Infos légales
Trier

Filtrer

Jus de fruits pomme pêche sans sucres ajoutés 20 cl NESTLÉ : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Jus de fruits pomme pêche sans sucres ajoutés 20 cl de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, contenant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Mon fils adore ! J’avais des difficultés à faire boire bebe durant la journée, en dehors de son biberon, et là miracle ... j’ai trouvé les jus de fruits Nestlé. Depuis, bebe ne part jamais sans son jus de fruits pour le goûter et accepte, petit à petit, de boire de l’eau.
    Excellent produit que je recommande fortement aux mamans et futures mamans ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2015
    Bébé le bois facilement. La bouteille en verre pour le transport c'est compliqué. Mais en le mettant dans le biberon avant de sortir pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      FORMAT, qualite

    • Inconvénients:

      epais, sucré, cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Produit interessant, mais je trouve vite quelques bemols : tres sucré, tres épais et assez cher. Je dilue le jus de fruit avec de l'eau car je trouve cela trop "fort" et cela habitue trop bebe au sucre.
    Je prefere désormais donner de l'eau avec une pointe de sirop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      gamme non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    une petite bouteille en verre (pas de déchet plastique et peut etre stérilisée et réutilisée) qui plait a toute la famille. le prix reste correct. le gout est léger peu sucré et facile a déguster pour les petits (et même les grands)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gout packaging

    • Inconvénients:

      temps conservation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Super pour forcer bébé à boire par des grosses chaleurs, le petit format se met bien dans le sac à langer, par contre une fois ouvert il doit être bu rapidement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ideal pour bébé lorsqu'il ne boit pas trop d'eau.
    J'en ai acheté pour ma fille car elle boit pas trop l'eau et avec ces fortes chaleur ce n'est pas terrible, mais la elle boit tout d'un coup.
    Par contre moi je le coupe avec un peu d'eau, comme ça la bouteille me dure plus longtemps
    Fomat pratique qui s'emporte partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Mon fils aime bien ses petits jus de fruits. Ça change un peu de l'eau.
    Je les coupé avec de l'eau car je les trouve un peu sucré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Cher pour la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J'avais acheté ce jus de fruit pomme pêche pour mon bébé quand la pédiatre nous avait dit qu'on pouvait commencer à lui donner du jus de fruit. Il a bien aimé le goût, la proportion était adaptée à son besoin. Par contre pour la quantité qu'il y a dans la bouteille à 80 centimes je trouve cela très cher. Du coup j'achète que des jus de fruits "pour adultes" les classiques et je lui en donne cela va très bien aussi et c'est vraiment moins cher. En plus le format de bouteille en verre n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Bouteille en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fils à eu beaucoup de mal à accepter de boire de l'eau, notre pédiatre nous avaient conseiller d'essayer les jus de fuits spécial bébé, le faite est, gourmand comme il est, ce produit à était pour lui un franc succès
    Ce qui et bien ce sont les divers jus existant (framboise, abricot..)
    Une fois que nous avons "amadouer" notre fils avec les jus, nous sommes passés délicatement vers l'eau, en diluant de plus en plus les jus.
    À l'heure actuelle la boisson de prédilection de notre fils et bel et bien l'eau! Plus aucun souci.
    Maintenant les jus nous lui en proposons de tant à autre.
    Cette boisson peut se concerver au réfrigérateur 48 heures après ouverture.

    Il est dommage que la bouteille soit en verre, surtout lorsque nous devons la transporter lors de trajet, la bouteille peut se briser.
    La contenance n'est pas énorme, seulement 200ml, un plus grand format serait formidable.

    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Quantite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Moi ayant gouter j’aime beaucoup apres je trouve que il n’y a pas beaucoup de jus dans la bouteille ou pourquoi pas les vendres par pack comme pour les compotes. Mon fils je ne sais pas si il apprecie car il boit pas grand chose
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Bouteille en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore les jus de fruit la petite bouteille très pratique ne prend pas de place ça change de l'eau, je note juste que le fais quel soit en verre ne soit pas pratique car il propose des lots de 6 petites bouteille avec un bouchon à vis pour tétine, l'inconvénient c'est que je ne peut pas lui laissé dans les mains car il peut la faire tomber a tout moment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Excellent pour bébé de temps à autre (ça change de l'eau).
    Le prix est par contre pas top, en effet les 200ml à 0.80/ 0.85 cts....ce n'est pas donné.
    Bébé adore et moi aussi j'adore lui en donner pour voir sa frimousse se régaler !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se conserve pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'achète le jus de fruits Nestlé de temps en temps pour mon fils.
    Je lui en donne pas beaucoup d'un coup, j'en donne quand il est constipé ça le soulage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bébé adore c'est clair mais je le dilue quand même avec de l'eau sinon il ne voudrait boire que ça. Le prix reste élevé par rapport à la quantité. Le format petite bouteille est sympa pour le transporter partout.
    Aucun problème de digestion avec.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Faut pas en abuser

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un produit que bébé adore lorsqu'il fait chaud surtout quand il est bien frais mais ne pas en abuser.
    Ça ne prend pas de place lors d'un déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille à adorer ce petit jus de fruit mais il serait plus pratique en plastique . Le prix reste moyen pour une petit bouteille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite contenance

    • Inconvénients:

      Bouteille verre pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai aimé trouver cette boisson en supermarché car en dehors de l'eau, pas grand chose d'adapté pour bebe. Cette boisson est sans sucres ajoutés. Il y a différents modèles pour varier les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu sucré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Jus de fruits de qualité et peu sucré idéal pour faire boire Bébé quand il fait beau je lui coupe avec un peu d'eau mais il adore ca. Il apprend même à boire seul
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas beaucoup de sucres

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    c'est un jus sain et composé d'ingredients naturels. Le jus est bien digérée et il se conserve bien. Bebe aime et apprécie le gout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Conservation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette petite boisson est idéale pour bébé quand il fait chaud, ce n'est que du fruit sans sucre ajouté et mon bébé l'adore. Une bouteille de petit format qui permet d'éviter le gaspillage car il faut consommer le jus dans les 48 heures ! Je recommande ce produit pour alterner des biberons d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Conservation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit! Idéal quand il fait chaud! Prix très attractif ! Point faible: ne se conserve pas assez 48h au frais. Idéal pour pique nique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il soit sans sucre

    • Inconvénients:

      L'aciditée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bien que bébé adore les jus de fruits Nestle, il n'est pas vraiment fan de celui-ci.

    Il est assez acide donc bébé fais une drôle de tête en le buvant.

    Maintenant il se conserve très bien, le prix n'est pas cher du tout.

    Je le recommande pour les bébés qui ne sont pas difficile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peut sucré

    • Inconvénients:

      Bouteille en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 21 mois adore ça change de l'eau ça fait aussi un apport de fruit journalier. Des gens s'en plaignent car ça donne la coliques, mais mon garçon est souvent constipé et c'est très utile dans ce sens!!!
    Par contre plus de choix dans les goût et les formats serais plus confortable.
    Changer le contenant pour alléger le sac de maman!!! Quand on a plusieurs enfants ça multipli les bouteilles en verre et le poids avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est capricieuse et elle n'as que 1ans elle ne veux pas manger sans jus de fruit ! Et sa boisson ? Nestlé ! Elle l'en raffole ! Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit pratique pour le transport. Ma fille a adoré sa change de l'eau pour le goûter

    • Inconvénients:

      Attention à ne pas trop en donné d'un coup à bébé car ma fille a souvent la diarrhée après en avoir

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pas mal cela change de l'eau mais attention car sa donne souvent la diarrhée à ma fille donc à donné en petite dose. Néanmoins il reste pratique du à sa petite taille donc idéal pour le transport je conseillerais dans donner le matin et au goûter mais sa ne remplace pas l'eau !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jus de fruits pomme pêche sans sucres ajoutés 20 cl de NESTLÉ

Jus de pommes à base de jus de pommes concentré (eau 69.4%, jus de Pommes concentré 13.8%), Pulpe de pêches 16.6%, Vitamine C.
Rédiger un avis