Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Plateau tablette pour chaise haute Steps de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très pratique mais peut devenir dangereux quand bébé comprend comment faire pour enlever la tablette. Je trouve que le système de fixations n'est pas très sécurisant, et quand vous prenez la tablette sur les pieds et qu'il y avait à manger dessus....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    plateau stokke facile à installer sur la chaise qui stokke . lavage pratique avec une eponge. forma accès large et long ( pour activer peinture, feutre ....) très fonctionnel. j adore la marque stokke produits réfléchi ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Rugueuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020

    Tablette qui se met et s'enlève très facilement. Elle est grande et donc pratique. Elle se nettoie également très bien. Le seul point négatif c'est que la tablette est rugueuse et mes bols à ventouse Beaba ne ventouse pas dessus... C'est dommage.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    J’ai adapté ce plateau sur le babyset V3 et il est pratique. Leger, englobant il se declipse rapidement. Je l’ai en blanc, j’avais peur des taches mais il se nettoie super bien et meme pour un 2e bebe il reste blanc. Je nettoie apres chaque repas, bebe est en DME. Ca permet d’avoir un leger rebord sur les cotes et devant. Le prix est un peu elevé comme toutes les ventes de cette marque mais la qualité et le cote pratiques sont au rdv. J
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'utilise le plateau en complément du baby set de la même gamme. Il me sert quotidiennement. Il se démonte et se nettoie très bien . Je ne pourrais plus m'en passer . Après avoir manger bébé peut jouer sur la tablette avec des livres .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Une super tablette pour la chaise, facile à mettre en place, et à nettoyer.
    Elle est grande est bébé peut tout avoir à disposition. Elle est solide on peut s'y appuyer ça ne bouge pas.
    Elle est parfaite pour la chaise avec le baby set et le rendu est très jolie.
    Seul bémol, le prix.
    Je recommande quand même .
    Pour que bébé fasse un bon repas .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre en place. facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Tablette très facile à mettre en place et retirer avec le baby set (deux petit clips discrets sous la tablette).
    Une fois en place, elle épouse parfaitement le baby set pour un super rendu. On peut appuyer dessus sans risque que ça lâche, la tolérance à la flexion est très bonne. Sa dimension généreuse permet à bébé d'avoir tout sous la main !
    Se nettoie facilement, un coup d'éponge et c'est nickel. Avec le temps certains aliments laissent tout de même quelques traces (carottes ou framboise par exemple).

    Le prix est une fois de plus le point noir chez Stokke qui reste le Apple de l'équipement bébé ^_^
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très simple à mettre et enlever et facile à nettoyer. Le plateau est assez large donc l'enfant est à l'aise pour manger ou même jouer comme un grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Le plateau est grand donc bébé a la place pour manger ou jouer pendant que nous on mange. Très simple à mettre et enlever et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage des rainures

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Tablette hyper pratique avec la chaise, facilité à mettre et à retirer. Le seul point négatif pour moi serait pour le nettoyage des rainures sur les côtés ou la saleté à tendance à s'incruster. Mais comme tous les produits stokke testés jusqu'à présent. Je valide
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Amovible et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix en plus de la chaise et du coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018

    Nous avons acheté la chaise stokke avec tous les équipements. La tablette est pratique mais pas indispensable d ailleurs nous ne l utilisons que en voyage car autrement bébé est à table. Du coup elle fait son usage bien que non indispensable.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      cher pour une tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    mon fils de 7 mois est passé sur l’assise de la chaise
    nous lui avons donc acheté l’assise et la tablette qui est obligatoire
    très pratique à nettoyer à clipser
    5 cm en dessous de la table à manger
    je l’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ma fille 2 ans et demi l’utilise quotidiennement il est facile à installer et enlever et se nettoie très facilement je recommande vivement cette tablette très solide, à 15 kg elle s’appuie fort dessus par moments et ça tient
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2017

    Tablette un peu chère, mais très simple à installer, bébé peut manger et jouer dessus. Le matériau est de bonne qualité, facile à nettoyer, un bon accessoire pour la chaise Tripp Trapp de Stokke.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistante

    • Inconvénients:

      Rebords pas assez hauts

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Excellent produit très facile d’entretien et d’utilisation.
    C’est le 2e enfant qui l’utilise et elle est toujours blanche et pas abîmée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      nettoyage facile. s'adapte facillement

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    j'adore....je voulais absolument la tablette pour parfaire ma chaise haute....je trouve que sans il aurait manqué quelque chose, la je ne suis pas déçu du tout.
    Facile à installé...nettoyage simple...rien à redire si ce n'est le prix mais comme pour tout les produits stokkes malheureusement...il est vrai que si on prend la chaise complète cela reviens assez cher mais bon c'est un investissement sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté la tablette pour mon fils et l'utilise maintenant pour ma fille ce qui permet de rentabiliser l'achat. Cette tablette se clipse sur la chaise et permet à l'enfant de gérer son repas ( verre d'eau, assiette, bout de pain). Un coup d'éponge et c'est tout propre ce qui limite les chutes au sol. Je trouve dommage qu'elle ne soit pas vendue avec le siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Il faut se montrer à l'évidence que tous les produits stokke sont chers mais de super qualité.
    Plateau très facile à installer et nettoyer en 2 secondes. Tip top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super pratique! La tablette s'installe très facilement sur le baby set.
    Elle se nettoie facilement.
    Franchement cest un accessoire idéal.
    Dommage qu'il n'y est pas plus de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé (...mais vu la qualité du produit ; il le mérite!).

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    plateau au top!
    s'enlève facilement pour le nettoyer et se clips facilement.
    très solide et stable ... je recommande.
    le prix est certe un peu élevé mais la qualité est au RDV
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chez nous, on regrette de ne pas l'avoir achetée plus tôt... Nous n'avons pas de table chez nous, on a tendance à manger sur nos genoux sur le canapé...
    On dépliait une table de jardin pour faire manger bébé dessus, c'était d'un pratique... Bref, un jour on a craqué et c'est top.
    Cela dit, si nous avions une salle à manger et notamment une table à manger, on ne l'aurait pas acheté. La chaise est faite de telle sorte qu'elle se colle à la table et permet à bébé de manger en famille.
    Et franchement, comme tous les produits stokke, qu'est-ce que c'est cher pour un bout de plastique ! Sinon c'est robuste, ça se lave très facilement, l'installation est très simple.
    J'apprécie particulièrement sa forme, la tablette va jusqu'à sous les aisselles de bébé, du coup elle jette beaucoup moins la nourriture par terre.
    Bref, c'est loin d'être indispensable, mais si vous en ressentez le besoin c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Avec le recul je n'aurais pas acheté la tablette nous nous en servons très peu car la chaise peut se glisser sous la table mais notre fils mange assez proprement. Peut être qu'avec un enfant moins soucieux de la propreté cela est utile. La limite entre la chaise et la tablette ne peut se laver qu'en retirant la tablette e qui n'est pas tres pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Comme toujours, chez Stokke: de très bonne qualité, très jolie, très pratique mais à un certain coût. C'est dommage qu'elle ne soit pas fournie à l'achat de la chaise. Nous l'avons installée et pas encore enlevée. Elle est donc utilisée 3x par jours et ne semble pas du tout abîmée. Elle est très robuste, facile à nettoyer, jolie, s'adapte très bien sur la table. Nous avons une chaise rouge et le contraste est très joli. Notre fils est ravi d'avoir sa propre "petite table".
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le systeme de clip

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Contrairement aux avis précedents je ne la trouve pas du tout indispensable. Pour ma part notre table à manger et à la même hauteur que la chaise steps donc collée contre, pas besoin de tablette. Je l'installe lorsque je prend la chaise dans le bureau pour que ma fille joue à coté de moi et ce qui est bien conçu c'est le système de clips pour l'inserer et la retirer. Pour ce qui est des petits espaces, il faut tout de même savoir que la chaise, tablette installée, fait presque 80cm de profondeur.. nous avons un salon/salle à manger de 50m2 et nous la prenons régulièrement dans les jambes. Voilà pourquoi je ne laisse pas constament la tablette. Sinon je rejoins les autre avis sur la facilité d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    C'est évidemment l'accessoire indispensable avec la chaise haute Stokke Steps.


    Ce plateau s'adapte au kit baby set. Il est très facile à "clipser" et "déclipser" pour le nettoyage ou lorsque vous voulez juste mettre votre bébé contre la table sans la tablette. Il y a deux boutons qui permettent de l'installer et la retirer rapidement et facilement. La tablette est assez grande pour que bébé puisse aussi y jouer tranquillement.


    Matière : plastique blanc facile à nettoyer (même les grosses tâches). Les moins : son prix est trop élevé et devrait être inclus avec le baby set mais j'ai réussi à acheter l'ensemble à -30% grâce à une carte privilège donc compte tenu du côté évolutif, cela reste un très bon investissement.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Plateau tablette pour chaise haute Steps de STOKKE

Plateau tablette pour chaise haute Steps - STOKKE

  • Se glisse tout simplement.
  • Pour manger et jouer.
  • Fonctionnel et design.
Rédiger un avis