Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique INITIATION+ 270 ml de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Col large pour remplissage, fabrication française

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Biberons adoptés par notre fille, MAIS au bout de quelques mois d'utilisation, le biberon s'encrasse au niveau des angles dans le haut du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La praticité

    • Inconvénients:

      la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Bébé adore et utilise cette marque de biberon depuis la naissance. En grandissant, ces biberons de + de 300ml sont hyper pratique (à la fois pour emporter de l'eau quand on sort se promener, que pour ses biberons du matin/soir). La forme triangulaire permet une bonne prise en main pour bébé, et la tétine est fort agréable. Petit point négatif pour la tétine quand bébé commence à avoir des dents : elle se transperce facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Debit parfait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Jai acheter ce biberon car j'avais oublié celui de ma fille lors d'un déplacement, mais jai adoré je l'utilise tous les jours car le debit du biberon est bien l'air resort facilement on le sert parfaitement en raison de sa forme triangle donc l'air passe mieux et bébé peut boire en continue.
    Je le conseille
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Jolie biberon mais malheureusement ma fille de 2 mois n'arrive pas à prendre son lait avec la tétine ronde, donc pas si intuitive ! Le col est trop large par rapport au bout de la tétine ! Niveau lavage pas toujours évident à laver avec ses recoins !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti collique. Très beau.

    • Inconvénients:

      Tétine ronde.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    J’adore. J’en avais marre des bibi mam car marre de toute ces parties a demonter et reminté. Et pas facile de voir ce qu’il reste dans les bibi. La on a une bonne visibilité de se qu’il reste et les dessins sont vraiment top. Manipulation facile mon fils arrive a donner le bib a sa soeur malgré ses petites mains. Seul bémol la tétine ronde que ma fille a détesté donc obligé d’aller acheter en plus les tétines plates de chez dodie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Capuchon pas pratique à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je les ai dans différentes tailles et divers coloris, rien a redire. Ils sont tops!
    Seul bémol le capuchon difficile à faire sauter quand on a bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’avais les biberons MAM mais je voulais changer car avec toutes ses pièces à démonter ... alors j’ai cherché un biberon sur lequel je pouvais adapter les tétines MAM car là je ne peux pas lui changer (ma fille à 2 ans) et j’ai opté par le design ce biberon super chouette et nous sommes toutes les 2 ravies !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lavage sur les coins difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Très bien, attention à bien nettoyer les contours et la tétine pour qu'il n'y est aucun dépôts de lait, tétine plate beaucoup mieux que la ronde ça a blessé ma fille a force ducoup j'ai utilisé la plate et c'est nickel
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti-colique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Biberons achetés en catastrophe car avec une autre grande marque, ma fille avait des coliques, des rots super sonores et souvent vomissait tout son biberon. Depuis 3 semaines, ma fille et moi sommes ravies de cet investissement. Les coliques ont disparu, ses rots sont plus discrets, on peut choisir le débit et, quelques fois, elle a des petits rejets. A 1 mois, ma fille arrive même à" tenir" son biberon. Je recommande hautement cette marque de biberon. Il a permis à ma fille de prendre 1kg en 3 semaines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Le capuchon qui a du mal à s’enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Super biberons que je conseille vraiment. Tétine anti colique. Très beau design . Le seul bémol le capuchon qui est parfois difficile a enlevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Pas de poignée d'apprentissage à adapter.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Capacité de 270ml.
    En plastique donc ne casse pas lorsqu'il tombe à terre.
    Passe au lave vaisselle.
    Taille parfaite pour les pochettes extérieures de mon petit sac à langer.
    Très coloré (en j'ai un vert et un bleu aussi).
    Tétine anti colique brevetée.
    Forme en triangle permettant une bonne prise en main.

    Seul hic: je n'ai pas trouvé de poignée adaptable sur cette forme triangulaire de biberon pour faire l'apprentissage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Forme de la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce biberon est un indispensable, il est joli, bébé l'adore, très facile d'entretien et il dure dans le temps.
    L'inconvénient est la forme de la tétine qui est ronde, une autre forme serait mieux.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine 3 vitesse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Super biberon grâce ces tétines 3 vitesses ,facile à laver . Les coloris sont très mignon rose pour les filles bleu pour les garçons. Biberon qui ne coule pas contrairement à certain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Bon biberon et tétines MAM adaptées à ce biberon. Je recommande. Joli coloris et dessins. Bébé l'aime bien et le grand frère aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Nous utilisons les biberons de l’an gamme dodie avec la tétine y rois vitesses en relais d’un allaitement au sein. La tétine est parfaite et permet au lait maternel de s’écouler avec un débit parfait. Bb ne s’étouffe pas à chaque gorgée. Le biberon est très facile à nettoyer et les design sont vraiment très beaux!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Forme de la tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    A la sortie de la maternité j'ai pu tester ces biberons, au point de vue look j'ai adoré les couleurs simples, les graduations sont bien visibles, la forme est pratique pour une bonne prise en main. Mon bébé etant glouton et a valant beaucoup d'air je me suis dit que le fait d'avoir des vitesses sur la tétine allait pouvoir m'aider à calmer ce petit soucis le seul hic c'est que la forme ronde de la tétine ne lui plaît pas du tout, résultat après plusieurs essais j'ai abandonné et les ressortirai sûrement quand bébé sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le. Obérons en lui même

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce biberon depuis la naissance de ma fille et tout est parfait, il est légé, bébé peut s'amuser à l'attraper facilement, l'esthétique est parfait! La tétine anti colique fonctionne très bien pour ma fille!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tétine initiation

    • Inconvénients:

      Aucun a ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore l'aspect de ce biberon parfait pour ma fille !
    Tétine initiation anti colique au top pour régler le débit et éviter des petits désagréments pour bébé. Ma fille a était casse pied pour la forme des tétines mais celles ci lui conviennent.
    Biberon facile à remplir et surtout a nettoyer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté car ma fille buvait trop vite ses biberons. J'ai été bluffée car avec ce biberon elle est obligée de ralentir le rythme et du coup elle a beaucoup moins d'air dans les intestins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétines à 3 vitesses

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour moi les meilleurs biberons et tetines pour liquides épaissis. Mes deux bébés ayant du reflux il me fallait des tétines qui savent gérer le débit des liquides épaissis (ce qui n'était pas le cas avec une autre grande marque de biberon à trous...) et là j'ai trouvé mon bonheur avec leurs tétines à 3 vitesses et leur forme triangulaire est parfaite pour les petites mains des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité dans le temps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise cette gamme de biberons pour ma fille qui a 3 mois. Les biberons sont vraiment très beau, dodie à fait un gros effort de ce côté là, ceux de mon fils de la gamme précédente étaient plus "classique".
    Je suis satisfaite de la marque dodie, les biberons remplissent leur rôle, je peut adapter les anciennes tétines à bout rond et à vitesse dessus dans soucis. Ils ont une bonne prise en main, pratique à nettoyer et surtout après des années d'utilisation pour mon fils ils sont en super état, pas rayé je peut les réutilisé pour bébé2.
    Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      tétine ronde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce biberon car ma petite de mois crache bp de lait pendant ses biberons, avale bp d'air et souffre de colique.
    J'étais sur le débit 0 voir débit 1 d'autres marques et je me suis dit que le débit ne lui convenait peut être pas. Au premier essai, ce fut le miracle! Bavoir tout propre et sec après le biberon, un tout petit rot et le biberon a duré 20 minutes. Au second essai, j'ai dû changé de biberon car après 30 minutes, ma petite s'endormait et avait bu seulement 30ml de lait... J'ai cru comprendre que la forme de la tétine y était pour quelque chose car elle avait l'habitude des tétines plates, plus facile en bouche. Mais pourtant le débit supérieur du biberon aurait dû résoudre ce problème. J'ai essayé moi même et j'ai trouvé que pour un débit 2, il était bp + difficile de téter sur ce biberon que sur les autres débit 1 et même 0,je crois donc que le problème avec ma petite vient de la forme de la tétine, je recommanderai ce biberon mais avec tétine plate!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit francais

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils m'a fait beaucoup de colique et en parapharmacie pnt m'a conseillé ce mroduit et bien c'est miraculeux !! Du jour au lendemain plus rien il les a garder jusqu'a ces 2ans j'ai juste changer les tetines. En plus ont fait un geste pour nos entreprise francaises car produit en france. Ils sont super jolie avec des dessin different et pour tous les gouts. Je viens d'avair une petite fille et j'ai direct acheter ses biberon la et bin aucune collique pour elle et elle a 4 mois maintenant. Vraiment je le recommande pour vos nouveau nes !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile pour bébé à prendre en main

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils n'a jamais adhéré à ce biberon ou du moins la tétine. Il a une préférence pour les tétines plates, plus facile et sans efforts. En observant sa prise en bouche, il doit "enrouler" sa langue puis téter et donc plus de succion pour boire tandis qu'avec une tétine plate, juste posé sur sa langue, il tire moins sur la tétine.
    Au delà de ça, joli biberon pris de couleur verte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anti-colique INITIATION+ 270 ml de DODIE

Biberon anti-colique INITIATION+ 270 ml de Dodie :

Bébé est de plus en plus gourmand : adapter la taille et le débit.

- Col large pour un remplissage et un nettoyage facilités.

- Biberon doté d’une tétine ronde 3 vitesses avec une valve brevetée : anti-colique, anti-régurgitation, anti-aerophagie (débit 2).

- Design exclusif, forme triangulaire conçue pour la main de bébé et de maman.

- Capuchon ergonomique anti-fuite.

- Bague de serrage pour réguler l’entrée d’air.

- Graduation adaptée aux mesures de lait.

- Base évasée pour une meilleure stabilité.

- 0% BPA et 0% BPS.

- 100% fabriqué en France.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE