Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Naturnes Potiron de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 106 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petites portions

    • Inconvénients:

      Que 2 boîtes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'ai commencé la diversification de mon fils avec ce petit pot au potiron.
    Mon fils adore son petit goût sucré qui permet de changer de la traditionnelle carotte. Petite portion, facile à réchauffer. Petit bémol, pas facile à transporter une fois ouvert.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Produit parfait en général !
    Ma fille l’adore.
    Bonne texture. Bébé a l'air de beaucoup aimer et en redemande. Pas de sel ou de produits en plus,!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gôut, prix

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    j'achète ces purées pour mes deux enfants (3 ans et 11 mois) car je trouve que la purée a vraiment le goût de potiron et ca me permet de leur en faire même quand ce n'est pas la saison. Mes deux enfants adorent, en général je rajoute de la semoule ou des petites pâtes pour que la purée soit plus copieuse car je la toruve un peu trop liquide. En tout cas le gôut est là et c'est le plus important
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé aime pour le gout moi pour la practicité

    • Inconvénients:

      N'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    J'ai testé toute la gamme de fruits et légumes dès 4 mois et j'en suis satisfaite. Je trouve plus de variétés que dans la marque concurrente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon en goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Mon fils a adorer ses repas. Nous sommes en train de faire goûter à notre fille et elle adore aussi. Facile à digérer et bon en goût. Pratique quand nous ne voulons pas faire à manger nous même pour les petits
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goute

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Bonne texture. Bébé a l'air de beaucoup aimer et en redemande. Pas de sel ou de produits en plus, très nature, ce qui est rassurant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2010
    Il s’agit du premier petit pots que ma fille a manger . La texture est lisse est très agréable pour un bébé . Ma fille la très bien dirigé sans aucun soucis .
    Le prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, odeur

    • Inconvénients:

      Texture trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    En déplacement sur le week-end, j'avais acheté des pots préparés. N'ayant jamais fait de potiron à ma fille, c'était l'occasion de lui faire goûter. Résultat, elle a adoré. J'ai moi-même goûté par curiosité pour savoir ce que je lui donnais et ce n'est pas mauvais, on a bien le goût du potiron. Seul bémol selon moi, la texture qui fait plus soupe que purée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pot qui se ferme

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Je n'adhère pas du tout à ces petits pots de légumes. Enfaite la marque naturnes tout court.
    La texture ne ressemble pas du tout à une purée mais plutôt soupe. Donc sa coule de partout. Sa en mets partout.
    Bébé lui sa lui convient en revanche pour le goût
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gout et pot en plastique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Super puree pour la diversification.
    Le pot en plastique est facilement chauffable au micro ondes et s emporte super bien en sortie , pas besoin de transférer la puree.
    Le goût est bien prononcé et plaît beaucoup à mon fils c est une de ses préférées.
    La texture est bien lisse et je ne trouve pas trop liquide juste ce qu il faut.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      TROP LIQUIDE

    • Inconvénients:

      TEXTURE

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    je suis déçu des petit pots de la marque NESTLE pour les 4/6 mois .La texture est trop liquide contrairement à d'autres marques comme blédina bio.Je suis obligé de mélanger avec d'autres préparations ce qui est un gros inconvénient pour moi. De plus quand on ouvre on s'en met de partout. Je préfère les contenant en verre. Par contre il sont souvent en promotion à Carrefour ce qui es pour moi le seul avantage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rad

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Super produit.
    Mon fils adore.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Mon fils adore le gout mais que cela soit trop liquide ne l aide pas a la digestion avec ses problemes de reflux. Sinon prix correct et facile d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Très bonne purée, bébé aime beaucoup la manger, mais son aspect liquide ne lui plaît pas beaucoup. Prix un peu cher mais je recommande malgré tout car le goût y est
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition prix

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Le prix est très bas et la composition est bonne mais par contre texture beaucoup trop liquide. On en met facilement partout, je n'ai pas aimé du tout. Peut être trop liquide pour bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goûts, texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Avant de faire moi-même mes petits pots j'ai voulu tester cette marque pour ma fille qui a 4 mois et demi et c'est une réussite.
    C'est un très bon produit qui a les mêmes saveurs qu'un petit pot fait maison. De plus cette marque propose divers goûts variés de petits pots dont je vais ajouter sur ma prochaine listes de courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belle purée bien lisse

    • Inconvénients:

      pot plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'en donne régulièrement à mon bébé et sa lui plait plutôt bien, la texture est lisse et se mange assez facilement quand les bébés n'ont pas encore de dents . le goût du potiron est bien la , cependant je trouve dommage que le contenant soit des pots en plastique , je préfère quand même les pots en verres.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Mon fils de 6 mois a apprécié le goût. Le pot est très facile à utiliser que ce soit à emporter ou à chauffer. Il se referme également très bien. Il peut être réutilisé pour faire ses propres pots maison. Le seul bémol que j'ai trouvé sur ce produit est la texture qui est, je trouve, trop liquide contrairement à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture lisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Produit parfait pour la diversification car la texture bien lisse et légère. Mon fils a adoré et en plus très bon pour le transit difficile , il se régale toujours autant avec même a 10 mois Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Produit parfait pour la diversification car la texture est idéale, douce, légère... et le goût est bon. Mon fils a adoré et en mange encore de temps en temps avec d'autres légumes et il se régale toujours autant Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Un vrai de fait maison avec comme ingrédient peut de chose dégoûtante pour bébé. Le seul soucis pour bébé c’est que c’est très liquide et pour un début de diversification c’est difficile ! Bébé aime le goût mais n’arrive pas à le manger à la cuillère. Sinon la texture est vraiment très lisse. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    mes jumelles de 7 mois adorent ce petit pot au potiron, sa texture est très bien en plus c'est refermable et se garde au réfrigérateur, son prix est peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Produit parfait pour la diversification car la texture est idéale, douce, légère... et le goût est bon. Mon fils a adoré et en mange encore de temps en temps avec d'autres légumes et il se régale toujours autant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Mon fils en rafole, ce produit le format est pratique. Je ne suis pas forcément adepte des purée pour bébé mais j'adore celle aux potirons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se referme

    • Inconvénients:

      Attention à ne pas tacher les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Super goût ma fille l’adore je le mélange avec viande ou poisson puis de la floraline, seul bémol comme la carotte, ça tâche et sur un vêtement blanc ça pardonne pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Naturnes Potiron de NESTLÉ

- Ingrédients 100% d’origine naturelle (sauf vitamine C ajoutée).

- Composition nutritionnelle et textures qui respectent le rythme du développement de votre bébé.

- Procédé unique de cuisson vapeur douce où chaque famille d’ingrédients est cuite séparément juste le temps nécessaire pour aider à mieux préserver les nutriments, les saveurs et les textures.

- Bol en plastique, plus pratique et plus respectueux de l’environnement.

Rédiger un avis