Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Stérilisateur micro ondes Express II de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 527 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Mon pédiatre m’a dit que de laver les biberons au lave vaisselle à la température de 60 degrés les stérilisaient automatiquement. Je ne m’en suis donc servi que 3 fois mais je l’ai trouvé pratique (micro-ondes), super efficace et rapide et il a une grande capacité d’accueil de biberons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation, sans avoir besoin de ce branché à une prise de courant

    • Inconvénients:

      Assez encombrant sur le plan de travaille.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'ai moi même ce stérilisateur, je les utilisé de la naissance de ma fille jusqu'à aujourd'hui. Pratique et simple d'utilisation. Très satisfaite je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Je recommande vraiment ce stérilisateur, il est pratique à utiliser, nous pouvons ranger plusieurs biberons à l'intérieur, et c'est hyper rapide !!!
    Je recommande, et vous conseils également l'egoutoir de la même marque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Pour moi c'est un gadget très encombrant et surtout j'avais l'impression que c'était toujours humide du coup que les bactéries proliférer donc du coup je finissais toujours par les relaver moi et les stériliser à la casserole. Pratique pour son côté rapide mais c'est tout si vous n'avez pas la flemme je vous déconseille d'acheter ce genre de produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace, sécurité

    • Inconvénients:

      Contenance limitée du nombre de biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ce stérilisateur est très pratique, les biberons sont stérilisés en 2 minutes au micro onde en toute sécurité car aucun risque de brûlure. Le couvert est bien étanche. Le seul petit point négatif est le nombre de biberons qu’il peut contenir pas plus de 4 a 5.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieux et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Stériliser devient un jeu d'enfant avec ce stérilisateur : un peu d'eau, au micro onde et c'est fait.
    J 'ai ce stérilisateur depuis 10 ans, il n' a pas bouger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      J’en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très pratique, très rapide d'utilisation, je recommande vraiment.
    Je m’en sert tous les jours après avoir lavé mes biberons ça prend 3 min et biberon stérilisé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Très pratique au micro-ondes, 2min
    Un peu gros, mais c'est un avantage pour pouvoir y mettre pleins de choses. Rapide !
    Stérilisation rapide : il suffit d'ajouter de l'eau, puis de le remplir et de le placer au micro-ondes pendant 2 minutes seulement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit simple et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ce stérilisateur est tout simplement génial et pas cher. Il nécessite l'utilisation avec un micro onde et peut contenir entre 2 et 4 biberons en fonction de leur taille.
    Nous l'avons également utilisé pour stériliser des contenants de la même marque qui nous permettaient de congeler nos petits pots.
    Sa capacité est importante et il est vraiment rapide pour un cycle de chauffe. Après plus de 2 ans d'utilisation il est comme neuf, le plastique est de bonne qualité et tient très bien dans le temps.
    Une petite pince est fournie avec le produit afin de pouvoir attraper les objets stérilisés facilement dans les toucher avec ses doigts.
    Je vous conseille également de l'utiliser avec un égouttoir de la même marque qui est parfaitement adapté pour les biberons avent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Très pratique au micro onde
    Un peu gros mais c'est un avantage pour pouvoir y mettre pleins de choses. Rapide ! Stérilisation en 4 minutes. Biberons, tetines, sucettes, cuillères, doseur lait, tout y passe.
    Je recommande vraiment pour la facilité et rapidité
    Pas de points faibles pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant par rapport à d’autres modèles de la même marque

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très simple d’utilisation, un peu d’eau et hop au micro onde. Plutôt pratique et se lave facilement car peu de pièces détachés. J’ai utilisé ce stérilisateur les premiers jours de mon aîné mais j’ai rapidement préféré le 4 en 1 de chez Avent également car il était sur secteur et permet d’accueillir les grands biberons. Celui ci est assez « bas » et ne prend que les petits biberons. Je ne suis pas fan des ondes pour un nouveau né mais l’avantage est qu’il est peu encombrant pour le coup.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      N'est pas vraiment indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Je l'ai reçu en cadeau, peu utilisé car allaitement exclusif. Facile à utiliser, on peut stériliser plusieurs biberons en 2mn, s'utilise uniquement en micro onde mais je le trouve pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      temps au micro onde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Bon stérilisateur, performant.
    6 min est hop cest fini , grande contenance je trouve .
    il m a beaucoup servi et me sert encore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple, rapide

    • Inconvénients:

      Utilisation courte dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Bon produit, robuste.
    Simple d'utilisation, rapide, au micro ondes et op ! C'est fait ! Facile à nettoyer également. Je m'en étais servie pour la première fille et je viens de le ressortir du placard pour stériliser les tétines pour l'arrivée de bébé 2 ! Le seul bémol pour moi c'est que c'est un produit qu'on utilise peu souvent surtout si on allaite et je le trouve un peu encombrant dans une cuisine, mais la stérilisation n est conseillée que sur les premiers mois me direz vous !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Stérilisateur simple d’utilisation, rapide et efficace. Très utile quand on a pas la place d’avoir un stérilisateur électrique branché sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    On me l'a offert il y a 4 ans pour mon premier. Facile à utiliser et à nettoyer.
    Je continue à l'utiliser pour mon deuxième enfant.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nous avons acheté ce stérilisateur pour steriliser occasionnellement les divers accessoires de bébé : tétines, mouche bébé, biberons, téterelles etc... nous voulions quelque chose de pratique, pas trop encombrant et surtout rapide. Et bien voici le stérilisateur parfait. 4 mins au micro-ondes et le tour est joué ! Nous en sommes ravis, le prix et très abordable je le recommande vraiment. Il peut s’emmener en vacances ou autres. Bref parfait. Seul petit point il faut vraiment faire attention à la sortie du micro-ondes lors de l’ouverture la vapeur et si l’on bouge le stérilisateur avant de l’ouvrir attention à l’eau chaude qui reste un peu au fond.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    J'ai acheté ce stérilisateur pour la naissance de mon premier enfant il y a 5 ans et je m'en sert encore aujourd'hui pour mon second.
    Produit très pratique et vraiment simple d'utilisation.
    Seul point négatif, un peu encombrant pour le ranger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J'ai acheté ce produit pour utiliser lors de weekend chez la famille ou des amis, je ne l'utilise donc pas tous les jours.
    Pour autant, j'ai pu identifier de nombreux points positifs tel que son efficacité.
    Etant précisé que je ne dispose que de biberons avent.
    J'ai choisi ce produit d'une part pour son prix et sa grande capacité et d'autre part pour sa facilité d'utilisation (de l'eau et hop au micro onde) et je ne suis pas déçue.
    Il peut simplement être un peu encombrant, raison pour laquelle j'avais tendance à le laisser dans le micro onde.

    Sur les conseils de proches, une fois par semaine je met une cuillère à café de vinaigre blanc avec les biberons et le stérilisateur reste en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      choix de biberon peu large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    enfin un produit pratiquer à utiliser, de l'eau, les biberons au micro ondes et le tour et jouer L'inconvénient c,'est que le choix de biberons n'est pas large, il faut valoriser les biberons avents qui sont un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super produit, presque rien à redire, si ce n'est que le panier grillagée est difficile à nettoyer quand le calcaire s'y met.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      passage au micro onde pratique

    • Inconvénients:

      article n'est pas forcément indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    passage au micro onde pratique, stérilise plusieurs articles en même temps beau volume. Même si ce n'est pas un article indispensable pour de futur parent il est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Place prise pour le ranger dans un placard

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Stérilisateur qui fait bien son travail. Je l utilise quotidiennement pour mon bébé. Prend peu de temps pour steriliser ses biberons et tétines. Grande capacité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sortie du micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Un bon produit, une utilisation rapide et un entretien facile. Ne peut pas s'utiliser avec tous les biberons par exemple les dodies de 250 sont trop hauts. A la sortie du micro ondes les biberons et le plastique sont tres chauds mais une pince est fournie. Il reste un peu encombrant mais cela est évident vu la capacité de contenance. Je l'utilise aussi en voyage et comme contenant pour les pastilles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      L'ouverture quand ça sort du micro onde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très pratique pour éviter d'ébouillanter à l'eau trop calcaire qui laisse un dépôt sur les biberons et tétines. Le modèle vapeur est top et le côté "au micro ondes" très pratique. Simplement l'objet tient quand même beaucoup de place (et on s'en sert rarement après les 6 mois de bébé).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Stérilisateur micro ondes Express II de AVENT-PHILIPS

Stérilisateur de biberons Philips AVENT Express II SCF271

Stérilisateur à vapeur pour micro ondes.

Stérilsation rapide : il suffit d'ajouter de l'eau, puis de le remplir et de le placer au micro-ondes pendant 2 minutes seulement.

La durée exacte de stérilisation dépend de la puissance en watts de votre four à micro-ondes.

Compatible avec la plupart des micro-ondes du marché.

Grande capacité : conçu pour contenir 6 biberons.

Couvercle étanche à fermeture de sécurité.


NB : Ce produit n'est plus commercialisé par la marque.
Rédiger un avis