Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 3ème âge NIDAL Croissance 800g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      equilibre nutritionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    lait digeste repondant aux besoins nutritionnels de mes enfants riche en vitamines oméga pour un bon developpement du cerveau eu du corps .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      N’existe pas en bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Après un an d’allaitement j’ai eu quelques difficultés à trouver le lait qui convenait à ma fille. Aujourd’hui je suis ravie d’avoir trouvé le lait qui lui correspond. A tester donc rapidement si comme moi vous en avez déjà essayé plusieurs... bon courage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Bonjour à tous et à toutes. Mon fils boit ce lait depuis ces 11 mois suite à l’arret de l’allaitement il lui convient parfaitement. Aucun problème de digestion, il a très vite accepté. Je le complète avec des céréales de la marque Nestlé et c'est parfait.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Facile à digérer. Ma fille l'a tout de suite adopté. Par rapport à d'autres marques il n'est pas du tout cher. Et de plus j'avais acheté le livret de 60 millions de consommateurs qui compare les différents laits et il obtient une note de 18.5/20 donc très bonne évaluation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a faire prendre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    J utilise ce lait par conviction, il ne contient pas d huile de palme. Ma fille en est fan, elle le prend facilement et n a aucun soucis avec. Il existe aussi en version liquide et s utilise tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Jai pu testė ce produit pour mon grand de 3 ans. Il na pas été fan. Il me disait qu'il n'aimait pas. Sa faisait beaucoup trop de grumeau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Top. Je prend nodal pour mon fils depuis sa naissance et c'est top. Il l'adore et le prix est attrayant aussi
    J'aime aussi la nouvelle formule déjà sous forme de lait liquide (top lorsque l'on passe le we ailleurs par exemple)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait nature, sans odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Poudre très fine, très peu odorante. Facile à digérer, je l’ai goûté avant de le donner à bébé et le lait est vraiment nature.
    Il plaît beaucoup à bébé.
    De plus, l’emplacement de la cuillère sur la boîte est très pratique, pas la peine d’enfoncer des doigts dedans et chercher partout pour la trouver. Donc gros + niveau hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020

    Ma fille était APLV. Pour une réintroduction des protéine de lait de vache, nous avons choisi Nidal. Pour l'instant on le mélange avec son ancien lait, mais on met de plus en plus de Nidal et ça passe bien. J'avais peur qu'elle n'en veuille pas car le goût n'est pas le même, mais elle l'apprécie et le digère bien. Grâce au BDR dispo sur le site Nestlé bébé, ça ramène la boite à un prix raisonnable.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait facile à digérer et à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ici Nous utilisons cette gamme depuis la naissance , jamais déçu , facile à trouver l digestion facile
    Je recommande . Le prix est très correct 9€ la boite . Nous l,avons tester en version liquide aussi . Bébé a toujours bien toléré ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement - Prix - boite métal

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    je suis passé de Novalac Bébé Gourmand à Nidal
    Je ne suis pas déçue. MA fille le DIGERE très BIEN.
    il est facile à trouver en GRANDE SURFACE, son PRIX est très abordable et l'on peut trouver des promotions via le site Nestlé.
    il est facile à MELANGER,
    Il existe des RECHARGES.
    Seul BEMOL pour les parents : L'ODEUR! je trouve qu'elle est vraiment désagréable mais ça ne dérange pas bébé donc!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Ma fille adore ce lait. Déjà j'apprécie l'hygiène avec la cuillère posée sur le couvercle en aluminium, puis qu'on peut poser sur les rebords de la boîte et donc éviter de trifouiller dedans.
    Ensuite le goût est nature, la poudre compacte et fluide à la fois.
    Son prix est tout petit ! Franchement j'aime beaucoup et ma fille aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Boite rechargeable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ma fille a de suite bien adopté ce lait. Elle le digère facilement et je n'ai jamais eu de souci. boite en métal pratique qui peut être chargée en achetant des sachets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      présence d'additif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Utilisé la suite du Nidal 1 et du Nidal 2, bien apprécié par ma fille, dommage que ce lait contienne des additifs nocifs.
    Le prix n'est pas très élevé. on le trouve facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se dissoudre bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous sommes passés au lait de croissance à 11 mois sur conseil du pédiatre au vu de la courbe de croissance et de sa diversification. Elle digère toujours aussi bien son lait et prend ses biberons avec plaisir j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Marque que ma fille prend depuis ses 2 mois, du 1er âge au 3... Après avoir essayé plusieurs marque car bébé difficile seul lait qu'elle a accepté ! Bon rapport nutritif et bonne tolérance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bebe digère tres bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé boit du nidal depuis ses 2 mois, jamais eu de problème de digestion ou autre. La poudre se dilue très bien . A présent bébé aime de moins en moins le lait, peut importe la marque.
    Existe en format bouteille (liquide )
    Bon de réduction sur le site
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se dissout super bien (contrairement à d'autres...)

    • Inconvénients:

      Présence d'huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est le lait que j'achète et utilise au quotidien.
    Se dissout facilement (ras le bol des grumeaux au fond du biberon...)
    Aucun problème mon fils l'a accepté de suite
    Serait encore mieux sans huile de palme...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Depuis que ma fille a 6 mois je lui ai toujours acheté le lait Nidal et j'en suis très satisfaite. C'est donc sans problème que j'ai continuer avec le Nidal Croissance. Elle n'a jamais eu de rejets ou de coliques. Le lait se dissout très bien. Il a un bon rapport qualité prix. C'est un très bon lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se dissout bien

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour un lait de croissance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille étant une habituée du Nidal plus 2ème âge (avec fibres, parfait pour son transit un peu paresseux et légèrement épaissi), j'avais peur que la transition se passe mal et qu'elle soit constipée de nouveau. Je suis donc passée au lait Nidal 3 croissance, puisque le Nidal Plus n'existait pas en croissance. Je ne sais pas si c'est dû au bifidus contenu dans le lait mais le transit est encore plus facilité ! Bébé ne régurgite pas plus avec ce lait bien fluide (en même temps à un an, c'était plus dû à l'âge aussi), elle a l'air de le trouver à son goût. Je ne trouve pas que le poudre fasse de grumeaux (lait servi à température ambiante), même après l'ajout de céréales.
    La cuillère doseuse se pose sur le rebord du pot ce que je trouve pratique et plus propre.
    Le seul petit point noir c'est qu'il n'est pas beaucoup moins cher pour un lait de croissance alors que chez d'autres marques, c'est moins cher !
    Sinon, lait parfait pour bebe, je reste fidèle à la marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à trouver

    • Inconvénients:

      pas de point particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon lait de croissance très bien digéré par ma fille. J'ai pu tester ce lait grâce au site des initiés sur plusieurs semaines et aucun soucis vous pouvez le prendre en toute confiance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne odeur ; facile à digérer; le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a 18 mois et est assez difficile au niveau des laits infantiles ! Il ne finissait plus ses biberons et les refusait souvent même! il faut dire que rien qu'à l'odeur les laits infantiles en poudre, en général, ne sont pas appétissants !
    Il y a quelques temps j'ai eu l'occasion de découvrir, grâce au site Les Initiés, le lait Nestlé Nidal croissance 3 ...Pour commencer il sent déjà bien meilleur que les autres lait en poudre, il se dissout très bien sans faire de grumeaux et mon bébé le digère très bien ! Il le rassasie aussi, au matin , ce qui est une qualité pour mon bébé qui a un gros appétit .Le côté vraiment positif est qu'il se remet enfin à boire ses biberons .Il est très bien adapté à l'âge de mon enfant et il contient tous les éléments nécessaires pour sa croissance. En plus on le trouve partout ce qui est très pratique !
    Très satisfaite de ce lait !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      sa texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup le Packaging qui permet une bonne prise en mains avec ses rainures horizontales.
    Concernant l'odeur, je ne suis pas du tout choquée, je la trouve agréable.
    Pour comparer, je donnais le lait au Riz de chez Novalac qui est une infection pas possible au goût à l'odeur & surtout quand on passe au moment de changer la couche ! (ma fille avait une intolérance aux Protéines de Lait de Vache, mais c'est passé ! )
    Donc forcément, elle a adoré ce lait !


    Les points négatifs que je trouverai :
    -des grumeaux !!
    Y'a rien à faire, réchauffer, ajouter en plusieurs fois les dosettes, y'a toujours des grumeaux...
    C'est agaçant surtout quand on arrive à la fin du biberon, elle a une succion d'enfer, du coup, parfois le grumeau passe au travers de la tétine & ce n'est pas agréable !
    -L'effet digestif : Ma fille n'arrête pas de faire des selles très malodorantes & bien plus de gaz (ça ne la gène pas forcément, du moins elle ne s'en plaint pas, mais c'est agaçant pour elle & pour celui qui lui changera la couche, forcément !)

    -Le prix en soi, je le trouve intéressant si je fais une comparaison avec celui que j'avais avant : Le lait au Riz de chez Novalac. Celui-ci, je l'achetais en pharmacie au prix de 17€ (pour une semaine).
    Celui-ci est à 9€95. (pour environ 10 jours, cela dépendra aussi de l'appétit de votre enfant, ce n'est qu'une indication).Une différence très notable...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      L'impact sur le transit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore le lait de croissance nestlé nidal (merci les initiés) , elle le boit très bien et il ne coule pas trop vite. Pas de régurgitation contrairement à d'autres marques. La marque est très connue donc de confiance. Mais pour moi les points négatifs sont l'impact sur le transit déjà: ma puce flatule beaucoup depuis qu'elle boit Nidal croissance, elle est sans doute ballonnée et c'est bien dommage. Et puis la contenance n'est pas adaptée aux grands bébés je trouve: la boite se vide trop rapidement, il faut tout le temps en avoir d'avance.. Quant à parler du temps de préparation d'un biberon, quand il faut ajouter 10 cuillères de poudre, bébé (aussi grand soit il), n'est plus très patient!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a diluer et meilleure digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils prends ce lait depuis sa naissance et n'a jamais eu aucun problème, il le digère très bien! Produit rapport qualité prix très bien en plus on le trouve partout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 3ème âge NIDAL Croissance 800g de NESTLÉ

NESTLE NIDAL 3ème âge répond aux besoins spécifiques de votre bébé dès 1 an dans le cadre d’une alimentation diversifiée.

Il contient notamment :

- Du fer et de la vitamine C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

-Du calcium et de la vitamine D qui contribuent au développement normal des os.


Fabriqué en France, à l’usine de Boué

Sans huile de palme.

Rédiger un avis