Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 271 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Chaise haute qui offre une multitude de possibilité. Assez facile d'entretien de part ses plastiques et son siège en cuir. On peut incliner le siège et le faire se balancer ce que bébé adore. Le siège peut se régler en hauteur et on peut déplacer assez facilement la chaise haute ce qui plaît à bébé et afin de l'avoir sous surveillance. Bébé est maintenu en sécurité grâce à la ceinture 5 points. Le prix d'achat est élevé mais la qualité est au rdv
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solidité, fonction balancelle

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je suis ravie de ma chaise haute !!
    Elle fait balancelle donc on peut l utiliser assez tôt ...
    Bébé est bien installé en toute sécurité! Elle prend pas mal de place mais est très solide un autre petit peut monter sur la plateforme dessus bébé ne crains rien!
    Pour nettoyer suffit de passer un coup d éponge sur l assise !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisations possible

    • Inconvénients:

      Encombrement du pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Parents et enfants sont ravis de cette chaise haute!
    Super stable grâce à son pied, certes encombrant, mais ce qui la rend plus sure.
    Cette chaise nous suis partout dans la maison, lors des repas sur la table à manger, pendant les apéro sur la table basse, ou bien encore dans notre chambre en mode balancelle. Ses multiples hauteurs de position en font une chaise parfaite, certes le cout est plus élevé qu'une simple chaise haute, mais sa polyvalence, fait qu'on ne réalise qu'un seul achat, donc au final, on s'y retrouve largement!
    Je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'ai acheter cette chaise haute multifonctions (choix de monsieur) car modèle design et les deux autres fonctions proposées a savoir transat et balançoire.
    En terme de chaise hause je n'ai pas grand chose a dire, elle est très bien, il a plusieurs niveaux pour régler la hauteur des bretelles et également une pièce (barre) que l'on peut enlever quand bébé grandit.
    En revanche, pour le transat et la balançoire (qui était pourtant l'un des critères de choix de Mr) nous avons dû les utiliser 2/3 fois max.
    Le transat est plutôt bien mais ayant acheter un transat prévu a cet effet et surtout moins encombrant. la balançoire quand a elle aurait pu être une bonne idée mais étant manuelle c'est moyen.
    Le prix est très clairement trop élevé a mon avis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super chaise haute avec sa fonction transat et balancelle ! Elle est vraiment très pratique malgré qu’elle soit assez encombrante. Très stable et inclinable, elle permet de l’utiliser dès la naissance de bébé. En revanche, le siège en cuir peut vite devenir désagréable en cas de forte chaleur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Cette chaise est super. elle fait balancelle, transat et chaise haute .. grandit avec bébé .
    Je l'avais choisi car elle permet de mettre bébé en hauteur ( nous avons un chien) et car elle est très stable en bas ..
    J'en suis satisfaite, mais je l'ai acheté d'occaz, car neuve elle est vraiment cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai achetée cette chaise haute pour ma deuxième car elle est multifonction: chaise haute, transat et balancelle. Je dois dire que je ne suis pas dessus, la chaise est vraiment très belle et très stable. J'apprécie particulièrement le système pour la faire rouler. Elle est doté de 3 niveaux de couchage et de plusieurs hauteur. Il faut un peu de temps pour comprendre comment elle fonctionne mais on s'habitue vite. En revanche je l'ai acheté en promotion car son prix de base est vraiment très élevé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      polyvalente et utilisable de la naissance à......... 4 ans !

    • Inconvénients:

      pied un peu encombrant mais au moins elle est super stable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    nous avons un chien et le fait de pouvoir la mettre en hauteur en transat ou balancelle etait pour moi hyper sécurisant pour bb petite, et aussi une fois grande pour pouvoir prendre ses repas et gouters à n'importe quelle table (table bar ou hauteur standard, hauteur canapé etc)
    facile à déplacer et sécurisée avec ses roulettes qui se bloquent et se debloquent juste d'un geste d'un appui de la main
    plateau lavable au lave vaisselle top
    housse lavable intégralement et on peut la changer si usée, bien que je n'aie pas eu à le faire en 4 ans d'utilisation ^^
    position allongée ideale également

    que du + ! si bien que j'attends des jumeaux et que du coup j'en ai acheté une seconde

    le prix peut freiner mais elle remplace : transat/chaise haute simple/balancelle.... au final calcul vite fait!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'ai acheté cette chaise car elle offrait d'autres fonction que chaise haute.
    Elle est très facile a entretenir, la matière fait que hop, un coup d’éponge et c'est nettoyer.
    La sécurité avec le blocage des roues est super, facile a la manier juste en appuyant sur les 2 boutons situés sur les cotés, ceux qui débloque les roues.
    La mienne est en rouge, jolie couleur. Le plateau s'incere et s’enlève facilement.
    Par contre le mode "balancelle" et moyen, obligé de pousser ma fille tout du long du repas (oui car elle dort au moment de manger et pas très loin de nous ^^) , sinon elle balance pas toute seule même en poussant une foi.
    Le système pour baisser le dossier est facile et pratique. Je n'est pas l'utilité par contre de positionner la chaise au plus bas.... voilà bon produit mais peut être qu'une simple chaise haute aurait fait l'affaire en fait...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Très peu pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Je recommande pour les gens en appartement et ayant peu d'espace, sinon chaise haute à éviter.
    Le mode transat balancelle n'est pas super (manuel et peu d'amplitude). Concernant le mode chaise haute, bien que de très bonne qualité il y a énormément d'interstice et recoin qui rende le coup d'éponge bien difficile. De plus les longues barre sur le côté (qui permettent le réglage de la hauteur (qui est très bon point positif pour moi) ne sont vraiment pas simple à nettoyer si de la purée s'y glisse.
    Le côté combiné compact reste volumineux si on veut le ranger, mais vu qu'il combine plusieurs chose il fallait s'y attendre.
    Dernier bémol, le revêtement de l'assise est en cuir blanc pour ma part, et la carotte adore laisser son empreinte... bref si vous l'avez en blanc il est évidement à couvrir.
    Sinon pour quelques points positifs: le mode transat et chaise haute sont super sécurisant, les barres sur le côté permettent de mettre l'enfant à hauteur de table quand la tablette devient de trop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    La chaise haute est design, a plusieurs fonctionnalités comme balancelle elle peut servir pour un petit dodo.
    Je l.ai adore pour sa facilité d utilisation et sa forme. Elles prend juste un peu de place et un peu lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilisation dés la naissance

    • Inconvénients:

      pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    chaise très pratique je l'ai utilisé dés la naissance comme transat ,elle fait balancelle
    en faite c'est une chaise haute qui évolue avec l'enfant
    chaise réglable en hauteur idéal pour la mettre à hauteur de notre table quand bébé grandit et pour qu'il puisse manger autour de la table avec nous .
    pour la fonction transat j ai mis un réducteur pour utilisé dés la naissance ,j'ai l'arche de jouet
    la seul chose difficile pour moi pour la replier du coup toujours laisser non replié
    difficile de l'emmener aussi si invité chez dés amis à moins d'avoir un gros véhicule car même repliée elle est encombrante est lourde
    il y a son assise qui par contre s'use assez facilement avec frottements et le fait juste de nettoyer avec un chiffon avec un peu d'eau s'abîme quand même et si on veut la changer prix très élevé
    mais j'en suis quand même très contente car je suis maman mais aussi assistante maternelle et je ne regrette pas mon choix dans cette chaise multifonctions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Chaise haute au top !
    Qui a accompagner mon enfant des ca naissance grace à sa fonction balancelle . Très confortable grâce à son rembourrage.
    Equipée d’un système de freinage de deux commandes à main permettent le déblocage et blocage des roues pour la déplacer très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super produit, la chaise est modulable. Elle est Simple d utilisation et est très confortable pour bebe
    Je recommande malgré de prix de celle ci
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je recommande sans hésiter cette chaise haute qui peut servir de transat ainsi que de balancelle... un système de freinage la bloque mais la rend aussi très maniable et surtout pratique !! Le système de balancelle est très apprécié de ma fille..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Balancelle manuelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Chaise complète et pratique. Je l'utilise pour ma fille de 1 an et pour mon fils 2 mois. Cette chaise haut de gamme, vaut son prix, ou presque. Le seul inconvénient à mon sens est que la balancelle ne soit pas "motorisé".
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      le prix et le deplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'adore le concept je voulais vraiment un transat en hauteur et une balancelle, quand je suis tombé sur ce produit tout en 1 j’étais très étonnée et super contente, car c"est un gain de place évident.
    Le passage aux différentes fonctions et facile quand on a compris le fonctionnement, un coup d’éponge et on peut nettoyer facilement, la fonction balancelle est bien apprécié par bébé.
    Les points négatifs prévoir un coussin pour les nouveaux nés même s'il disent qu'on peut l'utiliser des la naissance le réducteur est nécessaire.
    Les roues à force je trouve qu'elles sont moins maniable, et parfois avoir bébé dans les bras et vouloir faire rouler la chaise c'est pas facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce produit est l'un des meilleurs produit puericulture que j'utilise! Cette chaise haute fait tout : balancelle, transat et chaise haute! Parfait des la naissance, ma fille y va depuis que nous sommes rentrés de la maternité et maman adore! J'utilise pour le moment que la balancelle car elle n'a que 2mois et demi mais j'en suis déjà totalement fan. Ma fille peut me suivre partout grâce à ses roulettes, elle s'endort dedans avec les bercements.
    Très facile d'utilisation elle passe de balancelle à transat en quelques seconde idem pour chaise haute!
    Niveau sécurité rien à dire, un harnais permet d'attacher bébé correctement et de plus une barre en T s'ajoute entre les jambes.
    Elle est peut être imposante déplié mais une fois complètement replié elle ne prend plus de place!
    Je la recommande ++++.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Excellent produit qui sert aussi bien au grand (3ans) qu'au petit (1an) , en chaise haute et en transat ou balancelle. Très maniable avec ses roulettes, réglable en hauteur et en inclinaison de siège, tablette facile à retirer. La chaise se plie pour prendre un minimum de place.
    C'est la rolls des chaises hautes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Housse cuir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J’ai acheté cette chaise d occasion parce que je ne voulais pas posé une somme énorme. Vraiment pas déçu, vraiment pratique, multifonctions,ma fille de 5 mois l à adopter rapidement. Juste un petit soucis au niveau du déblocage des fonction ( c’est à dire quand on veux exemple monté là chaise, il faut vraiment tiré fort pour ne pas faire butter les crans. Enfin bref je l recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat balancelle chaise haute

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je suis hyper ravie de mes chaises haute, elle font transat balancelle et chaise haute! Elle se règle en hauteur aussi ce qui est génial! J’adore et mes filles l’ont adopté elles ont étais dedans pour manger des leurs 4 mois.
    Le prix refroidie un peu, mais elle font vraiment tout donc pas besoin d’acheter de transat! Je le conseille vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    J'ai acheté cette chaise lors d'une promo vraiment intéressante, sinon j'en aurais choisi une autre vu son prix élevé !
    J'en suis cependant très satisfaite, disposant de peu de place durant la période d'utilisation de cette chaise, c'était parfait de ne pas avoir à acheter de transat en plus.
    Je m'en suis servie en position allongée dès la naissance de ma fille et jusqu'à ses deux ans et demi en retirant la tablette pour la mettre directement à table avec nous.
    Je m'en servirai à nouveau pour mon prochain bébé puisqu'elle est encore en bon état (juste la housse à changer).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Balancelle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Reçu en cadeau selon mon choix j’en suis ravie. Bébé n’est pas encore la mais déjà les quelques manipulations me confortent dans mon choix. L’idee De ne pas avoir 50 objets partout dans la maison avec cette chaise haute qui fait transat, et balancelle me ravie. Le montage est très facile sans lire le mode d0emploi, on a juste les roues à mettre. Par contre je recommande de prendre deux minutes pour regarder un tutoriel afin de bien la manipuler au début histoire de ne pas forcer sur une pièce pour changer du mode transat a balancelle bien que ce soit franchement costaud et pas trop de risque de casse. Elle roule trésor bien et je ne la trouve pas du tout lourde. Pliée elle ne prends pas trop de place a peine plus large qu’un meuble chaussure suédois . J’ai commandé en plus le kit pour avoir une housse coton en été vu le simili cuir et pour avoir aussi l’arche de jeu. Rien a redire c’est parfait. Il faut penser a rajouter un réducteur pour l’utiliseur des la naissance. J’ai pris celui de peu Perego qui est donc parfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    On m'a donné cette chaise (et heureusement car vu le prix je ne l'aurais jamais achetée). Elle est utilisable en transat dès les 1ers mois et à notre hauteur ce qui est très pratique je trouve. On peut également l'utiliser en balancelle (j'avoue n'avoir jamais utilisé cette fonction). Aujourd'hui, ma fille de 8mois est dedans pour manger mais aussi pour rester à mes cotés quand je cuisine. La grande tablette a une partie amovible qui est très pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la nacelle en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix du model neuf

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ayant un gros ilot central dans la cuisine ont voulaient voir bébé depuis les tabouret sans que celui ci semble par terre dans un coin ( transat ) , malgré le prix (internet) ont n'a pas hésités longtemps et nos amis avec bébé regrette presque déjà leur chaises hautes (qui ne font pas nacelle non plus ) qui ne sert qu'a une seul chose et pour la plupart sont contraignante à bouger ( roulettes multidirectionnelles sur le modèle).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tatamia est une chaise bébé polyvalente et évoutive qui est beaucoup plus qu'une simple chaise haute.

Elle cumule 3 fonctions : siège de repos, balancelle et chaise haute, pour répondre à toutes les étapes de la vie d'un enfant, du nouveau-né au trottineur.

- Une position siège de repos confortable, à hauteur réglable et inclinable.

- Une balancelle apaisante et relaxante.

- Une chaise haute pour bébé et enfant.

 

Sa base compacte se plie facilement grâce à sa conception à ressorts.

Les roulettes ne marquent pas et se verrouillent automatiquement pour plus de sécurité.

Les boutons de déclenchement au dessus des supports latéraux permettent de déplacer la chaise facilement d'une pièce à l'autre.

Plateau double pouvant aller au lave-vaisselle. Courroie de sécurité en 5 points et barre avant pour retenue passive.

Dimensions ouverte : 103x87x59 cm Dimensions pliée : 94,5x35 cm Poids : 14Kg

Rédiger un avis