Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon express 60 secondes Maison

TIGEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 172 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter

    • Inconvénients:

      Éclaboussures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'utilise ce chauffe biberon chaque fois que je pars en vacances. Il est compact et donc facile à emporter. Il permet de chauffer biberon (y compris à col large) et petits pots rapidement ce qui est bien pratique quand on est à l'hôtel.
    Le seul hic c'est que l'eau a tendance à déborder donc il ne faut pas le poser sur un meuble qui craint l'humidité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    top ! peu cher, pratique avec ces deux prises secteurs pour la maison et allume cigare pour la voiture, prends que très peu de place dans les voyages et dans les sacs.
    Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Rapide sur prise secteur

    • Inconvénients:

      Très très long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Utilité double pour ce chauffe biberon ou petit pot donc intéressant sur le principe... à la maison sur une prise secteur, rapide tout va bien mais quelle galère en voiture. Prévoir de commencer à faire chauffer 20 à 30 minutes avant le repas car vraiment très long.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prise pour brancher en voiture

    • Inconvénients:

      Éclaboussure - biberon ne chauffait pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je n'ai pas apprécié ce chauffe biberon à cause des éclaboussures au cours de la chauffe. Du coup je n'osais pas mettre trop d'eau par peur de me bruler, et le biberon n'était donc pas suffisamment chaud à cause du manque d'eau.
    Pour le Prix, c'est un peu ennuyeux.
    Je ne recommande pas ce chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide sur secteur

    • Inconvénients:

      Long sur allume cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Très bon chauffe biberon, rapidité de chauffe sur secteur et le prix est correct. Par contre, lorsqu'on l'utilise avec un allume cigare il faut le mettre en route avant car long à chauffer le biberon mais surtout le petit pot.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Super pratique , chauffe rapidement , facile a nettoyer , jolie , très pratique en voiture , solide , je le conseille
    Il chauffe les biberons ou petits pots en 60 secondes et s’adapte à tous les biberons et petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    il chauffe très vite, attention seulement aux récipients en verre qui éclatent. Pour leq bibs au quotidien, une fois la bonne quantité d'eau trouvée, c'est ultra pratique.
    Plus long avec l'allume cigare.
    Ne convient pas pour les bib trop larges.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe correct

    • Inconvénients:

      Très long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Temps de chauffe correct à la maison mais vraiment très long en voiture (Plus de 15 min pour un biberon de 210). Le doseur intégré pour l'eau est trop petit à mon goût.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Éclabousse/difficile de trouver l’an bonne température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très bonne qualité prix (pour quelques euros de plus il fait la voiture, mais je ne l’ai pas encore utilisé)
    Mais je suis un peu déçu, il est parfois difficile de trouver la bonne température, je suis parfois obligé de l’envoyer remettre à chauffer à bout de quelques minutes car le biberon a refroidi. Et il ne vaut mieux pas rester à coter à cause des éclaboussures.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      bonne répartition de la chaleur dans le biberon/ adapté aux biberons larges

    • Inconvénients:

      longueur de chauffe/

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon acheté afin de facilité la digestion du lait epais de mon bébé. Après quelques tâtonnement pour trouver la bonne quantité d'eau pour chauffer correctement le biberon c'est vraiment parfait et homogène!
    Cependant, attention aux brûlures en retirant le biberon; il faut bien l'essuyer avant de le donner à Bébé. De même, le temps de chauffe avoisine plus les 2 min que les 60 secondes annoncées mais tout de même bien mieux que le micro-ondes.
    Enfin, un plus puisque les biberons à col large passent également! Je n'ai pas encore testé pour les petits pots mais les accessoires sont bien pensés pour ne pas se brûler en les sortant!
    Un produit qui assure sa fonction malgré quelques bémols
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      a cassé rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut verser de l'eau dedans, le biberon chauffe au bain marie, sauf que malheuruesement notre chauffe biberon a fonctionné 4 mois max. après il a tout simplement cessé de fonctionner. on met le biberon dans la bouilloire depuis..
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Chauffage à la vapeur

    • Inconvénients:

      Précision de chauffage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je suis un peu déçue par ce chauffe biberon la température est très difficile à régler, un coup trop froid celui d'après trop chaud. Décrassage important avec le calcaire. Pas de bouton on/off obligé de débrancher pour éteindre.
    Cependant je note que le lait est chauffé de manière homogène contrairement au micro onde
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rapide et précis

    • Inconvénients:

      pas de bouton on/off obligé de débrancher pour l'éteindre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Bien dans l'ensemble, cordon pour l'allume cigare mais ne fonctionne pas à chaque fois, donc pas très fiable à ce niveau ! chauffe rapidement et est précis
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Impréci, possible brulures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe biberon il y a peu.
    Je dois dire que je ne suis pas convaincu.
    Alors en effet il chauffe assez vite, mais la quantité d'eau a y mettre est imprécise. Et surtout je trouve que lorsque l'eau bout, c'est assez dangereux car de l'eau bouillante jaillit.
    Je trouve également qu'il se salit très vite
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Chauffe biberon et petits pots

    • Inconvénients:

      Eau éclabousse, parfois long, pas pratique à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous nous en servons tous les jours mais il n'est pas franchement super. Il y a régulièrement de l'eau brûlante qui jaillit lorsque l'appareil est en route, et il fait parfois faire chauffer 2 fois. En plus il se salir très vite et est difficile à nettoyer!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilisable d'une seul main, les accessoires fournies avec pour chauffer les petits pot

    • Inconvénients:

      Température variables

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai trouvé ce produit très bien au départ avec des biberons de 150ml car petites quantité d'eau, une fois les ml augmenté je les trouver plus long (j'ai souvent chauffer l'eau a deux reprise pour ma fille qui aimer boire bien chaud) mais très pratique par la suite pour chauffer les petits pots par exemple en vacance ou tout simplement pour éviter le micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je trouve ce chauffe biberon tip top. J'ai cherché longtemps pour lequel j'allais opter, pour mon premier j'avais le beaba bib seconde, l'eau debordait, le biberon pas chaud j'en étais trés déçu. Je ne regrette pas mon choix pour celui ci. Chauffe rapide du lait maternelle, même congelé. J'utilise des biberons mam en verre, il accepte les biberons avec grand fond.Il n'est pas trop grand, il se met facilement dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité, facilité à nettoyer

    • Inconvénients:

      Possibilité de brûlures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce produit est très simple d'utilisation, pratique et rapide. Seul bémol, attention à bien attendre la fin du temps de chauffe,et prévoir un gabt ou un chiffon pour tenir le petit bit ou le biberon, je me suis brûlée (pas gravement).
    Une fois le bon dosage d'eau trouvé, c'est top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vitesse de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On nous a offert ce produit après la naissance de notre enfant, et rien à dire, il est top ! Nous faisons très souvent de grand trajet en voiture (800km) et nous voulions un chauffe biberon qui chauffe vite et bien ! Nous sommes tomber sur le bon, puisque celui ci chauffe rapidement, pas besoin d'attendre de longues minutes comme certains autres produits ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      chauffer très vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Produit récupéré de la famille
    Pas encore utilisé mais il a l'air compact et pratique surtout l'allumette voiture
    produit convient à biberon en verre, biberon en plastique et également des petits pots
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      convient à tous les biberons droits et petits pots en verre

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas bien, se salit vite.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai principalement allaité mes jumelles mais j'avais besoin de donner un biberon en plus de temps à autre. J'avais mis ce chauffe-biberon sur la liste de naissance car la promesse du 60 secondes me paraissait géniale quand on a deux bébés à nourrir simultanément.
    Il faut déjà savoir qu'on en peut pas faire vraiment deux biberons d'affilée, car l'appareil a besoin de refroidir un peu entre chaque utilisation (c'est logique mais je n'y avais pas pensé, j'avoue).
    La promesse des 60 secondes est avec l'anneau accélérateur de chauffe. C'est un cercle en plastique qu'on place autour du biberon et qui vient diminuer le diamètre du chauffe-biberon quand les biberons sont étroits, et ainsi diminuer la déperdition de chaleur. Mais le chauffe-biberon s'adapte à tous (à ma connaissance) les biberons droits, pas les coudés bien sûr ! Avec le petit panier, on chauffe aussi les petits pots.
    Par contre, je trouve qu'il est difficile à nettoyer, résultat, le lait qui a débordé et qui chauffe, diffuse une odeur de caramel... Pas top niveau hygiène, il faut s'acharner dessus.
    Mais je dirai que le principal problème vient de la qualité de chauffe. J'ai utilisé l'appareil en respectant les conditions volume d'eau dans l'appareil, volume de lait à chauffer, et franchement, c'est très décevant : ça 'était jamais chaud au bout d'un cycle de chauffe. Donc je remettais une fois, et là, c'était trop chaud.... Même chose avec les petits pots. Bref, un achat inutile, j'ai fait les biberons à température ambiante, et ça va très bien !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Quantité d'eau à mettre. Temps de chauffe imprévisible

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je ne suis pas du tout satisfaite de ce produit. On ne sait pad combien de temps va durer la chauffe, il n'y a pas de minuterie. Le doseur d'eau est minuscule. On met la quantité d'eau recommandée soit le bouton ne s'actionne pas, soit on chauffe et ça sort bouillant ou alors froid. Une catastrophe !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Quand on voit le temps indiquer et la realité entre le temps de chauffe du biberon il y'a quand même une difference le temps de chauffe est plus long que ce qui est indiqué... mais q temperature pour etre dur de ne pas brûler bébé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très pratique quand on part en voyage ou même a la maison. Par contre, le temps de chauffe est + long que prévu. 60 secondes noté sur l'emballage.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      temps de chauffe prévue insuffisante

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le principal argument de ce chauffe-biberon est sa rapidité de chauffe et je dois dire qu’il est assez efficace. Maintenant, je rejoins l’avis de beaucoup, il ne chauffe pas suffisamment. En réalité, si on regarde la notice, il est prévu pour chauffer les biberons à 20°C et dans ce cas, le temps défini est correct. Mais 20°C, c’est trop peu. Donc il faut ajouter de l’eau pour augmenter le temps de chauffe et donc la température du biberon. A titre d’exemple, je prévois 35 ml d’eau pour un biberon à col large en plastique contenant 120 ml d’eau. Une fois qu’on a trouvé les bonnes quantités pour la température désirée, il s’avère très efficace et très rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je viens d'acheter ce produit mais la dose d'eau à mettre dans le chauffe biberon me paraît trop peu.
    Est ce vraiment la quantité réelle à mettre?
    Cordialement

    par Justine0709 le 10 janv. 2018
    Répondre
    • idem, je trouvais la quantité d'eau trop faible, du coup j'en mets toujours un peu plus : 2 petites mesurettes du chauffe biberon (2 fois le réservoire). ça fonctionne mieux (si pas assez d'eau : tout s'évapore et ça ne chauffe pas le biberon), par contre attention aux éclaboussures qui sont très chaudes.
      par SandrineC64 le 13 janv. 2018
    • je dois avouer que je me suis posé la même question... de mémoire j'ai essayé avec un peu plus d'eau mais mon chauffe biberon a cessé de fonctionner assez rapidement après l'avoir acheté.. (alors est-ce que c'était à cause de ça..? )
      par Juchoco le 11 janv. 2018

Descriptif

Ce nouveau chauffe-biberon express 60 secondes de Tigex est l'un des plus rapides du marché pour chauffer biberons et petits pots de bébé.

Il chauffe les biberons ou petits pots en 60 secondes. Polyvalent, il s’adapte à tous les biberons et petits pots.

Il existe également en version auto-maison vendue avec un câble adaptateur pour prise allume-cigare de la voiture.

Sa forme compacte le rend facile à ranger et à transporter, avec son enrouleur de câble.

Son panier adaptateur pour petits pots permet une manipulation sans risque de brûlure.

Arrêt automatique du cycle de chauffe, signal lumineux de mise en marche et dosette à eau intégrée.

Couvercle de maintien au chaud des biberons et petits pots, évitant les projections et protégeant des poussières.

Plusieurs coloris.

Garanti 2 ans.

Rédiger un avis