Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er dessert sans lait

MODILAC
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Enfin un produit adapté aux enfants allergiques au plv...
    Avec 2 enfants allergiques j’ai enfants un produit adapté et pratique que l’on peut emmener partout. Bébé adore! Après avoir essayer yaourt de brebis, chèvre... j’ai enfin un dessert à proposer à bebe qu’il aime. En revanche c’est un budget
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gout packaging

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Produit super pour un bébé aplv et pollyalergique!
    Enfin un dessert qu'il peut manger, bien packager en sachet il suffit juste de rajouter 90ml d'eau dans un bol et le tour est joué!
    Les 4 différents gouts sont top après le prix est un peu freinant mais bon à défaut de meilleur rapport qualité/attrait/prix on ne marche qu'avec modilac!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne alternative, bien digéré

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Ma fille apprécie énormément ses dessert au goûter cela remplace le yaourt, le point négatif c'est sont prix très élevé et cela la constipe un peu cependant pour un bébé aplv c'est vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture et goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Mon bébé est fan et quel plaisir de le voir mangé avec gourmandise son dessert. Très pratique pour bébé aplv. Super texture, simple d'utilisation... y'a que le prix que je trouve un peu élevé mais faute d'avoir autre chose je fais avec !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Mon fils en mange depuis 3 mois et il adore! Ses yeux brillent rien qu'en me voyant le préparer.
    Très pratique à trimballer partout et à reconstituer.
    Je n'ai encore jamais testé la banane, je viens de découvrir que ce parfum existe donc à tester au plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sans lait

    • Inconvénients:

      juste 4 gouts

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    mon fils est allergique severe a la proteine de lait donc il ne peut rien boire ni manger a base de ça
    il adore ces desserts a reconstituer avec un peu d’eau
    4 gouts existent bananes chocolat vanille caramel
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      enfin un laitage pour bébé aplv

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Ma pédiatre m'a prescrit ces crèmes desserts pour mon bébé aplv et je suis vraiment ravie de ces produits. Il existe en 4 parfums, chocolat, banane, vanille et caramel.
    Ma fille aime beaucoup, elle les mange très bien, deux fois par jour. Pratique à transporter et facile à faire. Attention de ne pas mettre plus d'eau qu'indiquer car sinon c'est trop liquide. Je prépare le sachet puis j'attends quelques minutes et c'est prêt. La texture est comparable à une crème dessert.
    Le prix est élevé, c'est un gros point faible, mais n'ayant pas le choix, je ferme les yeux. Je les achètes en pharmacie mais il n'y en a pas de partout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Un dessert pr bébé aplv

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Hormis celui au chocolat, mon bébé aime bcp ! Malgré le prix (excessif) je suis contente d'avoir trouvé un dessert rapide à faire pour mon bébé aplv
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans PLV

    • Inconvénients:

      Cher mais en promo quand on l'achète avec le lait modilac riz 2eme âge

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Ce dessert est top quand bébé ne peut pas manger de yaourt . Nous avons testé chocolat et caramel et il a eu une nette préférence pour le caramel. Nous l'achetons avec une offre de -50% en le prenant en même temps que le lait de riz 2eme âge.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Enfin un dessert pour les bébé aplv

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Produit super pour les bébé aplv. J'apprécie le format c'est pratique on peut le transporter partout. Le produit se mélange bien mais attention à mettre la quantité précise d'eau sinon le dessert est trop liquide. Bébé a l'air d'apprécier le gout. Comme il existe plusieurs parfum vanille, cacao, caramel ca permet de varier les desserts. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super bon

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Enfin une dessert pour les bébés APLV. Son prix reste assez cher et on ne le trouve pas partout mais super bon produit. Bébé aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sachet individuel à composer, plusieurs saveurs

    • Inconvénients:

      le prix très élevé comme tous produits pour aplv

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Enfin un "laitage" ou du moins un dessert lacté autre que compote pour bébé APLV.
    Une crème dessert à constituer à l'aide de sachet individuel. Texture crème avec une saveur pour la banane très prononcée donc bébé adore. Se régale avec ce type de petits plaisirs. 12 sachets par boite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et plusieurs parfum

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un dessert sans lait et sans lactose facile à préparer . Très pratique à transporter. Bébé aime le goût et le mange avec plaisir . Existe en parfum cacao vanille banane et caramel. Le prix est un peu chère mais on ne regarde pas pour pouvoir donner des dessert à bebe
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sans protéines de lait de vache

    • Inconvénients:

      Hors de prix et introuvable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Il était temps de trouver des desserts sans plv!
    Mais le prix et le fait de ne le trouver que dans certaines pharmacies est vraiment un gros moins!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Yaourt sans lait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Enfin un dessert pour mon fils aplv qui ne peut pas manger de yaourt classique... ça lui permet de pouvoir se régaler avec un dessert le midi.
    Vanille caramel et chocolats sont tous les trois appréciés par notre petit gourmand.
    Petit conseil de préparation : le préparer juste avant le repas et le mettre au frigo le temps quil mange son plat (en dehors du frigo il a tendance à vite se liquéfier)
    Pour en trouver, rien de + simple, aller le site modilac et ils indiquent ttes les pharmacies qui en vendent...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gout, rareté

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces yaourts sont une très bonne idée quand on voit la difficulté à en trouver... Pas encore très répandue par contre habitant en campagne toutes les pharmacies n'en ont pas.
    Mais ceux la sont très bons, comme ceux à la vanille, au caramel...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un des seuls desserts plaisir sans lait adapté aux bébés pour le moment

    • Inconvénients:

      Hors de prix, A reconstituer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Première crème dessert sans lait. A reconstituer avec de l'eau, ce n'est pas très pratique pour les sorties mais on fait avec. Mon fils de 8 mois IPLV mange celles à la vanille, il n'aime pas celles au cacao. Et je le comprends, elles ne sentent pas bon. La texture, se veut être proche de celle des D****te. Il existe banane et caramel aussi, mais je ne les pas encore trouvés par chez moi. Le prix varie énormément, entre 6 et 10 euros environ ! Par contre, il faut savoir que les crèmes dessert Modilac ne remplacent pas le lait, elles restent une "friandise".
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Difficile de trouver des produits sans lait ou sans mentions éventuelles traces de lait. Je prépare ses petits desserts moi-même mais quand on est fatigué, ce dessert est vraiment top! Il a très bon gout, se prépare rapidement et facilement. Seul gros bémol, le prix!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Enfin un dessert bebe sans lait

    • Inconvénients:

      Le prix exorbitant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils alpv les adores il faut bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux C'est pratique à transporter seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit adapté aux bébé APLV, Le seul que l'on utilise car cela est pas encore très connu comme produit, je n'en ai pas trouvé d'autres .. Ils sont très simples à préparer, pas besoin de garder le produit au frais, de l'eau un sachet, on melange et 3 min après on mange !!
    Le goût n'est vraiment pas top ( avis perso ) mais ma fille les dévore!
    DOmmage d'avoir un prix aussi élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pour bebe APLV, différents goûts

    • Inconvénients:

      Un peu farineux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon produit qui répond (et qui est le seul) aux besoins en cas d intolerance. Mon fils digère très bien, je craignais la base aux protéines de lait de riz car il se constipé++ avec le lait de riz mais aucun pb avec 1par jour.
    Facile à préparer, s emporte partout. Par contre, à jeter au bout de 30mn, ce qui est dommage surtout vu le prix!
    La texture est un peu farineuse et le goût est pas extraordinaire mais pour mon fils pas de soucis (il connaît pas la danette !)
    Existe en 4sortes: chocolat, caramel, vanille et banane (le dernier fait un peu chimique)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      idéale pour bébé APLV

    • Inconvénients:

      goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a une légère aplv aux protéines de lait de vache!! et je voulais tester ses desserts SANS LAIT! Je les ai commandé à ma pharmacie mais à la vanille et ma puce n'a pas aimé du 1 er coup! du second non plus et 3 ème fois non plus! J'ai donc rajouté un soupçon de sucre en poudre et là miracle elle a mangé!! j'ai essayé chocolat mais ma puce n'a pas aimé mais bon je réessairai plus tard!!

    Il existe de nouvelles saveurs 2017 , saveur banane et saveur caramel!!Modilac m'a envoyé des échantillons je vous redirai!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit parfait pour ma puce qui a été diagnostiqué allergique aux protéines de lait de vache. Très facile d'utilisation, il s'emporte partout. Sans lait, sans lactose et sans gluten
    Cependant le prix reste cher quand on doit l'utiliser au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à préparer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ces desserts sans lait. Très facile à préparer : on emporte le sachet et la dose d'eau partout, pas besoin de garder au frais. Pour faciliter la préparation je le mets dans une assiette avec couvercle et je secoue très fort.
    Au début bébé n'a pas apprécié le goût, j'ai mélangé du pruneau avec la vanille et 2jours il l'a adopté, il en redemande maintenant !
    Très pratique pour les bébés qui en ont marre du biberon mais n'ont pas droit au yaourt !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est iplv ... Nous avons chercher quelques choses qui remplace les yaourts! Et nisu avons trouvé les crèmes desserts en pharmacie. Elle adore chocolat mais encore plus vanille ... Facile d'utilisation et ultra rapide ... Dommage qu'il n'y est pas plus de diversité
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mon 1er dessert sans lait de Modilac, dès 6 mois :

- Inédit, simple, pratique et délicieux.

- Pour bébés allergiques aux protéines de lait de vache.

- A base de protéines de riz hydrolysées.

- Sans lait, sans lactose, sans gluten.

Rédiger un avis