Infos légales
Trier

Filtrer

Kit bavoir et plateau - Tidy Tot - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Kit bavoir et plateau - Tidy Tot de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Pratiquant la dme avec notre fils c'est un des éléments incontournables.
    Il s'adapte à beaucoup de chaise haute et permet de ne pas passer des heures à faire le ménage. Le tablier qui va avec est bien mais sent une odeur particulière après une utilisation quotidienne et de nombreux lavages. Il faut en prévoir d'autres car il n'a pas le temps de sécher entre 2 repas en hiver. Le plateau se plie en 2 secondes et se range dans une pochette facilement transportable. Ravie de notre achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Odeur du bavoir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Notre bébé est en DME et c'est clairement un incontournable si on ne veut pas passer sa vie à faire le ménage. Il s'adapte partout et facile à nettoyer. Gros bémol pour le bavoir car il a une mauvaise odeur même après lavage et séchage...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      permet de garder un sol propre après les repas

    • Inconvénients:

      odeur des tabliers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons acheté ce tablier+plateau pour éviter que la nourriture ne tombe par terre quand bébé mange. le bavoir se fixe au plateau à l'aide d'un scratch
    Ce système est très pratique et facile à nettoyer. Les bavoirs passent à la machine et pour éviter que le scratch s'accroche aux habits, le bavoirs est vendu avec une bande qui se fixe sur le scratch.
    Les bavoirs peuvent s'acheter séparément
    Le seul bémol est qu'après plusieurs utilisations, certains bavoirs ne sentent pas très bon malgré les lessives...
    Je recommande tout de même ce produit qui présente de nombreux avantages
    Nous l'utilisons tous les jours avec notre bébé en DME
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évite que bébé en mette partout!

    • Inconvénients:

      Couture du vêtement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Aperçu chez des amis, on a essayé d’après leur conseil ce bavoir/table. Résultat, c’est vraiment très pratique. Ça permet au bébé de jouer avec la nourriture, de découvrir les matières sans stress pour nous, car un coup de chiffon ou jet d’eau et il est tout propre ( revêtement caoutchouc).
    Seul bémol pour la blouse dont les coutures des manches ont tenu 3 jours... sûrement un compromis de prix/fabrication.
    Néanmoins je le conseil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage du scratch

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Mon indispensable pour la DME de bébé!
    Le scratch mériterait d'être un peu plus long pour le tout petit cou de bébé au début et nettoyer les scratchs n'est pas facile mais à part ça c'est vraiment génial ! Évite de changer bébé complètement après chaque repas ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix / praticité

    • Inconvénients:

      Stratch un peu epais qui se salie vite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Achat du tidy tot pour la pratique de la DME. Je l'utilise depuis 1 mois et toujours autant ravie de cet achat. J'ai une chaise en bois et le plateau ne se ventouse pas dessus mais cela n'empêche pas son utilisation. Avec 4 repas par jour, j'ai par contre l'impression de passer mon temps à le nettoyer. Le bavoir se salie très vite et marque facilement (betterave, mangue, orange, etc). Je suis quand même super contente de cet achat que j'estime bien rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Un peu cher mais la qualité est au rendez vous. Super pratique surtout en dme cela va éviter l’obésité de mon chien ! . Le tablier est un peu fin mais fait bien le job. Et pratique pour enmener partout avec son sac de rangement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, entretien facile, pliable

    • Inconvénients:

      Ventouses qui ont du max à se fixer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Idéal pour passer des repas en toute sérénité, sans avoir à se préoccuper de ce qui tombera par terre. Nous avons acheté ce kit Tidy Tot pour commencer l'apprentissage de l'alimentation en autonomie.
    Il y a un plateau et un bavoir à manches longues pour bien protéger bébé des salissures pendant les repas. Le plateau est pliable et le kit est fourni dans une petite pochette pour faciliter le transport. Le bavoir est scratché au plateau dont rien ne peut passer entre l'enfant et la table. Le plateau possède des ventouses pour le faire adhérer sur la table, mais malheureusement chez nous ça ne fonctionne pas super bien, mais ce n'est pas très gênant.
    Côté entretien : c'est très facile, pour le plateau un coup d'éponge, après chaque repas et le tour est joué. Le bavoir quant à lui passe à la machine (Attention. Quand vous scratchez le bavoir au plateau, faites attention à ce qu'il n'y ait pas de velcro qui dépasse, sinon de la nourriture peut s'y mettre et c'est difficile à nettoyer).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assez grand pour éviter à bébé d'en mettre parterre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je le recommande vivement. Depuis que j'ai mon tidy tot, non seulement mon fils ne se frustre plus parce qu'il a fait tombé sa nourriture parterre et en plus je ne passe plus mon temps à faire le nettoyage après les repas. La matière du plateau est facile à nettoyer et se transporte facilement grâce à son système de pliage type tente 2 secondes de quecha. Dommage que le bavoir ne soit pas aussi facile à sécher mais il se nettoie très bien. J'ai également apprécié qu'une bande velcro soit fournie pour le bavoir permettant de le protéger lors d'un lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger facilement nettoyable et pratique

    • Inconvénients:

      Scratch plateau Bavoir assez epais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Utilisé pour ma fille en dme
    S'adapte sur notre chaise chicco
    Très pratique avec la Bavoir qui s'accroche dessus. Le Bavoir est bien adapté pour notre fille de 6 mois

    Le plateau se lave d'un coup d eponge après chaque repas et nous mettons un 2eme Bavoir pour ne pas avoir à laver à chaque repas celui du plateau
    Protection fournie pour le scratch du Bavoir lors du passage en machine à laver.
    Se plié très facilement et se range dans une pochette fournie de 30x30cm
    Aucun regret!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique , facile d entretien

    • Inconvénients:

      Ne s adapte pas a toute les chaises hautes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Voulant pratiquer la DME avec ma fille je me suis équipé du tidy tot, J'ai été conquise par son grand plateau son bavoir intégré il est tenu par un gros Scratch qui ne défais pas facilement par l enfant. Très pratique d'entretien il se lave très Facilement Avec une éponge. Le bavoir est imperméable c est parfait.
    Moins satisfaite par le faite que le plateau ne s'adapte pas à toutes les chaises hautes car il n allait pas avec ma chaise 3 en 1 .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Nous avons choisi ce produit car nous souhaitions de temps en temps donner des morceaux a notre enfant. En plus nous avons la chaise chicco 360 qui n'a pas de tablette. Cela permet à bébé de manger sans en mettre de trop partout (meme si plus ses bras poussent plus c'est facile de faire tomber. Je conseille en fonction de votre souhait de diversification et votre chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation; nettoyage rapide

    • Inconvénients:

      Velcros dur sur bavoir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Début de la diversification et bébé aime bien s'aider de ses mains pour goûter mais forcément, en bougeant les bras ça tombait partout ... et maintenant ... ça reste sur la "table". Ensemble très pratique même si le bavoir n'est pas trop étanche (attention purée qui tachent et qui traversent) et qu'il a le velcros dur donc en lavage cela s'accroche partout. Les Ventouses ne s'accrochent pas à toutes les matières mais ce n'est pas gênant. Reste le petit bémol du prix et la nécessité d'acheter un autre bavoir pour faire un roulement. Bavoir transportable et lavable rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Propreté

    • Inconvénients:

      Mobilité réduite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Depuis que nous utilisons ce bavoir, plus de soucis de nourriture au sol! Le nettoyage est très facile. Je le met directement dans la.douche puis l'y laisse sécher. Une fois plié le bavoir prend très peu de place. Seul inconvénient il est encore un peu grand pour mon bébé de 6 mois, 7,8kg, 70cm qui se trouve un peu gêné dans ses mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Une belle découverte pour les débuts de la diversification alimentaire qui permet à bébé de manger avec nous et facilite le nettoyage.
    2 parties : un plateau et un bavoir. Le bavoir est à manches longues et possède un scratch qui s'accroche au plateau. Le plateau se plie et se déplié comme un pare soleil. Il possède 2 ventouses qui n'adhèrent pas vraiment sur tous les supports que nous avons essayés. Mais ce n'est pas vraiment gênant.
    Nettoyage facile (plateau sous la douche, bavoir à la main et à la machine tous les 2 jours). Je conseille de commander un bavoir supplémentaire pour tourner facilement.
    Les scratch ont tendance à attraper des restes de nourriture et il est difficile de les retirer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ce bavoir plateau est indispensable et j'insiste sur ca pour l'apprentissage de l'alimentation de l'enfant ou pour la DME du bebe de 5/6mois. Le plateau permet de garder au propre les aliments quand bebe joue avec, il ne tombe plus parterre. Pour la DME cela permet de quantifier un peu la nourriture que bebe a mangé. Le bavoir se plie et s'emmène par tout. Bébé reste propre également comme le sol. C'est un investissement à l'achat mais on le trouve vite rentabiliser dans l'utilité qu'il procure au quotidien. Le plateau se nettoie d'un coup d'éponge et le bavoir se lave à l'eau et seche très vite du midi pour le soir c'est sec.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit bavoir et plateau - Tidy Tot de -

Kit bavoir et plateau - TIDY TOT

Quand commence la diversification alimentaire, les repas de bébé peuvent vite devenir salissants.

Ce kit bavoir + plateau Tidy Tot protège bééb et son environnement : en effet, le bavoir à manches longues se fixe au plateau pour éviter que la nourriture ne tombe entre les jambes, dans la chaise haute ou sur le sol.

Le plateau se fixe à la chaise haute (ou à une table) grâce à des ventouses.

Ce kit est adapté pour les bébés de 6 mois à 2 ans.

Rédiger un avis