaison réglable (du coup on peut l'utiliser depuis la naissance avec un réducteur).
    Elle est facile à déplacer car elle a 4 roulettes. Pas besoin de la porter ou tirer péniblement.
    La housse de siège passe en machine et ressort nickel.
    Une fois pliée elle prend peu de place.
    Et enfin, il y a un butoir entre les jambes qui permet une sécurité maximale. Le bébé ne peut pas glisser...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort / Pratique / Nettoyage

    • Inconvénients:

      2 roues motrices et pas 4

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Chaise haute au top dès la naissance ! Permet à bébé d'être à table avec le reste de la famille. Elle se nettoie très facilement et est simple d'utilisation en hauteur et inclinaison! Si bébé s'endort dedans, elle peut servir facilement de transat.
    Le seul bémol c'est pour la déplacer, elle n'a que les 2 roues arrières qui tournent et pour prendre les virages ce n'est pas toujours simple.
    Malgré ça et le prix un peu élevé je la recommande sans hésitation :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalence, design, utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Après avoir utilisé une chaise haute bébé confort pendant des années, nous avons dû de nouveau investir.
    Ce fut le coup de cœur en magasin! Son design est vraiment top, les coloris disponibles sont nombreux et peu commun! Monsieur a totalement craqué!
    Elle est très polyvalente, réglable sur plusieurs inclinaisons et hauteurs.
    Elle peut s'utiliser dès la naissance en remplacement du transat, du coup c'est économique! Et on peut la déplacer assez facilement.
    Elle est très sécurisante, de par son poids quasi impossible de la basculer et de par son système de fermeture avec harnais 5 points!
    Son prix est un peu élevé mais au vu de sa qualité c'est un excellent investissement!!
    Aucun regrets! Je recommande +++

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Super chaise haute. Multi fonction. Elle fait aussi transat grâce à ses divers réglage.
    Bébé est confortablement installé. La chaise est jolie. Facile à nettoyer.... Elle propose différents réglages en hauteur et inclinaison qui diversifié son utilisation. Elle roule, bémol. Elle n est pas toujours facile à pivoter.
    Elle se plie pour se ranger sans prendre de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      excellente qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Nous avons reçu cette chaise en cadeau et je suis entièrement satisfaites. Toutes les parties sont de qualité et très solide. Je suis particulièrement sensible au siège que l'on peut régler comme on veut, différentes possibilités de hauteur peuvent être choisies. C'est très pratique. L'assise est inclinable. Rien à dire sur le revêtement qui semble très confortable, bien rembourré et surtout qui se nettoie facilement. La tablette est assez grande pour permettre à l'enfant de jouer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Il y a pas meilleure chaise haute !!! Déjà elle est disponible en beaucoup de couleur !!! La chaise et réglable de haut e bas !! Le dossier aussi !!! J’ai jamais vu une chaise rouler aussi bien !! Seul bémol il faut acheter le réducteur à par
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ergonomie, praticité, qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Offerte par de la famille cette chaise haute que nous utilisons depuis quelques semaines maintenant est un excellent produit. L'ensemble des éléments respire la qualité et la solidité. Le siège peut être mis à n'importe quelle hauteur, très pratique quand on veut donner le repas depuis son canapé ou un fauteuil un peu bas. L'assise est inclinable. Son revêtement (facilement nettoyable) est ultra confortable avec son rembourrage épais. Le système de blocage des roues est pratique et efficace. Enfin la tablette est bien large du coup bébé aime bien jouer dessus puisqu'il peut étaler plusieurs jouets en même temps. Evidemment tout à un coût et c'est vrai que ce modèle n'est pas donné. Cependant il s'agit d'un très bon produit, ceci expliquant cela.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaise haute inclinable, très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Difficile d elaver les lanières après un vomi !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Chaise haute inclinable, très confortable pour bébé mais en ce qui concerne le lavage, on ne pas laver les lanières donc pas très hygiénique quand bébé a vomi !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Maniabilité, bébé assis un peu bas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    On l'utilise depuis ses 6 mois et on ne la regrette vraiment pas !
    Par contre , il a 15mois , et je trouve que le plateau est encore un peu haut , quand il mange il a les bras un peu haut
    Sinon confortable, maniable, esthétique !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Encombrement minimum

    • Inconvénients:

      Difficile à manier plié

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Super design , super couleur . Pour mon premier fils j'avais deja une chaise haute de cette marque est je n'en ai jamais été decu. La qualité est presente. Celle ci a un emcombrement minime plier, elle est un peut difficile a transporter plier à causse de son poids et des roulettes c'est son seul defaut. Niveau hygyene tout est amovible , détachable, dehoussable facile d'entretien quand bébé fait des siennes ( plateau , housse , ...). Elle fait aussi transat avec le réducteur vendu séparément bebe est super bien installer. Franchement j'adore ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    mon fils va avoir bientôt 6 mois et il a commencé les petits pots.

    Je souhaite investir dans une chaise haute qui fasse aussi transat, car le transat que j'ai, ne va que jusqu'à 9kg et il a déjà dépassé ce poids (il avoisine les 10kg, c'est un petit costaud).

    La chaise haute Peg perego siesta me paraît bien, mais je me demandais jusqu'à quel âge et quel poids on pouvait s'en servir ?

    J'ai lu 15 kg et 3 ans, mais mon fils fait déjà pratiquement 10kg...à 6 mois.



    Que me conseillez-vous ?

    merci d'une maman

    par Louna2010 le 16 nov. 2012
    Répondre
    • Bonjour Louna2010,

      il est vrai que ton petit bout est un costaud. Ma fille a tout juste 9 mois et pèse 8kgs. J'avoue que c'est peu par rapport à ton enfant. En tout cas, ce que je peux te dire sur la chaise siesta de peg perego, c'est un bon produit. J'en parle en connaissance de cause, je le test actuellement. Tu pourras lire mon avis détaillé sur la page de la chaise. Pour savoir si c'est un produit qui conviendrait à ton enfant, fait un saut en magasin spécialisé comma ça tu pourras y installer ton enfant et te rendre compte par toi-même du produit. Par contre, le prix reste relativement élevé mais il est largement justifié par sa qualité sécurité/confort.

      Bonne continuation,
      par LN74 le 14 janv. 2013
    • bonsoir louna,

      et oui, je confirme, 1 petit costaud. les premieres mois ils prenent vite du poids, le mien a 10 mois il arrivait a 8kg, maintenant il a 13 mois et il fait 10kg500.

      je suis pour pour changer de chaise, si c'est gratuit ça merite et la securite et le confort de bb ont pas de prix (au moins pour moi).

      bonne continuation.
      par AfrOdiTa le 1 déc. 2012
  • Bonsoir, je voudrais savoir si cette chaise était assez haute pour s'adapter a un îlot central (90 cm) merci par avance pour vos réponses

    par Faustine-l le 3 janv. 2015
    Répondre

Descriptif

Chaise haute Siesta PEG PEREGO

Dès la naissance  

Evolutive et compacte à la fois, la chaise haute Siesta de la marque Peg Perego va plaire aux parents pour son utilisation et à bébé pour son grand confort ! Du transat élevé à la chaise haute solide, Siesta accueillera bébé dès la naissance et sur le chemin de la diversification.

En fonction transat :

  • Dossier inclinable utilisable dès la naissance.
  • Réglable en différentes hauteurs.
  • Roulettes, système «STOP GO».
  • Se déplace aisément.
  • Housse antitranspirante.

En fonction chaise haute :

  • Réglable en hauteur 9 positions.
  • Siège inclinable 3 positions.
  • Ceinture à 5 points pour une sécurité optimale.
  • Revêtement EVO aspect cuir, lavable avec une éponge.
  • Double tablette pour plus d’hygiène : grande tablette pour le jeu et un plateau repas amovibles.
  • Son grand plateau est réglable en deux positions. Amovible, il permet à l’enfant de se mettre à table avec les grands.
  • Très compacte et peu encombrante, une fois pliée, elle sait se faire oublier.

Rédiger un avis