Infos légales

Chauffe biberon Express

TIGEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      NUUL

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je déconseille ce chauffe biberon. Il est de très mauvaise qualité le temps de chauffage est très long. Le dose d’eau est imprécis et le temps d’attente entre deux biberons et très très long.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Dosette pour l'eau imprécise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Ce chauffe biberon est très attractif par son prix, il fonctionne très bien pour le moment mais je trouve que la façon de doser l'eau est vraiment difficile et du coup il se peut que ce soit trop chaud ou pas assez ... Je ne le recommanderai pas pour cette raison
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Pas toujours efficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Au début je chauffais mes biberons Au bain marie mais c’etait long
    J’ai donc décidé d’acheter ce chauffe biberon , il me plaît par sa fonction 60 seconde, mais il chauffe rarement en 60 secondes.
    Pour un biberon de 210 ml il faut le mettre au moins deux minutes à chauffer.
    En revanche il est tout petit ce qui permet de l’emporter en vacances dans la valise, et ça ce n’est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Temps d'attente entre deux chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Chauffe biberons et stérilisateur rapide (le biberons chauffe le temps de changer la couche) et efficace. ne prend pas de place et donc facile a transporter.
    Dommage que entre 2 chauffes il faut attendre un petit moment pour chauffer le deuxième biberons.
    Le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      L eau déborde rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Ce produit ne m a pas emballé je l ai peu utilisé car je ne le trouve pas sécurisant, l eau déborde alors qu' elle est bouillante. Je ne trouve pas ce chauffe biberon de qualité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffage rapide

    • Inconvénients:

      Pas facile à nettoyer, 15 minutes de pause entre 2 réchauffages

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très bon rapport qualité-prix. Pour moins de 15 euros, le produit est efficace.
    Petit bémol : on ne peut pas le nettoyer facilement, et le réchauffage peut être aléatoire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique et ransportable

    • Inconvénients:

      salissant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    je trouve se chauffe biberon facile pour les vacances ou en extérieur grace a l'adaptateur allume cigare ....il faut anticiper juste un peu la chauff du biberon car sinon c'est un peu long pour bébé..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      salissant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très pratique lorsque l'on se méfie des micro ondes (ondes néfastes et surtout risques de brulures). Je ne me sers que de ça pour réchauffer les petits pots et les biberons de mon bébé. Il est très pratique. Je le possède en blanc et jaune, il de fait pas tâche dans ma cuisine! Je recommande aux mamans pressées !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Beaucoup de tartre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très bon chauffe biberon car chauffe vite, ne prend pas beaucoup de place et son prix est intéressant.
    Par contre seul inconvénient nous avons besoin de le nettoyer assez souvent car fait du tartre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    trés pratique a transporter
    prix correct
    design bien
    chauffe rapidement
    couleur simple
    chauffe bien les petits pots
    est trés pratique ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    ce n’est pas vraiment rapide et pratique quand bebe hurle de faim. Il faut mettre la quantité d’eau adaptée dans le réservoir et en plus comme le doseur est petit il faut le remplir plusieurs fois puis attendre, attendre....J’ai donc abandonné le chauffe biberon. D’ailleurs avec les biberons MAM ça ne chauffe pas car ils ont un fond épais et on ne peut pas adapter la bague car trop étroite. Mais ce n’est je pense pas propre à celui-ci puisque d’autres fonctionnent de la même façon. Peut être pourrais-je le réutiliser quand bébé aura l’âge de manger des petits pots?
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Je ne sais pas

    • Inconvénients:

      Tous les biberons ne rentrent pas, très long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe biberon pour mon fils mais il est vraiment très long à chauffer. J suis souvent obligée de remettre entre deux à chauffer, car même en respectant le dosage de l'eau selon la quantité de lait, celui ci ressort à peine tiède voir froid. Par ailleurs, on ne peut pas y mettre des tous petits biberons au départ car souvent assez large et donc ces biberons ne rentrent pas dans le chauffe biberon. Je ne peux d'ailleurs pas utiliser la colerette présente pour chauffer plus rapidement car j'utilise des biberons nuk trop large. Je ne conseille donc pas ce chauffe biberon que je ne trouve pas très pratique ni très efficace.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Je sais pas

    • Inconvénients:

      Très très long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut un temps infini pour chauffer un biberon et le calcaire se dépose énormément, je l ai utiliser une fois et encore bébé a bu son biberon presque froid
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      S'adapte sur le vehicule

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe très long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheter se chauffe biberon et franchement je regrette ,d'ailleurs je le remet en vente ,je m'en suis servie un fois car il est extrêmement long mais très long a chauffer un tout petit biberon donc il faut pas être presser et si prendre a l'avance
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple, prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    c'est un très bon produit prend peu de place, simple d utilisation que ce soit pour les biberons ou les petit pot et le petit plus la prise voiture très pratique,même si le temps de chauffe est plus long.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Chauffe mal, lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'avais acheté ce chauffe biberon car je faisait un long voyage en voiture et il se branche sur l'allume cigare.
    Quelle déception !! Il est très long a chauffer même des petites quantités d'eau, en plus de cela l'eau n'est pas a la température souhaitée. Le biberon en lui même est chaud voir bouillant mais l'eau a l'intérieur a peine tiède !

    Ne s'allume pas toujours sur l'allume cigare et idem très lent a chauffer pour un mauvais résultat.

    Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, chauffe

    • Inconvénients:

      Remplissage en eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Appareil qui chauffe vite et sécurisant (température parfaite). Pas très pratique pour le remplissage en eau car le reservoir de mesure à une petite ouverture. Un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de brûlure il chauffe très vite un biberon a bonne température

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    C'est un bon chauffe biberon rapide et peu chère je recommande.
    A voir dans le temps bien sure .
    ...................................
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se branche sur allumé cigare

    • Inconvénients:

      Eau déborde

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté récemment et testé je le trouve pratique pour la voiture . À la maison je trouve que l eau déborde on ne voit pas le niveau d eau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      temps de chauffe en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    A la différence de tout le monde je trouve qu'il chauffe vite et bien sur prise secteur ( le précédent que j'avais mettait 3 fois plus de temps) cependant je le trouve long a chauffe sur la prise allume cigare. Il prends beaucoup de format de biberon, seul la plaque chauffante est pas accessible pour être nettoyé mais pour le reste du chauffe biberon pas de souci, je le recommande vivement, pour le prix aucun avis je l'ai eu en foire a tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité/ simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe ( 2min pour un biberon de 150 )

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très satisfaite de ce produit, inutile de contrôler la température de l'eau; pratique et simple à utiliser. Le temps de chauffe un petit peu long
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      chauffe correctement, maison ou voiture, quasi tous les biberons y rentrent

    • Inconvénients:

      un peu long à chauffer, pas facile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    je conseille ce produit malgré ses point faibles car en quelque temps on s'habitue au fait qu'il n'est pas très rapide (on anticipe l'heure du repas en faisant chauffer quelques minutes plus tot) et le nettoyage un peu compliqué (on trouve une technique propre à soit).
    Il me convient très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chauffe bien, possibilité de le brancher en voiture

    • Inconvénients:

      Pas rapide, difficile à nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon remplie se fonction première, c'est-à-dire chauffer. Par contre, il est difficile à nettoyer et n'est pas très rapide pour chauffer un biberon. Nous l'avions surtout pris afin de l'utiliser aussi dans la voiture. Après pour le prix, il ne va pas faire de miracle.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique pour chauffer biberon et pots.
    Mais dosage de l'eau chauffe etrange.
    Je le trouve assez encombrant.
    Dommage qu'il ne fait pas avec adaptateur de voiture.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      ne chauffe pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je n'ai pas aimer l'utiliser. Il.ne chauffe pas assez, alors à moins d'avoir des bébés qui aime boir tiède il ne servira pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Voilà j'ai des biberons de la marque Dodie. Est ce que je peux les utilisé avec ce chauffe biberon ? Et aussi est ce que ce chauffe biberon fonctionne bien pour les petits pots ? Merci pour vos réponses.

    par amocco le 10 mars 2017
    Répondre
    • J'utilise des biberons MAM et ça ne gêne en rien. L'accélérateur de chauffe (cercle en plastique) est un peu embêtant car il faut le mettre après le biberon et l'enlever avant de prendre le biberon ce qui n'est pas très pratique pour les doigts mais sinon le diamètre est bien large. Pour les petits pots, je n'en suis pas encore là. Désolée
      par Bregaga59 le 13 mars 2017
    • Bonjour, aucune inquiétude à avoir. Il chauffera vos petits pots et vos biberons Dodie. Il y a un petit panier et un espèce de socle pour les différents diamètres. ( petit Biberon, les plus larges, pot ...) j'espère vous avoir éclaircie.
      par bouboujuju le 13 mars 2017
    • Bonjour d'après ce que j'ai pu lire ils peuvent rentrer dans ce chauffe biberon mais la vapeur peut abîmer le joint. J'espère que vous aurez d'autres avis de personnes qui ont testé. Pour les petites pots c'est super ça fonctionne très bien, il y'a un panier fourni avec qui est très pratique pour enlever les petits pots sans se brûler
      par Yuna57460 le 13 mars 2017
  • Bonjour. J'ai des biberons Avent, ils sont assez gros. Est ce qu'il rentre dedans ?

    par BibiLapatate le 28 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Je n'ai jamais testé de biberons avent mais je vous donne le diamètre de l'intérieur du chauffe biberon pour que vous ayez une idée. J'espère que cela vous servira. Diamètre 7 cm
      par Suggarbabe23 le 28 août 2017
    • bonjour,
      les biberons Avent rentrent dans le chauffe biberon sans soucis. j'ai choisi ce modèle car justement il s'&adapte a tous les biberons je suis assistante maternelle donc je n'ai jamais les mêmes biberons a faire chauffer...
      par sarahquantilly le 28 août 2017

Descriptif

Chauffe-biberon Express Tigex avec adaptateur voiture.

> Modèle identique : Chauffe biberon Express NUK

 

Rapide et nomade : Technologie de chauffe en 90 secondes express à la maison. S’utilise aussi en voiture.

Chauffe un biberon en 90 secondes à la maison.

Nomade : avec cordon adaptableur auto amovible.

Universel : s’adapte à tous les formats de biberons.

Evolutif : avec panier petit pot. Arrêt automatique en fin de cycle et signal lumineux.

Pratique : cordon maison amovible et dosette rangée à l’envers pour un meilleur séchage.

Le chauffe biberon Tigex possède un design rond et doux proche de l’univers bébé.

Rédiger un avis