Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 256 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Nous avons pris cette marque par conseil de la vendeuse. Nous ne regrettons pas de l'avoir écouter, j'allaite et bébé passe facilement du sein au biberons et du biberons au sein. Le biberons à une bonne prise en main, il se démonte en plusieurs morceaux pour facilité le nettoyage. Quand à la contenance, même si bébé ne l'utilisera pas longtemps pour le lait, il reste très utile pour un peu d'eau, médicament ou homéopathie. Nous avons même élargie notre gamme en taille de biberons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tétine à débit lent. Facilité de nettoyage.

    • Inconvénients:

      Pas de disque d'étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Biberon très bien accepté dans le cadre d'un allaitement mixte, le débit se rapproche de la succion au sein (n'empêchera quand même pas une confusion sein/biberon). La largeur du biberon permet un nettoyage sans goupillon, et une bonne prise en main autant pour le parent que pour le bébé.
    Cette marque ne propose pas de disque d'étanchéité sur ses biberons, ce qui peut être dérangeant lorsqu'on transporte un biberon déjà rempli d'eau.
    Peu d'explications sur l'emplacement à respecter pour la valve anti-colique (vers le haut).
    Bon produit dans l'ensemble. Contenance pratique pour le début (utilisé jusque 2 mois et demi).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Une bonne prise du biberon par le bébé. Aide bien dans la transition de l'allaitement au biberon. Le débit des tétines est adapté pour les nourrissons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produits pour tout les jours

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Un super produits! J'en suis vraiment satisfaite. Moi qui allaite mon bébé il m'a vraiment aidé quand j'ai du arrêter d'allaiter pour soigner les crevasses, la tétine ressemble au sein et bébé le prend bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, leger, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    j'ai eu un premier biberon de cette marque avec mon tire lait : tres léger , facile a nettoyer et a steriliser .
    au debut j'ai eu un peu peur que mon fils refuse le biberon car il ne voulait pas de tétines et ça n'a pas manqué : il a recraché directement mais apres avoir réessayer juste apres et qu'il a senti du lait plus aucun soucis. il prend le biberon comme le sein ce qui me soulage car papa peut prendre le relais .
    le tétine est texturée pour rappeler le sein .
    apres pour les coliques je ne sais pas si le biberon est adapté pour les éviter car il a des coliques aussi bien au sein qu'au biberon , à voir avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hygiene

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai acheté ces biberons en lot de différentes couleurs. Une bonne prise en main et pas de soucis avec ma fille qui a été allaité avant. Pas de soucis de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ergonomie du biberon, tétine souple facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix pour le peu de temps qu'on s'en sert

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai essayé plusieurs biberons depuis la naissance de bébé. Celui-ci fait partie des meilleurs qu'on a essayé pour les débuts. Il est facile à prendre pour bébé et tient super bien dans la main de celui qui donne le biberon.
    Petit format pratique mais au final on ne s'en sert pas longtemps !
    Cependant je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ergonomique, taille adapté à bébé, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai eu ce biberon gratuitement il y a bien longtemps déjà, mais comme bébé était allaité, je n'en voyais pas l'utilité.
    Il sert actuellement de biberon d'eau et il a été bien accepté par bébé. La tétine imite bien la forme du sein, le biberon grâce à sa forme permet une bonne prise en main par bébé et le porte seul à sa bouche.
    Il se démonte et se nettoie facilement.
    Je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce biberon à une bonne prise en main et convient parfaitement bien à notre fille de 1 mois. La prise en bouche est très bonne , et la valve anti colique fait bien son travail. Seul petit hic, il faut faire attention lorsque l'on mélange pour ne pas avoir de grumeaux, car la forme du biberon n'est pas aussi pratique qu'un biberon simple. Autrement, je l'aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger et tétine de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J’aime beaucoup ce biberon ma fille l’a tout de suite accepté. Il est léger et beau design. Le seul hic c’est qu’il faut bien le laver et l’odeur du lait persiste parfois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tétine large et entretien

    • Inconvénients:

      Graduation qui s'efface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Première utilisatiin pour bébé 1, en test car en cadeau avec un magazine. Tout de suite, il l'a adopté parmis d'autre marque. Pour bébé 2, nous utilisons que cela pour le moment car nous avons l'impression que ce biberon permet de limiter les coliques (ce n'est pas non plus magique) et bébé prend plus son temps pour boire son lait, aspire moins d'air et fini davantage les biberons proposés. Ces biberons sont faciles d'entretien avec un col large facilitant l' hygiène. La prise en main est facile et ergonomique. Les biberons sont résistants. Petit bémol, la graduation s'efface à force d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Je ne sais pas si ce sont grâce à ses biberons mais bébé n’a pas eu de colique et les reflux internes ont diminué.
    La petite valve doit être placée sous le nez de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Mon bébé refusait catégoriquement tous les biberons et d'après les commentaires j'ai décidé d'essayé ce biberon qui n'était pas disponible là ou j'habite. Et c'était le premier biberon que mon pti bout accepte sans hurler, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine physiologique

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'utilise ponctuellement ces biberons quand je dois confier bébé a ses grands parents, j'allaite exclusivement et il n'a jamais rechigné a prendre ces biberons quand on en a eu besoin!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je me suis servi de ce biberon en alternance avec l allaitement. C'est un super produit. Mon bébé réussi très facilement à prendre le biberon. Il m'a été d'une aide très précieuse lorsque j'en avais besoin. Il a facilité notre quotidien. J en suis plus que ravie et le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      imitation sein

    • Inconvénients:

      forme pas evidente à laver si pas de goupillon de la meme marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    super biberon bébé l'a accepté sans soucis pendant et après l'allaitement comparé à d'autre biberon (concurrents) avec la tétine classique. il faut acheter le goupillon spécifique pour bien le laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design compact

    • Inconvénients:

      un peu difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    acheté pour la naissance de mon bébé maintenant elle ne demande que ses biberons elle supporte que les tétines forment ronde. pas de problème de colique pour l'instant
    la vitesse 1 fut un peu trop difficile pour bébé pour téter ( bébé s'endormait tout le temps ) mais un super achat je ne regrette pas mon choix
    et surtout quand les amis me demande mais c'est quoi ce biberon il est cool et petit ( pour des habitués de mam )
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Tetine forme sein et anti colliques

    • Inconvénients:

      Prix des tétines, nettoyage et un seul débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Les biberons imitent bien le sein de la maman, parfait pour alimentation mixte. Le nettoyage est difficile. Un seul débit pas pratique. Le prix des tétines à biberons est équivalent à l'achat d'un biberons.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'aime beaucoup ce biberon car la tétine est vraiment agréable et très douce. C'est un bon produit que je recommande. Mais le prix reste cher pour un si petit biberon.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Vitesse tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La tétine laisse passé un débit trop important de lait, bébé boit trop vite. Il avale de travers et régurgite énormément après les tétée. Je déconseille vivement ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      accepté par bébé sans problème

    • Inconvénients:

      pas de vitesse sur les tétines.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon reçu en cadeau et très bien accepté par bébé. Nous avons acheté cette marque du coup et aucun problème. Bébé mange bien, ça ne coule pas sur les côtés, ils se nettoient bien, etc. La forme est très pratique pour le tenir, juste un peu gros pour le caler dans mon cou de maman quand je dois aider ma grande en même temps que le biberon ! ;)
    Je regrette seulement qu'il n'y ai pas différentes vitesses sur les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    biberon facilement adopté par mon bébé en relai de l'allaitement maternel.pas de souci de coliques (valve pour régulation de l'air).cependant la forme du biberon fait qu'il n'est pas toujours facime à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu se biberon par un bon d'achat. J'en suis très satisfaite puisque je m'en sert aujourd'hui pour donner mon lait que je tire à mon bébé. Ceci ne l’empêche pas du tout de reprendre le sein par la suite, j'en déduis donc que la tétine de se biberon est tout à fait adapté pur ne pas trop perturber bébé entre sein et tétine! Enfin pour moi je pense que cela doit aussi dépendre de la forme du téton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      imite parfaitement le sein et évite les confusions en cas d'allaitement

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce biberon suite à une promo Aubert et depuis je suis fan ! Mon fils est en crèche et dois boire le lait maternel que je tire. Grace à ce biberon, il n'y pas de confusion avec le sein et je peux poursuivre mon allaitement en toute sérénité :)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le bout de la tétine

    • Inconvénients:

      Le prix et la durée d utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille s est bien adapté au biberon dès le début dans le cadre d une alimentation mixte. Ce biberon ne s utilise que jusqu'à 1mois1/2 environ. La tétine est tellement large qu il faut complètement pencher le biberon pour la remplir et s ça écrase le nez du bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon Tomme Tippee Closer to nature recrée la sensation douce de l'allaitement pour combiner facilement une alimentation au sein et au biberon.

Sa tétine a été conçue pour imiter exactement le mouvement, la sensation et le fléchissement naturel du sein maternel.

  • Fabriqué sans bisphénol A (BPA).
  • Existe en 150 ml, 260 ml et 340 ml

Rédiger un avis