Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er Petit Pot Bananes 2x130g BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mon 1er Petit Pot Bananes 2x130g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Mon fils l'adore, il a 7 mois et raffole des compotes et surtout celle la . La texture est très onctueuse. Facile à manger et non salissant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gout, texture lisse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Ce produit est vraiment très bien fait. La compote a vraiment bien le goût de la banane. Il en consomme toujours et j'avoue que moi-même je lui en pique , tellement la compote est bonne
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, texture, odeur, pots en verre recyclable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Je trouve ces petits pots délicieux pour bébé, il adore, que ce soit celui ci, pomme banane, ou d’autres de cette marque. Quand on a pas le temps de cuisiner maison, c’est l’idéal !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    J'achète ces petits pots pour mon fils. Il les adorent. Il n'a pas de soucis pour les digérer. La texture est assez épaisse mais elle est agréable. Le prix est correcte. La taille du pot est bien. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur du goût

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    C'est un très bon produit. Mon fils aime beaucoup ce doux goût de banane. La texture est parfaite. Mon fils digère très bien. Le prix est correcte. Il n'y a pas de sucre ajouté et pas de gluten.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Mon bébé n'a pas du tout aimé je lui ai donné pour sa première diversification. N'a pas vraiment le goût de la banane moi-même l'ayant goûté je n'ai pas aimé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Au début je n'étais pas très motivée pour faire goûter ce produit à ma fille . La compote a la banane ne m'inspirai pas ! Mais au bout de 2 mois à alterner pomme - poire je me suis lancée . Quel regret d'avoir privé ma fille d'un tel délice ! Le goût est vraiment délicieux, la texture est parfaite ... C'est même meilleur que la compote de pommes ! C'est un vrai régal, bébé et maman adorent!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût/ texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Pour bébé nous avons opter pour la marque blédina et nous lui avons fait goûter les petits pots bananes. Forcément j’ai gouté avant de lui donner et le goût est vraiment très bon, tout comme la texture. J’ai trouvé ça très bon et mon bébé aussi d’ailleurs. Aucun morceaux ou effets farineux. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Premier petit pot de fruit qu'a goûté mon bébé et tout de suite adopté !
    Il adore la banane et ayant testé aussi je dois dire qu'en plus de l'odeur très attrayante le goût est bien la ! On retrouve vraiment le goût de banane fraîche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Voici un produit qui fait déculpabilisé de ne pas avoir fait du fait maison. Je l'ai goûté moi même, et j'ai eu l'impression de manger quelque chose que j'avais moi même préparé. Quand on regarde les ingrédients, de suite on est rassuré qu'il n'y ai pas des conservateurs de toutes sortes. Pour seul ingrédients, la banane et un peu de citron ! Mon fils de 6 mois se régale. La texture est parfaite, l'odeur et le goût sont bien présents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ma fille adore ses petits pots, aussi bien pour le gout que pour la texture, quelque soit le parfum choisi elle adore toujours.
    Moi j'aime pour le gout l'odeur et la texture ainsi que pour le conditionnement, et parce que j'adore cette marque.
    Produit ideal pour bébé selon moi, facile à digérer avec un seul fruit donc idéal pour les débuts pour faire attention a d'éventuelle allergies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur Gout Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ce petit pot m'a de suite donné envie, je l'ai eu en échantillon et je n'en suis absolument pas déçue. Mon fils qui progresse dans sa diversification alimentaire l'adore. Nous lui faisons toujours sentir les aliments avant de les gouter et j'ai pu constater qu'il appréciait l'odeur et qu'elle lui donnait envie. J'ai moi même gouter le produit c'est très bon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attirant pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    bébé a adoré
    le conditionnement en pot en verre permet de conserver le pot d'un jour sur l'autre
    la composition me semble correcte bien que ce ne soir pas un produit bio
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      un seul fruit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    mon bébé adore ce petit pot !! il ne se fait pas prier pour le manger :)
    j'aime le fait qu'il n'y a que de la banane et non banane pomme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      pas facile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    ma petite puce aime bien le petit pot à la banane mais s'est difficile pour qu'elle digère, mais bon ma fille a des régurgitation importante .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Mon fils a beaucoup aimé le goût de ce petit pot qui est proche de la banane naturelle.
    La texture est peur être un peu pâteuse mais ça n'a pas eu l'air de déranger mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture lisse

    • Inconvénients:

      Un peu acide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Mon bébé de 6 mois en a goûté (et a apprécié) dès son 5ème mois mélangé au lait dans le biberon en début de diversification, la texture est bien lisse donc ça passe très bien dans la tétine. Maintenant il mange le petit pot entier avec plaisir, j'ai goûté et ça a bon goût même si il y a une pointe d'acidité qui pourrait en gêner certain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Testé en début de diversification, mon fils a adoré, il s'agit de sa saveur préférée. Maintenant il le dévore. Produit de très bonne qualité, il a une bonne texture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai mis le prix en point faible car lors du pleins de petits pots pour la semaine la note devient très vite salée ^^
    Mais je suis ravie de ces petits pots, mon fils adore la banane !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouve la texture correcte.. Ni trop épaisse ni trop liquide. Bébé apprécie le goût...mais seulement quelques cuillerées.. Apres avoir goûté moi même j'ai compris pourquoi elle n'en mangeait pas plus alors qu'elle ADORE la banane : le citron !!! Il y a trop mais alors trop de citron dams ce petit pot... Au bout de quelques cuillères cela devient écoeurant.. Pas étonnant que bébé n'en a plus voulu....
    C'est vraiment dommage d'avoir plus le goût de citron que de banane dans un petit pot appelé "mon 1er petit pot banane" .... Je n'en achèterai plus...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture agréable

    • Inconvénients:

      un peu grand lorsque l'enfant est tout petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bon produit pour le goûter de bébé. Le packaging est attractif avec des couleurs, on remarque bien dans le rayon. Pour cette gamme de 1er petit pot, la contenance est un peu importante pour les 1eres fois de bébé où il ne mange que quelques cuillères au début. Très bonne texture bien moulinée, pas de morceaux, facile à avaler pour bébé. On retrouve bien le goût du fruit. Le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ingrédients : banane et jus de citron

    • Inconvénients:

      Compote épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La texture de la compote étant relativement épaisse, notre bébé n'en mange pas plus de deux trois cuillère à la fois. A mélanger avec de la pomme pour que çà passe mieux. Les pots en verre sont top : ils sont faciles d'utilisation et ne prennent pas trop de place dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Uniquement du fruit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Alors que je m'attendais à donner une énième compote pomme-banane comme c'est le cas dans les autres marques, j'ai été extrêmement surprise lorsque j'ai ouvert le pot et j'ai senti cette bonne odeur de banane. J'ai alors goûté plus attentivement que d'habitude et effectivement ce n'est que de la Banane. Alors oui c'est écrit dessus : "100% fruit" mais dans les compotes la pomme qui accompagne tous les autres fruits est également aussi un fruit. Là c'est réellement comme d'écraser une banane.
    Nous avons donc ensuite acheté d'autres pots de la même marque et gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'adore les produits blédina.
    J'alterne entre les compotes maison et industrielle. Et si yen a bien une que j'achète souvent ce sont celles à la banane. Je trouve la texture parfaite, tandis que celles fait maison je les rate à chaque fois.
    Et mon fils adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      un peu sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes bébés de 5 mois les adorent. Je les trouve un peu sucré, pas acide (selon moi). N'ayant pas le temps de faire les pots maison, je les trouve pratique. Je les trouve correcte au niveau rapport/qualité/prix (je paye le lot de 2 à 0.88€)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mon 1er Petit Pot Bananes 2x130g de BLEDINA

Mon 1er Petit Pot Bananes 2x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.

Avec sa texture lisse, mon 1er petit pot est idéal pour les 1ères cuillères et offre tout le goût de la banane dans une recette simple.

Ingrédients : Banane 99,0 % - Jus de citron concentré - Vitamine C. SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis