Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau minérale de VOLVIC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Riche juste ce qu'il faut

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Pendant ma grossesse nous avons évoqué l'alimentation de notre futur enfant avec la sage femme. On lui a dit que nous buvions Volvic et avions vu que c'était compatible pour les nouveaux nés. Elle nous a dit que c'était une excellente chose car Volvic est en effet adapté aux nourrissons et c'est une eau "riche" ce qui évite la constipation et le recours à l'Hépar ou autre qui ne sont pas forcément adaptés. Depuis ses 3 mois on lui fait ses biberons avec cette eau et depuis ses 6 mois il boit directement cette eau dans sa tasse. Nous n'avons jamais eu de souci de constipation et en plus cela nous permet d'avoir une seule marque d'eau pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lutte contre la constipation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Ma fille a 18 mois est toujours constipée malgres un traitement médicale.
    J'ai essaye volvic et depuis tout est redevenu à la normal
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Limite les colliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    J ai toujours utilisé cette marque pour les 3 enfants, je donne cette eau a température ambiante jamais chauffé afin de limiter voir ne pas connaître les colliques de mes 3 enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, bénéfique pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Depuis plusieurs mois, j utilise l eau volvic pour bébé et elle lui convient parfaitement tant pour son biberon d eau que son biberon de lait. Pas de problème de digestion ni de constipation ou de diarrhée. Elle est parfaite pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion, prise de poids de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Ma fille est née à moins de 3kg, nous avons essayé la mont Roucous puis la Cristaline mais elle n’arrivait pas à prendre de poids, depuis la Volvic c’est parfait ! Bébé grossit bien et digère beaucoup mieux. De plus, c’est une eau que nous buvons très régulièrement à la maison, en bidon pour les grands, en bouteille pour les biberons. Je recommande ++

    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020

    Mon bébé a beaucoup de reflux et avec un lait AR difficile de trouver l'eau adéquate.


    On m'a conseillé Volvic et à peine 24 h d'utilisation alors que les choses allaient mieux ça s'est empire de suite avec la Volvic. Du coup, je suis vite repassé à la Cristaline qu'elle toléré bien mais qui est un peu trop riche en magnésium pour bébé je trouve.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se trouve partout

    • Inconvénients:

      Prux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Bonne eau pour bébé pas d'agitation avec celle si. Dommage prix mais on l'a trouvé partout. La digestion se fait bien et bonne eau bebe rgo
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aide à la constipation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Ayant un bébé RGo très souvent constipé par les épaississants j’ai opté pour cette eau .
    Nickel selles une à deux fois par jour , moins de gazs , top !
    Par contre quand bébé digère mieux selles parfois liquides
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a digerer , moins de collique, plus de constipation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Apres avoir essayé plusieurs eaux ( evian mont roucou...) volvic est celle qui a soulager mon garcon de 2 mois pour ses colliques.. De plus il n'est plus constipé avec celle ci.. je l'a recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion/bienfaits

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Mon bébé ayant un transit lent et un reflux interne, j'ai essayé beaucoup de marques sur conseil de la sage-femme et finalement en cherchant des avis sur les forums j'ai essayé l'eau volvic et dès les premiers biberons j'ai vu un changement mon bébé l'as très bien digéré et côté transit il était plus à l'aise, je pense aussi que cette eau est très bien adaptée aux bébés souffrant de reflux interne comparé à d'autres qui l'accentue.
    Je recommande vraiment cette marque pour les nourrissons et même toute la famille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Bon produit pour les bébés qui ont des problèmes de digestion notre bebe avait beaucoup de souci pour bien digérer depuis que nous utilisons Volvic îl semble mieux digérer être plus alaise après son biberon mieux qu’avec l’Evian. Qui ne passait pas super bien. Je recommande Volvic.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Très bonne eau ! J’ai cherché longtemps avant de trouver la bonne !
    Celle ci permet à mon fils de ne pas trop être constipée elle est parfaite je n’en changerait plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Mon bébé était constipe avec mont roucous j'ai du acheter volvic pour tester. Il digère son lait très bien depuis avec des selles normales que du bonheur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réduit les coliques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Bébé étant sujet aux coliques depuis sa naissance, le changement d’eau et le passage à Volvic a finalement tout arrangé. C’est la troisième eau que nous avons essayé et les résultats ont été immédiats. Elle est un peu chère mais le bien être de bébé n’a pas tous ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Cette eau nous a été recommandée par la maternité et elle a convenu à notre petit tout de suite. Elle se trouve facilement et elle est très bonne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Difficile à digerer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté cette eau pour varier un peu de celles que je prends habituellement pour ma fille. Grosse erreur, niveau goût elle l'accepte sans problème, niveau digestion c'est autre chose.
    Une fois mais pas deux pour ma fille en tout cas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Une des plus chères !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous utilisons cette eau depuis longtemps avec mon mari. Pour la naissance j'avais pris Mont Roucous mais Bébé était souvent constipé. Sur conseil de médecin, Bébé a aussi pris celle-ci.
    Premier très bon point : notre enfant la digère très bien ! Plus de colliques, plus de constipation, on revit à la maison !
    J'apprécie le fait qu'elle n'ait pas de goût particulier et surtout que la bouteille soit solide et entièrement recyclable.
    Il existe différents formats que nous prenons : 1.5L à la maison et des plus petites pour nous suivre lors de nos sorties.
    Aussi, petite nouveauté : La forme de la bouteille offre une excellente prise en main ! Et les nouveaux bouchons sont terribles, je ne galère plus à ouvrir les bouteilles neuves : ils accrochent bien grâce au silicone...

    L'eau est faiblement mineralisé mais un peu chère par rapport aux autres. C'est le prix à payer...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Convient à toute la famille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Eau utilisée par mon mari et moi et tout de suite adopté par bébé.
    Volvic et guigoz pour les biberons, aucune constipation ni reflux en 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'ai tester cette eau car ma fille a des coliques. Cette eau lui convient très bien elle est digeste elle a moins mal au ventre. Avant j'utilisais la Mont Roucous qui est bien mais la volvic convient beaucoup mieux pr les problèmes de transit de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun effet sur le transit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Bébé étant constipé depuis toujours, nous avons essayé cette eau mais malheureusement c'est encore pire qu'avec l’eau précédente et nous sommes maintenant à une selle dure un jour sur deux contre une selle dure une fois par jour avant. Cependant bébé boit sans problème cette eau et il semble très bien la digérer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Eau de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je la trouve partout, on la consomme depuis très longtemps dans la famille, déjà petite c'était mon eau à table ;-) c'est pratique d'avoir toujours une petite bouteille avec soi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      conviens à tous pas qu'à bébé

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'était l'eau que mon compagnon et moi buvions et avec l'accord de ma sage femme c'est celle que j'utilise depuis le départ pour les biberons de mon loulou. Rien à redire sur cette eau qui lui a toujours parfaitement convenu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je recommande cette eau que j ai pris pour mes 3 enfants. elle et très digeste, de bonne qualité. pour moi j adore. j'ai essayer une autre eau à la naissance de mon 3 emé enfant, mais je suis vite revenu sur volvic, car avec l'autre, il était constipé. pas trop bien. donc pour moi ce volvic je ne changerai plus. il y a plusieurs format, très pratique, un peu cher, mais superbe qualité. du coup toute la famille en boit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette eau est parfaite pour les biberons. elle est très digeste et trouvable un peu partout. Je recommande.
    De plus, elle existe en plusieurs quantités donc c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digeste pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    À la maternité la sage femme m'avait conseillée cette eau , et depuis je l'utilise pour ma fille . Ce que j'aime avec cette eau c'est qu'elle est très peu minéralisé .de plus le prix vraiment abordable surtout pendant les promos ou j'achète le lot de 3 packs de 6 bouteilles .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau minérale de VOLVIC

Eau minérale naturelle Volvic, faiblement minéralisée.
Rédiger un avis