Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 2ème âge NIDAL Plus 800g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, recharge, épaissi

    • Inconvénients:

      Grumeleux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Ce lait a été parfait pour nos 2 enfants à la suite du 1er age de la même marque , on a pris le épaissi car avec le normal mes enfants avaient tendance à boire trop vite et du coup à régurgiter. Mais avec la formule plus aucun soucis, comme il est plus épais bébé buvait plus doucement et aucun problème ni de constipation ni de diarrhée, transit parfait. Son seul défaut c est qu il faut le mélanger dans une eau un peu chauffée et surtout secouer très énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux mais une fois qu on a pris le coup c est bon, il passait facilement dans les tétines nuk taille M mais pas dans la taille S.
    En plus c est économique car il se vend aussi avec des recharges pour moins cher.
    Bref je vous recommande fortement cette gamme de lait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix excellent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous utilisons ce lait depuis la naissance de notre petit garçon de 3 mois et nous en sommes ravis.
    Prix ultra compétitif par rapport aux autres lait infantile.
    Très facile à mélanger, fait peu de grumeaux.
    Notre fils le digère très bien, très peu de coliques avec ce lait.
    Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon en goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Ma petite soeur utilise se lait pour sa fille et elle en est très contente. La petite digère bien. Bon prix et bonne qualité. Produit que je recommande aux familles ayant un bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Ma fille adore se lait. Je le recommande. Facile à digérer et facile d'utilisation. Nous allons continuer avec nidal 2. Aucun points faibles depuis l'utilisation. Ma fille prend bien du poids comme il faut avec se lait et le boit tres bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douce et protectrice

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Couche utilisée des la naissance
    Ne fuit pas même sur les petits gabarits
    Trait extérieur, qui change de couleur et permet de savoir si la couche est humide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Pas de problème rencontré avec ce lait pour ma fille. Elle le digère bien. Le prix est raisonnable. Le lait est conforme aux recommandations faites par les autorités de la santé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Utilisé depuis 1 mois. Bébé n’a pas de problème de digestion, seulement quelques petites régurgitations. Seule les bords de la boite ne permettent pas de récupérer toute la poudre malheureusement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Lait Nestlé Nidal que j utilise pour mon bébé depuis sa naissance et je le trouve très bien.
    Facile à utiliser petit bémol la cuillère qui n'a pas de support pour la garder hors du lait en poudre comme certaines marques ont un emplacement sur l'intérieur couvercle. Facile à digérer,se dilué très bien dans le biberon.
    Lait en poudre de qualité.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      n'était pas assez nourrissant pour mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Ce lait n'a pas convenu à mon fils qui n'a pas pris de poids durant sa première semaine de vie. de plus, il été pris de fort maux de ventre à pleurer toute la journée.
    son prix reste un avantage car moins cher que d'autres marque de lait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Lait utilisé à la maternité en complément de l'allaitement puis utilisé exclusivement depuis ces 3 mois, elle le supporte très bien pas de problème de régurgitation. Facile à trouver en grande surface et pharmacie de plus le prix est correcte.
    Quelques grumeaux il faut bien le secouer . Bientôt Nidal 2 pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, accessible facilement en grande surface

    • Inconvénients:

      Quelques grumeaux parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Après la sortie de la maternité, nous avons continué avec la même marque car bébé le digerait bien. Et pas de reflux. Mais à la différence des biberons déjà prêt à l'usage quand on fait le mélange il reste quelque grumeaux à la fin du biberon. Bébé à donc du mal à têter et s'énerve. Il font donc secouer un peu pour que cela ne bouche pas la tétine.
    De plus le prix est assez compétitif et reste accessible dans les supermarché ce qui est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Les matériaux de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    D’après une récente étude, il y aurait des traces d’hydrocarbures contenu dans les boîtes de Nidal 1er âge.
    Cependant le lait est de qualité d’après la revue 60 millions de consommateurs puisque la revue le note à 19/20 au mois de juin 2019.
    Bébé régurgite beaucoup avec ce lait. Beaucoup de gaz gène aussi bébé.
    Nous allons changer de lait infantile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans grumeaux, prix, conservation.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Mon bébé l'utilise depuis l'arrêt du lait prématuré, pas de coliques, de mal à digérer, pas trop de régurgitations, il s'en contente et il a l'air d'apprécier le goût aussi. Je ne suis pas du tout déçue du rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Digeste, le prix, se mélange bien, recharge, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Peut être un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J’ai utilisé ce lait en relai de l’allaitement, mon fils l’a très bien supporté.
    Le prix est abordable, et il existe des recharges pour éviter de racheter la boite à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Nous avons choisi ce lait en relais de l'allaitement maternel, nous l'utilisons pour un allaitement mixte.
    C'est grâce à une amie que j'ai choisi ce lait, étant le premier que j'utilise comme lait à la place du mien. J'étais un peu fébrile mais cela fait maintenant quelques jours que nous l'utilisons et pour le moment rien à redire. Le prix est correct, en voyant les autres laits, il est même très bien placé. Pour araser la cuillère, il faut utiliser le rebord de la boîte en métal, je ne trouve pas ça aussi difficile que j'ai pu le lire dans d'autres commentaires.
    A priori aucun inconvénient. A voir à long terme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix bébé l'a pris tout de suite juste après la fin de mon allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Suite à une galactocèle, j'ai été contrainte d'arrêter mon allaitement après 2 mois de tétées.
    Un peu perdue dans le rayon lait infantile, j'ai opté pour Nestlé valeur sûre.
    Bébé a tout de suite accepté ce lait. Pas de maux de ventre ni gaz, il l'a digéré tout de suite.
    Le prix est attractif mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Nous avons voulu testé ce lait pour notre nourrisson après avoir testé le Galia à la maternité. C'est le prix qui nous a convaincu et les tests positifs sur ce produit.
    Mais notre fille n'a pas apprécié comparé au précédent, elle grimaçait en le buvant.
    Et pour cause, malgré avoir bien secoué il restait toujours des grumeaux.
    De plus, le packaging n'est pas concluant : il manque un rangement pour la cuillère.
    Nous sommes donc revenus au précédent certes plus cher mais pour lequel nous ne rencontrons pas ce genre de problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digest

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ce lait est très bien en terme de qualité/prix il est moins cher que le gallia que nous prenions et mon bébé le supporte beaucoup mieux.
    Je n’aime pas la boite qui ne possède pas ce petit rebord pour rasé la cuillère et la cuillère que je trouve approximative.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Personnellement je n'ai pas eu de soucis avec ce lait pour mes 2 filles (3 ans et 3 mois) mais cela dépend surtout des bébés je pense !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur pas très agreable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Lait donné des la maternité à mon fils, nous avons dû changer entre temps car bébé rgo, mais le lait ne lui convenait pas, donc nous avons repris celui ci que nous epaississons et tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Lait nidal utilisé pour ma fille et pas de problème particulier rencontré. Elle le digère bien.
    Le prix est attractif.
    Un lait que je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    je le prend pour ma fille ( nouveau née) ..
    J'ai changé d'un autre lait qu'elle ne digerait pas.. celui ci nickel..
    Bonne odeur..
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le goût et le prix

    • Inconvénients:

      Préparation des dosettes pas facile pour rase la cuillère et je trouve mousseux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    J utilisais le produit des la naissance de mon fils. Mon fils l a tout de suite aimé ne regurgite pas au départ mais par la suite il ne le tolèrais plus il a eu une rgo du coup j ai du changé ce lait par avis médical. Je trouve que cette marque reste tout de même satisfesante mais il faudrait améliorer la boîte de lait en mettant un côté pour raser la cuillère de lait.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      peu cher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Assez satisfaite du produit, je l'ai choisi car j'ai lu qu'il contenait peu d'aluminium en comparaison aux autres marques! j'alterne avec mon propre lait et tout se passe bien; peu de régurgitations!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Lait que je donne à mon bébé depuis sa sortie de la maternité. Rien à redire, il le prend très bien. De plus, cela reste un lait infantile assez accessible en terme de prix et que l'on retrouve partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ma fille a aussi des regurgiatuons avec celui ci par contre n est pas constipé et à moins de colliques vous êtes passer à quel lait?
    Merci de votre réponse

    par Ludivine1984 le 4 févr. 2017
    Répondre
    • chloemmayo
      Bonsoir alors c est bien là première fois que j entend sa ! Ma fille prenais du lait milumel classique j ai u des soucis.. Nous avons tenter le milumel épaissi sa n'a pas fonctionné.. Donc il nous restait la seule et unique solution le lait milumel AR et EPAISSI en pharmacie et depuis je revivais et pourtant j ai essayer pas mal de chose ma fille a maintenant 17 mois et est au lait de croissance + vache...
      La je donne Nidal 0/6 mois à mon fils car j ai pas voulu retenter milumel et franchement pas de soucis à part des gaz je donne de l homéopathie :)
      par Titivalerie le 15 avr. 2017
    • Bonjour, je suis resté sur le lait Nidal. Notre pédiatre m'a dit qu'un bébé qui régurgite continue à regurgiter jusqu'à ce qu'il adopte la position debout. Ma fille à presque 1 an, ma fille va beaucoup mieux et je suis maintenant au nidal troisième âge.
      par chloemmayo le 5 févr. 2017
    • Bonjour , peut être essayer la version nidalAR Anti Regurgitations ?
      par Lolajune le 5 févr. 2017

Descriptif

sur Lait 2ème âge NIDAL Plus 800g de NESTLÉ

NESTLÉ NIDAL PLUS 2 est une formule épaissie nécessitant l'utilisation d'une tétine adaptée, qui répond aux besoins nutritionnels* de votre bébé de 6 mois à 1 an dans le cadre d’une alimentation diversifiée.


*Conformément à la réglementation sur les laits de suite.

Rédiger un avis