Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Naturnes haricots verts de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Packaging pratique

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    J'ai acheté une série de petits pots naturnes pour mon fils qui va avoir 6 mois et j'ai été très déçue car dur l'emballage on indique 100% légumes et rien d'autres et lorsqu'on regarde les ingrédients de composition mauvaise surprise il y a de l'huile de colza ..... Un bébé de 4 a 6 mois n'est pas censé ingéré de l'huile !! Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pot refermable

    • Inconvénients:

      on trouve pas tous les goûts partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Ma fille aime la texture de naturnes elle les mange plus facilement et petit plus si elle finit pas il y a un couvercle ca c'est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bon

    • Inconvénients:

      dommage que cela n'existe qu'en petit pot de 140g

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020

    Ce sont les seuls pots monolégumes que mon bébé de maintenant 2 ans a toujours préféré, pourtant j'ai essayé d'autres marques (Bledina pour pas la citer), mais il n'aime que ceux là !!! Nestlé en fait différents : carottes, artichauts, petits pois, potiron, panais, courgettes etc etc. Tous sont délicieux !!! Nestlé fait vraiment des petits pots de bonne qualité et avec de bons ingrédients, je recommande les yeux fermés !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon goût d’haricots

    • Inconvénients:

      Ouverture de la protection plastique compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Très bon produit, bon goût d’haricot verts
    Texture lisse, dans morceaux
    Bébé a aimé, facile à digérer
    Très bien pour emporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Très bon goût d'haricots verts frais. Bien mixés. Bébé ne s'étouffe pas. Joli packaging. Et les boîtes transportables partout et réutilisables c'est super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans morceau

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Petit pot super bon avec un bon goût d'haricot vert
    Pas trop liquide bien mixer texture souple
    Bébé adore !
    Parfait pour le début de la diversification !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapide et simple le gout et simpatique

    • Inconvénients:

      les portion un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    un produit que mon petit de 13 mois apprécie dans ces variante également chaud ou froid il aime tout aussi bien, pratique pour un pic nique .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    J’utilise ces petits pots pour les purées de légumes de mon fils depuis des 6 mois. Aucun problème, il les adorent et digèrent très bien. Autant les légumes seuls que les petits plats préparés.
    Il pourrait y avoir un peu plus de choix dans la gamme mais déjà très diversifiés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pot en plastique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Bonne puree a bonne consistance.
    Facile à transporter et à chauffer au micro ondes.
    Bonne quantité dans le pot et le goût est bien présent.
    Mon fils a eu plus de facilité avec les haricots qu avec les purées fraiches .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Notre fils n'aime pas ces petits pots alors qu'il mange les haricots maison ou d'autres marques.
    La texture du produit est assez gélatineuse ce qui nous paraît étrange.
    Le conditionnement en pot refermable est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût, pas trop épais, quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Mon bébé a complètement adopté les pots de cette marque. Les haricots verts et les épinards en particulier. La quantité est parfaite pour un enfant de 1 an. Je donne avec une purée de pomme de terre et elle se régale!
    Je recommande ces petits pots!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas trop epais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bebe n avait pas du tout apprécié l introduction des haricots verts d une autre marque. Trop épais cela lui donnais des hauts le coeur. Avec les naturnes bebe a fini le pot du premier coup. Haricots verts acceptés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ces pots pour bébé sont vraiment top. Le goût est comme les vrai légumes, la quantité est super pour bébé. La composition est adaptée à bebe et les pots sont vraiment très contrôlés donc on sait ce que mange bébé. En plus le prix est vraiment correct. Moins de 1€ les 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne texture pour découvrir les aliments

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    la texture du pot est très lisse, bébé se régale, dès 4 mois pour la diversification.
    il dévore tous les légumes ! le pot se referme et permet donc de l'utiliser sur plusieurs repas quand bébé est tout petit ou de le réutilisé par la suite quand on fait les purées maison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      goût naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    très bon produit, goût naturel du haricot vert. La texture est bien et les petits pots peuvent être réutilisés, ils ferment bien. (j'en garde même pour la dinette de ma fille).
    le prix est correct également. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Morceau

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Bon produit pour faire découvrir les haricots verts à bébé sans avoir à ouvrir une conserve ou trouver des haricots frais. Néanmoins j'ai trouvé quelques morceaux et filaments ce qui n'est pas du tout adapté à un bébé de 4 mois comme indiqué sur l'emballage. Bon néanmoins pour rajouter à une autre purée et on remixe le tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J’en donne en dépannage à ma fille, quand je ne lui fais pas moi-même. Elle ne rechigne pas à manger. Et pour avoir goûté, le goût est bon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût; texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    J'avais commencé avant les 6 mois de mon fils à lui préparer moi même des petits pots fait maisons d'haricots verts, et proposer ces pots de Nestlé en dépannage ne l'a aucunement perturbé, il a vraiment adoré. Facile à manger et à digérer, je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Tout comme les pots d'épinards de la même marque, mon bébé est convaincu par ces petits pots de haricots verts et moi aussi! Quel plaisir de le voir manger avec appétit! Mes propres purées de légumes ne lui font pas cet effet là ahah!
    Je recommande cette marque et en particulier leurs différents pots de légumes !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      boite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    un produit très pratique et facile à faire chauffer grâce a son couvercle. Texture agréable et goût plutôt bon pour moi, car bébé n'en a voulu que quelques cuilléres avant de me les cracher à la figure :-). Il faut dire que normalement c'est moi qui lui fait à manger et que pour les vacances, question de facilité j'ai voulu lui donner des petits plats tout prêt. Petit échec car peut importe le légumes elle n'en voulait pas. Après c'est un produit que je recommande quand même car produit de qualité, on sent bien le goût du légume et emballage pratique, mais attention pour les mamans qui cuisine, bébé sera peut être plus difficile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pots réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super petits pots, je n'ose pas faire les haricots verts toutes seuls, donc je les achètes. J'achète nestlé car je réutilise les pots pour conserver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore la gamme naturnes de Nestlé mais particulièrement celui aux haricots verts. Il a l'avantage d'avoir une cuisson à la vapeur, donc il conserve les vitamines et c'est indispensable pour bébé. Les ingrédients sont 100% d'origines naturelle et c'est cuisiné en France. Sans morceaux, il est adapté à bébé dès 4 mois mais j'ai commencé à lui donner à 5 mois. Il a un texture veloutée et il est sans sel ajouté. Le pot est pratique et facilement refermable si bébé n'en veut plus pour pouvoir le remettre au frigo mais il se régal tellement que je n'ai jamais eu besoin de le faire, tout est terminé en 1 seul repas. Donc si il convient à bébé, c'est pour moi l'essentiel. Il est pratique et peut être emporté partout, il se glisse facilement dans le sac à langer. Je recommande, merci Nestlé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pot refermable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce que j'aime chez les pots naturnes cest que les pots sont refermable set réutilisables si vous voulez faire des petits plats maison. En revanche je les trouve un peu cher mais je préfère mettre un peu plus cher et avoir de la qualité pour nos petits bouts
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit pour faire goûter le goût des haricots vert à bébé.mon fils apprécié énormément car ce n'est pas évident de mixer des haricots chez soit et ils ont vraiment un goût excellent .produit pratique pour emmener en ballade et réutilisable pour congeler.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Boîte refermable pour une conservation au frigo

    • Inconvénients:

      Grosse quatité pour un bébé de 4mois et demi

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons arrêté notre choix sur une bonne partie de la gamme disponible en supermarché.
    Mon bébé a maintenant 5 mois et depuis 2 semaines nous lui en donnant presque tout les jours pour l'habituer aux goûts et au chaud/froid.
    Nous n'avons pas encore essayé de lui donner du sucré, nous ne sommes que sur une gamme "salé" pour l'instant... et elle adore!
    Notre puce aime beaucoup et apprends à manger volontiers.
    Ce sont des supers moments à passer avec elle :)
    Le seul petit bémol est la quantité dans les pots pour le moment, pour juste l'apprentissage du goût, ils sont de trop grosse quantité. Donc je fais en sorte de les conserver au frigo et de lui faire manger au maximum en 48 heures comme indiqué par la marque.
    D'où le pot refermable pratique!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Naturnes haricots verts de NESTLÉ

- Des ingrédients 100% d’origine naturelle.

- Une composition nutritionnelle et des textures qui respectent le rythme du développement de votre bébé..

- Un procédé unique de cuisson vapeur douce où chaque famille d’ingrédients est cuite séparément juste le temps nécessaire pour aider à préserver les nutriments, les saveurs et les textures.

- Un pot en plastique, plus pratique et plus respectueux De l’environnement.

Rédiger un avis