Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er petit pot Pommes 2x130g BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mon 1er petit pot Pommes 2x130g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans morceau

    • Inconvénients:

      Un petit peu liquide sur certains pot

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super petit pot très bon autant pour les petits que pour les grands
    Parfait pour le début de la diversification !
    Vraiment le bon goût de la pomme
    Pas de goût chimiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Mes enfants adore, très pratique si nous n'avons pas le temps ou pas l'envie de préparer des compotes nous même. Facile à digérer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Premiere compote pour mon bébé, très appréciée le goût et la texture sont très bien, les ingrédients sont de qualité pour bébé. Très bonne compote.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Je donne régulièrement ces pots à mon fils. Il les aime beaucoup. La texture est lisse et par conséquent bébé mange facilement le pot. Le goût est top. Le prix est correcte. Mon fils n'a pas eu de soucis de digestion en mangeant ces pots. C'est pour moi un bon produit et pour couronner le club de fidélité de la marque est super sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Mon fils adore prendre sa compote au goûter. Très bon goût de pomme douce et sans sucre ajouté. Niveau prix, rien à ajouter, très abordable pour le bonheur de nos enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût texture prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    L'incontournable !! Le premier petit pot que mes 4 enfants ont goûté. Et ils ont tous aimé excepté la petite dernière qui préfère celle de maman mais les petits pots de dépannage c'est très bien et bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai acheté ces petits pots pour dépanner, et ma fille a adoré !
    La compote à un très bon gout, la texture n'est pas trop liquide ou trop épaisse.
    Je trouve le prix raisonnable, j'en rachèterai !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plaît à bébé, secours

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Ce petit pot est celui de base que j'utilise lorsque je n'ai pas pu préparer une compote moi-même avec des fruits frais. Il est dans le sac au cas où l'on ne soit pas à la maison à l'heure du goûter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût très bon

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Même si bébé préfère les purées cela reste un très bon produit! Mais en revanche je trouve que niveau prix c'est un peu cher..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    C'est la première compote que ma fille a goûté. Après une première grimace, elle a finalement bien aimé cette compote. Maintenant, elle en raffole!
    La compote a un bon goût et une bonne composition. Elle est dans un pot refermable et recyclable.
    Le prix est un peu élevé mais c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    très bon produit, classique mais bébé aime beaucoup, perso, j'aime aussi, le goût est agréable, c'est assez sucré, il n'en faut pas plus, parfois le pot est presque trop petit, bébé en redemande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Premières compotes à donner à bébé lors de la mise en place de la diversification. J'en suis très satisfaite et bébé aussi
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pot en verre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Pour commencer la diversification alimentaire j'ai voulu prendre un goût simple pour mon bébé, j'ai trouvé que la pomme serait parfaite !
    Il a eu un peu de mal au début mais dès le lendemain la compote était adoptée ! La texture est vraiment lisse, bien adaptée pour les bébés.
    Je trouve ces petits pots en verre très pratique, à un prix un peu cher mais encore raisonnable. Je recommande ces compotes à la pomme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Parfait pour débuter la diversification alimentaire côté sucré.
    Mon fils à aimé le goût et l'ayant goûter c'est proche de la pomme naturelle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Conditionnement un peu grand pour un début

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ils s’agit des premiers petit pots aux fruits de ma fille. La texture et le gout sont très bien ainsi que le prix plutôt attractif. Le petit pot facile à refermer permet de faire plusieurs repas mais le conditionnement reste un peu grand pour les 1er repas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      100% fruit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    format pratique, permet la decouverte des saveurs 100% fruits et d"apres la pub sans pesticide. solution de depannage quand je n'ai pas fait mes propres compotes. je fais confiance en cette marque, par contre je trouve le prix un peu excessif pour 2 petits pots a par ce bemol je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût y est, aucun ajout en dehors des pommes

    • Inconvénients:

      Un peu cher et pot trop grand pour un début .

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La compote est très bonne, je donnais cela a mon fils qui a beaucoup apprécié durant ses débuts de diversification. Les compositions ne sont pas Cracra du tout et j'arrive en trouver un peu dans tous les commerces, facile d'accès, seul bémol pour un début le pot est trop grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition goût et texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit avec juste de la pomme et eau de cuisson. On a bien le goût de la pomme! La texture est bien adaptée a bébé . Le bémol est la grande contenance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le petit pot au goût pomme est un incontournable. Parfait pour bébé. Au vrai goût de pomme. Mes enfants ont tous adoré. Excellent produit. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût et texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit qui a su conquir ma fille. Goût et texture au rdv pour une 1ère diversification. Prix/Qualité au top merci bledina
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajoutée

    • Inconvénients:

      Acide et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce petit pot est parfait pour bébé et pour commencer la diversification Car un seul goût à la fois. Petit cest parfait pour les debut ! Sans sucre ajoutée et ca j'adhère complètement. Le seul bémol est que cest acide ma fille a eu des frissons deux ou trois fois mais à aimer quand même.( petite précision se conserve 48h au frigo )
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencé depuis peu la diversification alimentaire avec ma fille qui vient d'avoir 4 mois et elle adore la pomme ! La texture, l'odeur et le goût est bien celui de la pomme (fraîche). Les pots sont refermables ce qui es très pratiques lors du début de la diversification puisque l'on peut les conserver après ouverture au réfrigérateur. La composition est naturelle et sans gluten ce qui est super pour nos enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facil à mangé pour bb

    • Inconvénients:

      Les lots ne sont pas forcément plus économique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon emballage le pot en verre est pratique et réutilisable je refais mes petits pots maison dedans. Bb aime bien elle en mange facilement depuis ces 4 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très facile a emmener, très bon, ma fille n'a pas l'air d'etre fan de la pomme mais ce n'est que le debut de la diversification donc on va retenter et sinon c'ets papa qui finit les petits pots pomme =). Rapport qualité prix très bien.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je cuisine beaucoup pour mon bébé mais je lui donne aussi des petits pots industriels quand je n'ai pas le temps. Pour moi, ce petit pot n'a rien à voir avec une compote de pommes maison. Il est acide, et son goût est industriel. Mon bébé ne l'apprécie pas plus que ça.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mon 1er petit pot Pommes 2x130g de BLEDINA

Mon 1er Petit Pot Pommes 2x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.

Avec sa texture lisse, mon 1er petit pot est idéal pour les 1ères cuillères et offre tout le goût de la pomme dans une recette simple.

Ingrédients : Pommes 99,90 % - Vitamine C. SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis