Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Calisma Croissance 3 de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté au jeune enfant

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Nous utilisons la gamme Gallia Calisma depuis le début et elle convient parfaitement à notre fille.
    Ce lait est adapté aux bébés qui ont un reflux puisque c’était le cas de notre fille et ce lait lui a convenu. Nous en sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitations

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Les laits de la gamme Galia ont tout de suite convenu à ma fille. Pas de soucis de régurgitation.Elle prend ce lait depuis ses 12 mois et je n’ai pas rencontré de problème particulier. De plus le prix est tout à fait convenable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Ma fille de 11 mois boit le lait de la gamme Gallia depuis quel est née.
    Elle le digère très bien est n'as jamais eu de soucis.
    Emme en boit 2 grand par jour plus un petit au goûter.
    Le prix en plus et vraiment raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tarif, bon, facile à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Ce lait est super ma fille l’adore. Son prix est abordable, on le trouve facilement en pharmacie et grande surface. Il se dilue facilement dans l’eau à température ambiante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Donner après le gallia 2 relais allaitement mon fils ne l a pas apprécié. Il ne voulait plus ses biberons. Nous avons changé our une autre marque, mais celà ne change en rien la qualité du lait Gallia
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Mon fils a ce lait depuis ces 1 mois que nous sommes en mixte. Se trouve facilement en magasin, prix abordable. La boîte nous dure 15 jours/ 3 semaines. Facile à digérer je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon lait pour mon fils

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    J’utilise le lait maternel Galia depuis la naissance de mon fils (2017).
    Jamais déçu.
    Nous avons essayé plusieurs gamme de cette marque.
    Il boit encore ce lait le matin (mon fils à 30 mois)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'utilise ce lait depuis la naissance de ma fille, elle à 15 mois et elle le prend toujours, pour ma part aucun problème, facile a digéré ma fille l'aime bien ,et je continue a lui donner jusqu'à est-ce qu'elle ne veut plus le prendre. Moi je le conseille à toute les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien digéré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020

    Utiliser à la suite du Gallia relais allaitement. Mon fils l'a pris directement sans difficulté, il le boit encore actuellement.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne digestion bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ma fille a commencé à prendre ce lait à ses 12 mois (précédemment nous utilisions une autre gamme de la marque). Elle adore son lait et le digère parfaitement. J’ai tenté de lui faire goûter d’autres lait mais elle n’accepte que celui ci !
    Très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Après avoir donné le Galliagest Premium 1 et 2, on est passé sur le Calisma Croissance (nouvelle formule) sur conseils de la pédiatre. Ma fille apprécie ce lait. La transition s'est faite sur 3 biberons. Pas de régurgitations. Facile à mélanger même avec des céréales en complément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digerer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Mon fils boit ce lait depuis ses 4 mois et demi et aujourd'hui il a 18 mois et le boit toujours matin et soir. Il aime plus son biberon de lait que n'importe quel autre aliment (pour le moment). Les deux points négatifs sont le prix, heureusement j'arrive à le trouver régulièrement en promo dans les grandes surfaces et le deuxième point négatif c'est le packaging, lorsque l'on arrive à la fin de la boîte c'est difficile de la finir avec son rebord.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à diluer et prix abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Super prix , bebe supporte très bien ce lait . Très facile à diluer dans l’eau avant de le chauffer ou donner à température ambiante ,ma fille prend les 2 et adore sont lait c’est sacrée !!
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à diluer, facile à digérer, bon goût pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Suite au lait Galliagest premium 1 et 2, mon bébé a accepté sans problèmes la transition au lait de croissance Calisma. Le lait se mélange parfaitement à l'eau avant de le faire chauffer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Quand ma fille est née, on lui a rapidement diagnostiqué un RGO, du coup, jusqu'à ses 1 an, elle prenait le lait Gallia 1 AR et ensuite le Gallia 2 AR.
    Le médecin m'a conseillé de repartir sur un lait de croissance normal, et je me suis tournée vers ce lait.
    Très facile à digérer, la fille le boit d'une traite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bien tolérer par bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Très bon lait pour mon fils. On utilise cette marque depuis sa naissance.
    C'était le lait qu'on nous avait donné à la maternité Il a jamais eu aucun soucis.
    Il le digère très bien. Il prend le lait croissance depuis ses 11 mois et toujours aussi bien. Ça me change de mon premier qui avait eu un autre lait et était toujours constipé.
    En plus celui la se trouve partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se dilue bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon lait de croissance. Depuis la naissance de ma fille nous utilisons le lait gallia calisma donc le relais s'est fait naturellement.
    Il existe également en gros sachet pour recharger la boîte et en bouteille, pratique à l'extérieur. Le prix est correct, il y a souvent des promotions.
    Il se dilue très bien dans l'eau chaude, ne fait pas de grumeaux.
    Il faut savoir que le lait gallia et le lait bledina sont issus de la même entreprise.
    Ma fille le digere très bien, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Avec ce lait ma fille n’a plus jamais eu de problèmes de constipation.
    Ça lui convient parfaitement.
    J’ai attendu ses 12 mois mais si je savais qu’il y avait plus de problèmes de constipation, j’aurai passé directement à 10 mois !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, se dilue très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    La poudre se dilue très bien dans l'eau sans faire de grumeaux. Bebe l'adore et le digère sans problème. Le prix reste correct, d'autant plus qu'il y a souvent des promos en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a diggere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ma fille l’apprécie et le boit facilement, on est passe du galliagest au calisma sans aucun problème.
    En revanche, elle ne veut pas le calisma en bouteille, le gout doit être différent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Très bon produit, bien toléré par bébé qui ne veut Que ce lait impossible d'utiliser un autre lait de croissance. Pas d'odeur de sucre comme les autres lait en bouteille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût, facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Nous utilisons ce lait depuis les 12 mois de notre fils en relais du Galliagest. La transition s’est faite sans souci. Bébé digère bien ce lait, il apprécie le goût. Il ne fait pas de grumeaux. On le trouve facilement. Je recommande ce lait !!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très bon lait

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Une marque très connue et conseillée par ma Sage femme. Elle nous avait proposé aussi Bledilait et Guiguoz et quand on a vu les problèmes de laits contaminés ces dernières années sur ces deux laits, nous étions contents d’avoir choisit Gallia même si le prix reste très élevé !!! Et aucune hésitation pour repartir sur cette marque pour notre deuxième enfant !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La digestion le prix

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Mon fils a eu cette marque de lait à la naissance et nous avons continué avec celle ci, en évoluant en fonction de son âge, mais mon Loulou adore son lait. Il est facile à digérer, pas de soucis de constipation en plus. Aucun soucis à trouver en magasin, pas cher du tout donc très abordable contrairement à certaine autres marques. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Très bon produit mon loulou adore ce lait et il l'aime tellement qu'il ne veut surtout pas un autre lait.
    Rapport qualité prix au top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait Calisma Croissance 3 de LABORATOIRE GALLIA

Lait Calisma Croissance - LABORATOIRE GALLIA

Ce Lait Calisma Croissance de Gallia accompagne le métabolisme de l'enfant d'un an et plus.

Son goût permet de familiariser le petit avec une bonne habitude alimentaire.

Comme tout complément alimentaire, ce lait Calisma Croissance participe au bon développement physiologique de l'enfant.

Ce lait amélioré ajoute une bonne quantité de prébiotiques connus pour leur action bénéfique pour la flore intestinale.

Il s'agit notamment des fibres de fructo-oligosaccharides et galacto-oligosaccharides à taux normalisé qui préviennent des troubles digestifs et améliorent le transit intestinal.

Le système immunitaire de l'enfant est amélioré avec le lait Calisma Croissance avec les vitamines et la liste d'oligo-éléments le composant.

Rédiger un avis