Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute évolutive 2 en 1 b.fun BREVI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise haute évolutive 2 en 1 b.fun de BREVI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      longue utilisation, évolutive et pratique

    • Inconvénients:

      encombrante et freins de roues qui se met trop facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    achetées d'occasion pour mes jumeaux, j'ai changé les housses que je trouvais ternes. j'ai trouvé facilement les rechanges sur internet (un peu chère par contre).
    je les trouve très pratique, hauteur réglable pour éviter le nez du chien, inclinables (3 positions), utilisables en transat dès la naissance et serviront jusqu'à être à table avec nous.
    c'est très pratique que les jouets de l'arche soit scratché car on peu les laver facilement. de même que la "sur-tablette" du plateau qui se lave séparément.
    2 bémols : l'encombrement, même pliée sont assez grosses. et les freins des roues se mettent trop facilement (dès fois on a l'impression qu'ils se mettent seul!) et du coup on les déplace avec les freins, et on raye le parquet.
    néanmoins, très contente de cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutive, réglable

    • Inconvénients:

      Roues avec frein

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Acheté en promotion chez Auchan, chaise haute évolutive, très pratique dès la naissance. Je l'utilise pour ma fille de 2 mois et demi, elle aime beaucoup l'arceau avec les jouets. La tablette comporte une protection pour un nettoyage plus facile et rapide.
    Les plus : se règle pour s'adapter à votre hauteur et s'allonge complètement.
    Le moins : les freins qui s'abaissent tout seuls et bloquent les roues.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Achetée pour mon fils de 2 mois elle est au top. Transat + marche amovible. Je voulais un transat en hauteur car j'ai des animaux avec cette chaise l'investissement est plus que parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise haute qui fait transat

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Super chaise haute achetée il y a 5 ans pour ma fille. Cette chaise est géniale car elle fait transat sur 3 positions et on peut changer la hauteur selon l'endroit où vous êtes ... autour du canapé hauteur la plus basse, autour de la table à manger position la plus haute.
    Je l'utilise encore aujourd'hui pour mon bébé depuis son 1er mois et elle est impeccable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J ai achetée cette chaise en rouge afin que ma fille soit en hauteur. Nous avons un petit chien donc pour les 1er mois c est pratique au lieu d utilisé un transat ou une balancelle a ras du sol.
    Chaise super pratique utilisable de la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Chaise haute évolutive, suit l'enfant de la naissance jusque tardivement. Elle est confortable. Le coussin réducteur pour nouveau née et appréciable. L'inclinaison est facile d'utilisation. Elle est compacte et ce range facilement. Facile a nettoyer. Que du positif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Chaise pratique dès la naissance car elle possède plusieurs inclinaisons possibles et est réglable en hauteur , comme elle est évolutif elle permet de gagner de la place (Transat + chaise haute).....les jouet sur l'arceau sont à scratchs ce qui permet de les placer ailleurs et/ou de les donner à bébé (sous surveillance)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Cette chaise haute est vraiment pratique car elle va de la naissance jusqu'à ce que bébé puisse aller sur une vrai chaise.
    Plusieurs inclinaison possible donc pour le débit de diversification c'est au top.
    Je la trouve cependant très encombrante même pliée.
    Le plateau que l'ont peut accrocher derrière a du mal à tenir également.
    Malgré tout je suis très satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Chaise évolutive parfaite. Plus besoin de transat avec le réducteur nourrisson et l'arche de couleur et en musique est un plus. Je ne regrette pas mon achat si ce n'est de ne pas l'avoir pris des la naissance de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit en rapport qualité/prix. pas déçu, très bien en entretien. Évolutif. Facile d’utilisation et solide. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Peut être le design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'adore ce produit très pratique pour les enfants qui veulent être à hauteur et voir ce qu'il passe le tout en gardant le confort et la sécurité !
    Je l'utilise chaque jour et je ne regrette pas cette achat je conseil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Extrêmement confortable

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai craqué sur ce siège multifonctions lorsque j'étais enceinte et il ne m'a parut avoir aucun défauts: esthétique, confort, qualité, praticité et je dois dire que je n'ai pas été déçue.
    BREVI est une marque que je connais bien et qui m'a été recommandée dans la famille pour durer pour plusieurs enfants... et il tient ses promesses.
    Ce siège est beau, extrêmement confortable, bien pensé. L'arche s'adapte bien aux positions multiples du dossier, elle est juste magnifique, colorée, avec des jouets tous doux détachables que bébé adore.Le plateau se range à l'arrière de la chaise quand il n'est pas utilisé et la chaise se range assez facilement (bien qu'assez volumineux). Le confort est au rendez-vous pour des siestes à rallonges et le plus grand plaisir des parents.
    Je regrette juste que le tissu "skaï" donne chaud en été et j'ai souvent retrouvé ma fille en sueur dans ce siège après des longues siestes (j'habite à l'île de la Réunion). Autre bémol, que j'ai découvert une fois que bébé a grandit: le siège ne se redresse pas complètement en position assise, ce qui peut être gênant car l'enfant est un peu "enfoncé" dans le siège quand il veut manger seul.
    Au final, ce siège multifonctions est un des meilleurs que j'ai pu avoir de par sa qualité et le confort qu'il propose. Je regrette son prix assez élevé (249€ dans les DOM) mais qui se justifie dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Qualité de l'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Nous l'avons pour notre fils depuis sa naissance donc 18mois.
    Elle est pratique car elle fait tout. Nous l'avons utilisé en sortant de la maternité car nous avons des chats.
    Depuis il l'utilise tout les jours. Cependant l'assise craque donc je suis déçu. Et elle est quand même imposante comme toute chaise haute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Super chaise haute évolutive qui s'utilise des la naissance avec réducteur confortable et arche de jeux.
    Elle se règle à différente hauteur celà qui é génial pour quand bébé et plus grand le mettre à table pour qu'il mange avec les plus grand et d'être a la hauteur des parents.
    Superbe qualité prix elle é aussi bien que celle des grande marque .
    Juste impeut dure de la bouger vu qu'elle est impeut lourde et dommage qu'il y a que des roue a l'arrière de la chaise.
    Super pratique et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      robustesse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    j ai acheté cette chaise pour ma fille et mon fils l a utilise quelques mois. en effet la chaise ne tenais plus la position assise et le risque de chute est devenu important. j ai donc du la jeter. je pense donc que c est une bonne chaise pour le prix mais a n utiliser que pour 1 enfant. au delà elle est dangereuse . je l utilisait quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Chaisse offerte à la naissance de ma fille, donc utilisée dès le retour de la maternité avec son réducteur inclus. Et toujours utilisée 1 an après. Ma fille l'adore et y très bien.
    Elle est juste lourde et du coup embêtante à déplacer avec des roulettes seulement sur l'arrière. Et le harnais qui est souple, se vrillent souvent. Mais bon très pratique de l'utiliser dès la naissance et jusqu'à 2/3 ans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    S’utilise des la naissance en transat confortable et en hauteur avec arches pour divertir bebe puis en chaise haute reglable avec attache un peu difficile a deplacer malgres les roulettes
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      s'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      le réducteur d'assise en synthétique qui fait transpirer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    je l'utilise quotidiennement depuis la naissance. il est très pratique mais certes un peu lourd et difficile à déplacer. Dans l'ensemble j'en suis satisfaite mais à voir dans le temps. les nombreuses pièces en plastique me font douter de la solidité. il supporterait jusqu'à 15kg, Autre petit bémol, le reducteur d'assise est en synthétique et tient trop chaud. le bébé confiné dans ce réducteur transpire déjà au bout de quelques minutes
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prend de la place même pliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    c'est une chaise haute utilisable dès la naissance pour que bébé puisse être comme dans un transat. On peut le mettre a notre hauteur ou un peu plus bas. Le plateau se range derrière la chaise ce qui est très pratique tant que bébé n'en a pas besoin. De plus l'arceau de jeu est démontable ce qui est permet le lavage des jouets facilement. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'assise qui s'allonge

    • Inconvénients:

      le dépliage de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Cette chaise évolutive est un investissement très intéressant qui fait transat puis chaise haute.
    Idéal quand il y a des animaux à la maison ou quand les parents sont occupés et veulent voir bébé à leur hauteur.
    L'arche est ludique et colorée.
    Les éléments sont détachables et lavables (de l'assise aux jouets).
    Le siège s'incline pour faire dormir les bébés à hauteur de maman.
    Les seuls bemol: le volume de la chaise qui dépliée occupe beaucoup d'espace (mais sécurise la stabilité de la chaise
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le must have à avoir des la naissance, tres tres pratique , confortable pour bébé avec plusieurs positions.
    Je ne regrette absolument pas cet investissemenr meme si le prix est quand meme un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    cette chaise haute est idéale dès la naissance pour que bébé puisse être comme dans un transat mais à notre hauteur.
    De plus l'arceau de jeu est un plus que mon fils à beaucoup aimé, j'aime son design et son côté pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise design et tres partique
    Seul bémol , un peu lourde à porter , pas de roulettes , sinon elle est pratique et facile à nettoyer , chose essentiel pour nos bebes .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité globale

    • Inconvénients:

      Le montage.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise est de bonne qualité, mais je ne sais pas si elle contient des BPA ou non. Pour le montage, c'est une autre histoire et pour nous les pièces n'étaient franchement pas usinées de la meilleure des manières.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise haute évolutive, dès la naissance pour avoir bébé a notre hauteur puis par la suite comme chaise pour manger et pour le mettre a la table comme un "grand"
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je recherche une housse siège de rechange où puis je en avoir?

    par Ikaria09 le 7 mai 2017
    Répondre
    • vous pouvez en faire faire une chez votre couturière à moindre coût et à votre goût sinon il existe en magasin des housses universelle qui s adaptent bien à la chaise selon les marques je ne sais pas si j ai le droit de donner des noms de site mais sur le bon coin ou e Bay il y a des housses aussi bonne journée
      par marjie le 9 mai 2017
    • Bonsoir , aucune idée je suis désolé mais le plus simple serais de contacter le service après vente à mon avis ...
      par Mamsliberty le 8 mai 2017
  • Bonjour, je suis à la recherche du réducteur pour chaise Brévi B-Fun 2 en 1 car le mien est usé, où puis-je en trouver, car j'adore la chaise idéale pour les bébés plus besoin de transat et se plie facile merci de vos réponses

    par Louise02Tyana09 le 21 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Essayer de contacter le service client de la marque peut-être qu’ils pourront vous en commander un
      Cordialement
      par bei le 17 mars 2019

Descriptif

sur Chaise haute évolutive 2 en 1 b.fun de BREVI

Chaise haute et transat 2 en 1 b.fun BREVI : un transat et une chaise haute pour un seul et même produit.
b.fun suit la croissance de votre enfant jusqu'à ses 3 ans.


Fonction Transat : de la naissance à 6 mois environ

Fournie avec réducteur en éponge velours. Dossier réglable en multiposition avec une position complètement allongée.

Ne pas utiliser la fonction transat dès lors que l'enfant tient assis tout seul. La fonction transat n?est pas prévue pour de longues périodes de sommeil.
Arceau de jeux musical comprenant 3 hochets en éponge velours détachables et qui peuvent être utilisés séparement en bracelet ou sur la barrière de lit. Fonction chaise haute : de 6 à 36 mois environ.


Tablette ajustable. La position assise ne peut être utilisée que lorsque l'enfant tient assis tout seul.
Réglable en hauteur multiposition. Permet une utilisation conviviale autour de la table familiale.
Dimensions pliée : 105 x 41 cm Dimensions ouverte : 69 x 57 x 31.5 cm Poids : 11 Kg

Rédiger un avis