Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Closer to Nature 260 ml sans BPA de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 843 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Un peu de lait reste au fond du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    J'ai testé plusieurs marques de biberons mais je n'ai été convaincu que par ceux ci.
    La forme et texture de la tétine est très appréciée par bébé.
    Seul bémol, il y a toujours un peu de lait qui reste au fond du biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas très pratique à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    La forme de la tétine imite le sein, donc c'est parfait. Il est léger et solide pour un très bon rapport qualité-prix. À cause de la forme, ce n'est pas très aisé à nettoyer mais bon...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Après avoir errer sur les sites internet à la recherche du biberon idéal, je me suis tournée vers cette marque ! Malheureusement et malgré tous les bons points vu au sujet de ce biberon ma fille ne l'a pas accepté... Pourtant il avait l'air bien mais ce n'est pas moi qui décide !
    Pas pratique à nettoyer à cause de sa forme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine en forme de sein, biberon en verre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Avec mon fils, j'ai essayé le biberon en verre bleu avec un panda dessus. Je suis contente de l’avoir pris en verre car j’essaie d’éviter le plastique, mais il n’est pas lourd, ce biberon se prend très bien en main. La tétine ronde imite la forme du sein ce qui permet une bonne transition lorsqu'on commence le sevrage. Cette tétine a été facilement acceptée par mon bébé. Le biberon est facile à nettoyer avec un goupillon, et il passe au lave-vaisselle. Je recommande ce biberon pour aider la transition au biberon lors d’un allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poid, forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Les seuls biberons que mes bébés acceptent depuis la naissance ! Nous avons essayé plusieurs autres marques, mais seuls ceux ci leur conviennent. Pratique à tenir et à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai testé au moins 5 biberons pour donner mon lait à ma fille qui était allaitée exclusivement et elle n'a accepté que celui-ci! Elle s'en sert toujours.
    La tetine imite la forme du téton, facile à prendre pour eux. Facile à prendre en main pour qu'ils puissent prendre le biberon seuls.
    Facile à nettoyer, pas trop cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      J’adore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Mon bébé adore et moi aussi! On l’utilise dès la naissance. Bébé boit parfaitement avec. Très bon qualité! La forme de la tetine est ideale . Je suis très satisfaite . Je recomende!
    Merci Tommee tippee :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Accepté tout de suite par bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Les biberons Closer to Nature de Tommee Tippee nous ont clairement "sauvé la vie" à un moment où bébé refusait catégoriquement de manger au biberon... Nous avions essayé une dizaine de marques avant de tenter ceux-ci et là du premier coup ça a fonctionné !
    Nous avons les modèles en plastiques qui sont plus légers et qui permettent à bébé de les tenir pour manger.
    Si vous êtes dans ce cas, je vous conseille fortement d'essayer Tommee Tippee ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Inconvenient du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Alors je trouve ce biberon vraiment top car la forme est vraiment parfaite pour que bébé puisse bien le tenir. J'ai choisi en plastique car plus léger et donc plus pratique pour bébé mais il prend vite la couleur des aliments et se déforme avec le temps au lave vaisselle...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Parfait si bebe n'a pas de coliques car le mien avalait beaucoup d'air avec ces tétines. Seul bémol de cette marque les ultra ne sont pas compatibles avec les closer to nature.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'ai ce biberon depuis que ma fille a 12 mois et je adore. Elle boit super bien avec, plus de maux de ventre. En autre, ma fille ne veut aucun autre biberon, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      La fermeture et l'écriture qui s'efface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous avons utilisé ces biberons dès la naissance, avec des tétines décalées. La forme a tout de suite été adoptée et ma fille est passée sans problème en allaitement mixte du sein au biberon chaque jour. La fermeture de la tétine sur le biberon n'est pas toujours évidente, due à sa largeur peut-être. Les écritures se sont effacées avec le temps, car à 2 ans et demi ma fille prend toujours un biberon le matin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tétine souple

    • Inconvénients:

      peu de diversité des tétines et s'arrête à 6 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    les tétines sont vraiment facile d'utilisation, mon fils a pu passer du sein au biberon assez facilement avec cette marque donc très contente. Par contre au niveau du débit je ne trouve pas trop de différence entre les tétines ou c'est trop ouvert ou pas assez donc juste un peu déçu par rapport aux différentes tétines qui existent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine et système anti coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Notre fille de 3 semaines a tout de suite été séduite par ce biberon, aucune confusion avec le sein, elle apprécie la tétine embout rond et plat reprenant la forme du teton. Point fort également le système anti coliques est top, elle n'en souffre pas. Et pour les parents il existe plusieurs designs et il est super facile à nettoyer, livré avec un mini goupillon. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologie

    • Inconvénients:

      Débit variable des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Biberon qui m’a permis de faire un allaitement mixte pendant quelques temps.
    Biberon simple avec une tétine physiologique.
    Design simple et épuré. Forme dès biberon assez jolie et simple egalement.
    Le point négatif pour nous c’est les tétines qui sont un peu compliquée a comprendre. Mais une fois le coup de main pris c’est nikel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Ma fille de 5 mois prend ces biberons depuis la naissance la tétine a vraiment la forme du sein j’étais en allaitement mixte et elle n’a jamais fais la confusion avec le sein ! La forme du biberon est originale pour une prise en main pratique ! Aucun point faible pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine débit variable

    • Inconvénients:

      Tétine difficile à placer dans la bague

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    On m'a offert ces biberons récemment.
    Mon bébé aime beaucoup les tétines/Sucettes de la même marque, et nous voulions tenter les biberons pour savoir s'il les prendrait facilement, et bien c'est le cas. Il prend habituellement son lait dans des Avent, la tétine leur ressemble un peu, ronde et large mais elle est plus souple.
    Les tétines débit variable 3-6m en croix, sont top! bébé régule le débit en fonction de sa manière de téter.
    L'entretien est facile, et le remplissage aussi car le col est très large.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine très souple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je l’ai testé et adopté car ma fille avais du mal à prendre ses biberons, Le fait que la tétine soit plus souple je trouve qu’elle le prend bien et très facilement, le débit est très bien. Je trouve qu’il ne s’abîme pas pour des biberon en plastique. La forme permet une bonne prise en main. Ma fille les adores, elle arrive mieux à boire avec ceux là que les dodies
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tétine débit lent

    • Inconvénients:

      bouchon peut sauter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Acheté pour donner de la tisane anti-colique à un bébé allaité, après avoir essayé le difrax S qui n'a séduit ni maman ni bébé.
    la tétine bien large et souple à la stimulation et le débit lent ne rebute pas bébé. pas de confusion avec le sein
    facile à nettoyer, les seuls points négatifs sont la tétine qui doit être positionnée doucement, sinon mal positionnée, la tétine qui semble fragile, le bouchon qui peut sauter facilement.
    Très satisfaite, 2eme biberon commandé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Forme large

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai opté pour cette marque en relai de l'allaitement et la transition s'est faite sans soucis. La tétine large semble aider à cette transition.
    Le biberon étant large et peu haut aussi cela simplifie le lavage. Le bout de tétine et la valve sont fins donc moins évidents à laver comme sur d'autres marques.
    Grâce à la gamme de produits larges (tétine lait épaissi, anses, biberons de plus de 300 ml) on peut vraiment rester sur ce modèle jusqu'à la fin de l'utilisation des biberons.
    Biberons et tétines sont de très bonne qualité, pas d'usure constatée.
    Attention cependant : le plastique s’opacifie au lavage en lave vaisselle, certains bouchons se mettent un peu moins bien en place (trop large ou pas assez) au bout de quelques mois, les dernières tétines achetées s'enfonce quand bébé boit or ce n'était pas le cas sur les précédentes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Bébé appréciait le même en 150ml donc nous avons aussi opté pour ce enfin ces biberons en 260ml.
    L'ergonomie est parfait, bébé prend bien la tétine. Le nettoyage n'est pas si compliqué que cela contrairement à ce que l'on pourrait penser vu la forme du biberon. Nous avons apprécié l'utiliser durant quelques mois (après j'avoue aussi que l'on ne donnait pas que ce biberon, on alternait avec une autre marque pour que bébé ne s'habitue pas trop à une forme particulière).
    Sinon je recommande sans hésiter malgré le prix un petit peu élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Convient à bébé

    • Inconvénients:

      La graduation s'efface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon produit un peu cher comparé au autres produits sur le marché.
    Je l'ai utilisé suite à l'allaitement et ma fille n'a eu aucune difficulté à s'y habituer.
    Le seul problème que je rencontre est au niveau de la graduation elle s'efface avec le temps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Difficultés pour le nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Ma fille n'a voulu utilisé que cette marque de biberon jusqu'à ses 3 ans.
    Ils sont très solides et les tétines très résistantes !
    La prise en main ne m'a pas posé de problème, ni à ma fille.
    Cependant ils restent quelque peu difficile à nettoyer sur le haut du biberon de part sa forme (des restes de lait peuvent se coincer). Il est conseillé d'utiliser un goupillon flexible.
    Mais à part ça je suis très contente de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucun soucis avec l'allaitement de notre côté

    • Inconvénients:

      Forme du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J'ai acheté ces biberons avant tout pour leur prix car je les ai trouvé en liquidation dans un magasin près de chez moi. J'allaite ma fille mais nous avons rapidement introduit des biberons de lait maternel dans notre quotidien pour gérer mes absences (dès sa deuxième semaine), puis pour l'habituer au biberon et offrir quelques moments privilégiés au papa (1 fois par jour).
    Les points positifs : Ma fille a tout de suite accepté la tétine des Tommee Tippee, et nous n'avons pas eu de problème de confusion sein/tétine (elle arrive sur ses 3 mois). Le prix de base reste un peu élevé je trouve, mais ils sont faciles à trouver en promo. Ils sont faciles à nettoyer car assez larges, et on trouve des coloris très sympas (hyper pratique les coloris différents quand on tire son lait pour savoir quel biberon donner en priorité !).
    Le seul point négatif : il faut acheter les sacs isothermes de la même marque car les biberons sont trop larges pour rentrer dans les sacs standards....
    Je ne regrette pas du tout cet achat ! Je continue par ailleurs à acheter d'autres produits de la gamme Tommee Tippee, je trouve que la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Tétine un peu souple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super biberon accepté tout de suite par mon bébé en allaitement mixte.
    Design sympa, bonne prise en main, qualité ++
    Tétine souple (il faut prendre le coup de main au départ car si on ne fait pas attention, la tétine peut partir sur le côté ou se plier un peu) mais super pour bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon Closer to Nature 260 ml sans BPA de TOMMEE TIPPEE

Le biberon Tomme Tippee Closer to nature recrée la sensation douce de l'allaitement pour combiner facilement une alimentation au sein et au biberon. Sa tétine a été conçue pour imiter exactement le mouvement, la sensation et le fléchissement naturel du sein maternel. Fabriqué sans bisphénol A (BPA). Existe en 150 ml, 260 ml et 340 ml
Rédiger un avis