Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er petit pot Poires 2x130g BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mon 1er petit pot Poires 2x130g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 144 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingredients étudiés pour bébé. Pas besoin de faire attention. Je fais confiance à la marque

    • Inconvénients:

      Devrait exister en format plus petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très bon rapport qualité prix. Je fais confiance à la marque depuis longtemps. Je donne à mon bébé les yeux fermés. Il faudrait juste qu'il existe un format plus petit car lorsqu'on fait découvrir à bébé dès 4 mois,le pot est loin d'être fini même en l'utilisant sur 2 jours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Bonjour à tous et toutes les familles.
    Notre puce adore les petits pots à la poire. Très goûteux et faciles à digerer pour bébé.
    Nous vous souhaitons une agréable journée la communauté des mamans et papas :) !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très bonne compote, produit correcte, tout les goûts sont très bon, Mon fils les adores , pot en verre pratique si bébé ne finit pas . Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    très bon produit fort en fruit et en goût, très bon, je recommande vivement les petits pots comme celui-là car adapté à bébé et à son estomac
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Très bonne compote, ingrédient correct, les pots en verre très pratique si le bébé ne fini pas. Ma fille les adorent. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Cette compote est finement mixée, et elle est parfaite pour les bébés, elle est douce, très facile à avaler. Le goût de poire est bien reconnaissable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La compote poire est la première que j'ai donnée à ma fille. Elle a moyennement apprécié la première fois. Elle a préféré à la deuxième tentative.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients. Des 4 mois

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Bledina a une riche gamme de petits pots sucrés
    Leur texture est parfaite pour le début de la diversification
    Pasde rajout de sucre , simplement les fruits
    Conservation 48h apres ouverture au réfrigérateur
    Le goût poire est très appréciable, aucun problème pour le faire accepter à mon bébé
    Je recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Riche en goût

    • Inconvénients:

      aucuns!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai toujours pris Blédina comme petits pots surtout fruité pour mes enfants.
    Riche en goût, beaucoup de choix et pas cher.
    Mes enfants ont tous aimé cette marque. Et aucunes difficulté à leur faire manger en plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Que du positif

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Étant maman qui travail n’a pas trop le temps de préparer des soupes à mes bébés ces petits pots m’on sauver la vie.
    Ils ont tous commencer leur deversification avec ces petits pots de cette marque « mes premiers... ».
    Pour les avoir goûter je n’arrivais pas à faire mieux en goût consistance et surtout nutritionnel
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'achète ces pots à mon fils. Il les aime beaucoup. Il les digère bien. J'ai goûter ces pots aussi et je trouve que le coup est bon. Le pot a une bonne taille. Il n'est ni trop gros ni trop petit. Le prix de ce produit est correcte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Cette compote fait partie des préférés de notre fille. En tant que parents, nous aimons aussi beaucoup le goût. La quantité est idéale pour un bébé et la texture est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Nous avons commencé la diversification avec cette marque et nous sommes très content. Bébé à tout de suite aimé. La texture est à peine un peu trop liquide à mon goût, mais bébé ne s'en lasse pas. C'est le genre de chose que j'ai toujours dans mes placards.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, quantite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bien pour commencer la diversification, fruit de base, texture lisse, quantité suffisante pour bébé ce qui évite le gâchis de nourriture. Mon fils a tout de suite aimé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture bien lisse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J'ai commencé la diversification avec ces petits pot de compote bledina, ma fille a de suite beaucoup aimé tres facile à manger car la texture est hyper lisse , bon goût de fruits pas trop sucré, au tout début elle ne mange pas le pot entier donc la contenance suffit amplement. Je recommande ces petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    C'est un très bon produit, sans sucre ajouté. La quantité suffit à bébé, au début 1/2 pot lui suffisait, et après quelques mois, ils les aime toujours autant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      un chouilla cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    C'est un très bon produit, sans sucre ajouté. La quantité suffit à bébé, au début 1/2 pot lui suffisait, et après quelques mois, elle les aime toujours autant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Fait partie des premiers compote en pot de bébé mais il n'apprécie pas encore ce gout .. ça va venir ! J'ai goûté avant de donner à mon fils et le gout est identique à une poire, c'est parfait et pratique en cas de besoin ou sortie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et gout

    • Inconvénients:

      Un couvercle parfois un peu dur à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    L une des premières compote que bébé à goûté lors du début de la diversification alimentaire. Il a plus d un an aujourd hui et il aime toujours autant cette compote à la poire pour son goûter. Je trouve que le prix est très raisonnable pour un pot de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Goût et la texture

    • Inconvénients:

      Pars trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Première compote testée pour mon bébé, elle adore ! Elle attend avec impatience le moment du goûter pour déguster sa compote à 4 mois et une semaine.
    Nous l'avons goûté, on sent vraiment beaucoup la poire et sans sucre ajouté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Grand ou petit, ce produit est super parce que la poire n'est pas mélangée avec un autre fruit, on a vraiment le goût de la poire. Super pratique, a emporter partout.

    Bref je recommande. Ma fille s'en régale.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture lisse facile à avaler

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Rien à redire sur ces compotes mon bébé adore ! Je les ai goutées également elles ont vraiment un bon goût de poire, la texture est lisse et très agréable en bouche, bébé a déjà bon goût !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Rien a redire, ces petits pots sont bons, la liste d’ingredients Est courte, le petit pot est d’une bonne taille, le packaging est joli.
    Je les prends quand je n’ai pas de compote maison et mon bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Le 1 er pot en fruit de mon bébé, il a bien aimé, au début quelque petite cuillère pour commencer la diversification avec les fruits puis à vite pris goût à finir tout le pot. Taille du pot bien adapté et on entend bien le bruit hermétique à l’ouverture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne texture et pas trop liquide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'avais commencé à tester la compote de pommes ..mais dans jours suivants j'ai changé pour la pour la poire..Bébé a adoré ..c'est amusant mais reconnait le pot et commence à s'agiter dès qud j approche la cuillère
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mon 1er petit pot Poires 2x130g de BLEDINA

Mon 1er Petit Pot Poires 2x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.

Avec sa texture lisse, mon 1er petit pot est idéal pour les 1ères cuillères et offre tout le goût de la poire dans une recette simple.

Ingrédients : Poires 99,90 % - Vitamine C. SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis