Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 164 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable pliage compact confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Tres pratique, jolie design et facile au nettoyage ( modele jem) avec une assise matiere " plastique". Fait aussi bien son job qu'une chaise haute de prix plus élevés. Multiple position en hauteur et d'inclinaison du siège. Tablette réglable. Très correct pour son prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      réglable

    • Inconvénients:

      nettoyage siege

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    très bonne qualité, réglable a plusieurs hauteurs et une position semi allongé pour bébé très pratique. S'adapte donc à toutes les hauteurs de tables et se plie pour se ranger. Le seul bémol c'est l'assise du bébé pour le lavage un peu compliqué pour tout déhousser .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multipositions

    • Inconvénients:

      Couleur salisante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très bon rapport qualité prix.joli design et pas trop lourde. Elle est vraiment très pratique avec la hauteur et inclinaison réglable. Le plateau qui s'enleve est vraiment pratique également.je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      prends un peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Chaise haute à plusieurs niveaux. très confortable pour bébé avec dossier inclinable.
    Panier de rangement sous la chaise, 2 roues avec freins pouvant donc être déplacée facilement. Le plateau se lave très bien, il est amovible. l'assise se lave très bien également et s'aspire très bien.
    S'il fallait donner un point négatif, cela serait la place nécessaire pour la chaise qui est assez large.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Bébé 9 nous propose une chaise haute avec un prix compétitif pour un produit équivalent. 2 roues arrières, freins, dossier inclinable, tablette amovible avec 2 positions (+ ou - proche de bébé) que l'on peut ôter et qui se clipse à l'arrière de la chaise, porte gobelet, accoudoirs qui peuvent se relever pour coller la chaise à la table à manger, réglable sur plusieurs hauteurs, couleur actuelle et unie qui se marie bien avec la décoration, confortable, harnais matelassés, réglables en hauteur et en longueur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et pas très chers

    • Inconvénients:

      Attention vos doigts

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    C'est une chaise haute classique où bébé est très bien installé mais attention vos doigts quand vous fermé les ceintures, les clips cliquent très fort et on ce pincent facilement les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage pratique, multiposition

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Chaise pratique prend peu de place une fois pliée, le fait que la hauteur soit réglable est très bien pensé cela permet aussi de faire manger bébé dans le salon pendant les soirées entre amis. Le dossier multiposition est très bien je lui donne son biberon dedans de temps en temps. Siège facile à nettoyer quand bébé ne bouge pas trop ensuite les recoins sont un peu plus difficile
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile d'entretien

    • Inconvénients:

      très fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2017
    Déçus! Le plateau pour posé les pieds de bébé s'est cassé lors du montage de celle-ci. De plus les différentes position de hauteur étaient bien pratique jusqu'au jour ou elle est resté en position basse impossible de changé de niveau. Le plateau est a mon avis trop haut pour apprendre a bébé a mangé seul. Seuls point forts la facilité d'entretient ainsi que la sécurité d'attache de bébé. Niveau qualité/ prix décevant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Mis à part un petit cassage lors du montage (un pied ne peut pas être maintenu) Je suis très contente de ce produit.
    La chaise est facilement lavable, Elle contient 5 point donc elle peut maintenir bébé. Elle est en plusieurs position donc c'est pratique pour les bébés plus jeune
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisée

    • Inconvénients:

      Se salit vite et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est belle et pratique. Mais je trouve qu'elle se salit vite et elle n'est pas facile à nettoyer. Son prix aussi est un peu cher. Mais elle est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Plateau trop haut pour petit bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ne tiens pas trop de place une fois plié, plusieurs positions possible qui sont bien pour mettre bébé à table, ne me sert pas du plateau car très haut et bébé n est pas assez grand pour l instant pour atteindre l assiette !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique et lavable facilement

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On m’a offert cette chaise en rouge et je la trouve pas très solide et difficile de s´en servir. On ne sais pas ce qui peux être enlever ou non je n’auais Pas acheter ce produit si il me m’avais pas été offert
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions un plateau supplémentaire et un panier range tout

    • Inconvénients:

      Envahissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super pratique avec plusieurs positions. Bébé peut faire un ti temps calme avant ou après repas sous surveillance constante bien évidemment.
    Le plateau amovible bien pratique quand bébé découvre les textures et pour nettoyer rapido.
    Les roulettes fonctionnent bien pour déplacer la chaise. Plusieurs positions de hauteurs de l'assise également bien pratique quand on fait plateau repas devant la télé sur table basse....
    Seul petit bémol le nettoyage des petits recoins pas facile à atteindre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avions opté pour cette chaise haute et avons apprécié les différentes positions possibles.
    La facilité d'entretien est un plus surtout quand bébé commence à manger seul.
    Cependant c'est très compliqué quand on veut la changer de place.
    Elle ne glisse pas et est très lourde.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Difficile à bouger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons choisi cette chaise par défaut car le magasin bébé 9 ne pouvait pas commander celle que nous souhaitions. Malgré tout nous l'avons pris car ces couleurs neutres sont un atout. Elle se lave assez facilement. A l'usage, le plateau à tendance à se rayer. Le plus gros inconvénient c'est les pieds de devant qui bloque l'avancement et devient gênant à la longue...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs positions, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ma fille adore cette chaise haute, elle s'y sent bien et est sage des que je lui donne a manger. Une petite table en plastique facile a nettoyer, et siege avec revêtement plastique pratique pour l'hygiène.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai mis ma fille dedans depuis qu'elle sait se tenir debout . Maintenant elle mange à tous ses repas dedans . Je la sens en sécurité et assise confortablement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien/confort

    • Inconvénients:

      Siège vrement grand

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai eu cette chaise pour naissance de mon fils mais je n'est pu l'utiliser qu'as partir de 7 mois car le siège est vrement grand
    L'entretien est facile car déhoussable le
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique d'entretien / différentes positions

    • Inconvénients:

      le harnais de protection / son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je vais commencer par les aspects négatifs en premier comme ça on finira sur le positif !! Au niveau du harnais ce que j'aime pas d'abord c'est qu'il ne fait pas son job, en effet il ne retient pas comme il le faudrait le petit, souvent ce dernier se retrouve complètement en travers avec la sangle du harnais pas agréable dans le cou.
    Puis je ne me sens pas rassuré quant au système de fermeture même si je suis sensée rester à côté du petit quand il mange je me demande si en grandissant il sera sans doute apte à se détacher de la chaise très aisément car c'est juste 2 "pressions" à faire pour s'en détacher ... Donc à voir pour la suite.
    Sinon à côté de ça, j'adore le système de tablette amovible sur le plateau, le panier sous la chaise qui permet de garder des bavoirs ou autres à porter de main et également le système pliable de la chaise en elle même qui l'a rend moins encombrante.
    Ensuite le dossier est inclinable ce qui au début était un bon point pour le petit quand il tenait pas encore bien assis car on glissait un coussin adapté sous ses fesses. Et également le réglage sur la hauteur qui est non négligeable pour le faire manger plus tard à table avec nous à notre hauteur.
    Donc au final, certes il y'a beaucoup de points positifs mais cette chaise haute est cher surtout au point de vue la sécurité qui est à revoir.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison, multiposition

    • Inconvénients:

      Un peu emcombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute idéal pour les tous petit comme pour les plus grands . Grâce à c'est plusieurs position vraiment le top ! . Son panier est un plus .facile à nettoyer. Très bonne chaise haute
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le multiposition

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une chaise haute pratique du fait de ses 3 différentes hauteur et qui plus est dehoussable pour un meilleur entretien .
    Apres elle est très encombrante et la housse de cette chaise n est pas de bonnes qualité car se craquelle avec le temps et les lavages
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, petit panier

    • Inconvénients:

      Le harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est très bien pour les repas de Bébé, on peut régler la hauteur et la position. La tablette se range facilement à l'arrière de la chaise, le petit panier qui est en dessous est très pratique, chez nous, on y met les lingettes pour nettoyer le visage après le repas. Par contre, le harnais n'est pas super, même régler au maximum il ne serre pas assez...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très jolie et pratique car multiposition et différentes hauteurs et aussi lavable entièrement! Pas satisfaite du harnais qui ne sert à rien car ne se sert pas assez donc bébé peux retirer ses bras!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Un panier / plusieurs positions / inclinaison / double tablette

    • Inconvénients:

      Securité du tout petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un très bonne chaise haute, cependant je dois souligner l'inefficacité du harnais sur les tous petits. Même serré au maximum, le harnais ne tenais et ne tiens toujours pas mon enfant comme il faut. Il peut sortir seul ses bras du harnais....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      déhoussable, positions

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit dans le magasin " bébé 9 " en 2014,
    J'ai craqué pour les multi positions, car même si bébé ne s'assoie pas encore tout seul, il peut aller dedans en position allongé.
    Les housses sont déhoussables, la tablette s'enlève facilement pour le nettoyage, les sangles aussi..

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Réglable en hauteur (5 positions) et inclinable (3 positions).
Barre d'entrejambes rigide pour plus de sécurité;.
Plateau double avec intérieur démontable pour passer facilement au lave-vaisselle. Assise lavable 100 % PVC.
2 roulettes pour un déplacement facile.

Rédiger un avis