Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Lemo de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Chaise évolutive très pratique, notamment pour la DME. Convient même aux plus petits gabarits. Prix un peu cher mais excellent rapport qualité prix. Très facile et agréable à laver. Design qui pourrait être amélioré mais se fond facilement dans le décor. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pas encombrant, nettoyage facile et sécurisant

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous avons acheté ce chaise haute depuis la naissance pour l’utiliser avec le transat et quand elle a eu 6 mois Et se tenait assise pour la donner à manger. Elle est très design, va super bien avec notre deco, pas très encombrant et de facile nettoyage. Elle est un peu lourde mais c’est normal et nécessaire pour la sécurité de l’enfant. Nous avons acheté comme complément le plateau et le transat et on est très contents avec tout. C’est cher mais je pense que la valeur est sûre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Le repose pieds un peu haut dans sa position la plus basse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super chaise haute des que l’enfant sait s’asseoir seul à table. La hauteur de l’assise se règle en un tour de main car à la poignée située sous l’assise. Idem pour le repose pied. On peut le passer de la cuisine au salon ainsi sans avoir à passer des heures en réglages.
    La chaise se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le transat sur le chaise

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Nous l'avons choisi pour son design, son aspect évolutif et principalement le transat qui se met sur la chaise donc en hauteur.

    J'ai eu des difficultés à changer de support de transat, de la chaise à son support au sol. Les boutons sont très dur au début. Le nettoyage du transat est très facile.

    Le babyset est très jolie mais alors une fois qu'il est installé, vaut mieux pas l'enlever car il est difficile de le remettre. Donc le nettoyage est pas simple à faire. Par contre le plateau simple et pratique en nettoyage et à enlever. Au niveau du harnais de sécurité, moi j'apprécie mais ma fille pas vraiment car elle est tenu au niveau du buste ce qu'elle n'aime pas.
    Les roulettes sur la chaise sont très pratique quand nous préparons le repas pour que l'enfant soit à côté de nous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif, robuste

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Les PLUS:
    - J'ai pris ces chaises pour ne pas avoir à prendre transats + chaises hautes pour mes jumeaux, dans l'idée d'avoir quelque chose d'évolutif. En effet, un adulte peut s'asseoir dessus, ce qui est un plus.
    - Le fait de pouvoir clipser les transats et le ""rehausseur"" pour le repas quand les bébés s’assoient est très pratique
    - Les chaises sont très jolies.
    - On peut régler la hauteur de l'assise

    Les MOINS:
    - Mon problème est que je pensais gagner de l'argent, hors PAS DU TOUT. La manière dont sont présentés les accessoires sur les sites de reventes laisse penser qu'on achète rehausseur + plateau, hors NON, tout est à part ! Le rehausseur est vendu séparément du plateau et à un prix exorbitant, je vous laisse imaginer x2 !
    J'en suis satisfaite dans l'utilisation, mais je me suis fait avoir par le prix des accessoires...
    - Autre petit défaut, sur la chaise en bois clair avec du blanc, le bois a commencé à s'écailler alors que nous n'avons encore jamais posé un pied dessus. Je recommanderai donc plutôt les coloris sans bois...
    - Les pieds dépassent un peu trop sur les côtés, donc les pieds se prennent dans tout (surtout dans un petit appartement)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ayant un chien nous avons acheté le baby set pour que bebe soit en hauteur et il est super confortable ! Mis à part le prix je ne vois aucun point négatif à cette chaise haute!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif , trés robuste trés bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Tout d'abord, le design! La beauté de cette chaise que j'ai reçue en grise ( toutes les couleurs sont canons!) s'adapte parfaitement dans ma cuisine ou dans mon salon! c'est bête mais je me sens tellement envahie parfois par les jouets et tout l'attirail de puériculture. Le montage est plutôt facile, même si le mode d'emploi pourrait être amélioré. Une très grande qualité de plastique … résistant et facile à nettoyer. Dans le Baby seat, l’enfant est très bien maintenu grâce à ses harnais qui se croisent dans le dos, l’assise est confortable, l’attache est facile. Notre enfant est en sécurité! La chaise est très stable ce qui est très important pour ce genre d’article … on a confiance, l’enfant ne risque pas de basculer ! Elle peut se déplacer facilement aussi car elle a des petites roulettes sur les 2 pieds à l'arrière. Le petit plus : la plateforme réglable, large, solide, antidérapante qui permet à l’enfant de bien positionner ses pieds… En revanche je trouve que la tablette est un peu trop souple, et penche un peu vers le bas. Elle mériterait d'être plus rigide. Mais elle s'enlève facilement pour le nettoyage. Bilan: comme toujours chez cette marque, un magnifique produit! Haut de gamme. Merci Cybex!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptable très facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Très belle chaise, bien que son prix soit assez élevé. Bébé l'a tout de suite adoptée avec le baby set. On s'en sert tous les jours. Facile à nettoyer. Elle est malgré tout un peu lourde ce qui complique le déplacement une fois que bébé est dedans, mais ça contribue à la sécurité, aucun risque de bascule
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, sécurité, évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Très jolie chaise. Le transat bouncer s’adapte dessus dès la naissance et est très pratique. Bébé est à hauteur et bien installé. Simple a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Chaise évolutive très pratique peut être utilisée pour les nourrissons grâce au transat adaptable, puis pour les bébés du début de la diversification à l’age Adulte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Notre fille mange dedans tous ses repas . Elle est très bien installé . S'assoie bien droite dedans contrairement a son ancienne chaise haute multifonctions pliante et tout .
    Celle ci est je pense beaucoup plus ergonomique . Idéal a partir de 11 mois quand il se tienne déjà bien assis et commande les morceaux .
    Ni
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chaise evolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Chaise très pratique car évolutive.
    Facile à monter et d'utilisation au quotidien.
    Peut même être utiliser par un adulte.
    Inconvénient c'est qu'il fait acheter à part les accessoires. Réducteur bébé tablette coussin pour une assise plus confortable ce qui alourdi la facture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    La chaise haute cybex est vraiment pratique. Ont peut clipser pleins d’accessoires Différents ( transat, assise chaise, plateau). La qualité est au rendez vous elle est très solide.
    Le point négatif le manque de confort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Montage hyper simple

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Je cherchais une chaise haute qui puisse rester dans le salon sans prendre trop de place, et qui se marie bien avec le reste de mobilier, et je trouve que son design est parfait pour ça.
    Elle ne prend pas plus de place au sol qu'une chaise de salon. Par contre elle ne se replie pas donc il faut la garder en permanence autour de la table comme n'importe quelle chaise.
    Elle ne parait pas très "haute" pour une chaise haute, mais étant donné qu'elle sert de chaise normal par la suite ça parait logique. En tout cas une fois bébé installé dedans, il est pile à la bonne hauteur pour manger à table, et également pour lui donner à manger lorsqu'on est nous même assis.
    Pour ce qui est des points faibles, hormis le prix, puisqu'il faut rajouter les différents éléments en plus de la chaise (baby set, plateau, coussin...) il y a peut etre la robustesse de la version metal/plastique (je ne sais pas ce qu'il en est pour la version en bois). Je doute qu'un adulte puisse s'y assoir de façon confortable longtemps, le dossier n'est pas assez haut et le plastique a tendance à plier. le siège est aussi relativement étroit.
    Egalement, le baby set très dur à installer (je ferai un commentaire part la suite consacré uniquement au baby set). Et le fait que si bébé ne tient pas completement assis, il est difficile de lui donner les repas dedans (mieux vaut utiliser le transat jusqu'à ce qu'il se tienne bien droit), puisqu'on ne peut pas l'incliner du tout.
    J'espère en tout cas qu'elle servira au moins une dizaine d'années !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai acheté cette chaise pour mon enfant de 4 ans en blanc et bois.
    Si vous avez un enfant qui ne tient pas en place sur une chaise classique, cette chaise est parfaite, elle est lourde c'est vrai, mais une fois dessus l'enfant ne bouge plus.
    Entretient très facile, et modulable sur toute les hauteurs.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bel esthetique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Tres belle chaise haute, tres pratique et de bonne qualité! Evolutive comme sa plus grande concurrente! Je valide totalement mon choix! Manque peut etre de hauteur pour ilot de cuisine par exemple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    On utilise cette chaise haute depuis 3 mois avec le transat. Idéal pour avoir bébé à table avec vous.

    Les points forts :
    + Design au top
    + Couleur très sympa (Outback Green)
    + Pratique (facile à monter, démonter, mettre le transat, régler la hauteur, etc.)
    + Qualité de fabrication semble très bonne

    Les points faibles :
    - Assez lourde, donc quasiment impossible de bouger la chaise quand bébé est dans le transat.
    - Le prix. Avec tous les accessoires (set bébé, plateau repas et insert), la facture grimpe.
    - Harnais du transat et du set bébé vraiment cheap. A ce prix-là, Cybex aurait pu mettre des harnais moins raides.

    On est très contents de notre achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je cherchais une chaise haute évolutive, simple d’utilisation et facile à nettoyer. J’ai retrouvé tous ces critères dans la chaise haute Lemo de Cybex. C’est une jolie chaise haute pas trop encombrante, évolutive (on change la hauteur en tournant simplement une manette sous les différents éléments). Elle est très facile à nettoyer, en un coup d’eponge le tour est joué. De plus elle est très stable et le harnais fourni avec l’assise bébé garanti une bonne sécurité pour bébé. Son seul inconvénient est son prix car il ne comprend que la chaise en elle même, il faut ajouter l’assise bébé (80€), le plateau (34,95€) et plus ou moins le coussin réducteur pour plus de confort (34,95€) en plus du prix de la chaise. C’est donc un budget conséquent comme souvent chez Cybex.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive entretien facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'utilise cette chaise haute depuis 6 mois. Je l'ai acheté pour mon fils de 4 mois avec le pack assise. Ce pack est super. Bébé peut prendre ses repas en sécurité à notre table. Il est confortablement installé et bien attaché. Mon fils de 3 ans et demi à voulu lui aussi la tester en chaise haute " normal". L'assise est large et profonde les accoudoirs et le dossier ne font qu'un ce qui diminue les risques de chute.
    Sachant que cette chaise est évolutive j'ai voulu moi aussi la tester et honnêtement elle est vraiment super elle me sert de chaise d'appoint. Les accessoires s'enlève et se fixe facilement ce qui l'a rend modulable à souhait. Les pieds sont munis de deux petites roulettes ce qui facilite son déplacement sans en rien retirer de sa sécurité. Ok elle est un peu lourde à manipuler mais elle est stable et "robuste". Au niveau entretien un coup d'éponge et hop c'est nickel. Je trouve que son design est génial et le choix au niveau des couleurs varié.
    Le seul hic peut être son prix mais honnêtement pour une chaise haute évolutive de cette qualité c'est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pour l assise de l enfant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Super pour être à la bonne taille de la table de plus l enfant peut monter seul le point négatif je trouve que le prix est trop élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design nettoyage assise confortable

    • Inconvénients:

      assez lourde à deplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018

    Chaise haute très belle, très bien dessinée avec de très bon matériaux , Bébé est assis confortablement et le plateau l'entoure ce qui lui donne une grande surface autour de lui. J ai acheté deux chaises Lemo une bleu canard et une blanche et bois et les couleur sont vraiment très belle, design plutôt scandinave et épuré très facile à nettoyer.


    Seul points négatifs la chaise est assez lourde et très difficile à déplacer avec bébé dedans, et contrairement à la stokke tripp trapp que j'ai deja eu, le harnais est indispensable car l enfant peut prendre appui sur le repose pied et réussir à sortir de la chaise. Ayant eu une stokke je pense que cette dernière a une meilleure conception même si je préfère le design de la cybex!

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je souhaite savoir la hauteur max de l’assise Car on mange sur table haute.
    Merci d'avance

    par Choupa1602 le 26 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute Lemo de CYBEX

Chaise haute Lemo - CYBEX

Cette chaise haute se transforme en véritable chaise et peut donc vous suivre jusqu'à l'âge adulte.

Elle est utilisable dès la naissance avec le transat Lemo en tant qu'assise.

De 6 mois à 3 ans, elle est utilisable avec le baby set Lemo.

La hauteur est réglable d'une seule main et la profondeur de l'assise peut aussi être réglée.

Dimensions : 56 x 153 x 82 cm

Rédiger un avis