Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 2ème âge NIDAL 800g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Je viens de Sully à mon fils depuis l’âge de 7 mois en relais de l’allaitement maternel, Ils le digèrent très bien il n’a pas eu de mal avec la transition.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon qualité-prix

    • Inconvénients:

      pas pratique pour le transport

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    très bon produit avec un bon rapport qualité-prix, ma fille le digère très bien le seul hic c'est que pour le transporter ce n'est pas pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et digestion

    • Inconvénients:

      N'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Mon bébé est habitué depuis sa naissance à la maternité à la marque Nestlé Nidal 1. Depuis ses 6 mois, nous poursuivons sur le 2 avec succès. La transition s'est fait facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, prix

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Grosse satisfaction pour ce lait qui a fait mon fils et ma fille
    La qualité , la digestion aucun soucis avec celui ci
    Le prix est parfait
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Lait qui conviens très bien à mon fils depuis la naissance aucun problème pour le digérer comme il a un rgo je prend ce lait là et en plus du gumilk .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, composition, facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020

    Je ne suis absolument pas déçue
    Toit d'abord il est à un prix assez faible comparé aux autres laits! Il est très facile à digérer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'ai acheté ce lait à ma fille car celle ci ne voulait plus le guigoz.
    Je ne suis absolument pas déçu tout d'abord il est a un prix assez faible comparé aux autres laits! Il est très facile à digérer en effet ma fille a des petits problèmes de digestion mais c est adaptée de suite au lait nidal.

    Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucun problème de digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Utilisé en relais d'allaitement, dès les 6 mois de mon bébé. Après l'achat d'une boite de lait en poudre, je suis tombé sur le pack plus pratique avec les deux sachets. Le lait se conserve mieux. Car on utilise un sachet à la fois et donc bien avant les 4 semaines recommandées. Par contre, je ne laisse pas la poudre dans le sachet mais le verse dans une boîte NiDAL que je garde et re-rempli dès que j'en ai besoin. Comme une recharge ! Le prix et en plus, plus avantageux avec les sachets.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digerer

    • Inconvénients:

      Auxun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lait que mon fils a très vite accepté
    Il se digère bien
    Je recommande ce lait, facile d’utilisation, pas de grumeaux. Il est de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement. Bébé aime. Pas trop cher.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je donne ce lait à mon fils depuis ses 8 mois (fin allaitement et entrée en crèche) donc le 1 oui le 2 eme age.
    Ensuite nous sont passer au 3 ème âge jusqu'à début septembre où il est entré à l'école où je lui ai arrêté et il boit du lait Candia comme un grand.
    Le lait nidal ne m'a jamais déçue et facile à préparer.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je recommande ce lait, il est très facile à trouver aussi à étranger, nous pouvons choisir ou les boites ou les cartons comme emballage. Le lait est très digeste, super!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'avais acheté ce lait en pot normal et il avait bien plu à bébé et à mon porte feuille !
    Les sachets de conservations sont top car le petit étant à la crèche, ouvrir une grosse boite de lait était un peu du gâchis.
    Le lait se conserve 4 semaines et je n'avais pas le temps de tout utiliser à chaque fois, du coup je devais jeter.
    Et en sachet le lait coûte moins cher au kilos qu'en boite normal.
    En terme de compositions le Nidal est plutôt pas mal, je l'ai utilisé en relais de l'allaitement maternel et il a été très vite accepté!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cale bien !

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Bonjour
    je ne lis pas le descriptif car je le connais bien le Nidal j'ai toujours donné ce lait à mes enfants et pourquoi ? Tout simplement que bébé n'a jamais eu de RGO de reflux, très peu de régurgitation, a toujours eu un bon poids et en plus toujours rassasié, bébé le boit a bu le nidal 1 confort nidal 2 etc..
    aucun points négatifs pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, facile à trouver, quantité divisée par 2 par rapport à une boîte

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Habituée au lait nidal en conditionné en boîte, j’ai trouvé dans un premier pratique ce conditionnement en sachet fraîcheur en quantité moindre et à un prix moins élevé. Mais à l’usage je trouve peut pratique le sachet, il est plus difficile de racler la dosette, je garde donc une boîte et j’y met le sachet. Si un nouveau conditionnement sort prochainement je testerais ... Concernant le lait nidal 2e âge, j’en suis satisfaite, il convient parfaitement pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Boîte pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous étions sur Bledina épaissi puis Bledina normal depuis la naissance, et à l’occasion d’un échantillon, nous avons testé Nidal sur le lait 2eme âge. Mon fils n’a pas vu la différence et je trouve même que le lait se mélange mieux et fait moins de grumeaux. Comme j’aime bien la boîte métal qui est assez pratique avec son système de recharge, je reste sur Nidal. Seul ennui, mais assez relatif, la quantité est de 100g de moins que Bledina, donc ça revient à environ 2€ de différence au kilo par rapport à Bledina.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sachet pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile à bien dosé les cuillères

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon produit que je recommande mon bébé adore ce lait. Boite avec 2 sachets le prix est très correct. Cuillère qui s'attache facilement au sachet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix digeste sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit facile a digérer. Le prix est très intéressant. Une fois essayé nous avons jamais changer. Jamais eu de remonté ni de vomissements avec se lait. Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé le digère bien, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai poursuivi avec nidal 2 aux 6 mois de mon fils, aucun problème avec ce lait bien pris et digéré par mon fils. Le prix est attractif mais la qualité est présente. Cela dépend des bébés j'imagine. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J’ai eu la chance d’essayer le lait Nidal de chez Nestlé grâce à un test produit. J’étais chez une marque concurrente et même après le test nous avons poursuivis avec Nidal 2, que mon bébé accepte bien. Prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Rien à dire. Mon fils n'a jamais eu de colique avec le lait nidal il était donc normal de continuer avec le lait 2eme age. Il le digére très bien et excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Après avoir essayé plusieurs laits pour mon fils j’en ai enfin trouvé un qu’il digère sans aucun problème. On le trouve dans toutes les grandes surfaces ce qui n’est pas négligeable et il est peu cher comparé à d’autre lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      disponibilité et tarif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Notre fils ayant un gros reflux nous utilisions le lait nestlé formule épaissi . Son reflux ayant diminué nous avons essayé une formule normal . Au début (7mois) , il a un peu régurgité , mais il s'y ai vite habitué . On aime le prix et la disponibilité du produit . Le format carton ou l'on rempli la boite est assez avantageuse et économique . Nous recommandons ce lait .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dha. Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avions Nidal 1 plus épaissi jusque fin février rien à redire mon bébé regurgitant assez souvent et ne supportant pas les lait Ar, au 6 mois de bébé J'ai changé pour le Nidal 2 non épaissi me convenant très bien sauf que la nouvelle formule enrichi en DHA on se demande si ce n'est pas de l'huile de poisson pourri !!! L'odeur est très forte et le goût... alors sans rien ou avec bouilli légumes ça peut passer. Mais avec de la bouillie bidcuitee ou vanillée c'est vraiment mauvais. Mon bébé le boit mais du coup je vais changer en essayant de retrouver un lait enrichi en DHA mais que l'huile de poisson soit moins présente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    J'ai utilisé ce produit pour mais trois filles et je le réutiliserai pour le prochain sans aucun soucis... je l'ai utilisé en continuité de l'allaitement et à chaque mes filles l'on pris sans aucun problème. Pas de régurgitations, aucun changement au niveau digestif et au niveau de l'appétit de mes filles... En plus, je le trouve hygiénique avec cette cuillère que l'on peut poser au dessus. Et une fois les boîtes finies je l'ai reutilise pour ranger ( crayons, gommettes, perles...)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé le digère très bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Alors pour le coup agréablement surprise très bon rapport qualité prix , bébé la toute de suite adopté, pour mon prochain je prendrai directement cette marque j'avais essayé milumel qui avait était une catastrophe
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 2ème âge NIDAL 800g de NESTLÉ

NESTLE NIDAL 2ème âge répond aux besoins nutritionnels* de votre bébé de 6 mois à 1 an dans le cadre d'une alimentation diversifiée avec notamment :

- Des acides gras polyinsaturés de la famille des Oméga-3 : du DHA*, acide docosahexaénoïque (issu de l'huile de poisson), et de l’acide alpha-linolénique* qui contribue au développement normal du cerveau.

- Du fer* qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

- Du calcium* et de la vitamine D* qui contribuent au développement normal des os.


Fabriqué en France, à l’usine de Boué

Sans huile de palme


*Conformément à la réglemenation sur les laits de suite.

Rédiger un avis