Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Tatamia de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 284 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif et 3en un

    • Inconvénients:

      Pas de range tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Vraiment pratique car manipulable, elle sert de transat, de chaise haute et de balancelle. En 3 secondes elle se transforme et s'adapte à vos besoins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Pas de porte tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Assistante maternelle depuis des années et maman avant tout, cela fait 8ans que j'utilise cette chaise haute évolutive, tellement pratique elle se transforme en balancelle...et peu s'ajuster à votre table lors des repas en famille. Cela évite d'avoir 3 articles une seule chaise vous réunis plusieurs utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécuritaire, pratique

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    super chaise dommage qu'il n'y ai pas un système pour qu'elle se balance toute seule. Réglable en hauteur. Facile a déplacer.
    On peut s'en servir pendant tres longtemps. La housse est dehoussable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Pratique, 3 en 1.
    De très bonne qualité et pratique.

    Donner le biberon dedans dès la naissance avec le réducteur.
    Plusieurs réglages de hauteurs du dossier.
    Grave aux roues on peut emmener bébé avec nous partout dans la maison !

    Point faible le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mode balancelle

    • Inconvénients:

      Bruyante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheter cette chaise à la naissance de mon fils, il a 20 mois et elle servira bientôt pour sa petite soeur. Le réglage de la hauteur, le mode nacelle, balancelle, les freins pour le déplacement, rien n'a été laissé au hasard. Le transat de cette chaise nous a servis des sa naissance. Le mode balancelle est très pratique pour endormir bébé mais fait un bruit de clac clac à chaque fois, il faut mettre sur pied sur la base pour atténuer le bruit. Bébé grandit et elle sert de chaise haute avec son plateau amovible, je dirais même double plateau, très pratique pour le nettoyage. Parfois bébé s'endors après son repas, on positionne le siège en mode nacelle et c'est parti pour une petite sieste sans le réveillé. Les freins sont très pratique pour éviter tout accident. Et l'assise en cuit permet un nettoyage facile. On peut même rajouter un petit matelas pour l'utilisation en transat de naissance. Au top je recommande tout à fait ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable très tôt

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Très bonne chaise haute. Nous n'utilisons depuis que notre fille a 4 mois et elle est très bien installée dedans. Elle ne peut pas glisser grâce au pommeau centrale. Elle est intuitive et bien faite. Le prix est cependant trop élevé pour une chaise haute (acheté d'occasion).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Achat de cette chaise haute en 2015 servie pour deux de mes enfants et bientôt les futur jumeaux avec le rachat d'une autre je l'aime beaucoup très pratique.
    A son achat je les trouver un peut chère mais tellement bien, un peut encombrante part contre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Nous utilisons cette chaise haute depuis la diversification de notre fille qui a maintenant 11 mois.
    Elle peut egalement servir de balancelle. C'est une chaise haute sécuritaire avec un harnais 5 points. Notre fille est bien installée dedans. Elle est facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs produits en un

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Chaise très pratique. Tout en un, transat, balancelle, chaise haute. Permet d’avoir bébé toujours en sécurité grâce au système d'attache 5 points.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3en1 pratique fiable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Je trouve ce produit très pratique le système 3 en 1 est idéal quand on as pas beaucoup de place a la maison cela permet de la garder longtemps. je lai utilisée pour ma première fille et compte le faire pour la deuxième qui arrive dans 1 mois. elle est tres facile a nettoyé car tout est en simili cuir donc un coup d'éponge et c'est fait. le prix est élevé mais vous achetez 3 produits en 1.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité / positions

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Cette chaise est vraiment très pratique! On s’en sert depuis des mois pour notre fille à différentes occasions: pour lui donner à manger , lui donner son biberon en position allongée. Quand on est à table on opte pour la hauteur supérieure et quand on est au salon on la baisse pour qu’elle soit à notre hauteur ! Cote sécurité tout est bon aussi, notre fille a 15 mois maintenant et elle bouge dans tout les sens mais la ceinture la tient bien sans la gêner non plus! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs position, design, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Chaise haute très facile d'utilisation avec plusieurs positions. (D'assis à coucher + balancelle)
    Facilement demontable et nettoyable. Plusieurs hauteurs possibles. Points positif: prend très peu de place lorsqu'elle est totalement pliée.
    Le tarif est un peu élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, multifonctions

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J’ai utilisé cette chaise pour ma première fille jusqu’à 3 ans et je l’utilise aujourd’hui pour ma deuxième .
    Le mode nacelle est vraiment un plus.
    Ma fille s’endort parfois dedans , et l’avantage également est que nous pouvons régler facilement la hauteur.
    Le déplacement de la chaise un peu difficile (blocage des roues) est vraiment bien pensé, cela évite que les enfants bougent seuls la chaise et que celle ci puisse tomber sur eux .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Chaise haute qui offre une multitude de possibilité. Assez facile d'entretien de part ses plastiques et son siège en cuir. On peut incliner le siège et le faire se balancer ce que bébé adore. Le siège peut se régler en hauteur et on peut déplacer assez facilement la chaise haute ce qui plaît à bébé et afin de l'avoir sous surveillance. Bébé est maintenu en sécurité grâce à la ceinture 5 points. Le prix d'achat est élevé mais la qualité est au rdv
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solidité, fonction balancelle

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je suis ravie de ma chaise haute !!
    Elle fait balancelle donc on peut l utiliser assez tôt ...
    Bébé est bien installé en toute sécurité! Elle prend pas mal de place mais est très solide un autre petit peut monter sur la plateforme dessus bébé ne crains rien!
    Pour nettoyer suffit de passer un coup d éponge sur l assise !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisations possible

    • Inconvénients:

      Encombrement du pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Parents et enfants sont ravis de cette chaise haute!
    Super stable grâce à son pied, certes encombrant, mais ce qui la rend plus sure.
    Cette chaise nous suis partout dans la maison, lors des repas sur la table à manger, pendant les apéro sur la table basse, ou bien encore dans notre chambre en mode balancelle. Ses multiples hauteurs de position en font une chaise parfaite, certes le cout est plus élevé qu'une simple chaise haute, mais sa polyvalence, fait qu'on ne réalise qu'un seul achat, donc au final, on s'y retrouve largement!
    Je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai acheter cette chaise haute multifonctions (choix de monsieur) car modèle design et les deux autres fonctions proposées a savoir transat et balançoire.
    En terme de chaise hause je n'ai pas grand chose a dire, elle est très bien, il a plusieurs niveaux pour régler la hauteur des bretelles et également une pièce (barre) que l'on peut enlever quand bébé grandit.
    En revanche, pour le transat et la balançoire (qui était pourtant l'un des critères de choix de Mr) nous avons dû les utiliser 2/3 fois max.
    Le transat est plutôt bien mais ayant acheter un transat prévu a cet effet et surtout moins encombrant. la balançoire quand a elle aurait pu être une bonne idée mais étant manuelle c'est moyen.
    Le prix est très clairement trop élevé a mon avis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super chaise haute avec sa fonction transat et balancelle ! Elle est vraiment très pratique malgré qu’elle soit assez encombrante. Très stable et inclinable, elle permet de l’utiliser dès la naissance de bébé. En revanche, le siège en cuir peut vite devenir désagréable en cas de forte chaleur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Cette chaise est super. elle fait balancelle, transat et chaise haute .. grandit avec bébé .
    Je l'avais choisi car elle permet de mettre bébé en hauteur ( nous avons un chien) et car elle est très stable en bas ..
    J'en suis satisfaite, mais je l'ai acheté d'occaz, car neuve elle est vraiment cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai achetée cette chaise haute pour ma deuxième car elle est multifonction: chaise haute, transat et balancelle. Je dois dire que je ne suis pas dessus, la chaise est vraiment très belle et très stable. J'apprécie particulièrement le système pour la faire rouler. Elle est doté de 3 niveaux de couchage et de plusieurs hauteur. Il faut un peu de temps pour comprendre comment elle fonctionne mais on s'habitue vite. En revanche je l'ai acheté en promotion car son prix de base est vraiment très élevé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      polyvalente et utilisable de la naissance à......... 4 ans !

    • Inconvénients:

      pied un peu encombrant mais au moins elle est super stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    nous avons un chien et le fait de pouvoir la mettre en hauteur en transat ou balancelle etait pour moi hyper sécurisant pour bb petite, et aussi une fois grande pour pouvoir prendre ses repas et gouters à n'importe quelle table (table bar ou hauteur standard, hauteur canapé etc)
    facile à déplacer et sécurisée avec ses roulettes qui se bloquent et se debloquent juste d'un geste d'un appui de la main
    plateau lavable au lave vaisselle top
    housse lavable intégralement et on peut la changer si usée, bien que je n'aie pas eu à le faire en 4 ans d'utilisation ^^
    position allongée ideale également

    que du + ! si bien que j'attends des jumeaux et que du coup j'en ai acheté une seconde

    le prix peut freiner mais elle remplace : transat/chaise haute simple/balancelle.... au final calcul vite fait!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'ai acheté cette chaise car elle offrait d'autres fonction que chaise haute.
    Elle est très facile a entretenir, la matière fait que hop, un coup d’éponge et c'est nettoyer.
    La sécurité avec le blocage des roues est super, facile a la manier juste en appuyant sur les 2 boutons situés sur les cotés, ceux qui débloque les roues.
    La mienne est en rouge, jolie couleur. Le plateau s'incere et s’enlève facilement.
    Par contre le mode "balancelle" et moyen, obligé de pousser ma fille tout du long du repas (oui car elle dort au moment de manger et pas très loin de nous ^^) , sinon elle balance pas toute seule même en poussant une foi.
    Le système pour baisser le dossier est facile et pratique. Je n'est pas l'utilité par contre de positionner la chaise au plus bas.... voilà bon produit mais peut être qu'une simple chaise haute aurait fait l'affaire en fait...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Très peu pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Je recommande pour les gens en appartement et ayant peu d'espace, sinon chaise haute à éviter.
    Le mode transat balancelle n'est pas super (manuel et peu d'amplitude). Concernant le mode chaise haute, bien que de très bonne qualité il y a énormément d'interstice et recoin qui rende le coup d'éponge bien difficile. De plus les longues barre sur le côté (qui permettent le réglage de la hauteur (qui est très bon point positif pour moi) ne sont vraiment pas simple à nettoyer si de la purée s'y glisse.
    Le côté combiné compact reste volumineux si on veut le ranger, mais vu qu'il combine plusieurs chose il fallait s'y attendre.
    Dernier bémol, le revêtement de l'assise est en cuir blanc pour ma part, et la carotte adore laisser son empreinte... bref si vous l'avez en blanc il est évidement à couvrir.
    Sinon pour quelques points positifs: le mode transat et chaise haute sont super sécurisant, les barres sur le côté permettent de mettre l'enfant à hauteur de table quand la tablette devient de trop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    La chaise haute est design, a plusieurs fonctionnalités comme balancelle elle peut servir pour un petit dodo.
    Je l.ai adore pour sa facilité d utilisation et sa forme. Elles prend juste un peu de place et un peu lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilisation dés la naissance

    • Inconvénients:

      pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    chaise très pratique je l'ai utilisé dés la naissance comme transat ,elle fait balancelle
    en faite c'est une chaise haute qui évolue avec l'enfant
    chaise réglable en hauteur idéal pour la mettre à hauteur de notre table quand bébé grandit et pour qu'il puisse manger autour de la table avec nous .
    pour la fonction transat j ai mis un réducteur pour utilisé dés la naissance ,j'ai l'arche de jouet
    la seul chose difficile pour moi pour la replier du coup toujours laisser non replié
    difficile de l'emmener aussi si invité chez dés amis à moins d'avoir un gros véhicule car même repliée elle est encombrante est lourde
    il y a son assise qui par contre s'use assez facilement avec frottements et le fait juste de nettoyer avec un chiffon avec un peu d'eau s'abîme quand même et si on veut la changer prix très élevé
    mais j'en suis quand même très contente car je suis maman mais aussi assistante maternelle et je ne regrette pas mon choix dans cette chaise multifonctions
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise Haute Tatamia de PEG PEREGO

Tatamia est une chaise bébé polyvalente et évoutive qui est beaucoup plus qu'une simple chaise haute.

Elle cumule 3 fonctions : siège de repos, balancelle et chaise haute, pour répondre à toutes les étapes de la vie d'un enfant, du nouveau-né au trottineur.

- Une position siège de repos confortable, à hauteur réglable et inclinable.

- Une balancelle apaisante et relaxante.

- Une chaise haute pour bébé et enfant.

 

Sa base compacte se plie facilement grâce à sa conception à ressorts.

Les roulettes ne marquent pas et se verrouillent automatiquement pour plus de sécurité.

Les boutons de déclenchement au dessus des supports latéraux permettent de déplacer la chaise facilement d'une pièce à l'autre.

Plateau double pouvant aller au lave-vaisselle. Courroie de sécurité en 5 points et barre avant pour retenue passive.

Dimensions ouverte : 103x87x59 cm Dimensions pliée : 94,5x35 cm Poids : 14Kg

Rédiger un avis