Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er Petit Pot Bananes 2x130g

BLEDINA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'odeur, le gout, la texture, il n y a qu'un fruit, le conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ma fille adore ses petits pots, aussi bien pour le gout que pour la texture, quelque soit le parfum choisi elle adore toujours.
    Moi j'aime pour le gout l'odeur et la texture ainsi que pour le conditionnement, et parce que j'adore cette marque.
    Produit ideal pour bébé selon moi, facile à digérer avec un seul fruit donc idéal pour les débuts pour faire attention a d'éventuelle allergies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur Gout Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ce petit pot m'a de suite donné envie, je l'ai eu en échantillon et je n'en suis absolument pas déçue. Mon fils qui progresse dans sa diversification alimentaire l'adore. Nous lui faisons toujours sentir les aliments avant de les gouter et j'ai pu constater qu'il appréciait l'odeur et qu'elle lui donnait envie. J'ai moi même gouter le produit c'est très bon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attirant pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    bébé a adoré
    le conditionnement en pot en verre permet de conserver le pot d'un jour sur l'autre
    la composition me semble correcte bien que ce ne soir pas un produit bio
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      un seul fruit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    mon bébé adore ce petit pot !! il ne se fait pas prier pour le manger :)
    j'aime le fait qu'il n'y a que de la banane et non banane pomme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      pas facile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    ma petite puce aime bien le petit pot à la banane mais s'est difficile pour qu'elle digère, mais bon ma fille a des régurgitation importante .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Mon fils a beaucoup aimé le goût de ce petit pot qui est proche de la banane naturelle.
    La texture est peur être un peu pâteuse mais ça n'a pas eu l'air de déranger mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture lisse, goût

    • Inconvénients:

      Un peu acide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Mon bébé de 6 mois en a goûté (et a apprécié) dès son 5ème mois mélangé au lait dans le biberon en début de diversification, la texture est bien lisse donc ça passe très bien dans la tétine. Maintenant il mange le petit pot entier avec plaisir, j'ai goûté et ça a bon goût même si il y a une pointe d'acidité qui pourrait en gêner certain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, goût, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Testé en début de diversification, mon fils a adoré, il s'agit de sa saveur préférée. Maintenant il le dévore. Produit de très bonne qualité, il a une bonne texture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai mis le prix en point faible car lors du pleins de petits pots pour la semaine la note devient très vite salée ^^
    Mais je suis ravie de ces petits pots, mon fils adore la banane !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouve la texture correcte.. Ni trop épaisse ni trop liquide. Bébé apprécie le goût...mais seulement quelques cuillerées.. Apres avoir goûté moi même j'ai compris pourquoi elle n'en mangeait pas plus alors qu'elle ADORE la banane : le citron !!! Il y a trop mais alors trop de citron dams ce petit pot... Au bout de quelques cuillères cela devient écoeurant.. Pas étonnant que bébé n'en a plus voulu....
    C'est vraiment dommage d'avoir plus le goût de citron que de banane dans un petit pot appelé "mon 1er petit pot banane" .... Je n'en achèterai plus...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture agréable, beau packaging

    • Inconvénients:

      un peu grand lorsque l'enfant est tout petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bon produit pour le goûter de bébé. Le packaging est attractif avec des couleurs, on remarque bien dans le rayon. Pour cette gamme de 1er petit pot, la contenance est un peu importante pour les 1eres fois de bébé où il ne mange que quelques cuillères au début. Très bonne texture bien moulinée, pas de morceaux, facile à avaler pour bébé. On retrouve bien le goût du fruit. Le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ingrédients : banane et jus de citron

    • Inconvénients:

      Compote épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La texture de la compote étant relativement épaisse, notre bébé n'en mange pas plus de deux trois cuillère à la fois. A mélanger avec de la pomme pour que çà passe mieux. Les pots en verre sont top : ils sont faciles d'utilisation et ne prennent pas trop de place dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Uniquement du fruit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Alors que je m'attendais à donner une énième compote pomme-banane comme c'est le cas dans les autres marques, j'ai été extrêmement surprise lorsque j'ai ouvert le pot et j'ai senti cette bonne odeur de banane. J'ai alors goûté plus attentivement que d'habitude et effectivement ce n'est que de la Banane. Alors oui c'est écrit dessus : "100% fruit" mais dans les compotes la pomme qui accompagne tous les autres fruits est également aussi un fruit. Là c'est réellement comme d'écraser une banane.
    Nous avons donc ensuite acheté d'autres pots de la même marque et gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'adore les produits blédina.
    J'alterne entre les compotes maison et industrielle. Et si yen a bien une que j'achète souvent ce sont celles à la banane. Je trouve la texture parfaite, tandis que celles fait maison je les rate à chaque fois.
    Et mon fils adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture, goût, pratique

    • Inconvénients:

      un peu sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes bébés de 5 mois les adorent. Je les trouve un peu sucré, pas acide (selon moi). N'ayant pas le temps de faire les pots maison, je les trouve pratique. Je les trouve correcte au niveau rapport/qualité/prix (je paye le lot de 2 à 0.88€)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture et goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon petit, pour le début de sa diversification, à tester la banane et il a littéralement dévoré le pot.
    Il ouvrait la bouche sans arrêt, une révélation pour lui.
    Contenance idéale pour les débuts, texture bien lisse, légèrement sucré.
    Bébé valide !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite contenance, pot en verre, parfait pour le debut de la diversification

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore les compotes et parfait pour le début de la diversification Car un seul goût à la fois et petite contenance. Se transporte facilement partout. Je ne trouve aucun défaut. Et puis la banane c'est bon pour le transit quand bébé à des selles molles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture juste parfaite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé



    9

    SUR 10




    Qui n a pas acheté ce genre de petits pots pour son bébé? Gout tres doux. Pot tres bon pour l avoir gouté moi meme et bebe se regale. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      testure

    • Inconvénients:

      tros sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    le petit pot banane était trop sucré pour mon fils qui ne l'a pas mangé malgré plusieurs essais.
    Du coup, je l'ai fini et je l'ai trouvé bon.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      texture lisse

    • Inconvénients:

      beaucoup trop sucré et trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 10 mois n'a pas aimé ce petit pot, elle qui aime bien les petits pots sucrés, là impossible de lui donner plus de 2 cuillères.
    Gout trop sucré à mon gout, et texture trop épaisse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport Qualité / Prix et praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance de pouvoir le tester pour bébé.
    Etant "adepte" du fait maison, je faisais jusqu'à présent tout moi même mais par manque de temps et d'organisation il m'arrive parfois d'être dépassée mais je trouve qu'ils sont une bonne alternative.
    Très pratique à emporter et d'après bébé très bon.
    J'ai moi-même goûté une cuillère et effectivement très semblable à une compote de banane que j'aurai pu faire.
    Je vous avouerai ne pas avoir pris le temps de lire la composition du petit pot mais je ne pense pas que ça soit mauvais.
    Bébé a beaucoup apprécié le moment !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      le goût est trop acide pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé n'a pas vraiment apprécié car c'est trop acide, j'ai gouté moi-même et j'ai trouvé également que c'était difficile à manger. Il y a du jus de citron en plus de la banane...
    Je ne rachèterais pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis effectivement très surprise par ce petit pot, lorsque je l'ai reçu (après sélection consobaby) je dois avouer que j'étais assez septique sur un pot dans lequel il n'y a que de la banane... Je m'attendais un truc un peu... bourratif, pas top ... et bien pas du tout ! Ma fille à adoré et tout dévoré !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les petits pots bledina sont idéal pour commencer la diversification, mon fils qui à 10 mois les aimes toujours autant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      100% fruits

    • Inconvénients:

      Gout sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai été surprise en goûtant ce pot, malgré des ingrédients 100% fruits, il y a un gout assez sucré mais ca n'a pas gêné la découverte de bébé. Il a apprécié et en redemande. Comme tous ses produits de la gamme, le format est bien et le contenant tres pratique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mon 1er Petit Pot Bananes 2x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.

Avec sa texture lisse, mon 1er petit pot est idéal pour les 1ères cuillères et offre tout le goût de la banane dans une recette simple.

Ingrédients : Banane 99,0 % - Jus de citron concentré - Vitamine C. SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis