Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit Baby Set pour chaise haute Steps de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Nous en rêvions pour notre 2eme enfant même le prix était inabordable, on nous l'a offert pour notre 3eme et clairement je l'adore.
    Mon loulou tient dedans depuis ses 6 mois, depuis j'ai délaissé ma chaise haute en bois combelle et mon transat haut beaba...
    Le design est génial surtout comparé à la trip trap et mon bébé est tellement bien installé, bien maintenu avec le harnais, il ne fatigue pas. Le harnais est facile à régler et à attacher.
    La matière de l'assise est facilement nettoyable, je passe une microfibré humide pour éviter les traces et c'est parfait. Mon fils s'y installe très facilement et pour un petit il n'y a pas besoin de coussin rembourré supplémentaire comme dans ma chaise haute en bois.
    Par contre si ce n'avait pas été un cadeau nous n'aurions jamais pu l'acheter, je trouve le prix de la gamme excessif et c'est vraiment dommage car ce sont des produits bien pensés et de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Enveloppant

    • Inconvénients:

      Difficile à demonter

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Ce baby set de Stokke permet de caler bebe dans la chaise haute. Pratique pour les petits gabarits notamment. J’ai acheté le plateau qui se clipse ainsi que le coussin pour plus de confort, ceci en attendant de l’installer directement dans la fameuse chaise évolutive Tripp Trapp
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020

    Indispensable en complément de la chaise haute pour commencer la diversification. Ma puce y est depuis ses 7 mois. Elle y est très bien installée et le harnais maintient très bien l'enfant. C'est d'ailleurs un gros plus par rapport à la Tripp Trapp où il faut acheter le harnais à part... Je trouve le siège également plus confortable que celui de la Tripp Trapp (nous l'avons eu pour notre grand)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020

    J'utilise ce produit avec la chaise haute steps de stokke. Je l'adore. Il est facilement démontable déhoussable, maintient très bien bebe dans la chaise. Je suis plus que ravie.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lavable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    très pratique pour la diversification, lavable ++.
    maintient bien l'enfant pour débuter la diversification.
    Achat bien utile malgré le prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, qualitatif

    • Inconvénients:

      Le prix élevé pour un accessoire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Notre fille va avoir 2 ans et mange toujours tout ses repas dans ce set. Il est très facile à nettoyer bien que je mettrais un gros bémol sur la mise en place et le retrait du dossier et de l'assise en tissus que l'on peut mettre par dessus, c'est une vraie galère à chaque fois !
    Le plateau passe au lave vaisselle, il n'a pas bougé.
    L'ensemble est vraiment sécuritaire et l'enfant ne glisse pas dans sa chaise contrairement à toutes les autres chaises hautes que nous avons pu essayer.
    La qualité Stokke est au rendez-vous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive, design sympa, choix de couleurs, sécurité, pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Malgré le prix assez élevé, chaise très pratique évolutive, très jolie, les parties sont amovibles donc se lavent facilement
    Sécurisante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      En plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Le baby set est très facile d'utilisation.
    Il s'enlève et se remet très facilement. Pour ma part j'ai préféré acheter l'ancienne version qui n'est pas en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Top pour installer bébé dès ses 6mois. Pratique, la chaise haute devient évolutive et bébé est assis confortablement.
    Le prix est très élevé en revanche...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Super chaise on peut régler les sangles mais aussi le dossier donc maintient très bien même les petits bébés ! Un peu encombrant quand on ne l'utilise plus... harnais 5 points donc bébé est en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Produit indispensable associé à la chaise STEPS. Permet à bébé de profiter des repas en famille comme les grands :-)
    Hyper facile à mettre en place et à retirer. Plastiques se nettoyant facilement.
    Harnais facilement clipsable et déclipsable, produit très sécuritaire.

    Prix cependant hyper élevé pour un bloc de plastique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Pratique car se détache facilement de la chaise pour nettoyer le plateau
    Permet de ne pas utiliser de harnais car le bébé est bien maintenu avec le plateau devant lui si on le met après le plateau bien sûr
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique car utilisable avec la chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Si ce n'est le prix, rien à redire sur cette assise qui nous a bien servi pour l'aîné et qui servira pour la 2ème avec l'achat d'un 2ème pied.
    Facile à nettoyer et évolutif grâce aux 2 positions du dossier (vers 2 ans et demi, ma fille l'utilisait sans dossier du tout).
    Sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    assise acheté vers 6 mois pour mon fils
    utilisation super facile
    tablette acheté avec
    assise est obligatoire pour l’utiliser après le transat
    un seul bemole a cette chaise que j’adore les prix de tout les accessoires
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Indispensable pour utiliser la chaise steps dès que les enfants tiennet bien assis. Ma fille de 21 mois y va toujours. Se lave facilement, et le design est joli, meme avec le baby set la chaise passe sous les tables, donc on a pu la faire manger avec nous dès le début sans utiliser de plateau.
    Dommage pour le prix, surtout que la chaise edt deja très chère, et sue les autres accessoires s'ajoutent..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      chix des couleurs. sécurité. confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Idéal pour sécurisé bébé...j'ai acheté le harnais en plus mais me rend compte que le baby set suffit.
    Idéal car choix des couleurs, et assure un confort à bébé au niveau du dos.
    Cependant comme tout leur produit c'est un peu cher, et surtout moi qui l'utilise pour ma fille de 6 mois et demis je me rends compte que les jambe on un peut de mal à passé. Sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien adaptable

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bien mais après avoir acheté le baby set il faut prendre le plateau et c'est cher à la sortie.
    Bien adaptable à l'âge de bebe.
    Par contre l'attache est identique à celle du tracassât et un système plus simple aurait été le bienvenue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      incassable

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cet accessoire est indispensable pour les petits. Sans cet accessoire, la chaise haute n'est qu'une chaise. Facile à nettoyer et à installer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité et lavage aisé

    • Inconvénients:

      L'attache est assez dure

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est l'accessoire indispensable à la chaise haute. Attacher l'enfant est facile et sécuritaire car il faut appuyer assez fort pour détacher l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Produit indispensable pour utiliser la chaise dès que bébé peut tenir assis. Je n'ai pas la version avec le harnais comme sur la photo (baby set acheté en 2013) mais j'ai été complètement satisfaite de mon achat.
    Aucun souci pour faire manger ma petite à partir de 7 mois, elle était ravie d'être à table avec nous.
    L'ensemble se lave sans aucun souci ce qui permet à bébé d'apprendre à manger en toute autonomie.
    Le bémol, comme pour tous les produits Stokke, c'est le prix malheureusement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix/matière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais mis cette chaise haute sur ma liste de naissance car je la trouvais jolie et son coté évolutif m'a séduite, cependant, maintenant que je l'utilise je suis relativement déçue. Tout d'abord je trouve le prix complètement abusif pour une pièce entièrement constituée de matière plastique. Puis le plastique ça se tâche assez facilement, pour le prix j'aurais préféré du bois laqué blanc. Le dossier du baby set à deux positions possibles mais lorsque j'utilise la position la plus proche de la tablette ma filne est génée par l'entre jambe et penche vers l'avant. De ce fait je l'utilise dans la position la plus éloignée mais lorsqu'elle est installée avec ses jouets la distance est un peu trop grande... j'espère que cela posera moins problème lorsqu'elle mangera toute seule. Le harnais 5 point est une bonne chose même s'il tourne fréquemment sur lui même et qu'il faut, par conséquent,régulièrement "déméler".
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très facile à installer et pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce kit est vraiment bien étudié.
    Il est extrêmement facile à installer.
    De plus, l'enfant est parfaitement installé, bien tenu, et en sécurité.
    Nous avons une fille qui bouge beaucoup, et nous sommes rassurés de la voir confortablement assise à table avec nous.
    Ravi de cet achat. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      dossier réglable en profondeur selon la taille de l'enfant

    • Inconvénients:

      Le prix … 90 euros pour le seul baby set

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    Un prix elevé mais un produit absolument génial. Nous avons reçu en cadeau de naissance le transat de la même gamme, le baby set et le coussin. La qualité stokke est au rdv tout comme la simplicité d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Assis à table avec les adultes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise stokke est génial, le kit baby set est lui très cher pour ce que c'est.
    Ne convient pas à un enfant trop maigre ou qui ne tient pas correctement assis. L'assise est très large.
    Une fois grand l'enfant peut facilement en sortir seul car pas d'attache réelle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Emplacement pour les cuisses étroit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    J'ai adopté la chaise trip trapp et ai voulu le baby set quand mon fils est parvenu à s'asseoir seul. J' aime beaucoup le design, facile à installer et à nettoyer mais aussi sécurisant pour bébé. J aime le fait qu'il ait les pieds soutenus. Par contre petit bémol sur l'installation de bébé dans la chaise. L'espace pour mettre les cuisses est restreint.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit Baby Set pour chaise haute Steps de STOKKE

Kit Baby Set pour chaise haute Steps - STOKKE

  • Support ergonomique pour une assise confortable.
  • Installe votre bébé à hauteur de table.
  • Inclinaison adaptée pour l'alimentation de bébé.
  • S'ajuste en hauteur et en profondeur.
  • Transforme la chaise en chaise confortable et sûre.
Rédiger un avis