Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique SENSATION+ 330 ml de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 161 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Jusqu'à aujourd'hui j utilisais les biberons en verre de la marque dodie. Je suis passé au biberons en plastique de la même marque car avec la chaleur d'été pas besoin de faire chauffer le lait au chauffe biberons. Le biberons est super léger et mon bébé le maintient plus facilement. Donner le biberon à ma fille est devenue plus confortable.
    La marque dodie est top pour les tétines plate car elles sont adaptées aux bébé qui ont des freins de langues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, anti colique, grand format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Biberon que j'utilise depuis la naissance de ma fille, j'ai le petit modèle, le grand et celui en verre. J'aime le grand modèle car nous peux être utilisé plus longtemps et il est léger. Plus simple pour que bébé apprenne à le tenir en main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fabrication française, jolis dessins

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    J’ai acheté ce biberon Dodie car c’est la marque de biberons que j’avais étant enfant et petit plus c’est français ! Il est de bonne qualité, sa forme triangulaire évite qu’il roule lorsqu’il tombe, il a une grande contenance donc parfait pour mon petit de 2 ans, la tétine plate est la seule qu’a accepté mon fils car très ressemblante à celle des biberons Mam qu’il avait plus petit. Bonus : il a de jolis dessins !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Grand biberon (donc qui dure longtemps) et facile à laver. Tétine attractive et qui s'adapte facilement au contenu (lait 1 / 2 et maintenant 3) avec ou sans farine dedans;
    impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Produit bien accepté par mon enfant. Facile pour le nettoyage. Je recommande. Le prix est un peu élevé pour un biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à tenir pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    J'utilise ce biberon tous les jours, il est très facile à tenir en main pour bébé grâce à sa forme triangulaire. Le lavage de fait rapidement. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assez grand, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun à mo' goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'utilise le biberon en verre pour mon fils né le 4 mars. Il est très pratique et contrairement à celui en plastique, l'entretien est plus simple et il est beaucoup plus propre. Je pense que l'on garde plus longtemps un biberon en verre qu'en plastique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Je suis fan de la marque dodie, graphisme, forme et utilisation simple des biberons. Ils durent dans le temps si bon entretien, les couleurs sont sympa et le prix encore plus. Bref je recommande la marque des la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Angles pas toujours facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J'ai eu la version 150 ml dans mon coffret maternité et c'est le seul biberon que bébé a accepté, les autres coulaient trop ou pas assez fort. J'ai donc acheté uniquement cette marque et uniquement les tétines plates. Bonne prise en main pour bébé. Prix abordable. Nettoyage pas toujours évident, je conseille d'utiliser le goupillon Dodie. Grande contenance pour bébé gourmand. Les dessins et la graduation commencent à s'effacer après 2 ans d'utilisation (je précise avec un lavage à la main). J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      encrassage des arrêtes avec le mélange lait+céréales

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    J'ai toujours utilisé cette marque de biberons pour ma fille, je les trouve facilement maniables et très jolis. Ils sont solides mais le seul défaut c'est que j'ai du mal à les nettoyer avec le mélange lait et céréales, j'ai l'impression que les céréales restent accrochées. Mais cela aurait pu m'arriver avec une autre marque de biberon je pense
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, colorer

    • Inconvénients:

      Prix, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Biberon très coloré donc bébé est attiré et le repère de loin.
    Dommage qu'il n'existe pas en verre . Du moins je n'en ai pas trouvé.
    Toujours aussi pratique à tenir pour les parents comme pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la quantité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Acheté pour ma fille il y a plus d'un an, elle l'utilise encore et est en parfait état.
    Il faut penser a change la tétine.
    Je recommande vivement cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Col large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je n’utiliSe que ces biberons. Apres avoir tester plusieurs marques ceux ci sont jolis ,résistant et les tétines conviennent bien que ce soit les plates ou 3 vitesses. Facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différents coloris

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce sont les seuls biberons que mon fils a accepté, ils sont pratiques et très jolis.
    Facile à nettoyer ! Bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolies coloris

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je n'utilise que les biberons de la gamme dodies. Mon fils bois très bien avec . Je n'ai aucun soucis . Je trouve facilement les biberons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Mon bébé adore ce biberon il le prend facilement très bonne qualité. C'est le seul biberon qu'il arrive a boire (il est né avec 3 semaine d'avance) des sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le plastique ne s’est pas abîmé

    • Inconvénients:

      Nettoyage du fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce biberon est top, il n’a pas bougé avec le temps, 2 ans d’utilisation.
    Par contre comme il n’est pas rond c’est difficile de nettoyer les angles du fond si on ne le fait pas de suite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Il fuit quand on le ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ma fille l'adore, c'est sont biberon depuis toujours.. Le design est sympa, les coloris aussi. Il est pratique à nettoyer. Le seul inconvénient est qu'à force d'utilisation il fuit de temps en temps quand on le ferme mal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Mamie a acheté ce biberon à cause d’un oublie de maman. Bébé l’a de suite accepté. Ce biberon est solide et de bonne qualité. De plus on peut y mettre une grande quantité de lait/eau.
    Pour l’effet anti-colique je ne peux me prononcer puisque bébé n’en a plus depuis un moment...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Complètement accro à Peppa Pig, ma fille était ravie d'avoir son biberon à son effigie !! Tétine de qualité, ne fuit pas, grosse capacité, j'aime beaucoup et ma fille aussi
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Prix et pas facile à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'avais de biberons d'une autre marque.. Étant attirée par les dessins j'ai voulu essayer. Je n'apprécie pas sa forme pour le nettoyage , il reste toujours du lait en haut sous les rebords. Par contre le fait qu'il soit assez "fin" permet de bien l avoir en main.
    Il a des dessins vraiment sympa aussi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ma fille possède trois biberons de cette marque, tres maniable avec sa forme triangulaire, les tetines sont de bonne qualités, pas de déchirure ou de fuite, seul inconvénient de sa forme pour nettoyer dans les angles a l’interieur Un peu difficile

    le debit des tétines est un peu spéciale mais je pense qu’a force d’utilisation l’enfant s’y habitue.
    Points forts les tetines dodie peuvent s’adapter sur les biberons mam
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    J'utilise ces biberons pour ma fille de 22 mois depuis sa naissance, et nous en somme toutes les deux ravies. La prise en main, tant pour celui qui donne le biberon que pour l'enfant lorsqu'il est en âge de le tenir lui-même, est optimale. Le col large permet un nettoyage facile et facilite la préparation du biberon. Et la multitude de coloris et dessins permet, lorsque l'enfant grandit, d'échanger avec lui sur les dessins, les couleurs... Bref, je recommande vivement ces biberons!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine plate et biberon ergonomique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Super biberon très apprécié es bébés et des parents. Outre le fait qu’il soit esthétique, il est ergonomique et facile à tenir quand bébé boit tout seul son biberon. Il n’y a aucune coulure et débordement, aucune fuite.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'utilise ce biberon depuis que j'ai arrêté d'alleter mon fils la bien accepter avec une tétine plate. Il est de bonne qualité et facile à tenir .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anti-colique SENSATION+ 330 ml de DODIE

Biberon anti-colique SENSATION+ 330 ml de Dodie :

- Tétine plate : favorise le passage du sein au biberon (débit 3).

- Anti-colique : technologie anti-colique directement intégrée à la tétine.

- La tétine possède une double valve qui favorise une circulation d’air régulière dans le biberon et non dans le ventre de bébé.

- Anti-fuites : biberon en une seule pièce.

- Capuchon ergonomique : facile à ouvrir d'une seule main.

- Design exclusif, forme triangulaire conçue pour la main de bébé.

- 0% BPA et 0% BPS.

- 100% fabriqué en France.

Rédiger un avis