Infos légales
Trier

Filtrer

Pot Pommes Bananes 4x130g

BLEDINA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapport qualité - prix

    • Inconvénients:

      aucunce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    cette compote est parfaite pour bébé, texture lisse et donc facile à déguster et super goût fruité. bébé l adore. en termes de prix c est un des produits avec le meilleur rapport qualité prix parmi les compotes bébé sur le marché
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Purée lisse facile à goûter pour bébé, ma fille n'aimais pas la pomme à rejeter et envoyait les mains, avec la banane mélange elle ne lâche plus la cuillère. Petit pot à amener partout se glisse facilement dans le sac et ne prend pas son produit ensuite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la texture, le contenue, le contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ma fille adore les petits pot blédina, et surtout celui ci.
    La texture est lisse et douce bébé adore.
    Le petit pot contient juste ce qu'il faut pour le repas de bébé
    Le contenant en verre est top, le pot est assez petit pour s'emporter partout
    Pas de soucis de digestion avec.
    Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne texture et gout apprécié

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Un gout très apprécié par bébé et la texture est bonne car ne coule pas comme souvent avec ce genre de produit. La composition est saine et cela me rassure. De plus, le produit se digère bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Une liste d'ingrédients réduites à l'essentiel, une texture douce parfaite, que demander de plus ? Ma fille l'adore. Je fais beaucoup de pots maison mais j'ai toujours du lal avec l'oxydation de la banane, ce petit pot est la solution qui me convient.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      assez naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    premiers petit pots de compote pour mon bébé il a adorer :) la texture est bien lisse , la quantité 130g pour chaque pot est pratique bébé le mange en 2 fois pour le moment mais en tout cas il en raffole de plus il n'y a pas de rajout d'ingredient inutile .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ma fille adore cette compote et nous aussi ! La composition est top par rapport à d'autre... il n'y a que les fruits et rien d'autre c'est super. Bébé adore le goût pomme banane c'est son préféré. Le plus c'est que je garde les pots pour les remplir de nouveau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      contenance, goût, ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Petit pot aux fruits qui plairont à coup sur à bébé au moment du 4 heures. Le mien raffole, bouche grande ouverte, il en réclame et finit le petit pot les yeux fermés! Sans sucres ajoutés, ils sont très bons et les fruits sont 100% d'origine naturelle. Les prix sont attractifs, ils sont souvent en promotion!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son goût et son prix

    • Inconvénients:

      sa quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    C'est la première compote que j'ai donné à mes enfants lorsqu'ils ont commencés la diversification. Ils l'ont tout de suite accepté, et la diversification s'est très bien passé quand nous avons commencé les compotes. J'ai adoré le goût qui n'est pas trop sucré, et à la qualité du goût des fruits qu'on a dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une valeureuse sûre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Dès 4 mois, bébé à tout de suite aimé ce parfum et continue à en manger.
    Aujourd’hui il a 14 mois!
    Le petit pot en verre été son couvercle en métal sont gage de bonne qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût et praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Mon fils adore c'est ses préférer
    Pratique à emporter et à mettre au frigo si bébé n'a pas finis
    Bon prix bonne texture
    Jolie pacagin et bon format
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Très bon produit , idéal pour les bébés qui font leur premier repas , idéal à transporter partout , il y a un très bon goût de banane et de pommes pas trop sucrée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, peu sucré

    • Inconvénients:

      Pot qui peut se casser

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Super goût, texture lisse, pas trop sucré,ma fille adore. Très pratique pour transporter pour le goûter . Seul bémol il est en verre donc faire attention dans le sac
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût, peu sucré, bonne texture, bonne prise en main, nomade

    • Inconvénients:

      Quantité juste pour les + grands, pot cassable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je fais quasiment tous les petits pots de mon fils. Mais une fois, suite à une hospitalisation en urgence, j’ai dû acheter des petits pots tout fait.
    C’est ainsi que nous avons découvert ces délicieuses compotes. Bébé avait à peine plus de 6 mois lors de la première dégustation.
    Malgré les mauvaises conditions (hôpital), il a adoré la compote pomme banane! Je l’ai également goûtée et la trouve délicieuse!
    La texture est lisse et adaptée au début de la diversification. Mes compotes pomme banane ont tendance à foncer, ici il y a une jolie couleur.
    J’avais également acheté des Naturnes de Nestlé mais nous les avons moins appréciées (texture, goût, forme du pot).
    Lors de nos voyages, nous achetons les compotes Blédina. Les pots en verre et il y a moins de risque d’ouverture (une fois, nous avons eu un petit problème avec le dessus d’un yaourt bébé qui s’etait fissuré dans la valise...).
    Le désavantage c’est que cela revient vite lourd dans la valise et qu’il faut veiller à ce que bébé ne casse pas le pot en mangeant.
    La prise en main du pot de mon fils (21mois) est bonne. Les compotes se transvasent facilement dans un bol si besoin.
    Les pots sont facilement réutilisables : comme petit pot ou pour congeler les 20g de viandes/poissons ou transporter un peu de féculents (pâtes, riz) lors d’un petit voyage.
    Par contre, pour un enfant gourmet de 18/24mois, les quantités sont un peu juste. Notre pédiatre nous recommande 140g (ici pot de 130g) et notre fils est habitué à ces quantités.
    Notre petit gourmet ne laisse pas une miette des compotes Blédina.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon goût de pomme banane

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2017
    Lorsque mon fils a commencé la diversification alimentaire, je lui ai fait goûter beaucoup de compotes différentes et la pomme banane restait un classique pour lui. Il a beaucoup aimé ce parfum. La texture est lisse et agréable en bouche, le goût est bon et elle n'est pas trop sucrée. Au niveau de la quantité il y avait exactement ce que mon bébé avait besoin. Le pot en verre est facile à transporter lorsque l'on est en déplacement. Je recommande ce produit surtout pour le début, maintenant qu'il a 22 mois je lui achète des compotes comme celles que l'on mange nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pot en verre, quantité, gout

    • Inconvénients:

      Panache restreint de goût dans les paquets

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Petit pot très apprécié par ma fille, avec une bonne texture. Le goût convient également, tout comme la quantité, surtout au début de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le contenant. le contenu. le gout. la texture. la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Bébé adore.
    Le gout est top pour l'avoir gouter.
    C'est l'un des premier petit pot de ma fille, la texture est bien lisse, le petit pot contient assez de compte en terme de quantité pour bébé...bref rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ces petits pots de fruits sont de bons produits, la texture est bien lisse, contenance adaptée à l'âge de l'enfant. Parfait pour les début de diversification et plus. Le prix est correct, plusieurs goûts possibles dans cette gamme. Tous très bons. Je recommande.
    même le papa les aime
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bon, texture lisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ces petits pots de fruits sont de bons produits, la texture est bien lisse, contenance adaptée à l'âge de l'enfant. Parfait pour les début de diversification. Le prix est correct, plusieurs goûts possibles dans cette gamme. Tous très bons. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture, goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    bonne compote pour la diversification alimentaire.
    bébé aime et en mange volontiers.
    la texture lisse est impeccable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture lisse

    • Inconvénients:

      La quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2017
    1e pot de.fruit que bébé a goûté
    Elle à aimé le mélange des deux mais n aime pas la banane seule
    J ai aime la texture lisse car ma fille a tendance à vite s'étouffer.
    Je recommande et ils sont souvent en promotion en grande surface
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goûts, texture

    • Inconvénients:

      L'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces petits pots pommes bananes ont ravis notre enfant, dès la diversification alimentaire, et maintenant encore.
    Ces compotes ont remportées un franc succès gustatif auprès de notre fils.
    En effet cette saveur à était très bien digéré par notre fils.
    La texture est lisse, aucun risque de fausse route.
    Ideal pour emporter lors des promenades ou durant de longs trajets.
    Le souci avec ce produit est l'emballage, car les pots en verre ont tendance à glisser, ce qui n'est pas très agréable lorsque l'ont range les courses.
    Cependant nous recommandons cet incontournable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Des saveurs divers et variées, pratique pour la découverte du gout chez bébé.
    Le pot est pratique car il est refermante, j'adore cette marque et la recommande plus que toute.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bonne compote, ma fille adore, la conservation est top dans les pots en verre et sans transfert de plastique. Que des bons produits naturels et pas d'ajout. Je recommande, surtout que les bébés adorent la banane généralement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon petit Lou mange ce petit pot depuis ses 4 mois et il l'adore. Je le trouve moins bourratif qu'un petit pot banane. J'ai pu comparer le même produit avec des marques différentes mais c'est celui ci le meilleur.
    L'ouverture est un peu délicate mais c'est un gâche de bonne conservation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pot Pommes Bananes 4x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.

Avec ce petit pot, bébé découvre le goût de la banane associée à la pomme dans une recette simple.

Les fruits Blédina sont spécialement cultivés pour les tout-petits, selon des règles très strictes.

Ils sont soigneusement cueillis au rythme des saisons !

Ingrédients : Pommes 79,9 % - Banane 20,0 % - Vitamine C.

SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis