Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tablette Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Achetée pour mon bébé à naître en février, j'ai eu l'occasion de l'utiliser avec mon neveu aujourd'hui. Au top niveau solidité et facile à nettoyer (mon neveu a fait Fukushima avec sa purée dessus). La tablette se retire pour passer dans l'évier. Mon neveu ayant de la force, il a tiré dessus pour s'amuser mais n'a pas réussi à l'arracher. Seul point faible, le prix assez élevé tout de même. Mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix, coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Le plateau s'installe en 2 clics sur la chaise, très facilement. Il se nettoie très bien. Le prix est un peu élevé donc j'ai pris le mien d'occasion. Dommage qu'il y ait peu de choix de coloris, on ne peut pas assortir au babyset. Par contre harnais obligatoire ! Une fois j'ai oublié d'attacher mon bébé et il a commencé à escalader la tablette (il a 16 mois).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour la DME, se lave facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Je l’utilise en combinaison avec le baby set et le coussin de chaise depuis 1 mois.
    Mon fils adore cette tablette elle lui permet d’avoir tout a proximité.
    On lui pose ses jouets et il est autonome pour jouer.
    Cette tablette est indispensable en cas de DME, elle permet à l’enfant d’avoir la nourriture a porté de mains.
    Elle se nettoie très facilement, se déclipse d’une main pour aller dans l’évier.
    Comme pour tous les articles de la gamme TRIPP TRAPP le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      très cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J'ai acheté la tablette pour ma fille qui commence la DME, il est parfait !
    L'avantage de la Tripp Trapp c'est qu'on peut l'installer directement à table mais pour des repas en DME il est plus facile d'utiliser cette tablette qui entoure bien bébé et évite que tout ailles par terre.
    J'ai choisi dans un premier temps le modèle gris tempête mais celui-ci ne s'accorder pas avec mon baby set, j'ai finalement choisi le classique en blanc.
    Le produit est de qualité mais le prix reste très cher pour un bout de plastique produit en grande quantité ...
    La tablette est sans BPA une information importante que l'on retrouve sur le site internet de la marque mais pas sur l'emballage/notice du produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à clipser et à nettoyer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020

    Parfait en complément de la chaise stokke Tripp Trapp pour le repas. En plasitque, mais facile à laver et à enlever sur l'assise.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La stabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Bonjour, elle est très pratique et facile a mettre. Facile à lave. Et très pratique pour l’évolution de l’enfant. Très stable quand elle est installé. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Un vrai plus pour la chaise Tripp Trapp : je m'étais dit que je pouvais m'en passer (au vu du prix des articles Stokke) mais j'ai finalement fait l'achat sans regret. Super Pratique à magner avec un clip que l'on peut actionner d'une seule main, il est facile à nettoyer et surtout d'une taille bien réfléchie : pas trop imposant (on peut le nettoyer dans son évier) mais pour laisse assez de place à bébé pour assiette, verre, couvert, etc...
    Seul hic : le prix neuf. J'ai cependant acheté mon plateau d'occasion, et après 2 années d'utilisation en tout, il reste niquel (pas d'usure visible ni de décoloration du noir).
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Robuste; facile à clipser et déclipser,

    • Inconvénients:

      Cher et tâche à la longue (blanc)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Le plateau transforme la chaise tripp trapp en chaise haute "classique" mais elle garde son côté discret.
    C'est un large morceau de plastique qui épouse facilement le baby set et la chaise. Il faut absoulement le baby set V2 ou V3 pour que cela soit compatible.
    Il est robuste, il sert à bébé et à nous, pour poser son repas, jouer...il est facile à poser, retirer et laver.
    Le plateau blanc peut garder des tâches à la longue (fruits rouges...) alors je vous conseille de viser une autre couleur (gris ou noir).
    Donc les seuls bémols sont le prix et les tâches qui peuvent s'incruster à la longue, On est tout de même ravis car c'est un bon produit malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      mange facilement avec nous, lavable, peut jouer etc

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Beaucoup plus pratique que le plateau à mettre sur la table (mon ainé l'avait, nous l'avons pas utilisé pour le second). Bébé trois : nouveauté super pratique.
    Le bébé est en sécurité, fait ses apprentissages grâce à lui facilement. Notre troisième l'utilise à chaque repas, facile de le nettoyer. Elle commence à manger par elle même et adore mettre ses petits aliments sur sa tablettes et va les chercher. C'est vraiment une petite table adapté à eux. Le bébé peut mettre ses jouets aussi. Bref, pour le moment que des avantages depuis sa naissance....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Je ne voyais pas une chaise sans tablette, et franchement malgres un prix élever après avoir acheter les autres « option » je n’est pas hésiter et je ne suis pas déçus. C’est une tablette de très bonne taille pas trop petite ni trop grande, facile a laver et surtout facile à enlever qui permet de se laver très facilement. Nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et nettoyage

    • Inconvénients:

      Le prix..

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Nous avons acheter ce plateau par la suite lorsque bébé commençait a vouloir tout chipper sur la table..
    Concernant le nettoyage et l'installation rien a redire très simple. Pour l'enlever pareil, dès que l'on comprend le truc ça devient aussi simple que l'installer. Le nettoyage m'a surpris car je pensais que les tâches allaient quand même rester (sauce tomates) mais pas du tout, très bonne qualité.
    Comme bon nombre de parent, je trouve le prix du plateau exorbitant sachant que celui ci n'est pas forcément conçu avec une technologie/design de fou cela reste chère et sur ce coup c'est vraiment la marque qu'on paie..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Le clipsage un peu difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette table à rajouter sur la chaise stokke dépanne bien ! Elle est jolie, et très facile d'entretien. Elle est juste un peu difficile à clipser je trouve, mais une fois qu'on a le truc ça va ! Après je ne pense pas qu'elle soit vraiment nécessaire si on s'en sert à table car la chaise est à bonne hauteur pour être à côté de la table. Nous l'avons pris d'occasion!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Le prix + pas indispensable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Cette tablette n’est vraiment pas indispensable car la chaise s’adapte à la hauteur de la table. Nous nous en servons assez peu car nous trouvons que c’est plus conviable davoir bebe a table avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Pratique oui mais vraiment pas indispensable car un des gros atouts de ma chaise tripp trapp est de pouvoir installer l’enfant à table comme un grand justement!
    Du coup son prix encore une fois à addictionner à celui de la chaise ET du baby set est un mauvais point!!
    Elle devrait au moins faire partie intégrante du baby set!! Pas cool stokke là pr le coup!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Comme tous les articles de cette marque le prix est élevé
    Cependant c’est un article très utile pour compléter la chaise pour un bebe
    Choisie en noir car moins salissant et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le produit est top, il est facile à poser et se nettoie en un coup d'éponge. Je regrette juste le prix un peu élevé et quand un compte le prix de la chaise plus tous ces accessoires, ça commence à chiffrer !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S adapter parfaitement au style de la chaise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    Nous utilisons depuis maintenant plusieurs mois la chaise haute Tripp Trapp et nous n avions pas vu l utilité d une tablette vu que Bébé est parfaitement à la hauteur de la table. Néanmoins si on veut le mettre dans sa chaise ailleurs qu à table, il lui manquait quelques choses quand même. Du coup on a craqué. Livre en qq jours par Stokke (super service) on l a tout de suite adoptée! Le gros point négatif reste son prix (la chaise est déjà relativement cher et chaque accessoire n est pas donné; baby set, harnais, coussin)! Je préviens également que la tablette doit du coup être enlevée pour mette bébé à table (tablette moins haute). Très pratique à mettre et enlever de même qu à nettoyer. Un bon achat qui nous est devenu indispensable (ou presque) malgré son prix

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a laver

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un peu petit mais au final suffit pour mettre le repas de bebe, juste moi qui aurais apprecier un peu plus grand pour eviter qu'elle foute tout direct par terre.
    Se lave facilement et ne retient pas les saletees.
    Je l'adore et ne regrette aucunement mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisité

    • Inconvénients:

      Croisillons sous la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Un accessoire qui s'est avéré indispensable en complément de la chaise haute STOKKE Tripp Trapp.
    Cette tablette résiste à tout et se nettoie très facilement ! Notre fils se l'est appropriée ;-)

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La tablette est indispensable.
    L'enfant est autonome et ne se penche pas en avant. La tablette permet à l'enfant de s'approprier son espace et de faire comme les Grands sans chambouler la table.
    Les rebords de la tablette sont arrondis et permettent à l'enfant de découvrir les aliments à son aise et en sécurité.
    Encore une fois, seul le prix peut freiner.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nettoyage au top du dessus mais les alvéoles dessous ne sont pas pratiques pour les petits doigts sales qui viennent s'y balader.
    Peut importe elle passe en machine !
    La forme permet de ne pas laisser passer trop de nourriture en perdition au niveau du bidon et permet à papa maman d'être assez proche tout autour.
    Notre fille n'arrive pas à l'enlever seule mais pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce nouvel accessoire pour la chaise haute Tripp Trapp est vraiment très pratique car il permet de mieux caler l'enfant/Bébé, et de permettre aux parents plus de latitude et de possibilités dans son utilisation (Idéal donc pour les parents qui aiment faire des plateaux télés ou pour les soirées entre amis).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien Bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Sans le plateau, Bebe se penchait lorsqu'il mangeait pour regarder en bas, ne savait pas où mettre ses mains, depuis le plateau, les repas et activités sont beaucoup plus faciles pour lui !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    j'ai deux enfants donc 2 chaises Tripp Trapp et pour mon ainee le plateau n'existait pas encore. Certe, l'enfant peut etre a table avec nous mais ce plateau manquait et je suis ravie que Stokke l'ai rendu disponible. A prevoir en plus de l'achat de la chaise

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une tablette aux formes arrondies qui contrebalance avec le design de la chaise.
    Facile d'entretien.
    Le seul point négatif est sa taille qui n'est pas assez profond pour moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tablette Tripp Trapp de STOKKE

Tablette plateau Stokke pour chaise Tripp Trapp :

Transforme votre Tripp Trapp® en chaise haute autonome avec son plateau

Plastique lavable en machine.

Dimensions L 54 x l 50 x H 7 cm

Rédiger un avis