Infos légales
Trier

Filtrer

Assise pour Chaise haute Up & Down BEABA

5

L'avis des parents

sur Assise pour Chaise haute Up & Down de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      Pas forcément rapide à démonter

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Assise épaisse et donc très confortable pour les petites fesses de bébé
    Assez pénible à démonter par contre pour le nettoyage, il faut retirer le harnais puis la tablette puis la barre de maintien entre les jambes..
    On peut très bien utiliser la chaise sans l'assise aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Peu pratique de l'installer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'utilise ce coussin depuis les 8 mois de mon loulou. Esthétiquement il est superbe . Je l'ai en bleu et en gris . Très confortable.
    Mais il n'est pas très simple de l'installer car il épouse bien les formes de la chaise . Donc il fait démonter les accessoires pour pouvoir le remettre après un lavage en machine .
    C'est un produit de qualité .
    Les coutures sont solides malgré les lavages fréquents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, se nettoie facilement.

    • Inconvénients:

      Prix élevé (non compris avec la chaise)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J'ai acheté l'assise en même temps que la chaise car le coussin me semblait indispensable.
    Je confirme que le coussin est indispensable pour le confort de bébé et pour son maintien, notamment quand bébé est encore petit et tient juste assis (ma fille a 7 mois).
    Il tient bien en place une fois installé, se nettoie bien avec une éponge et le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Se déhoussable très facilement, les coutures tombes à la perfection avec la chaise haute ce qui permet un bon maintien de l’assise ! Une fois posée elle ne bouge pas. Très confortable et facile d’installation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      rainures retiennent nourriture

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons investi dans cette assise en couleur bleue canard pour notre chaise beaba. Nous en sommes absolument ravis!! Cette assise, en plus d'être magnifique et de s'intégrer parfaitement avec nos chaises en tissu autour de l'ilot central de la cuisine est très confortable pour bébé. Sans l'assise, bébé glissait un peu mais avec celle ci il est parfaitement stable pour ses premiers repas assis!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie bien

    • Inconvénients:

      Prix, attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Cette housse est très bien niveau confort et au niveau du nettoyage. Elle se nettoie très bien et en machine toutes les taches disparaissent et elle sèche très rapidement. Néanmoins elle n’est pas pratique à mettre et à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Assise très confortable, lavable en un seul geste et coloris magnifique (bleu turquoise)
    Je trouvais l'assise un peu chère, mais en voyant la qualité, le confort et l esthétique, elle vaut le prix.
    Facile à installer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je trouve que cette assise est indispensable avec la chaise haute Béaba pour apporter un meilleur confort à l'enfant. Les couleurs sont chouettes et pas criardes : bleu, rose ou gris. J'ai choisi la bleue que je trouve très jolie. Elle se fixe facilement sur la chaise et se nettoie facilement à l'éponge. Attention aux recoins tout de même qui ont tendance à garder les miettes. Seul bémol, le prix sachant qu'il faut déjà débourser un certain budget avec la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Indispensable sur la chaise haute beaba. Cette assise a un rembourrage très épais, elle est vraiment très confortable. Le tissu est de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleur et qualité

    • Inconvénients:

      Non passable en machine

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Nous sommes très satisfaits du coussin de chaise que nous avons choisi en turquoise. La couleur est vraiment chouette ! Par contre, il est déperlant et on peut passer l'éponge dessus, mais autant dire qu'il ne faut pas qu'il y ait une grosse tâche ou un gros vomi dessus, sinon vous êtes bons pour changer de coussin ! Autre bémol: une fois qu'il est installé, on ne s'amuse pas à l'enlever tous les jours pour bien nettoyer dessous, car il est un peu compliqué à mettre et à attacher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Recoins qui gardent les miettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018

    J'ai acheté l'assise en complément de la chaise haute BEABA.


    Je l'ai pas mal utilisé au début, j'avais l'impression que cela donnait du confort à mon bébé et j'aimais bien l'esthétique. Mais on n'a fini par ne plus l'utiliser car cela créait des recoins où les miettes restaient : tout ce que l'on déteste dans les chaises hautes.


    Finalement, sans l'assise la chaise est beaucoup plus simple à nettoyer, les miettes ne sont pas coincées, un coup d'éponge et s'est réglé ! Dommage en plus que ce soit vendu séparément.


    Mon verdict : pas indispensable

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile . Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Assise vraiment parfaite ! Coloris magnifique très moderne . L assisse et vraiment indispensable elle ce nettoie rapidement et facilement ! Un coup d éponge ou lingette et hop c est propre :)
    Ma fille est une prématurée elle est un petit gabarit pour son âge et elle tiens vraiment bien dedans elle est très alaise merci à l assise bien rembourrés

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018

    Nous avons acheté la chaise haute Up and Down et après quelques jours d’utilisation, nous avons acheté l’assise qui va avec afin d’apporter plus de confort à notre fille et effectivement cette housse remplit bien cette mission! Elle est confortable et bien renforcée au niveau du dos et des fesses. De plus, elle se nettoie très facilement! Un coup d’eponge Ou de lingette et elle est nettoyée! Je la trouve quasi indispensable si vous pensez acquérir la chaise haute de la même gamme

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018

    Suite à la réception de la chaise haute béaba UP down par consobaby afin de la tester, nous avons pris l'assise qui s'y adapte afin que notre fille soit encore mieux installée et c'est le cas! Ça apporte un côté cocooning et de l'épaisseur sous les fesses et le maintien du dos. Il y a 3 coloris et nous avons opté pour la grise plus en adéquation avec la décoration de notre salon. Elle se lave avec un coup d'éponge et à la machine c'est top ! Si vous avez la chaise nous vous recommandons l'assise.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Assise pour Chaise haute Up & Down de BEABA

Assise pour Chaise haute Up & Down - BEABA

Cette assise en textile s'installe grâce à 2 sangles sur la chaise haute Up & Down pour la rendre encore plus confortable et ergonomique.

Elle est facile à nettoyer et à laver : à l'éponge pour retirer les tâches, à la main ou en machine pour un nettoyage plus complet.

Rédiger un avis