Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique SENSATION+ 330 ml de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Je suis fan de la marque dodie, graphisme, forme et utilisation simple des biberons. Ils durent dans le temps si bon entretien, les couleurs sont sympa et le prix encore plus. Bref je recommande la marque des la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Angles pas toujours facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J'ai eu la version 150 ml dans mon coffret maternité et c'est le seul biberon que bébé a accepté, les autres coulaient trop ou pas assez fort. J'ai donc acheté uniquement cette marque et uniquement les tétines plates. Bonne prise en main pour bébé. Prix abordable. Nettoyage pas toujours évident, je conseille d'utiliser le goupillon Dodie. Grande contenance pour bébé gourmand. Les dessins et la graduation commencent à s'effacer après 2 ans d'utilisation (je précise avec un lavage à la main). J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      encrassage des arrêtes avec le mélange lait+céréales

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    J'ai toujours utilisé cette marque de biberons pour ma fille, je les trouve facilement maniables et très jolis. Ils sont solides mais le seul défaut c'est que j'ai du mal à les nettoyer avec le mélange lait et céréales, j'ai l'impression que les céréales restent accrochées. Mais cela aurait pu m'arriver avec une autre marque de biberon je pense
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, colorer

    • Inconvénients:

      Prix, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Biberon très coloré donc bébé est attiré et le repère de loin.
    Dommage qu'il n'existe pas en verre . Du moins je n'en ai pas trouvé.
    Toujours aussi pratique à tenir pour les parents comme pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la quantité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Acheté pour ma fille il y a plus d'un an, elle l'utilise encore et est en parfait état.
    Il faut penser a change la tétine.
    Je recommande vivement cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Col large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je n’utiliSe que ces biberons. Apres avoir tester plusieurs marques ceux ci sont jolis ,résistant et les tétines conviennent bien que ce soit les plates ou 3 vitesses. Facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différents coloris

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce sont les seuls biberons que mon fils a accepté, ils sont pratiques et très jolis.
    Facile à nettoyer ! Bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolies coloris

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je n'utilise que les biberons de la gamme dodies. Mon fils bois très bien avec . Je n'ai aucun soucis . Je trouve facilement les biberons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Mon bébé adore ce biberon il le prend facilement très bonne qualité. C'est le seul biberon qu'il arrive a boire (il est né avec 3 semaine d'avance) des sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le plastique ne s’est pas abîmé

    • Inconvénients:

      Nettoyage du fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce biberon est top, il n’a pas bougé avec le temps, 2 ans d’utilisation.
    Par contre comme il n’est pas rond c’est difficile de nettoyer les angles du fond si on ne le fait pas de suite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Il fuit quand on le ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ma fille l'adore, c'est sont biberon depuis toujours.. Le design est sympa, les coloris aussi. Il est pratique à nettoyer. Le seul inconvénient est qu'à force d'utilisation il fuit de temps en temps quand on le ferme mal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Mamie a acheté ce biberon à cause d’un oublie de maman. Bébé l’a de suite accepté. Ce biberon est solide et de bonne qualité. De plus on peut y mettre une grande quantité de lait/eau.
    Pour l’effet anti-colique je ne peux me prononcer puisque bébé n’en a plus depuis un moment...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Complètement accro à Peppa Pig, ma fille était ravie d'avoir son biberon à son effigie !! Tétine de qualité, ne fuit pas, grosse capacité, j'aime beaucoup et ma fille aussi
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Prix et pas facile à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'avais de biberons d'une autre marque.. Étant attirée par les dessins j'ai voulu essayer. Je n'apprécie pas sa forme pour le nettoyage , il reste toujours du lait en haut sous les rebords. Par contre le fait qu'il soit assez "fin" permet de bien l avoir en main.
    Il a des dessins vraiment sympa aussi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ma fille possède trois biberons de cette marque, tres maniable avec sa forme triangulaire, les tetines sont de bonne qualités, pas de déchirure ou de fuite, seul inconvénient de sa forme pour nettoyer dans les angles a l’interieur Un peu difficile

    le debit des tétines est un peu spéciale mais je pense qu’a force d’utilisation l’enfant s’y habitue.
    Points forts les tetines dodie peuvent s’adapter sur les biberons mam
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    J'utilise ces biberons pour ma fille de 22 mois depuis sa naissance, et nous en somme toutes les deux ravies. La prise en main, tant pour celui qui donne le biberon que pour l'enfant lorsqu'il est en âge de le tenir lui-même, est optimale. Le col large permet un nettoyage facile et facilite la préparation du biberon. Et la multitude de coloris et dessins permet, lorsque l'enfant grandit, d'échanger avec lui sur les dessins, les couleurs... Bref, je recommande vivement ces biberons!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine plate et biberon ergonomique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Super biberon très apprécié es bébés et des parents. Outre le fait qu’il soit esthétique, il est ergonomique et facile à tenir quand bébé boit tout seul son biberon. Il n’y a aucune coulure et débordement, aucune fuite.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'utilise ce biberon depuis que j'ai arrêté d'alleter mon fils la bien accepter avec une tétine plate. Il est de bonne qualité et facile à tenir .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sa forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    ce biberon est bien ;sa forme triangulaire est sympathique et facile à ouvrir d'une seule main.pas de fuites quand on secoue.facile a nettoyer
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Utilisé pour mon fils depuis sa naissance avec tétine ronde. Conseillé par vendeuse orchestra car tétine 3 vitesses anti colique et régurgitation. Forme pratique à tenir par maman ou bébé. Lavage facile et remplissage aussi grâce au col large.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ses couleurs attrayante pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon m'a été utile dès la fin de l'allaitement et a été accepté facilement par mon bébé, aujourd'hui à 2ans et demi elle l'utilise toujours avec plaisir.
    Ses dessins sont toujours très appréciés,il n'a pas bougé dans le temps.
    Les différentes tétines à adapter dessus sont un plus.
    Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est le seul biberon que notre fils a accepté après l'allaitement. Le sevrage a été très compliqué. Ce biberon a l'avantage d'être proposé en de multiples couleurs. De notre côté c'est le orange qui a fait mouche. Il se nettoie très facilement contrairement à d'autres où il y a de multiples éléments. Bonne prise en main. Et tétines adaptées au post allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La forme pratique à mélanger

    • Inconvénients:

      Les tetines s'applatissent un peu quand bébé tete fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir tester toutes les marques possibles et inimaginable, j'ai trouvé LA gamme qui convient à ma fille ! La forme est pratique à mélanger, les tetines plates sont super, juste elle peuvent s'applatire si elle tete très fort !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Forme triangulaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons essayer ce biberon et nous en sommes satisfaits. Nous utilisons les biberons MAM aussi et nous avons une préférence pour la forme arrondi de ceux-ci.
    Les 2 s valent et notre fille mange aussi bien avec l'un que l'autre. Nous recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et séchage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super biberon avec tétine directement Anti colique! Au début j’etait sur mam et j’ai changer car le nettoyage était très complexe! Dodie plus simple mais par contre niveau séchage un peu casse tête pour aller au fond essuyer et je pense que une fois que on aura mis des céréales ça sera plus complexe à nettoyer!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anti-colique SENSATION+ 330 ml de DODIE

Biberon anti-colique SENSATION+ 330 ml de Dodie :

- Tétine plate : favorise le passage du sein au biberon (débit 3).

- Anti-colique : technologie anti-colique directement intégrée à la tétine.

- La tétine possède une double valve qui favorise une circulation d’air régulière dans le biberon et non dans le ventre de bébé.

- Anti-fuites : biberon en une seule pièce.

- Capuchon ergonomique : facile à ouvrir d'une seule main.

- Design exclusif, forme triangulaire conçue pour la main de bébé.

- 0% BPA et 0% BPS.

- 100% fabriqué en France.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE