Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon express 60 secondes Maison TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon express 60 secondes Maison de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    bon produit, ergonomique, pratique car 2 fonction (prise secteur maison et allume-cigare voiture). chauffage à vapeur douce. pas de problème particulier.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit pratique avec prise allume cigare

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Chauffe biberon pratique mais ne chauffe pas vite 60 secondes avec un biberon pas vraiment chaud à l’intérieur , accumulation du calcaire même après plusieurs lavage. Aucun autre bouton afin de régler l’allumage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et très utile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/1987
    Je l’utilise tous les jours pour les biberons de bébé. Je ne peux plus m’en passer surtout la nuit, c’est un vrai gain de temps ! Ne pas hésiter à prendre la version nomade pour aussi pouvoir l’utiliser en voiture !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      S entartre rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Excellent rapport qualité prix. Encore au top au bout d un an avec une utilisation intensive. Prix attractif. Très rapide. Utilisation facile. Embout spécial allume cigare pour voiture génial. Chauffe aussi les petits pots sans encombre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu régulier dans la chauffe du biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Chauffe biberon facile à utiliser, cependant je regrette la régularité de la chauffe du biberon. Parfois le biberon est parfaitement chaud, parfois à peine tiède.
    Temps de chauffe très long lors de la chauffe en voiture, et dans ce cas le biberon est très chaud.
    Malgré cela je le trouve pratique et rapide. Autre côté positif, le fait qu’il s’arrête seul.
    S’adapte à tous type de biberon ! (j’utilise les Dodie)
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Aujourd’hui je viens de chauffer le même biberon 3 fois de suite pour qu’il soit limite tiède, dans quelques jours cela feras 1 mois que je l’utilise, et cela fait déjà quelques jour qu’il ne chauffe plus les biberon en fait c’est une belle arnaque..!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      fonctionne de moins en moins bien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Déçue de ce chauffe-biberon, il ne chauffe pas aussi bien qu'indiqué et je trouve que c'est de pire en pire. Il chauffe normalement le biberon en quelques secondes mais il faut toujours appuyer plusieurs fois contrairement à ce qui est indiqué (1 fois). Bébé s'impatiente ce qui fait qu'il a pris l'habitude de boire ses biberons froid...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chauffage très rapide

    • Inconvénients:

      cable trop court

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Chauffe biberon très facile à utiliser et temps de chauffe de moins d'une minute. En revanche le petit bémol est la taille du cable de branchement.
    Cet appareil peut également être utilisé en voiture, ce qui est très pratique. Il est également facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'adapte à tout contenant

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas pareille a chaque fois

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Design simple et compact. Le petit panier est bien pour les petits biberons (nous n'avons pas encore tester les pots).
    Par contre la chauffe est aléatoire, nos bébés buvant leur lait assez chaud, il nous est arrivé de faire chauffer 2 à 3 fois le bib avant d'atteindre le bonne température. Au final nous l'avons donné aux grand parents et nous utilisons une bouilloire qui laisse choisir la température.
    Parfait pour des températures tempérée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très utile

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le sac à langer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Chauffe biberin très oratique s'adapte sur secteur ou sur alule cigare pour l'emmener partout, ideal pour les vacances. Utilisation très simple avec son doseur et ses indices de doses noté dessus en fonction de la température souhaiter et du contenu. Chauffe tout les biberons et les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      éclabousse

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Je me sert tout les jours de ce chauffe biberon et j'en suis très satisfaite. Je trouve qu'il est ultra rapide et il s'adapte parfaitement à mes biberons de marques mam. Il prend très peu de place et s embarque partout.
    Le petit - c'est l eau qui peut parfois passer par au dessus si le dosage n'est pas respecté.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Un chauffe biberon pratique car il accueille tous types de biberons et petits pots grâce à son panier.malheureusement le temps de chauffe est long et parfois le biberon n'est même pas chaud!tres déçue je ne le recommande pas!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Chauffe en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Ce chauffe-biberon possède un prix abordable, il chauffe plutôt rapidement.
    Mais quand on a voulu l'essayer en voiture ça a été très compliqué et très long.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Chauffe biberon très pratique au quotidien, chauffe très vite à la maison, chauufe demandant plus de temps en voiture sur la batterie.le couvercle permet d'éviter des éclaboussures d'eau bouillante sur soi ou sur bébé. Je m'en sers à chaque biberon et je ne peux que le recommandé aux mamans et futurs mamans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Lisibilité de la dosette pour l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Je dispose du nouveau modèle de ce chauffe biberon. J'en suis très satisfaite. Il chauffe très vite et a la bonne température. C' est très pratique lorsque bébé a très faim.
    Petit inconvénient, la lisibilité des graduations de la dosette pour l'eau n'est pas optimum
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      service client réactif

    • Inconvénients:

      pas de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    je ne sais pas si elle est vraiment rapide car je n'ai pas de point de comparaison.
    le service client est très efficace, je l'ai ai contactés car j'avais perdu des pièces et ils ont été très réactifs et m'ont renvoyés les pièces manquantes dans les jours qui ont suivis alors que l'achat avait été réalisé 2 ans auparavant.
    Il chauffe aussi bien les biberons que les petits pots, des accessoires sont prévus pour distinguer la chauffe de ces différents éléments.
    Niveau pratique, le manuel indique bien quelle quantité d'eau on doit ajouter dans le chauffe biberon et c'est cela je suppose qui doit ajuster la durée et température de chauffe? Il est noté qu'il faut attendre 1 min 30 pour un petit pot de 130 ml mais il n'y a pas de minuteur. Seul un indicateur de chauffe y est présent. Quelques secondes (une quinzaine) et le clignotant s'éteint.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe vite

    • Inconvénients:

      Ne correspond pas atous les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    L'utilisation est simple et rapide en 220 volts cependant très long en 12 volts.
    Le gros points noirs est le fait que certains biberons ne rentrent pas à l'intérieur,du coup nous étions obligés d'acheter des petites bouteilles de lait, pour chauffer directement la bouteille et transvaser dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Un chauffe biberon ultra rapide !chauffe via la vapeur générée. pratique il permet aussi d’être branché en usb dans la voiture (temps de chauffe moins rapide mais très pratique ). Idéal pour parents de jumeaux ou bébés affamés . Dis être inclus pour gérer la température du biberon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      vitesse

    • Inconvénients:

      l'eau qui gicle sur les côtés...et sur vous ou bébé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Je suis très décue de ce chauffe biberon, car dès qu'on passe à des biberons grands, on met plus d'eau et même en se conformant au mode d'emploi, de l'eau sort et gicle autour, sur le plan de travail et potentiellement sur vous ou votre bébé. Dangereux !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter

    • Inconvénients:

      Éclaboussures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'utilise ce chauffe biberon chaque fois que je pars en vacances. Il est compact et donc facile à emporter. Il permet de chauffer biberon (y compris à col large) et petits pots rapidement ce qui est bien pratique quand on est à l'hôtel.
    Le seul hic c'est que l'eau a tendance à déborder donc il ne faut pas le poser sur un meuble qui craint l'humidité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    top ! peu cher, pratique avec ces deux prises secteurs pour la maison et allume cigare pour la voiture, prends que très peu de place dans les voyages et dans les sacs.
    Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Rapide sur prise secteur

    • Inconvénients:

      Très très long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Utilité double pour ce chauffe biberon ou petit pot donc intéressant sur le principe... à la maison sur une prise secteur, rapide tout va bien mais quelle galère en voiture. Prévoir de commencer à faire chauffer 20 à 30 minutes avant le repas car vraiment très long.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prise pour brancher en voiture

    • Inconvénients:

      Éclaboussure - biberon ne chauffait pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je n'ai pas apprécié ce chauffe biberon à cause des éclaboussures au cours de la chauffe. Du coup je n'osais pas mettre trop d'eau par peur de me bruler, et le biberon n'était donc pas suffisamment chaud à cause du manque d'eau.
    Pour le Prix, c'est un peu ennuyeux.
    Je ne recommande pas ce chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide sur secteur

    • Inconvénients:

      Long sur allume cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Très bon chauffe biberon, rapidité de chauffe sur secteur et le prix est correct. Par contre, lorsqu'on l'utilise avec un allume cigare il faut le mettre en route avant car long à chauffer le biberon mais surtout le petit pot.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Super pratique , chauffe rapidement , facile a nettoyer , jolie , très pratique en voiture , solide , je le conseille
    Il chauffe les biberons ou petits pots en 60 secondes et s’adapte à tous les biberons et petits pots.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je viens d'acheter ce produit mais la dose d'eau à mettre dans le chauffe biberon me paraît trop peu.
    Est ce vraiment la quantité réelle à mettre?
    Cordialement

    par Justine0709 le 10 janv. 2018
    Répondre
    • idem, je trouvais la quantité d'eau trop faible, du coup j'en mets toujours un peu plus : 2 petites mesurettes du chauffe biberon (2 fois le réservoire). ça fonctionne mieux (si pas assez d'eau : tout s'évapore et ça ne chauffe pas le biberon), par contre attention aux éclaboussures qui sont très chaudes.
      par SandrineC64 le 13 janv. 2018
    • je dois avouer que je me suis posé la même question... de mémoire j'ai essayé avec un peu plus d'eau mais mon chauffe biberon a cessé de fonctionner assez rapidement après l'avoir acheté.. (alors est-ce que c'était à cause de ça..? )
      par Juchoco le 11 janv. 2018

Descriptif

sur Chauffe-biberon express 60 secondes Maison de TIGEX

Ce nouveau chauffe-biberon express 60 secondes de Tigex est l'un des plus rapides du marché pour chauffer biberons et petits pots de bébé.

Il chauffe les biberons ou petits pots en 60 secondes. Polyvalent, il s’adapte à tous les biberons et petits pots.

Il existe également en version auto-maison vendue avec un câble adaptateur pour prise allume-cigare de la voiture.

Sa forme compacte le rend facile à ranger et à transporter, avec son enrouleur de câble.

Son panier adaptateur pour petits pots permet une manipulation sans risque de brûlure.

Arrêt automatique du cycle de chauffe, signal lumineux de mise en marche et dosette à eau intégrée.

Couvercle de maintien au chaud des biberons et petits pots, évitant les projections et protégeant des poussières.

Plusieurs coloris.

Garanti 2 ans.

Rédiger un avis