Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur NESTLE - Naturnes - Courgettes de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 188 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans morceau

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Petit pot super bon avec un bon goût d'haricot vert
    Pas trop liquide bien mixer texture souple
    Bébé adore !
    Parfaitement adapté au commencement de la diversification
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluidité de la purée

    • Inconvénients:

      N'est pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Me permet d'assouplir mes purées lorsque elles sont trop épaisses. Bon goût. Mon bébé aime beaucoup, j'attends la version bio
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture lisse

    • Inconvénients:

      Trop d'ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Ma fille de 6 mois a beaucoup aimé ce petit pot, ce qui est rare venant d'elle qui a tendance à bouder le salé . Je pense que la texture y est pour beaucoup car la purée est bien lisse presque liquide, exactement comme la compote en fait je pense que c'est ça qu'a apprécié ma fille . Je suis en revanche très déçue d'avoir constaté qu'il y avait d'autres légumes dans la recette ( panais et petit pois je crois) alors que sur l'emballage il est écrit en gros '' courgette " et qu'il n'y a que ce légume sur la photo. Je trouve donc l'emballage trompeur, mais bon tant que bébé se régale ...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      goût de courgette

    • Inconvénients:

      trop liquide , pot plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'ai acheté ces petits pots pour faire découvrir la courgette à mon fils mais je suis un peu dèçu , malgré le goût de la courgette bien présent , la purée est beaucoup trop liquide on en met partout .. alors après il faut nettoyer chaise haute et bébé aussi ...
    je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Mon fils de 6 mois a apprécié le goût. Le pot est très facile à utiliser que ce soit à emporter ou à chauffer. Il se referme également très bien. Il peut être réutilisé pour faire ses propres pots maison. Le seul bémol que j'ai trouvé sur ce produit est la texture qui est, je trouve, trop liquide contrairement à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Mon fils à tout de suite adopté ce produit ainsi que tout ceux de la gamme. Sa texture fluide comparée à d'autre marque est passe partout. C'est le deuxième légumes que mon fils à gouté et il adore !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mauvais goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Mauvais goût même si la courgette est un légume fade (je trouve) sans assaisonnement ou autre ce n'est pas très bon. Je le mélange avec autre chose pour un meilleur goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Bon produit pratique et rapide à faire réchauffer pour le repas de bébé. Le goût n'est pas très ressemblant aux légumes frais mais c'est correct pour du tout prêt...
    Je m'en suis servi pour rehabituer bébé qui ne mangeait plus grand chose avec les dents... et tout est rentré dans l'ordre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      purée bien lisse

    • Inconvénients:

      contient bien plus que de la courgette !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    C'est un petit pot sympathique. Toutefois, il n'est pas top pour débuter la diversification ! En effet, il contient courgette, carotte, petit pois et j'ai oublié le reste... donc si on n'a pas fait gouter le reste à bébé, on peut risquer une allergie indéfinissable ET/OU ne pas savoir si bébé apprécie vraiment la courgette ou le mélange
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bébé a aimé

    • Inconvénients:

      pas que de la courgette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    D'habitude je prends des petits pots Blédina et pour une fois, j'ai voulu changer pour tester les Naturnes. Grosse déception : il n'y a pas que de la courgette (seulement 31% !!) mais aussi des pommes de terre, du panais , des épinards, de la semoule de riz et des huiles végétales. Pour les légumes, passe encore... quoique le pédiatre m'a bien dit de ne donner à Bébé qu'un nouveau légume à la fois, alors avec 4 légumes mélangés, c'est impossible de lui donner au tout début de la diversification. Par contre, je ne vois pas l’intérêt d'ajouter de la semoule de riz et des huiles végétales ! Bébé a eu l'air d'apprécier quand même.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pot pratique

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J’ai fais testé ce produit à ma fille. Elle n’a pas aimé au premier abord, j’ai goûté et en effet ce n’est vraiment pas bon. Ça ne ressemble pas du tout à la courgette ! J’ai essayé plusieurs pots de cette marque et je ne suis pas très fan. Par contre, La texture est lisse, très bien pour commencer la diversification alimentaire.
    Niveau prix il reste correct par rapport aux autres marques.
    Je ne recommande pas cette gamme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      acun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    un petit pot pratique qui se conserve facilement grâce a son couvercle en plastique.
    De plus l'opercule évite de retrouver de la purée de bébé partout sur les parois du micro-onde.
    Ma petite puce de 5 mois les accepte facilement et semble les apprécier.
    Le rapport qualité prix est plus que correct.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Bon produit, sans additifs, avec des ingrédients d'origine naturelle.
    Bonne texture et bon goût de courgettes, idéal pour le repas du soir, le format est pratique.
    Mon bébé de 13 mois adore ce plat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Petit pot parfait pour les premiers repas de bébé. La texture est bien lisse et le gout est bon. Ma fille les prends sans problèmes. Le conditionnement est parfait en taille pour débuter la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      pas assez!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    c'est le parfum préféré de ma fille! elle adore. on lui en donne très souvent car elle le mange sans difficulté, le fini en moins de 5 minutes tellement elle en raffole et en réclame encore. le prix est abordable et ça sent bon la courgette! dommage qu'il n'y a pas de pot plus volumineux. vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      conditionnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Votre avis détaillé sur le produit / serviceBonjour,
    Je conseille ce produit aux parents qui manque de temps pour préparer les plats de leur bébé.
    La présentation dans un pot plastique est très pratique, en plus le pot est referable do,c on évite le gaspillage si bébé n'a pas tout consommé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce petit pot est le premier que mon fils de 5 mois a goûter et depuis il en raffole. Je ne prends quasiment que du Naturnes (adepte de certains applis) ce qui me permet d'avoir des reductions sur ces produits. Mon fils a quasiment mangé la moitié du petit pot des le 1er jour et 15jrs il en mange la moitié et voudrait en manger plus mais j'y vais doucement car bébé presentant des troubles digestifs. Nous sentons bien le goût de la courgette et la texture est top pour un bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      l'ouverture de l'opercule

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Vraiment satisfaite de ce produit, on sent vraiment le gout du légume, la texture est idéale ! Je suis une adepte du fait maison, mais quand on est de sortie, c'est vraiment le top ! Le gout est là, le pot en plastique facilite le transport, en plus on a le couvercle dans le cas où bébé ne termine pas son repas ! Seul petit hic, quelques fois l'opercule est un peu difficile à retirer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les pots à la courgette ont été les premiers pots de mes jumeaux pour la diversification. Le 1er jour, ils ont un peu grimacé mais ont quand même bien voulu manger. Un pot pour 2, pour le premier pot c'est une réussite. J'en ai encore en stock et j'en rachèterais!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Overture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La purée préféré de ma fille.
    Elle avait goûté le meme "parfum" d'une marque concurrente mais peu concluante.
    Beaucoup moins liquide que quand je fait des courgettes maison et en meme temps quand je vois le prix de la courgette en ce moment, je prefere prendre les petits pots pour qu'elle découvre quand même en attendant le prix du frais plus raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petits pot plastique

    • Inconvénients:

      Texture un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Respecte bien le goût de la courgette, produit un peu liquide.
    Je garde les petits pots en plastique pour refaire des petits pots maison et je les congèle.
    cependant si vous transportez le produit attention une fois le petit pot ouvert le couvercle s'enlève facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La texture et la portion est parfaite pour un bébé de 6 mois. Moi qui lui fait des pots maison. C'est très bien. Car c'est tout aussi naturel. Le goût est bon. Bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      packaging

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pratique si en déplacement, adoré de bébé. Petit pot réutilisable. Toutefois très liquide, il cale moins les "grosses faims" que d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit cher pour le contenue. . Produit beaucoup trop liquide donc grosse difficulté à donner à la cuillère je dois le mélanger au biberon dommage
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Liquide et fade

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le produit devient liquide quand il refroidi, de la soupe ! Je trouve que les légumes sont plus fades que les Bledina. Je n'achète plus de Naturnes car c'est pour tous les légumes pareil.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur NESTLE - Naturnes - Courgettes de NESTLÉ

Naturnes courgettes 2x130g

100% ingrédients d'origine naturelle (sauf vitamine C).

Sources d’acides gras essentiels. Sans sel ajouté pour les premières étapes (jusqu’à 8 mois) et à teneur limitée en sel pour les plus grands bébés.

Sans conservateur et sans colorant.

Sans gluten pour les références de la première étape.

Dès 4/6 mois

Rédiger un avis