Infos légales
Trier

Filtrer

Pot Pommes Pruneaux 4x130g BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Pot Pommes Pruneaux 4x130g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Je l'utilise régulièrement pour mon fils dès lors qu'il est un peu constipé.
    Ça fonctionne très bien et en plus il aime le goût
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bien quand bébé est constiper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    On sent beaucoup le pruneau très bien je pensais qu'elle allait pas aimé.
    Sa passe très bien le duo de fruit.Je lui donne surtout quand elle a un peu mal au ventre sa l'aide vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Bonne compote avec une composition parfaites ! Idéal pour le transit de bébé. Utilisable des 4 mois mon fils en ai content.
    Moi je trouve un peu liquide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien mixée

    • Inconvénients:

      Un peu amère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Mon fils passant a la diversification et ayant des soucis de constipation. J'ai voulu tester la compote pomme pruneaux. Et bien cela a marché.
    La compote pomme pruneaux sent très bon, elle est très bien mixer.
    Un peu amère, mais elle est naturelle sans sucre ajouter.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Je pensais que mon fils allait avoir du mal avec le goût des pruneaux mais en faite pas du tout il adore ! J’en donne que quand il est constipé ça marche plutôt bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nouveau goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Petit pot donné à bébé pour introduire un nouveau fruit. Petit effet souhaité et obtenu sur le transit. Bébé a vraiment apprécié
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Un goût sucré voir caramelisé adoré par bébé et qui plait bien aux plus grands quand il en reste !!!
    Bon goût sucré et pas acide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aide quand bébé est constipé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Bébé était constipé et je ne voulais pas lui donner forcément de médicament pour commencer, j'ai acheté ces pots à base de pruneaux, ça a été très efficace ! En plus bébé aimait bien le goût, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Mon bébé adore cette compote qui est l’une de ses préférées.
    Ayant un bébé de nature constipée, j’aime lui la donner lorsqu’elle mange une purée de carotte qui a tendance à constiper.
    Je vois une vraie différence de transit quand elle en mange.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Je les achète car je n'arrive pas à cuisiner les pruneaux.
    Ma fille les adore, elle en redemande à chaque fois.
    Les pots sont assez grands. Et la texture est juste parfaite.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Bonjour, je prends ce produit pour ma fille, format pratique, pot en verre, texture liquide qui passe bien pour bébé. Elle adore. Je lui donne surtout quand je lui donne carotte ou courgette le midi qui risque de constiper et du coup avec les pruneaux ca passe mieux. pratique le pot se referme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bon gôut

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    Ma fille à eu des problèmes de constipation vers ces 6 mois. Pour remédier à sa facilement et sans médicament, j'ai décidée de lui donner des compote à base de pruneaux.
    Elle a adorée le goût, sa texture et sa l'aidait à faire ces besoins.
    Je les conseils.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Appétissante et règle les problèmes de digestion

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons cette compote pour régler les problèmes de constipation chez notre bébé. En 2 compotes dans la journée, et le transit repart!
    Le goût est très bon, un peu sucré par rapport à ce qu'on attendait mais excellent produit.

    Qualité, sûreté, goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utile pour la constipation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'en donne à bébé dès qu'il est un peu constiper fonctionne très bien sûr lui et le digére très bien .À plutôt l'air d'aimer le goût
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Déconstipant

    • Inconvénients:

      Goût très acide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne ces pots à bébé uniquement en cas de constipation car ça marche très bien. Mais bébé deteste et n'en mange que très peu et n'y prend aucun plaisir car c'est vraiment acide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéal pour le transit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne ces petits pots à ma fille lorsqu'elle a des difficultés à faire ses selles, et le résultat est là ! Le pruneau est idéal pour le transit et le goût du petit pot est très bon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres. Bon goût

    • Inconvénients:

      Auccun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Parfait en cas de constipation ou prévention pour bébé . Tres bon goût sucré bébé adore ! Facile à enmener partout en cas de sortie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon, bébé adore et de plus magique en cas de constipation ou en prévention.
    Transit très vite rétablit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déconstipant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a été constipée lors des débuts de la diversification et avec ce pot au pruneau MAGIE ! Elle avait un transit normal sans diarrhée. Elle aimait beaucoup ce pot au pruneau, à savoir qu'elle n'a jamais été difficile.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      efficace contre la constipation

    • Inconvénients:

      recette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Efficace contre la constipation et ne donne pas la diarrhée. Par contre côté recette, la marque aurait pu faire mieux car elle est en grande partie composée de jus de pomme reconstitué à base de concentré. Sachant qu'un fruit réduit en compote est déjà bourré de sucre car la plupart des vitamines se se sont évaporées et que le fructose lui reste présent, le fait d'utiliser du jus de pomme à base de concentré c'est encore pire, surtout pour un bébé de 4 mois. Alors oui le goût est bien, peut-être un peu sucré mais la compote plaît à l'enfant. Le prix est excessif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La diversification a conduit a la constipation de notre fils, et doutant de la texture qu'aurait une compote de pruneau maison, nous avons fait confiance en blédina. Pas déçus, cette compote a été appréciée par notre fils, elle sent le pruneau mais la pomme adoucit, il la mange sans aucun soucis et elle a bien aidé notre fils a faire ses besoins, sans non plus lui donné la diarhée.
    Bien sûr, je trouve toujours que que ce petits pots pour bébé sont bien chers pour "ce que c'est" mais bon, ce sont des questions de choix et la mixer entre le fait maison et les petits pots permet de simplifier la vie aussi !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compote onctueuse

    • Inconvénients:

      pot difficilement refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces petits pots car mon bébé était constipé et les pruneaux ont eu de suite un effet bénéfique. Ce fruit, associé à la pomme aide à la digestion et mon bébé a bien aimé le gout. La texture est onctueuse, idéal pour la diversification alimentaire, à partir de 6 mois.
    Le prix est convenable pour 4 petits-pots dont le format est parfait pour le goûter.
    Le couvercle est difficilement refermable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne toujours ces pots quand les enfants ont un peu de mal à digérer, un peu constipé. Ils aiment beaucoup le goût sucré des pruneaux.
    Je conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace contre la constipation

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit que je donne à mon fils particulièrement quand il est constipé. Cela semble efficace. les compotes sont bonnes et sont d'un bon rapport qualité/prix. Je les conseille.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      on sent bien le gout des fruits

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bébé aime car c'est sucré mais on sent bien le gout des 2 fruits,facile à digérer,peut aider les enfants qui sont constipés
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pot Pommes Pruneaux 4x130g de BLEDINA

Pot Pommes Pruneaux 4x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.  

Avec ce petit pot, bébé découvre le goût du pruneau associé à la pomme dans une recette simple.

Les fruits Blédina sont spécialement cultivés pour les tout-petits, selon des règles très strictes.

Ils sont soigneusement cueillis au rythme des saisons !

Ingrédients : Pomme 75 % - jus de pomme reconstitué à base de jus concentré - pruneau 11,5 % - vitamine C.

SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis