Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 1er âge NIDAL Plus 800g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vite adopté par bébé

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Nous avons choisi ce lait pour nos petites jumelles qui venaient de quitter le lait prema.
    Il était a leur goût mais les nombreux grumeaux rendaient la durée du biberon beaucoup trop longue. Nous donnons le lait à température ambiante, nous avons remarqué que ce lait une fois chauffé comporte moins de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût, prix

    • Inconvénients:

      Taurine et selles malodorantes et vertes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020

    Mère d’un bébé glouton de 2 mois  a dû arrêter le galia calisma et passer sur une formule épaissie et de préférence pour bébé gluton ! On a essayé Lemiel qu’on a arrêté au bout de 2 jours car bébé super constipé ! Une catastrophe ! On a essayé la gamme BIO HIPP Épaissi, très bon Lait bio le meilleur lait bio épaissi, selles sans odeur et lait qui se mélange super bien même avec de l’eau froide. Cependant pas assez épaissi et ma fille n’étais pas vraiment calée, on a du coup pris NIDAL BÉBÉ GOURMAND, goût encore plus sucré que le hipp, bébé se jete dessus mais on l’a arrêté car les selles étaient vertes et solides, on a essayé la formule nidal PLUS épaissie et c'était PIRE. Le goût était très apprécié par bébéa aussi mais les selles malodorantes de couleur kaki et gélatineuses comme celles d’un nouveau-né qui vient de naître. Je ne savais pas trop si c'était normal du coup on a fini la boîte, les selles continuaient pareilles et on a repris HIPP.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, recharge, épaissi

    • Inconvénients:

      Grumeleux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Ce lait a été parfait pour nos 2 enfants dès la sortie de la maternité, on a pris le épaissi car avec le normal mes enfants avaient tendance à boire trop vite et du coup à régurgiter. Mais avec la formule plus aucun soucis, comme il est plus épais bébé buvait plus doucement et aucun problème ni de constipation ni de diarrhée, transit parfait. Son seul défaut c est qu il faut le mélanger dans une eau un peu chauffée et surtout secouer très énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux mais une fois qu on a pris le coup c est bon, il passait facilement dans les tétines nuk taille M mais pas dans la taille S.
    En plus c est économique car il se vend aussi avec des recharges pour moins cher.
    Bref je vous recommande fortement cette gamme de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, recharge, épaissi

    • Inconvénients:

      Grumeleux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Ce lait a été parfait pour nos 2 enfants dès leur sortie de la maternité, on a pris le épaissi car avec le normal mes enfants avaient tendance à boire trop vite et du coup à régurgiter. Mais avec la formule plus aucun soucis, comme il est plus épais bébé buvait plus doucement et aucun problème ni de constipation ni de diarrhée, transit parfait. Son seul défaut c est qu il faut le mélanger dans une eau un peu chauffée et surtout secouer très énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux mais une fois qu on a pris le coup c est bon, il passait facilement dans les tétines nuk taille M mais pas dans la taille S.
    En plus c est économique car il se vend aussi avec des recharges pour moins cher.
    Bref je vous recommande fortement cette gamme de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer - prix

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Notre bébé est RGO
    Nous avons essayé une sélection de lait : trop difficile à digérer -rot coincé - constipation ++ - remontée acides ...
    Ce lait la, choisi grâce à un commentaire précédent a convenu dès le premier biberon à notre bébé
    Il a toujours des régurgitations mais plus de douleurs !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Améliore le reflux, Pas trop épais, goût, composition

    • Inconvénients:

      Fais des grumeaux facilement,Tendanc à constiper bébé, ne règle pas totalement le problème de reflux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020

    Lait utilisé pour le reflux et les fausses routes de ma fille à partir de ses 1 mois.


    Points positifs :


    - Beaucoup moins de régurgitations même si ce n'est pas parfait et qu'il faut quand même la garder à l'horizontal + lit incliné + Gaviscon avant et après.


    - Plus aucun problème de fausse route.


    - Ce lait n'épaissit pas trop dans le biberon (dans l'estomac).


    Pour éviter les grumeaux : il faut mettre dose par dose + mélanger à chaque fois avec une cuillère+ secouer la boîte de temps en temps.


    Ma fille était constipée mais cela s'est réglé en utilisant une eau plus riche en magnésium (Evian) que mon eau de départ (Mont Roucous qui est très faiblement minéralisée et Volvic).


    Cela agit en quelques jours. Bébé va beaucoup mieux depuis. Lait très bien noté par 60 millions de consommateurs. J'en suis très satisfaite.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Le sauveur, après 4 laits essayer auparavant j’ai opter pour celui ci est tous vas bien ! Bon digestion, bébé souris à nouveau

    Sont nouveau nom nidal plus
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Encore des régurgitations et grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'ai essayé ce lait pour les régurgitations de mon fils (il peut régurgiter même après 3h).
    Il se digère très bien, mon fils a une selle par jour et ne se tord pas de douleur . Mais à encore beaucoup de régurgitations... et il faut chauffer le lait et bien le remuer sinon il y a des grumeaux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, pas trop épais, bébé adore

    • Inconvénients:

      Odeur et goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020

    Ma fille souffre de RGO interne. Nous étions sur galliagest, tout allait bien mais bebe avait la diarrhée... Nous avons changé pour picot AR beaucoup trop épais, puis novalac AR une catastrophe, bébé hurle toute la journée ne fini plus ses biberons, diarrhée débordante à chaque change, se tord de douleur... Nous avons donc choisi NIDAL PLUS guigozgest, même labo même formule mais beaucoup plus cher! Dès le premier biberon, bébé le fini et fait des sourires toute la journée ! Ce fut radical !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à diriger et cale bien bebe

    • Inconvénients:

      Peu faire des grumeaux si mal mélangé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Un très bon lait épaissi. J’ai du changer le lait quand galia gest a changé sa formule car mon fils ne le supportait plus. Au vu des avis positif notre chois s’est arrêté sur le nidal plus 1er âge. Nous le le regrettons pas! Bébé n’a plus de régurgitation, il le défère très bien et semble bien calé après le biberon.
    Il faut juste bien le mélanger façon shaker pour éviter les grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se digère bien

    • Inconvénients:

      Prédence de grumeaux si mal préparé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    La pédiatre nous a conseillé ce lait parmi d’autres.Ce sont les commentaires positifs ++ qui ont arrêté mon choix.
    Notre bébé après avoir eu du Guigoz bio pendant 5 semaines finissait par avoir de plus en plus de régurgitations , se râclait bcp la gorge notamment la nuit après manger comme si qqch le dérangeait ou le brûlait, bavait et tirait la langue.
    Depuis une semaine que ns utilisons ce lait,tt cela a quasiment disparu, bébé dort mieux.
    Le lait est clairement plus épais, ayant peur que bébé soit constipé car on passait sur une formule épaissie et sur les conseils de la pédiatre et des sage-femmes,ns avons mis 1/3 d’Hépar par biberon dans 2 biberons seulement sur 24h.
    Bébé semble très bien le digérer, les selles sont quotidiennes.
    Point important:
    Il faut faire assez chauffer l’eau, sinon cela fait de gros voire très gros grumeaux et bouche la tétine.
    Ns avons pourtant pris une tétine « MAM 2 mois + » pr notre bébé de 5 semaines. Cela fonctionne.
    À titre indicatif, pour 150ml d’eau (oui il mange bien!) on chauffe 20 sec au micro-ondes. L’eau est chaude au toucher et non tiède. On mélange le lait en 2 fois et on mélange très énergiquement.
    Impeccable ensuite. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J ai acheté ce lait en remplacement du nidal 1 pour tenter de caler un peu plus ma fille de 3 mois et demi.
    Mais c est pire. Car ce lait, bien que de qualité, lui a donné des grosses coliques et des reflux qu elle n'a pas avec un lait liquide.
    De plus il la constipe et lui donne des gaz très mal odorants.
    Du coup je retourne au nidal 1...
    Je pense malgré tout que c est un bon lait mais qui ne convient pas à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Épaissi

    • Inconvénients:

      Dur à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Nestlé Nidal Plus, épaissi pour lutter contre les reflux. N'a pas été suffisant pour les reflux de mon bébé. Très dur à digérer au début mais mon bébé souffrait de coliques, aujourd'hui ça va mieux. Le goût n'a vraiment pas l'air terrible mais mon bébé l'a toujours bu.
    Comme tous les laits épaissi même chauffé il y a souvent des grumeaux.
    Se trouve en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Obligé de faire chauffer l'eau du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis passé au lait épaissi pour mon fils car il avait pas mal de regurgitation même loin des biberons et aussi des remontées acide .
    Ce lait est assez efficace, les regurgitations ont clairement diminuées . Il n'a pas d'odeur désagréable, mon fils n'est pas constipé . Par contre il faut impérativement chauffer l'eau et secouer énergiquement le biberon pour éviter les grumeaux.
    Il se trouve facilement dans le commerce sous le nom de Nidal plus. 13€ la boîte de 800g.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur neutre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir tester plusieurs laits de pharmacie AR et sans trop voir d'effets positifs pour mon fils je me suis dis qu'il fallait tenter un lait épaissi classique , son odeur est neutre plus agréable que d'autres , bébé le boit très bien et bonne digestion , les gaz sont toujours présents mais pas douloureux! Pas de régurgitations avec , je rajoute quand même un épaississant mais au début sans tout allait bien quand même! bon lait que je recommannde et je passerai a cette marque pour le 2eme age aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se dissout super bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils qui a 4 mois était jusqu'à présent au lait de riz car on soupçonnait une intolérance aux protéines de vache. Finalement il mange des yaourts donc aucune intolérance. J'ai donc changé son lait. A sa naissance j'avais changé de lait entre 5 et 6 fois... Donc quand j'ai décidé de le repasser au lait de vache il y a 1 semaine je ne savais pas lequel choisir. Étant donné que le matin il boit des briques de lait Nestlé j'ai voulu conserver cette marque du coup je me suis tournée vers le Nidal Plus donc la formule épaissie car mon fils a eu un important rgo.
    Je suis assez satisfaite de ce lait. Il se dissout extrêmement bien et ne fait pas un seul grumeau à condition de faire chauffer le lait auparavant comme pour tous les laits épaissis. L'odeur est agréable ça change du lait de riz.
    S'il y a un inconvénient à soulever je dirais le prix mais je suis très satisfaite par ce produit et je recommande les produits Nestlé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Je ne sais pas

    • Inconvénients:

      Se dilué très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai voulu tester ce lait sur les conseils d'une amie. Je n'ai pas eu l'occasion de voir les effets sur mon fils. Je lui donne le biberon avec de l'eau à température ambiante pour réduire les reflux. Apparemment ça n'est pas compatible avec ce lait. J'ai tenté de faire un biberon et un énorme grumeau s'est formé. Impossible de le diluer. J'ai donc laissé tomber et me suis dirigée vers un autre lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait 1er âge qui résout tous les problèmes de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Depuis la naissance de ma fille, j'ai testé plusieurs laits(Gallia digest, novalac Ar, physiolac bio Ar, guigoz épaissi, guigoz ar...) pour remédier à ses problèmes de RGO, colliques atroces , diarrhée, costpation.

    Ma fille qui a maintenant 3 mois boit le Nestlé Nidal Plus,

    lait qui a résolu tous ses problèmes, un vrai miracle!!!!

    Fini les problèmes de transit, plus de colliques et surtout elle ne vomit plus à jets.

    'Franchement je conseille ce lait à toutes les mamans qui désespèrent de trouver le bon.

    'Car celui-là bébé adore son goût mais en plus il est très bien toléré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et effet rapide

    • Inconvénients:

      Le prix (comme toujours)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour ma fille qui a développé un épisode de reflux avec le Nidal 1 (standard). Plus de soucis de reflux et elle fait mieux ses rots. Quand j'ai voulu ré essayer Nidal 1 (standard) pour ne pas perdre ma boite entamée le reflux est revenu dc peut-être que ma fille ne supporte pas la formule trop liquide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      épaissie

    • Inconvénients:

      fait de petits grumeaux qui bouchent la tétine

    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    • Qualité
    acheter pour mon bébé de 3 mois qui ne supportait plus le lait AR (constipation). Elle est moins constipée , dort mieux, le seul bémol se sont les petits grumeaux que j'enlève avec un petit tamis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digestion facilitée

    • Inconvénients:

      Difficile à diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons testé Nidal Confort après Nidal Pelargon car notre bébé de 2 mois se tordait de douleur à cause de coliques. Le lait épaissi aurait pu limiter ces coliques mais pas pour lui. Il a facilement digéré ce lait, il était apaisé après les biberons mais en 2 jours il s'est trouvé constipé. Nous avons dû mélanger avec de l'Hépar mais nous sommes contre cette solution, cette eau n'étant pas recommandée pour les nourrissons. De plus, il se tordait de douleur à cause de la constipation. Je reste persuadée que ce lait peut convenir, mais malheureusement pas pour nous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      se digére bien

    • Inconvénients:

      Fais beaucoup de grumeaux.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, jamais de vomissements, ni de régurgitations.
    je l'avais utilisé pour mon 1er et jamais de soucis.
    pour mes jumeaux, on m'avait dit de prendre le gallia épaissi mais je me suis réorientée sur le nidal qui est beaucoup mieux et moins cher et surtout permet une meilleure digestion.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La facilité de le trouver

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon lait qui a permis à mon bébé de calmer son RGO. Se dilue bien, je chauffe l'eau avant. Un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      on en trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Tres bon lait. Mon fils a moins de regurgitation. Bien sur, toujours quelques petites coliques mais le seul miracle est la patience. Pour le moment on le garde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Formule épaissie au bifidus

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un des seuls laits formule épaissie contenant du bifidus.
    Mon fils qui était très gêné par des soucis de régurgitations avait besoin d'un lait épaissi mais ce type de lait avait tendance à le constiper. Plus de problème avec le Nidal confort. Parfait et niveau prix, pas plus chers que d'autres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 1er âge NIDAL Plus 800g de NESTLÉ

NESTLÉ NIDAL PLUS 1 est une formule épaissie nécessitant l'utilisation d'une tétine adaptée, qui répond aux besoins nutritionnels* de votre bébé de 0 mois à 6 mois quand ils ne sont pas allaités.

*Conformément à la réglementation pour les laits pour nourrissons.

Rédiger un avis