Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 248 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce biberon à une bonne prise en main et convient parfaitement bien à notre fille de 1 mois. La prise en bouche est très bonne , et la valve anti colique fait bien son travail. Seul petit hic, il faut faire attention lorsque l'on mélange pour ne pas avoir de grumeaux, car la forme du biberon n'est pas aussi pratique qu'un biberon simple. Autrement, je l'aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger et tétine de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J’aime beaucoup ce biberon ma fille l’a tout de suite accepté. Il est léger et beau design. Le seul hic c’est qu’il faut bien le laver et l’odeur du lait persiste parfois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tétine large et entretien

    • Inconvénients:

      Graduation qui s'efface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Première utilisatiin pour bébé 1, en test car en cadeau avec un magazine. Tout de suite, il l'a adopté parmis d'autre marque. Pour bébé 2, nous utilisons que cela pour le moment car nous avons l'impression que ce biberon permet de limiter les coliques (ce n'est pas non plus magique) et bébé prend plus son temps pour boire son lait, aspire moins d'air et fini davantage les biberons proposés. Ces biberons sont faciles d'entretien avec un col large facilitant l' hygiène. La prise en main est facile et ergonomique. Les biberons sont résistants. Petit bémol, la graduation s'efface à force d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Je ne sais pas si ce sont grâce à ses biberons mais bébé n’a pas eu de colique et les reflux internes ont diminué.
    La petite valve doit être placée sous le nez de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Mon bébé refusait catégoriquement tous les biberons et d'après les commentaires j'ai décidé d'essayé ce biberon qui n'était pas disponible là ou j'habite. Et c'était le premier biberon que mon pti bout accepte sans hurler, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine physiologique

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'utilise ponctuellement ces biberons quand je dois confier bébé a ses grands parents, j'allaite exclusivement et il n'a jamais rechigné a prendre ces biberons quand on en a eu besoin!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je me suis servi de ce biberon en alternance avec l allaitement. C'est un super produit. Mon bébé réussi très facilement à prendre le biberon. Il m'a été d'une aide très précieuse lorsque j'en avais besoin. Il a facilité notre quotidien. J en suis plus que ravie et le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      imitation sein

    • Inconvénients:

      forme pas evidente à laver si pas de goupillon de la meme marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    super biberon bébé l'a accepté sans soucis pendant et après l'allaitement comparé à d'autre biberon (concurrents) avec la tétine classique. il faut acheter le goupillon spécifique pour bien le laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design compact

    • Inconvénients:

      un peu difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    acheté pour la naissance de mon bébé maintenant elle ne demande que ses biberons elle supporte que les tétines forment ronde. pas de problème de colique pour l'instant
    la vitesse 1 fut un peu trop difficile pour bébé pour téter ( bébé s'endormait tout le temps ) mais un super achat je ne regrette pas mon choix
    et surtout quand les amis me demande mais c'est quoi ce biberon il est cool et petit ( pour des habitués de mam )
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Tetine forme sein et anti colliques

    • Inconvénients:

      Prix des tétines, nettoyage et un seul débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Les biberons imitent bien le sein de la maman, parfait pour alimentation mixte. Le nettoyage est difficile. Un seul débit pas pratique. Le prix des tétines à biberons est équivalent à l'achat d'un biberons.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'aime beaucoup ce biberon car la tétine est vraiment agréable et très douce. C'est un bon produit que je recommande. Mais le prix reste cher pour un si petit biberon.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Vitesse tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La tétine laisse passé un débit trop important de lait, bébé boit trop vite. Il avale de travers et régurgite énormément après les tétée. Je déconseille vivement ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      accepté par bébé sans problème

    • Inconvénients:

      pas de vitesse sur les tétines.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon reçu en cadeau et très bien accepté par bébé. Nous avons acheté cette marque du coup et aucun problème. Bébé mange bien, ça ne coule pas sur les côtés, ils se nettoient bien, etc. La forme est très pratique pour le tenir, juste un peu gros pour le caler dans mon cou de maman quand je dois aider ma grande en même temps que le biberon ! ;)
    Je regrette seulement qu'il n'y ai pas différentes vitesses sur les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    biberon facilement adopté par mon bébé en relai de l'allaitement maternel.pas de souci de coliques (valve pour régulation de l'air).cependant la forme du biberon fait qu'il n'est pas toujours facime à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu se biberon par un bon d'achat. J'en suis très satisfaite puisque je m'en sert aujourd'hui pour donner mon lait que je tire à mon bébé. Ceci ne l’empêche pas du tout de reprendre le sein par la suite, j'en déduis donc que la tétine de se biberon est tout à fait adapté pur ne pas trop perturber bébé entre sein et tétine! Enfin pour moi je pense que cela doit aussi dépendre de la forme du téton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      imite parfaitement le sein et évite les confusions en cas d'allaitement

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce biberon suite à une promo Aubert et depuis je suis fan ! Mon fils est en crèche et dois boire le lait maternel que je tire. Grace à ce biberon, il n'y pas de confusion avec le sein et je peux poursuivre mon allaitement en toute sérénité :)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le bout de la tétine

    • Inconvénients:

      Le prix et la durée d utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille s est bien adapté au biberon dès le début dans le cadre d une alimentation mixte. Ce biberon ne s utilise que jusqu'à 1mois1/2 environ. La tétine est tellement large qu il faut complètement pencher le biberon pour la remplir et s ça écrase le nez du bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tetine ultra souple

    • Inconvénients:

      Design du biberon/Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce biberon à tester gratuitement grâce au site. Je l'ai utilisé pour le passage de mon bébé de l'allaitement au biberon, à l'époque j'étais rendue à essayer tous les biberons possibles pourvue que mon bébé prenne un (retour au bureau oblige).
    Du coup j'ai pu comparer avec d'autres biberons, notamment les Philips Avent. La tétine est franchement très souple et imite bien la forme du sein. La prise en main se fait plutôt pas mal.
    Par contre, 10€ pour un biberon ça m'a paru très cher. Je ne suis pas certaine que le prix soit justifié.
    Je n'ai pas bien aimé le design non plus, le rebord supérieur n'est pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tetine s'adapte au seins de maman

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je possede que cette marque de Biberons a la maison, et je les trouve esthetiquement jolie, ils s'adapte aussi bien a une petite fille qu'un petit garcon avec sa couleur mixte, la tétine et douce, comme le seins de maman, Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé en magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre bébé et franchement je n'ai pas encore trouvé de défaut.
    Notre fille boit super bien avec et le fait qu'il soit large permet de ne pas mettre de lait en poudre partout.
    A aussi l'air super résistant.
    Idéal pour bébé, maman et aussi pour le papa qui a voulu que j'en rachète ;-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Un peu trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons ce biberon gratuitement afin de le tester et nous avons largement apprécié se produit.
    Allaitant mon fils ce biberon reproduit vraiment bien la forme du sein , sa tétine est très souple et très légère ce qui évite à bebe de ne trop tirer et donc réduit largement les coliques !
    Son design permet une bonne prise en main , cependant il est un peu large.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      biberon d'appoint

    • Inconvénients:

      trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce biberon gratuitement et j'en suis contentera cela dépanne bien. Il a un joli design mais je ne le trouve pas spécialement pratique car il est très gros, vu que je ne donne que des biberons d'appoint de 30ml alors cela en fait vraiment peu au fond du biberon et on ne voit donc pas trop le niveau baisser. Mon bebe est allaité et il supporte assez bien la forme de la tétine, c'est une bonne chose.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a été allaité au sein exclusivement jusqu'à ses 4 mois et c'est avec ce biberon que j'ai pu faire la transition lors de son entrée en crèche. Je l'avais choisi car spécial pour bébé allaité et j'ai craqué pour son design.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prise en main, débit, forme tétine

    • Inconvénients:

      rentre tout juste dans mon chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir testé d'autres marques (MAM, NUK, medela), c'est celui qui nous convient le mieux notamment par son faible débit permettant à notre petite tout juste sortie de la maternité de faire des pauses. Nous apprécions également sa prise en main ainsi que sa facilité au nettoyage.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      La forme du biberon est très ergonomique et se prend facilement en main

    • Inconvénients:

      La tétine censée imiter la forme du sein ne convient pas du tout à mon petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon petit étant allaité depuis la naissance je comptais sur ce biberon pour faire la transition sein/biberon en toute sérénité. Malheureusement la tétine est trop grosse et il n'arrive pas à téter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon Tomme Tippee Closer to nature recrée la sensation douce de l'allaitement pour combiner facilement une alimentation au sein et au biberon.

Sa tétine a été conçue pour imiter exactement le mouvement, la sensation et le fléchissement naturel du sein maternel.

  • Fabriqué sans bisphénol A (BPA).
  • Existe en 150 ml, 260 ml et 340 ml

Rédiger un avis