Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 162 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé la nuit

    • Inconvénients:

      Un peu sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J'ai commencé à donner ces céréales à ma fille dans son dernier bib du soir. ça lui permet de bien tenir la nuit. On lui donne généralement son biberon entre 19h30 et 20h00 et elle ne réclame plus rien avant le lendemain matin 06h. Je trouve par contre que c'est légèrement sucré.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ne fonctionne pas pour le mien. Mais cela sent très bon ; il faut chauffer le biberon pour que bébé le boit. le prix est excessif
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bledine dès 4 mois

    • Inconvénients:

      Le gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Mon fils n'a pas du tout aimé le goût, je lui ai proposer plusieurs fois mais il n'en a jamais voulu, contrairement aux autres céréales...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      goût différent de ce que l'on trouve dans d'autres marques

    • Inconvénients:

      gros grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    point fort pour ces céréales quant à la proposition de goûts aux plantes. mon fils a apprécié ce goût.
    texture crémeuse et fondante comme promis sur l'emballage.
    cependant, les céréales ne se mélangent pas bien du tout, et j'ai beau secouer le biberon autant de temps que nécessaire, il reste toujours d'énormes grumeaux qui se coincent dans les tétines les plus larges (spéciales bouillies AVENT - tétines X MAM).
    bébé se fatigue à tenter de boire, et il est toujours nécessaire d'extraire les morceaux coincés dans la tétine...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût, plutôt efficace

    • Inconvénients:

      sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J'ai décidé d'essayer ces céréales pour ma fille de 4 mois qui penait à tenir la nuit mais du coup avait du mal à boire son bibi de 4h puis celui de 8/9h. Il fallait tenter de la callé + pour qu'elle prenne mieux le 1er du matin. J'ai choisit ces céréales car il y a des plantes apaisantes dedans (même si trop de sucre à mon goût)
    Elle a de suite accepté le gôut et son odeur est douce. Bibi bu a 21h30 et 1er bibi du matin a 7h30 bien pris (juste 1 ptit réveil tétine).
    Je n'ai rencontré aucun problème de grumeaux, ma fille boit déjà épait donc pas de soucis de tétine.
    Elle sont donc efficace pour mon bébé, elle les digère bien ...à voir sur la durée mais nous sommes satisfait!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons testé les céréales nuit calme afin de réduire les réveils nocturnes de notre fille de 6 mois mais cela n'a pas fonctionné.
    Il faut faire plusieurs essais avant d'obtenir la bonne consistance afin que ce ne soit pas trop épais mais pas trop liquide non plus.
    Je reste mitigée sur ce produit mais chaque bébé est différent
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      se trouve facilement

    • Inconvénients:

      difficile à digérer, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'ai acheté ces céréales pour ma fille qui peinait à prendre ses biberons notamment le soir et semblait souvent affamé la nuit. Après recherches, j'ai choisi de tester celle ci qui m'avait l'air plutôt pas mal en pharmacie. Gros fail pour nous !! Ma fille ne cesse de s'agiter durant la nuit après avoir pris un biberon avec ces céréales, elle semble gênée à la digestion et bien sûr c'est ultra difficile à mélanger et tétine plus épaisse indispensable. Je l'ai arrêté et ai pris autre chose pour tester, depuis plus aucun souci de digestion avec pour ma fille. Produit malheureusement pas pour nous !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    La première fois que mon fils a testé il a adoré mais cela n’a pas rallongé son temps de sommeil de Max 4h ! Depuis il me refuse le biberon à chaque fois que je mets les céréales... c’est un échec pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans gluten

    • Inconvénients:

      Difficile à diluer dans le biber

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Mon bébé adore le goût. J'ai beaucoup de mal à trouver des céréales sans gluten donc quand j'ai vu celui la dans la pharmacie je me suis jeté dessus. Par contre il faut un mixeur pour biberon si on veut que se soit bien mélangé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      deux céréales uniquement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'ai acheté ces céréales après un premier echec avec d'autres céréales dont bébé à fait une réaction allergique. Je cherchais un mélange de très peu de céréales pour savoir d'ou venait l'allergie.
    Avec seulement deux céréales plus des plantes, ce mélange m'a séduit à un moment où bébé se reveillait beaucoup la nuit (malgré des bib de 270 et a cause des dents). Au bout de 10 jours, bébé a refait ses nuits et parait beaucoup plus calé le soir (pourtant retour au bib de 240 qu'il ne fini pas). Je suis donc ravie et l'effet apaisant des plantes à l'air de lui faire du bien. Sans gluten pour les plus petits, c'est top! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût ! Ma fille adore !

    • Inconvénients:

      Indispensable d'acheter une tétine adapté "liquide épais"

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ce produit est génial. Ça sent bon, et c'est super bon au goût. Ma fille adore. J'ai commencé à 3 mois et demi. Aide à bien dormir. Attention, bien surveiller les quantités pour éviter de faire prendre du poids si inutile.
    Par contre, il faut bien l'utiliser :
    - avoir une tétine adapté liquide épais
    - bien doser la quantité de céréales pour avoir la consistance voulue en fonction du trou de la tétine. Je mets les 3 cuillères à soupe rases dans 150 mL au lieu de 180 mL car sinon, ce n'est pas assez épais (trop épais pour une tétine normale et trop liquide pour la tétine spéciale, ce qui peu lui faire avaler trop vite et rendre malade). Le lait doit être bien épais, genre compote. Comme ça c'est parfait ! Je complète ensuite par un petit biberon de lait normal.
    - pensez à bien attendre 5 minutes que les céréales gonflent dans le lait
    - remuer avec une cuillère, ne pas secouer sinon ça peut boucher le trou de la tétine en gonflant.
    Bon appétit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût, texture

    • Inconvénients:

      Dilution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Acheté pour épaissir et agrémenter le bib du soir. Ma fille ne s’en passe plus.
    A première vue, le packaging est vendeur, je ne suis pas scientifique et ne peux prouver l’efficaciTe. Ce qui est certains, c’est que le goût, l’odeur de cette bledine est très agréa et « apaisant » la texture du bib est agréable pour bébé mais nécessite quelque seconde avant une bonne dissolution. En bref, je recommande et continue à être cliente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Bébé aime le goût

    • Inconvénients:

      Donne des gaz, ne fonctionne pas, biberon difficiles à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Plutôt nuit catastrophique ! Alors que ma fille de 3 mois et demi de réveillait qu'une seule fois en fin de nuit, avec ce produit elle se réveillait 2 fois et se tortillait dans son lit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      fait des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Bonnes céréales que je donne à mon bébé dans le biberon du soir, je ne sais pas si ça l'a aidé pour faire ses nuits mais en tout cas il ne se réveille plus depuis!
    En revanche j'en mets beaucoup moins que les doses recommandées car sinon c'est trop épais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ma fille de 3 mois ne fesais que pleurer des heures avant de dormir le soir et depuis que je lui donne modilac nuit calme le soir, elle ne pleur pù du tout c’est incroyable ! Ça marche vraiment j’en suis très ravie elle fait ses nuits. Je recommande fortement. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans gluten

    • Inconvénients:

      Épaissi beaucoup et fais des grumeaux, Emballage peut pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Sympa pour des premières céréales du soir qui sont sans gluten et pas trop sucré. Cale bien mais attention elle mette du temps à épaissir donc ne pas en rajouter au risque de faire des gros grumeaux et que le bibi ne coule plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Appétissant, rassasiant, sans huile de palme ni gluten

    • Inconvénients:

      Emballage peu pratique, non refermable, pas top pour la conservation. Un peu de grumeaux parfois.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Essai sur mon fils de 3mois 1/2 a mon grand désespoir car il ne fait pas ses nuits en plus de souffrir de coliques et RGO... il a bien accepté le produit, semble aimer le goût. Il l’a bien digéré, pas de reflux derrière, et s’est endormi derrière presque 7 h en se réveillant une fois. A voir sur la durée.
    Sinon concernant la dilution 180ml de lait reconstitué et 3cuilleres à soupe ça fait peut être un peu trop épais, donné avec une tétine 3 MAM. Je vais tester avec 2 cuillères dans 180ml.
    Je l’ai facilement trouvé chez Intermarché, pris correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Céréales achetées aux 5 mois de bébé pour le soir pour la caler, on ne suit pas les doses on met juste une cuillere, en revanche bébé les adore et ca a tout de suite été top pour ses nuits qui sont effectivement devenues plus paisibles.
    Nous les recommendons, elles donnent un bon gout et sentent très bon.
    Nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût très apprécié

    • Inconvénients:

      Difficile à diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Ces céréales sont très appréciées par mes filles qui finissent systématiquement leurs biberons lorsque j'en mets dedans. Par contre les céréales sont difficiles à diluer, surtout si on utilise un lait épaissi. Elles ont l'air de caler suffisamment et d'être faciles à digérer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      effets immediats

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Produit conforme a sa description. Ma fille de 5 mois ne faisait pas encore ses nuits et dés la 1ere utilisation nuit complète. Je ne respecte pas les quantités indiquées car trop épais (2 cac dans 210ml eau et 7 doses de lait galliagest formule épaissie 2eme age). L'odeur est parfaite. les céréales se dissolvent trés bien mais attention il ne faut pas que la préparation soit trop chaude car cela épaissie trop vite. je mélange d'abord ma poudre de lait avec mes cereales et je met le tout dans l'eau tiedie. Tres bonne digestion et pas de constipation. A esssayer car bien entendu tous les enfants ne reagissent pas de la même facon. Pas de changement de couleur lors de la préparation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'odeur et le goût

    • Inconvénients:

      Épaissit beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore ces céréales pour le biberon du soir. Je trouve que c'est un très bon compromis en terme de qualité et disponible en grande surface.
    Par contre je mets moins de cuillères car sinon je trouve le biberon trop épais et ma fille ne le finit pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur et gout agréable

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver, se referme pas, et un peu epais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces cereales sont vraiment bien elles sentent super bon , mon fils a l'air de vraiment les apprécier , ca le cale plus pour la nuit par contre on a deja lait ar alors avec les cereales en plus c'est très epais meme avec tétine mam x je ne met que 2/3 cuillères à café. Par contre elles sont vraiment pas facile à trouver dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      apaise bébé pour de bonnes nuits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Céréales qui se mélanges bien sans faire de grumeaux. apaise bébé pour passer de bonnes nuits.
    Mon fils adorent et en plus ça sent bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aide a bien dormir

    • Inconvénients:

      un peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille se réveiller presque toute le nuit depuis 1 mois, je lui donner des céréales au légumes dans sont biberon du soir. J'ai essayer celle ci, en petite quantité car assez épais , et direct les bonnes grosses nuits ont repris ! Elle les aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces céréales afin de "caler" un peu plus mon fils pour ses nuits.
    Il aime bien le goût par contre, je ne mets pas la dose recommandée car c'est trop épais et cela a du mal à passer dans les tétines même les plus larges.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour mes puces ont 5 mois et demi et je leur donne modilac nuit calme depuis qu'elles on 4 mois et demi et je trouve ces céréales super.
    Par contre depuis 15 jours j ai commencer la diversification alimentaire et le soir je leur met un peu de blédine aux légumes dans leur bib: pensez vous que je peu mettre 1 cuillere de modilac nuit calme en plus ? ou c'est mieux de pas melanger 2 sortes de cereales?

    par misselga le 8 mars 2014
    Répondre

Descriptif

Céréales infantiles sans gluten dès 4-6 mois et jusqu'à 3 ans. Calcium, fer, 13 vitamines et prébiotiques. Aux extraits de plantes : tilleul, camomille, mélisse. 300 g

Rédiger un avis