Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 495 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine plate et large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Biberon solide, qui a une tétine assez épaisse et qui du coup résiste bien aux gencives de bébé et aux lavages. La tétine plate et large est aussi bien accepté par bébé. Se démonte et remonte facilement pour les lavages. Bonne prise en main, et en bouche par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tétine plate, prise en main

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Nous avons eu ce biberon dans la boîte rose offerte à la maternité. De toutes les biberons testés, c'est notre préféré. Il se tient bien en main, la tétine plate est appréciée par bébé qui boit correctement son biberon. Facile à nettoyer, que ce soit le biberon en lui même ou la tétine. Par contre, nous avons commandé de nouveaux biberons dodie car le biberon de 150ml devient trop petit en contenance pour notre fils de 2 mois 1/2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'ai eu ce biberon en cadeau à la pharmacie. Il est très facile en main la graduation est clair. La tétine qui allait avec était plate, ma fille n'a pas aimé. Dommage qu'il n'existe pas en taille plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine prise en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'ai eu ce biberon en cadeau et je suis très contente. J'avais gaider les bib de min aîné d'une autre marque mais celui ci convient beaucoup mieux à mon bébé. La tétine est vraiment bien adaptée à sa bouche ( il n'accepte que celle ci ) et la forme du bib est très bien adaptée à la prise en main. Je resterai sur ce type de biberon dorénavant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine bien adaptée

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Offert par la boite rose à la maternité, bébé s'est très bien adapté à ce biberon. La tétine n'a posé aucune difficulté d'adaptation après l'allaitement, mon bébé s'y est fait tout de suite, bon débit. Le seul point négatif c'est les recoins en triangle pour le lavage, à long terme à voir.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'ai recu ce biberon dans la boite rose offert par la maternité. J'ai des biberons mam, tommee tippee, mon bebe préfère le dodie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique de la forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Grace à ça forme triangulaire très bon maintient .
    La tétine parfait pour mon fils de 3 semaines avec un débit taille 1 adaptée au nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, se lave bien, bien accepté par le bébé, super dans un chauffe biberon

    • Inconvénients:

      Bouchon un peu difficile à enlever et remettre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ce biberon est pratique, il se lave bien, il est bien accepté par le bébé. Il est bien adapté pour un chauffe biberon (lait bien réchauffé).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pratique, graduation, forme triangulaire, anti collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'ai découvert ce biberon dans la baby box offert par Amazon. J'avais acheté des biberons MAM mais je préfère les dodies. Du coup j'ai racheté des biberons dodies et mis les MAM de côté (j'aime pas la graduation). Mon bébé n'a pas de collique, le biberon est facile a nettoyé, mon bébé aime bien la tétine tête plate, le prix est correct... Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'ai reçu ce biberon en cadeau dans la baby box de Amazon. J'ai eu peur que bébé ne l'accepte pas car bébé habitué au biberon mam et à ma grande surprise bébé la bien pris et l'accepte sans problème. J'utilise ce biberon pour l'eau car contenant de 150ml et bébé boit déjà biberon de 210ml. Pratique pour le nettoyer et le prix très attractif. De plus biberon léger lorsque bébé commencera à le prendre lui même il sera pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité indeniable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    j'ai adoré ce produit tant pour la praticité, que sa facilité d'utilisation ou encore sa facilité de nettoyage. De plus bebe accepte tres facilement le biberon et j'avais tres peur de ca =) il a l'air de bien l'accepter et il fait pas trop de colique en effet, apres va savoir si c'est ca :p son prix est tout doux donc c'est un gros plus
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très ergonomique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Produit très utile une très bonne ergonomie pour l'utilisation. Par contre un peu difficile à nettoyer même avec un goupillon difficile de nettoyer le haut du biberon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Forme pratique, différents coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette marque a été le top pour mes 2filles. Une forme originale et facilement pris en main.
    Choix de tetines, ainsi que différence de vitesse sur celles ci, au top pour choisir le débit qui convient a bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa forme et sa tetine

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté' ce biberon pour notre petit bout de deux mois, cela fait aujourd'hui presque 1mois qu'il les utilise et nous en sommes vraiment très content. La tétine de trois vitesse permet de s'adapter à son rithme, la forme nous permet une bonne prise en main (il semblerai que cela le soit aussi pour bebe mais pour l'instant notre fils est encore trop petit pour le tenir tout seul).
    Nous recommandons ce biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, maniabilité, prix

    • Inconvénients:

      rien pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce biberon en pharmacie pendant les vacances car j'avais cassé un biberon en verre, et j'ai été tout de suite conquise par ce petit biberon. Avant je n'avais que des biberons en verre donc évidemment j'ai été surprise par la légèreté. De plus, sa forme triangulaire permet de manier le biberon très facilement aussi bien pour les parents que pour le bébé.
    Pour moi ce biberon n'a pas de défauts, ça fait deux mois que je l'utilise. Les graduations et dessins sont bien restés pour le moment. C'est un petit biberon de 150 ml donc c'est parfait pour les sorties, pour mettre de l'eau dans mon cas pour mon bébé de 6 mois, et je compte l'utiliser encore longtemps jusqu'à ce qu'il nous laisse tomber.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bonne prise en main, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon en plastique agréable a prendre en mains par sa forme triangulaire, pour donné à bébé. Très facile a nettoyé par rapport au version verre et couleur très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce biberon pour test.
    Pour ma fille de 3 ans j'ai utilisé des bib triangulaires Dodie. Leur couleurs et les graduations n'ont pas bougé. La forme triangulaire tient bien en main (pour les parents comme pour les bébés)
    le col large évite de mettre du lait de partout aussi bien si on utilise la cuillère ou une boite dosette. Il permet aussi un nettoyage facile et rapide à la main comme au lave vaisselle.
    La tétine 3 vitesses permet de s'adapter à l'état de l'enfant (fatigué ou en pleine forme).
    La taille du biberon est pratique pour les débuts de vie et par la suite pour servir de biberon d'eau
    Le dessin du lapin est joli et plait à ma fille de 3 ans, mon fils d'un mois ne peut pas encore donner son avis.
    Je recommande ce biberon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Forme et design

    • Inconvénients:

      Contenance et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ravie d'avoir testé ce produit, je suis convaincue par la forme triangulaire que je trouve por facile à prendre en main pour les parents comme pour les bébés !!!
    Le design est sympa et unisexe à mon goût (raz le bol des bib rose pour une fille)
    Par contre, LA contenance est vite limitée quand bb grandit ! Mais on le sait en achetant cette taille...
    je m'en sers donc comme bib d'eau lors des sorties ! ;)
    Comme bon nombre d'avis, le nettoyage est un peu difficile...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forle triangulaire, anti coliques et tétine faible debit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bib reçu pour test.
    J'adore et bébé aussi!! Il boit le lait à maman dedanS et la tétine à faible debit évite qu'il avale trop vite et s'étouffe!
    Il adore mettre ses petites mains dessus donc la forme triangulaire est top!

    Vraiment je recommande ce produit, en plus le design est sympa !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine à faible débit, forme triangulaire, prix bon marché

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un premier biberon parfaitement adapté pour les bébés souffrants de coliques : sa tétine est à faible débit ce qui évite au bébé d'avoir une trop grosse quantité de lait dans la bouche qui pourrait l'empêcher d'avoir une bonne déglutition. En l'occurrence elle est parfaite. Adaptée aux petites bouches.
    Pour ceux à qui la tétine bé plaît pas elle se change facilement beaucoup sont compatibles avec ce biberon tout mignon de par ses dessins.
    Sa forme triangulaire me plaît particulièrement car pour les petites mains c'est plus facile à tenir, les formes rondes le dont moins.
    Le capuchon est fidèle à lui même, anti fuite.
    Ne pas hésiter à se procurer une brosse à biberon adaptée à ses formes triangulaires pour nettoyer au mieux et éviter l'accumulation de saleté.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le biberon dodie initiation anti-colique. Je viens de passer une semaine à tester ce produit quotidiennement et forcée d'avouer que c'est un échec ma fille a beaucoup de mal à boire avec. Il tient très mal en main aussi bien pour nous que pour elle. Je suis un peu déçue de ce test.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      anti collique

    • Inconvénients:

      tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    merci a consobaby de m'avoir fait tester ce biberon pour ma petite puce qui vient de naitre! cependant decu d'une part par la quantité (vite limité avec la croissance de bébé) et je n'aime pas la tétine à 3 vitesses! car justement le biberon étant petit je n'ai besoin que de la vitesse 1 pour ma part... cela m'a perturbé... mais tres bon produit dans l'ensemble j’aime beaucoup cette marque mais je préfère les classiques...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tétine 3 vitesse

    • Inconvénients:

      Forme triangulaire non ergonomique, Tétine trop fine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour, je fais partie des mamans sélectionnées par consobaby pour tester le biberon dodie initiation +150 ml anti colique. Personnellement je ne le trouve pas ergonomique dans sa forme pour le tenir. Mon époux est du même avis. Le point positif c'est que la tétine possède 3 vitesse mais le côté négatif pour nous c'est qu'elle est trop fine car notre fille n'arrive pas à boire avec que ce soit en vitesse 1,2 ou 3. Dommage que ce test soit un échec pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine 3 vitesses

    • Inconvénients:

      Nettoyage dans les coins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit donc merci à conso baby tout d'abord, alors je l'ai testé avec ma fille à sa naissance, dès le retour à la maison.
    Je suis conquise, sa petite taille et sa forme triangulaire permet une prise en main facile, son petit gabarit est très utile lors de déplacements, il ne prend pas beaucoup de place dans le sac à langer, sa tétine 3 vitesses est parfaite pour un nouveau né (la vitesse 2 lui suffit amplement), j'aime aussi le capuchon qui se ferme bien, il tient très bien aucun risque de fuite.
    Le design est pas mal avec les couleurs et le dessin du lapin (même si il est bleu il passe aussi très bien pour une petite fille).
    Le seul hic est le nettoyage, la forme triangulaire ne permet pas un nettoyage facile au niveau des coins.
    Voilà donc pour ma part, je le conseille pour les nouveaux nés précisément car il ne contient que 150 ml donc pour les plus grands ou plus gourmands il sera trop petit.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Difficultés de nettoyage dû à la forme, trop faible débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce biberon car mon bébé avait des coliques et recommandé par la pédiatre. J'espèrais avoir un début de solution grâce à ce biberon... Mais ça n'a pas été le cas. Le débit est bien trop faible même si on se met en vitesse 3. Mon enfant buvait à peine 30ml en 10min. Du coup il fatiguait et s'enervait.... Sa forme triangulaire permet une bonne prise en main main complexifie le nettoyage...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti-colique INITIATION+ 150 ml de Dodie : Le premier biberon idéal !

- Col large pour un remplissage et un nettoyage facilités.

- Biberon anti-colique doté d’une tétine ronde 3 vitesses avec une valve brevetée : anti-colique, anti-régurgitation, anti-aerophagie (débit 1).

- Design exclusif, forme triangulaire conçue pour la main de bébé et de maman.

- Capuchon ergonomique anti-fuite.

- Bague de serrage pour réguler l’entrée d’air.

- Graduation adaptée aux mesures de lait.

- Base évasée pour une meilleure stabilité.

- 0% BPA et 0% BPS.

- 100% fabriqué en France.

Rédiger un avis