Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute multipositions de BEBE 9

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 171 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglage hauteur nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante même pliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Très bonne chaise haute déjà utilisée pour ma fille et ressortie pour mon fils. Robuste facile à nettoyer déhoussable. Housse en plastique se nettoie facilement avec une éponge. Plusieurs position pour les sangles de sécurité. Se replie pour gain de place mais prend quand même de la place une fois pliée. Possède également des freins.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      la tablette amovible

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Si le design est agréable, les couleurs douces, l'entretien de la tablette et l'assise facile, je regrette mon achat car peu pratique ne se replie pas, le manque de roulettes à l'avant la rend difficile à transporter. La tablette quand on veut installer bébé me semble un peu légère pour sa sécurité, j'ai toujours l'impression qu'elle se clipse mal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ses reglages

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Cette chaise haute est l'indispensable à avoir dès tout petit elle se règle en hauteur, s'incline, on peut mettre ou enlever la tablette de repas selon l'âge. Sa double tablette permet un nettoyage super facile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      déhoussable / Multi positions / double plateau

    • Inconvénients:

      plateau trop haut pour bébé / Housse qui se craquelle facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    C'est notre quatrième chaise haute depuis la naissance de nos trois loulous, c'est une des plus pratique mais la qualité est à revoir.
    On aime le fait de pouvoir la régler de haut en bas de façon à ce que notre petit dernier soit à la bonne hauteur pour manger ou jouer.
    Les sangles sont réglables facilement mais se desserrent vite heureusement que c'est un harnais en 5 points.
    Les clips sont très durs, plusieurs fois nous nous sommes pincés les doigts en les fermant.
    L'assise s'est très vite craquelée, nous l'avons intégralement enlevé pour faciliter le nettoyage et éviter à notre fils de manger le film plastique à la moindre occasion.
    Les deux plateaux sont pratiques pour pouvoir passer d'une activité au repas sans tout ranger.
    Cependant le plateau de base et trop haut ce qui fait que tout petit bébé ne peut pas attraper ce qu'il se trouve dessus et même à 15 mois c'est encore trop haut pour notre fils qui se lasse très vite d'y être dedans.
    Le fait de pouvoir rabattre entièrement le repose pied est bien pratique pour la ranger.
    Dépliée elle est aussi encombrante que la Peg Perego que nous avions auparavant mais pliée elle est un peu plus large.
    Le prix est raisonnable pour la solidité de la structure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place, se règle en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas utilisable au premier trimestre

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    La chaise haute est confortable pratique car elle est réglable en hauteur, se plie mais le dossier s'incline seulement un peu.
    On peut donc pas l'utiliser les premiers mois.
    Juste pour que bébé soit à côté de nous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      Pas forcément très jolie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Cette chaise est top parce que dès 3-4 mois on peut mettre bébé dedans en position transat, du coup j'ai revendu mon transat qui prenait de la place! Désormais elles ert en chaise haute puisque mon fils a 9 mois et je l'aime beaucoup parce qu'elle est facile à nettoyer!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort securité et design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Cette chaise d'un jolie design est très pratique par ses differente hauteur d'assise et inclinaison. Son panier de rangement. Elle est tres confortable pour bebe. Et d'une facilite a nettoyer avec le double plateau amovible. Cette chaise est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable pliage compact confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Tres pratique, jolie design et facile au nettoyage ( modele jem) avec une assise matiere " plastique". Fait aussi bien son job qu'une chaise haute de prix plus élevés. Multiple position en hauteur et d'inclinaison du siège. Tablette réglable. Très correct pour son prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      réglable

    • Inconvénients:

      nettoyage siege

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    très bonne qualité, réglable a plusieurs hauteurs et une position semi allongé pour bébé très pratique. S'adapte donc à toutes les hauteurs de tables et se plie pour se ranger. Le seul bémol c'est l'assise du bébé pour le lavage un peu compliqué pour tout déhousser .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multipositions

    • Inconvénients:

      Couleur salisante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très bon rapport qualité prix.joli design et pas trop lourde. Elle est vraiment très pratique avec la hauteur et inclinaison réglable. Le plateau qui s'enleve est vraiment pratique également.je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      prends un peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Chaise haute à plusieurs niveaux. très confortable pour bébé avec dossier inclinable.
    Panier de rangement sous la chaise, 2 roues avec freins pouvant donc être déplacée facilement. Le plateau se lave très bien, il est amovible. l'assise se lave très bien également et s'aspire très bien.
    S'il fallait donner un point négatif, cela serait la place nécessaire pour la chaise qui est assez large.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Bébé 9 nous propose une chaise haute avec un prix compétitif pour un produit équivalent. 2 roues arrières, freins, dossier inclinable, tablette amovible avec 2 positions (+ ou - proche de bébé) que l'on peut ôter et qui se clipse à l'arrière de la chaise, porte gobelet, accoudoirs qui peuvent se relever pour coller la chaise à la table à manger, réglable sur plusieurs hauteurs, couleur actuelle et unie qui se marie bien avec la décoration, confortable, harnais matelassés, réglables en hauteur et en longueur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et pas très chers

    • Inconvénients:

      Attention vos doigts

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    C'est une chaise haute classique où bébé est très bien installé mais attention vos doigts quand vous fermé les ceintures, les clips cliquent très fort et on ce pincent facilement les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Chaise pratique prend peu de place une fois pliée, le fait que la hauteur soit réglable est très bien pensé cela permet aussi de faire manger bébé dans le salon pendant les soirées entre amis. Le dossier multiposition est très bien je lui donne son biberon dedans de temps en temps. Siège facile à nettoyer quand bébé ne bouge pas trop ensuite les recoins sont un peu plus difficile
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile d'entretien

    • Inconvénients:

      très fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2017
    Déçus! Le plateau pour posé les pieds de bébé s'est cassé lors du montage de celle-ci. De plus les différentes position de hauteur étaient bien pratique jusqu'au jour ou elle est resté en position basse impossible de changé de niveau. Le plateau est a mon avis trop haut pour apprendre a bébé a mangé seul. Seuls point forts la facilité d'entretient ainsi que la sécurité d'attache de bébé. Niveau qualité/ prix décevant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Mis à part un petit cassage lors du montage (un pied ne peut pas être maintenu) Je suis très contente de ce produit.
    La chaise est facilement lavable, Elle contient 5 point donc elle peut maintenir bébé. Elle est en plusieurs position donc c'est pratique pour les bébés plus jeune
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se salit vite et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est belle et pratique. Mais je trouve qu'elle se salit vite et elle n'est pas facile à nettoyer. Son prix aussi est un peu cher. Mais elle est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Plateau trop haut pour petit bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ne tiens pas trop de place une fois plié, plusieurs positions possible qui sont bien pour mettre bébé à table, ne me sert pas du plateau car très haut et bébé n est pas assez grand pour l instant pour atteindre l assiette !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique et lavable facilement

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On m’a offert cette chaise en rouge et je la trouve pas très solide et difficile de s´en servir. On ne sais pas ce qui peux être enlever ou non je n’auais Pas acheter ce produit si il me m’avais pas été offert
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions un plateau supplémentaire et un panier range tout

    • Inconvénients:

      Envahissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super pratique avec plusieurs positions. Bébé peut faire un ti temps calme avant ou après repas sous surveillance constante bien évidemment.
    Le plateau amovible bien pratique quand bébé découvre les textures et pour nettoyer rapido.
    Les roulettes fonctionnent bien pour déplacer la chaise. Plusieurs positions de hauteurs de l'assise également bien pratique quand on fait plateau repas devant la télé sur table basse....
    Seul petit bémol le nettoyage des petits recoins pas facile à atteindre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avions opté pour cette chaise haute et avons apprécié les différentes positions possibles.
    La facilité d'entretien est un plus surtout quand bébé commence à manger seul.
    Cependant c'est très compliqué quand on veut la changer de place.
    Elle ne glisse pas et est très lourde.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Difficile à bouger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons choisi cette chaise par défaut car le magasin bébé 9 ne pouvait pas commander celle que nous souhaitions. Malgré tout nous l'avons pris car ces couleurs neutres sont un atout. Elle se lave assez facilement. A l'usage, le plateau à tendance à se rayer. Le plus gros inconvénient c'est les pieds de devant qui bloque l'avancement et devient gênant à la longue...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs positions

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ma fille adore cette chaise haute, elle s'y sent bien et est sage des que je lui donne a manger. Une petite table en plastique facile a nettoyer, et siege avec revêtement plastique pratique pour l'hygiène.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai mis ma fille dedans depuis qu'elle sait se tenir debout . Maintenant elle mange à tous ses repas dedans . Je la sens en sécurité et assise confortablement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien/confort

    • Inconvénients:

      Siège vrement grand

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai eu cette chaise pour naissance de mon fils mais je n'est pu l'utiliser qu'as partir de 7 mois car le siège est vrement grand
    L'entretien est facile car déhoussable le
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute multipositions de BEBE 9

Réglable en hauteur (5 positions) et inclinable (3 positions).
Barre d'entrejambes rigide pour plus de sécurité;.
Plateau double avec intérieur démontable pour passer facilement au lave-vaisselle. Assise lavable 100 % PVC.
2 roulettes pour un déplacement facile.

Rédiger un avis