Infos légales
Trier

Filtrer

Préparateur de biberons Milkeo Night Blue BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Préparateur de biberons Milkeo Night Blue de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Très pratique et très rapide.
    Mise en fonction assez simple .
    Attention toutefois au lait utilisé qui peut ne pas être compatible avec la machine. N’hésitez pas à demander la notice avant l’achat pour vérifier.
    Très simple d’utilisation. Je remarque parfois un manque de précision. En utilisation eau seule, il m’arrive de devoir demander 175ml pour obtenir 180 ml. Au top mais manque peut être de précision pour le prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Nous avons acheté ce produit pour le côté rapide et pratique. On peut choisir la température que l'on souhaite pour le biberon. Facile d entretien. Par contre pour le côté dosage de poudre je ne suis pas convaincu. Nous avons plusieurs fois eu des sous dosage. De plus toutes les poudres de lait ne sont pas adaptées pour cet appareil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design concept

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Depuis que j'ai acheté ce Bib Expresso, je ne peux plus m'en passer ! Cela permet à bébé d'avoir un biberon a température idéale, il est très facile d'utilisation, et en plus le bain marie se démonte, donc quand je pars en WE je le prends avec moi il ne prend pas de place dans les valises. Le prix est un peu élevé mais l'investissement vaut vraiment le coup car on l'utilise au quotidien, il facilite la vie. Je l'utilise peu par contre en tant que réchauffe petits pots, mais c'est question d'habitude, je ne remet pas en cause cette fonction ! Pour moi, c'est un indispensable a avoir à l'arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Je recommande ce produit à toutes les maman car malgré le prix ce robot facilite le quotifien. Je peux faire un biberon avec bébé dans les bras et ça c'est super.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un biberon prêt à boire en moins de 20 sec

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/11/2020

    Après avoir essayé ce produit depuis plusieurs jours, je peux dire qu'il est tout simplement génial ! Un biberon en quelques secondes, que demander de plus ? Béaba a tout compris car il rend heureux et les mamans, et les bébés ! Les mamans débordées gagnent un temps précieux, et les bébés qui ont encore un tout petit estomac qui ne sait pas encore attendre sont plus que ravis !
    Si cet appareil n'existait pas, il faudrait l'inventer ! En plus il est très simple d'emploi, il prend peu de place, il est super beau, le grand luxe !
    Côté entretien, il y a une vidéo sur YOUTUBE-- qui explique super bien la marche à suivre, on fait le nettoyage en même temps que ses tâches quotidiennes et ça prend environ 5 minutes.
    Pour les biberons, ils passent tous dans le MILKEO sauf la marque SUAVI--- en 360 ml, mais ce biberon est un des plus haut je pense, et en retirant complétement le support biberon du MILKEO, ça le fait.
    Pour le lait, celui de mon bébé n'était pas dans la liste, j'ai donc contacté le SAV BEABA, et franchement je leur tire mon chapeau pour leur gentillesse, efficacité et sérieux, car je les ai appelé en fin de matinée, et en début d'après-midi ils m'ont rappelé : ils avaient déjà fait le test pour le lait de mon bébé (qui était bien compatible !) . Une réponse super rapide et sérieuse !
    Donc j'adhère totalement au MILKEO, et même s’il a un certain coût il facilite vraiment la vie pour vous et votre bébé, sinon demandez le si vous pouvez en cadeau de naissance, vous ne regretterez pas.
    Encore merci à CONSOBABY et BEABA de m'avoir permis de découvrir ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite préparation biberon , SAV

    • Inconvénients:

      Problème de dosage sur la V1

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Cette machine est très pratique pour faire les biberons dans un temps record.
    Possibilité de choisir la température, le dosage de lait et d’eau. 0 grumeau.
    Nous avons eu un problème de dosage de l’eau sur notre machine, nous avons contacter le SAV via leur site, 10 minutes plus tard nous avions un appel du SAV afin de trouver une solution.
    Au final, dès le retour en stock de leur machine nous recevrons la nouvelle version de leur machine.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons acheté cette machine qui ne délivre pas la bonne quantité de lait!
    Depuis la sortie de la maternité, chaque biberon a été préparé à la machine MILKEO. Notre bébé né à 3,7kg a perdu du poids au bout de 15 jours. Après recommandations de la pédiatre de le réveiller toutes les 3h jour comme nuit pour le faire manger, il prend timidement du poids.
    C'est en faisant un biberon à la main que nous voyons la différence de couleur avec un biberon préparé MILKEO.
    Nous continuons à le réveiller toutes les 3h pour le faire manger, uniquement avec des biberons préparés manuellement, notre bébé prend 600 grammes en une semaine, la courbe monte en flèche.

    Ce qui a également changé dès l'instant où nous avons préparé les biberons manuellement sont : les urines moins abondantes, la fréquence des selles (plusieurs fois par jour contre seulement un jour sur deux avant), les remontées de lait jour comme nuit (car il buvait trop liquide).

    Le problème est connu, puisque sur le site de réclamation BEABA, on peut cocher "la machine ne restitue pas la bonne quantité de lait"...
    Voici ci-dessous la photo des deux biberons: à gauche un biberon MILKEO, à droite un biberon préparé à la main.
    Egalement sa courbe de croissance:
    Point vert: poids en sortie de maternité
    Point bleu: poids au rendez-vous pédiatrique 15 jours après la naissance
    Point jaune: contrôle 48H après: prise de 20 gramme seulement. La pédiatre recommande un réveil toutes les 3h
    Point rouge: prise de poids une semaine après: 100 grammes. Ce jour-là nous nous rendons compte du dysfonctionnement de la machine, nous préparons tous les biberons à la main.
    Point orange: prise de poids une semaine après: 600 grammes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Chauffe biberon rapide
    Très pratique la chauffe des petits pots sous forme de « bain marie » . Facilite d entretien , beau design et couleur . Ne prend pas trop de place et s intégré parfaitement dans une cuisine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa rapidité, son design, sa praticité et sa contenance élevé pour mes jumeaux c'est le top !

    • Inconvénients:

      Le prix qui fait mal !

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Acheté pour mes jumeaux. Je le voulais pour la nuit surtout
    Pour que papa et maman puissent être super rapide en cas de pleure. Ayant une ado à la maison c'était le meilleur moyen pour éviter la crise d'adolescence hihihi. Je me rappeler de la galère que c'était en pleine nuit de préparer déjà un seul tetou alors 2 d'un coup ...je me suis vite décidé à acheté cette machine. Que je trouve super jolie et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité pour faire les bibis

    • Inconvénients:

      Attention au gramme du lait

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Super machine qui facilite la vie plus de grumeau dans les bibis. Attention quand même à bien régler la dose de lait en poudre. Le lait sort chaud sans même attendre. Je recommande vraiment l’utilisation de cette machine. Attention cède un budget à l’achat mais vite rentabilisé quand bébé pleure la nuit !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Maman allaitante, je vous avouerais que préparer un biberon et un vrai casse-tête entre la poudre qu’on met de partout, l’eau à chauffer à la bonne température... J’ai tout naturellement sauté sur l’occasion pour prendre cette machine qui me sauve littéralement la vie.
    Le biberon est préparé en moins de 10 secondes et bébé en est ravi ! Le problème de la quantité d’eau provient du poids de la poudre.
    Le prix reste très élevé ! C’est un vrai investissement....
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Chauffe l'eau à la température demandée, au degré près

    • Inconvénients:

      Dosage de l'eau imprécis donc mauvais dosage du lait

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'étais vraiment emballée par le concept qui devait me faire gagner de précieuses minutes avec mon nouveau né : une machine qui dose et mélange automatiquement l'eau et le lait et prépare un biberon tout seul, le tout sans faire trop de bulle pour mon bébé très sujet aux gaz.
    Cependant, ça c'est en théorie... la machine dose mal l'eau (juste en demandant 150 ml d'eau chaude, elle m'en sortait 170....... avec une dose de poudre équivalente à 150 ml, donc beaucoup trop diluée pour mon bébé ! J'ai contacté Beaba (qui ont un SAV très réactif) qui m'en ont renvoyé une nouvelle. La nouvelle arrive, je lance le cycle d'auto nettoyage comme préconisé et là, de l'eau partout sur le plan de travail : la machine fuit !! Deux machines, deux problèmes différents. Pour presque 250 euros, c'est incroyable ! C'est vraiment dommage, car le principe était très bien pensé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Très rapide pour préparer un biberon

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas correctement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Ce préparateur de biberon est idéal dans l'absolu malgré un prix très élevé. En un clic, le biberon à la bonne température (possibilité de choisir la température) est prêt, ce qui est très pratique, surtout les premiers mois lorsque bébé engloutit 8 biberons, même en pleine nuit. Cette machine est donc le rêve de tous les parents.
    La machine offre la possibilité de régler la quantité d'eau souhaitée et en fonction de la quantité d'eau, la quantité de poudre de lait est ajustée automatiquement (après l'avoir pré-réglé).
    Le souci est que la machine dysfonctionne complètement car lorsqu'on sélectionne une quantité d'eau précise, la machine verse beaucoup plus d'eau que souhaité et du coup, la quantité de lait n'est pas non plus exacte.
    Exemple : on sélectionne 210 ML et la machine sert 240 ML mais la quantité de lait a été calculée pour un biberon de 210 ML et non pas 240 ML donc il manque une dosette de lait à chaque fois. C'est vraiment frustrant pour le prix payé.
    La machine fait la même erreur lorsqu'on sélectionne uniquement le mode "eau chaude seule". La seule façon d'avoir un biberon avec la quantité d'eau et de lait souhaitée est donc de faire couler l'eau chaude seule dans le biberon et d'arrêter manuellement au moment souhaité. Il faut ensuite rajouter le nombre exact de dosettes de lait manuellement.
    Du coup, la machine n'a plus aucun intérêt à part celui de verser de l'eau chaude à la température souhaitée dans le biberon. Un peu léger pour le prix, surtout que d'autres machines permettent d'avoir le même résultat pour 3 fois moins cher.
    L'autre souci est que la machine se bloque très souvent au niveau de la sortie de lait. Il faut tout le temps vérifier que la poudre s'écoule bien, sinon, la quantité de lait versée dans l'eau est beaucoup trop faible. On ne s'en rend pas toujours compte si on n'a pas l'oeil (cela se voit au fait que le lait soit plus clair que d'habitude). Je crois que mon fils a bu plusieurs biberons avec une quantité de lait beaucoup trop faible avant que je me rende compte que la machine était bouchée. Lorsque la machine est bouchée (ce qui arrive très très souvent), il faut jeter la plupart du lait dans le réservoir pour pouvoir la déboucher. Quel gâchis, surtout lorsqu'on connaît le prix du lait en poudre.
    Bref, la machine de rêve se révèle mise sur le marché trop tôt, alors qu'elle n'est pas au point et qu'elle bugue de différentes manières. Quel dommage car si cela n'était pas le cas, elle vaudrait vraiment le coup !!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Bonjour à tous,
    Voilà j'ai acquis cet appareil depuis le mois de janvier.
    Je m'aperçois seulement depuis quelque jours que les biberons que je prépare sont pas à la dose qu'il faudrait. Je prépare des biberons de 210ml, je programme donc sur 210ml et le grammage de lait. Évidemment il y a toujours plus avec le mélange de lait.
    Mais j'ai fais un test juste en demandant un biberon d'eau à 210ml et là il me verse 240ml....
    Est ce normal ???
    Si jamais vous pourriez faire un test avec votre appareil, que je sois sur qu'il n'y est pas de problème avec mon préparateur...
    Merci pour vos réponses.
    Bon confinement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Lors d une visite chez des amis jeunes Parents, j ai pu découvrir ce joli appareil préparant les biberons de bébé en un coup de main facile et rapide . Il est design , joli coloris . Le seul inconvénient de mon point de vue est le Prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Le.prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Je suis ravie de cette appareil , ultra efficace, rapide et facile à nettoyer.
    Plusieurs mode de fonctionnement il est très pratique j'adore totalement.
    Par.contre le.prix est très élevé je trouve même si c'est un très bonne appareil.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      robuste pratique

    • Inconvénients:

      trop cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    beau produit multi fonctions bien pratique rapide élégant
    Un peu trop cher mais bonne marque connu.
    acheté en 2019 pour bébé arrivé en 2020.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Quand on voit le prix on ce dis c'est cher mais il est multifonction, c'est rapide. Facile à nettoyer. J'adhère totalement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La magie dune appareil qui prépare le beberon en quelque seconde

    • Inconvénients:

      00000

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Le préparateur de beberon idéal qui sauve la maman épuisée qui se lève la nuit pour chauffer l'eau et mettre la poudre lait et encore secouer "bravo Milkeo Night Blue BEABA"
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, température parfaite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Très bon produit ! Rapide et efficace surtout la nuit. Très bon rapport qualité prix ! Je recommande aux jeunes parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Préparateur de biberons Milkeo Night Blue de BEABA

Le préparateur automatique de biberons Milkeo Night Blue de Béaba est un appareil qui permet de préparer les boissons chaudes de bébé rapidement grâce à son bouton pression.

Il faut moins de 20 secondes pour préparer le biberon de bébé.


Le préparateur offre la possibilité de régler l'eau sur 3 températures : 22° ensuite 38 et 70°.

Le réservoir d’eau peut contenir l’équivalent de 10 biberons de 180ml.


Autonomie de 3 jours sans avoir à remettre du lait.

Elle est compatible avec toutes les marques de lait.

Evolutif, elle permet aussi de préparer soupe et thé.


Le réservoir d’eau, le réservoir à poudre et le compartiment de mélange sont adaptés pour un nettoyage en machine à laver.

Après chaque utilisation, le préparateur s’auto-nettoie, ce qui permet de conserver l’appareil propre.

Rédiger un avis