Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique SENSATION+ 270 ml de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas, beau design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Moi et ma fille nous adorons la marque Dodie, utiliser des sa naissance, je n’ai eu aucun soucis avec ses biberons, le seul petit bémol est parfois la difficulté a trouver les tétines.
    Sinon ils ne fuient pas, on un beau design, ma fille n’a pas vraiment souffert de coliques donc je ne sais pas si c’est du au biberon ou non.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne tolérance, résultats garantis

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    Super produit. Nos garçons étaient sujets aux coliques, ces biberons nous ont bien aidés. Nos bébés les ont acceptés de suite. Ils sont faciles d’utilisation et facile à nettoyer. De plus les dessins sont mignons comme tout...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine, design, anti coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Très bons biberon que bébé a de suite accepté, la tétine peut être plate ou ronde, le système de "trou d'air" anti colique fonctionne, la prise en main est facile, plusieurs tailles disponible ce qui est pratique, un joli design avec les graduation qui sont bien visible, je n'ai pas eu de problème d'effacement de celle ci, je recommande ces bibis dès le plus jeune âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, tétine physiologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020

    J'ai acheté ce coffret 2 semaines après être rentré de la maternité car bébé avait beaucoup de colique. Elle les a tout de suite adopter.
    Le fait qu'il soit entièrement démontable les rend facile à nettoyer, la fonction auto stérilisation en 3 minutes est super pratique.
    Après 3 mois d'utilisation je ne leur trouve aucun défaut hors mis que les tétine se colore quand on donne des purée style carotte a bébé et qu'on leur fait boire de l'eau après.
    Je ne les ai jamais passer au lave-vaisselle c'est peut-être pour cela que je n'ai pas de problème de jaunissement ou des graduations qui s'effacent.
    La boite doseuse est super pratique et facile à nettoyer. La tétine spéciale nourrisson est juste parfaite, ma fille qui refuser toutes les sucettes à tout de suite accepter celle-ci j'ai donc acheté la même en taille 0-6 mois.
    Franchement rien à redire Mam est une très bonne marque que ce soit pour les biberons, les sucettes, les attache sucettes.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine adapté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Biberon et tétine accepté par ma fille dès la fin de l’allaitement et grâce au tétine spéciale allaitement
    Je recommande au future maman. De jolis design et vraiment pratique comme biberon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa matière en verre moins, sa tétine bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Son poids, cassable donc bébé ne peut pas l’utiliser seul

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Biberon bien accepté par bébé, jolie décor . Sa matière en verre m’a bien plus car moins nocifs selon moi quand on réchauffe les biberons au micro-onde. Sa tétine est top bébé à tout de suite compris comment téter au biberon sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Biberon anti colique au top avec sa tétine plate et douce. Très simple et pratique d'utilisation et également à nettoyer avec des dessin sympas et un choix aussi bien niveau dessin, contenance en ML (3 possibilités) et matière (verre ou plastique).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme et tenue en main

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020

    Je me sers des biberons dodie sensation anti colique depuis la naissance de ma fille et j'en suis ravie. Ils sont pratique à tenir d'une main et bébé peut le maintenir entre ses petites mains grâce à sa forme triangulaire. Et la tétine imite bien le bout du sein ce qui permet une transition en douceur entre l'allaitement et le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, mignon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2020

    Nous avons troqué nos biberons Avent pour celui-ci car mon fils ne parvient à boire qu'avec les tétines de cette marque. Coloris et dessins mignons, facile à tenir en main avec sa forme triangulaire, facile à démonter et nettoyer. Aucun souci à signaler. Je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Mon bébé à 16 mois et boit qu'avec des biberons Dodie avec les tétines sensation+.Elles sont très jolies avec plusieurs motifs très attrayant,elles attirent vraiment le regard de l'enfant.Elles sont vraiment solide et facile d'utilisation.Le col est large pour pouvoir mettre du lait correctement.La forme triangle permet à bébé de pouvoir le tenir aisément et de boire son lait seul,ses petites mains sont bien agripper.Je recommande ses biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, design, praticité

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    J'utilisais les biberons dodies en verre. Mais depuis que mon fils désire le prendre seul avec un peu d'aide, j'ai choisi ceux en plastique. Je ne suis pas fan des biberons en plastique mais il est vrai que les dodies tiennent biens la route. Ils se nettoient facilement et ne laisse pas de traces. Ils sont léger, je les recommande. Qq
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, décor

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Biberon beau et à un prix plus que raisonnable. Non accepter par mon bébé car même avec le débit le plus lent sur les tétines plates bébé buvait trop vite et avalait trop d'air.
    Pour le nettoyage les angles ne sont pas très pratiques car du lait s'y accumule.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Très bon biberon. Le col large permet un lavage facile. 4 choix de tétine plate pour adapter le débit.
    Les couleurs sont très sympa et attrayante pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine plate qui limite le débit, couleurs graduation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Après nombreux essais (Mam, Tigex etc) ce biberon a été le bon. Tétine qui permet au bébé de limiter la prise de lait au début quand il tire trop fort (bien serrer) puis boit correctement sans fuite. Valves d'air sur la tétine, évite d'avaler de l'air, système que je préfère au MAM (qui est au fond du biberon). La préparation est très facile grace à la graduation colorée et permet de bien voir combien boit bébé aussi. Capuchon hygiénique. Excellent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine plate

    • Inconvénients:

      Triangulaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Pour mon fils, j’ai essayé énormément de marque de biberon, mais celle-ci reste sa préférée et donc la mienne aussi avec les tétines plates plus de rejet. Il buvait plus doucement et donc avalé moins d’air. Il a 18 mois aujourd’hui et utilise toujours son biberon Dodie pour le lait du soir. Je suis enceinte du deuxième et je compte partir sur la même marque également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Bien percer la tétine certaine fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Très bien ! Pratique ! Tétine anti colique fonctionne très bien mais certaine fois il faut bien « percer » les valves car elles ne sont pas toujours percées et dans ce cas bébé a du mal à prendre ! Après avoir essayé plusieurs marques (dodie classiques, nuk, mam, tommee Tepee..) celle ci est de loin la meilleure !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’utilise cette gamme de biberon depuis la naissance de ma fille et actuellement elle utilise ceux-là.
    Ils sont vraiment très bien, de bonne qualité, le plastique ne se raye pas et ne devient pas blanc au fur et à mesure.
    Je change quand même ces biberons tous les trois mois pour une question d’hygiène et la tétine tous les mois mais globalement ils pourraient durer plus longtemps.
    Ma fille n’a jamais eu de coliques donc je ne peux pas attester du pouvoir anti colique mais en tout cas elle a toujours très bien pris ce biberon.
    Les dessins sont mignons et en plus c'est fabriqué en France, que demander de plus?.
    Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Tres bon biberon, mon fils accepte que les dodie depuis tout petit, 12 mois après toujours d'actualité. Tres pratique d'utilisation et nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super beau design, résistant, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'avais acheté un coffret avec différentes tailles de biberons Dodie. Mon fils a accepté ces biberons sans problème. Ils sont pratique, les petits dessins dessus sont très beaux et le gros plus c'est qu'ils sont pas chers. Je regrette pas mon achat. Mon fils n'aura que des biberons Dodie jusqu'à ce qu'il mange comme nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloré , passe au micro onde sans soucis

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J'ai deux de ces biberons pour mes fils: le 330ml et le 150ml. Je trouve les dessins de ces biberons super mignons. Ils ne s'effacent pas avec le temps. Mon fils a tout de suite accepté la tétine de ces biberons. Je les passe au lave-vaisselle et au micro-ondes et je n'ai jamais eu de problème. Les graduations ne disparaissent pas avec le temps. Je les ai aussi stérilisé au stérilisateur micro-ondes et avec la bonne vieille méthode de la casserole et je n'ai jamais eu de problème. Je trouve par contre que ces biberons ne sont pas facile à nettoyer à cause de leur forme. Les angles ne sont pas faciles à nettoyer. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      forme triangulaire

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Après l'allaitement j'ai acheté ces biberons dodie et mon fils les a adoptés directement grâce à la tétine plate. J'aime beaucoup leur formes triangulaires et bébé peut facilement l'attraper. nous avons acheté toutes les tailles !
    Il se lave très facilement et les dessins et couleurs sont très sympa aussi. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    C est le seul biberon accepté par mon fils après en avoir essayé deux autres j ai trouvé le bon! La tetine plate est bien ainsi que les petits dessins dessus . Bon rapport qualité prix j ai du le commander sur internet impossible de le trouver en magasin pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, qualités, prix

    • Inconvénients:

      Peu de choix couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Bonjour, ma fille utilise exclusivement ce biberon. Après avoir essayer pas moins de 6 biberons différents, c’est le seul avec lequel ma fille arrive à boire, alors merci dodie. J’ai eu le premier en cadeau dans un coffret maternité et j’en ai acheter plusieurs depuis, pas très chère par lot de deux, formes triangulaire facile à prendre en main, facile à nettoyer et qui ne roule pas. Les tétines plates sont parfaites pour mon bébé et de bonnes qualités (assez épaisse par rapport à d’autres). Mon bébé n’a pas eu trop de colique (je sais pas si il y a rapport aux biberons). Seul point dommage, très peu de coloris, du coup 6 biberons identiques !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine plate compatible avec l'allaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Biberon de design sympa, se lave facilement, facilité de prise en main. Les motifs tiennent bien au lavage. Pas de soucis de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité et apparence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Dodie est une institution. J'utilise leurs produits les yeux fermés. Le biberon est pratique, bébé peut l'attraper rapidement et sa forme rctzngulaire lui permet de ne pas rouler. A adopter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anti-colique SENSATION+ 270 ml de DODIE

Biberon anti-colique SENSATION+ 270 ml de Dodie :

- Tétine plate : favorise le passage du sein au biberon (débit 2).

- Anti-colique : technologie anti-colique directement intégrée à la tétine.

- La tétine possède une double valve qui favorise une circulation d’air régulière dans le biberon et non dans le ventre de bébé.

- Anti-fuites : biberon en une seule pièce.

- Capuchon ergonomique : facile à ouvrir d'une seule main.

- Design exclusif, forme triangulaire conçue pour la main de bébé.

- 0% BPA et 0% BPS.

- 100% fabriqué en France.

Rédiger un avis