Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 182 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mauvais goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Mauvais goût même si la courgette est un légume fade (je trouve) sans assaisonnement ou autre ce n'est pas très bon. Je le mélange avec autre chose pour un meilleur goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Bon produit pratique et rapide à faire réchauffer pour le repas de bébé. Le goût n'est pas très ressemblant aux légumes frais mais c'est correct pour du tout prêt...
    Je m'en suis servi pour rehabituer bébé qui ne mangeait plus grand chose avec les dents... et tout est rentré dans l'ordre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      purée bien lisse

    • Inconvénients:

      contient bien plus que de la courgette !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    C'est un petit pot sympathique. Toutefois, il n'est pas top pour débuter la diversification ! En effet, il contient courgette, carotte, petit pois et j'ai oublié le reste... donc si on n'a pas fait gouter le reste à bébé, on peut risquer une allergie indéfinissable ET/OU ne pas savoir si bébé apprécie vraiment la courgette ou le mélange
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bébé a aimé

    • Inconvénients:

      pas que de la courgette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    D'habitude je prends des petits pots Blédina et pour une fois, j'ai voulu changer pour tester les Naturnes. Grosse déception : il n'y a pas que de la courgette (seulement 31% !!) mais aussi des pommes de terre, du panais , des épinards, de la semoule de riz et des huiles végétales. Pour les légumes, passe encore... quoique le pédiatre m'a bien dit de ne donner à Bébé qu'un nouveau légume à la fois, alors avec 4 légumes mélangés, c'est impossible de lui donner au tout début de la diversification. Par contre, je ne vois pas l’intérêt d'ajouter de la semoule de riz et des huiles végétales ! Bébé a eu l'air d'apprécier quand même.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pot pratique, reutilisable, couvercle, texture

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J’ai fais testé ce produit à ma fille. Elle n’a pas aimé au premier abord, j’ai goûté et en effet ce n’est vraiment pas bon. Ça ne ressemble pas du tout à la courgette ! J’ai essayé plusieurs pots de cette marque et je ne suis pas très fan. Par contre, La texture est lisse, très bien pour commencer la diversification alimentaire.
    Niveau prix il reste correct par rapport aux autres marques.
    Je ne recommande pas cette gamme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, prix

    • Inconvénients:

      acun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    un petit pot pratique qui se conserve facilement grâce a son couvercle en plastique.
    De plus l'opercule évite de retrouver de la purée de bébé partout sur les parois du micro-onde.
    Ma petite puce de 5 mois les accepte facilement et semble les apprécier.
    Le rapport qualité prix est plus que correct.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Bon produit, sans additifs, avec des ingrédients d'origine naturelle.
    Bonne texture et bon goût de courgettes, idéal pour le repas du soir, le format est pratique.
    Mon bébé de 13 mois adore ce plat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Petit pot parfait pour les premiers repas de bébé. La texture est bien lisse et le gout est bon. Ma fille les prends sans problèmes. Le conditionnement est parfait en taille pour débuter la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      pas assez!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    c'est le parfum préféré de ma fille! elle adore. on lui en donne très souvent car elle le mange sans difficulté, le fini en moins de 5 minutes tellement elle en raffole et en réclame encore. le prix est abordable et ça sent bon la courgette! dommage qu'il n'y a pas de pot plus volumineux. vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Votre avis détaillé sur le produit / serviceBonjour,
    Je conseille ce produit aux parents qui manque de temps pour préparer les plats de leur bébé.
    La présentation dans un pot plastique est très pratique, en plus le pot est referable do,c on évite le gaspillage si bébé n'a pas tout consommé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, goût, réductions

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce petit pot est le premier que mon fils de 5 mois a goûter et depuis il en raffole. Je ne prends quasiment que du Naturnes (adepte de certains applis) ce qui me permet d'avoir des reductions sur ces produits. Mon fils a quasiment mangé la moitié du petit pot des le 1er jour et 15jrs il en mange la moitié et voudrait en manger plus mais j'y vais doucement car bébé presentant des troubles digestifs. Nous sentons bien le goût de la courgette et la texture est top pour un bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gout, le pot en plastique

    • Inconvénients:

      l'ouverture de l'opercule

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Vraiment satisfaite de ce produit, on sent vraiment le gout du légume, la texture est idéale ! Je suis une adepte du fait maison, mais quand on est de sortie, c'est vraiment le top ! Le gout est là, le pot en plastique facilite le transport, en plus on a le couvercle dans le cas où bébé ne termine pas son repas ! Seul petit hic, quelques fois l'opercule est un peu difficile à retirer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, goût

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les pots à la courgette ont été les premiers pots de mes jumeaux pour la diversification. Le 1er jour, ils ont un peu grimacé mais ont quand même bien voulu manger. Un pot pour 2, pour le premier pot c'est une réussite. J'en ai encore en stock et j'en rachèterais!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout, odeur

    • Inconvénients:

      Overture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La purée préféré de ma fille.
    Elle avait goûté le meme "parfum" d'une marque concurrente mais peu concluante.
    Beaucoup moins liquide que quand je fait des courgettes maison et en meme temps quand je vois le prix de la courgette en ce moment, je prefere prendre les petits pots pour qu'elle découvre quand même en attendant le prix du frais plus raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petits pot plastique, goût

    • Inconvénients:

      Texture un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Respecte bien le goût de la courgette, produit un peu liquide.
    Je garde les petits pots en plastique pour refaire des petits pots maison et je les congèle.
    cependant si vous transportez le produit attention une fois le petit pot ouvert le couvercle s'enlève facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La texture et la portion est parfaite pour un bébé de 6 mois. Moi qui lui fait des pots maison. C'est très bien. Car c'est tout aussi naturel. Le goût est bon. Bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      packaging, goût

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pratique si en déplacement, adoré de bébé. Petit pot réutilisable. Toutefois très liquide, il cale moins les "grosses faims" que d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit cher pour le contenue. . Produit beaucoup trop liquide donc grosse difficulté à donner à la cuillère je dois le mélanger au biberon dommage
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Liquide et fade

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le produit devient liquide quand il refroidi, de la soupe ! Je trouve que les légumes sont plus fades que les Bledina. Je n'achète plus de Naturnes car c'est pour tous les légumes pareil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces pots sont pratiques lorsque l'on a pas le temps, cependant ce pot a la courgette est liquide, ma fille a 8 mois et j'ajoute du jambon mixé cela épaissi un peu le petit pot, sinon le gout est bon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      respect le gout du légume, liquide parfait pour commencer la diversification

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide une fois la diversification installer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bonne gamme de produit, le gout du légume est vraiment respecté parfait pour commencer la diversification car ce melange très bien au lait
    une fois que bébé mange a la cuillère correctement la purée peu paraitre trop liquide pour la cuillère, il faut utiliser une cuillère plus creuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bonne qualité et texture , mon fils l'a mangé avec plaisir!
    bon conditionnement , se conserve bien une fois ouvert au réfrigérateur , pratique a emmener , pas de peur de casser grâce au plastique du pot.
    Se digère très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conditionnement genial

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce produit pour mon fils et il a eu du mal avec le goût et la texture. C'était beaucoup trop liquide, limite pour manger à la cuillère. J'ai été déçu et donc je retente avec d'autres goûts pour 10-12 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la texture facile pour mon fils de 4 mois 1/2

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils adore.
    j'ai commencé l'alimentation diversifiée avec naturnes et mon fils n'a pas repoussé et mange très bien.
    et tous les gouts 4/6 mois ont été testé et il les aime +ou- tous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils adore et il les digere facilement.
    c'est bien pratique; pas trop liquide et facile d'utilisation.
    tres bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Naturnes courgettes 2x130g

100% ingrédients d'origine naturelle (sauf vitamine C).

Sources d’acides gras essentiels. Sans sel ajouté pour les premières étapes (jusqu’à 8 mois) et à teneur limitée en sel pour les plus grands bébés.

Sans conservateur et sans colorant.

Sans gluten pour les références de la première étape.

Dès 4/6 mois

Rédiger un avis