Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Naturnes Petits Pois de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pot pratique

    • Inconvénients:

      Bébé n'aime pas la texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    J'avais l'habitude de prendre ces pots pour mon fils en mono légume et tout passait bien mais en goûtant je trouvais la texture étrange. Ma fille vient de commencer la diversification et je vois bien qu'elle peine à avaler c'est un peu trop consistant donc j'ajoute du lait ou de l'eau et je mixe à nouveau. Sinon elle a des hauts le cœur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ma fille a commencé la diversification il y a quelques semaines. Après avoir testé de faire nous même carottes (validé!) et haricots verts (une cata!) , nous avons décidé de faire un mix entre pots préparés et pots "maison". Les petits pois Naturnes sont très bons, ma fille les a adorés! elle mange d'ailleurs le pot complet! La texture est sympa, c'est facile de donner à la cuillère car cela fait vraiment purée, et non pas "soupe" comme certains autres pots.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pot en plastique et gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Une des préférées de mon fils.
    Le goût est très bon et bebe en redemande.
    Le pot plastique est vraiment tres pratique aussi bien en sortie qu a la maison.
    La texture est parfaite .
    Rien à redire sur les légumes de cette marque je ne prend d ailleurs que celle ci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2017
    Comme maman j'adore les petits pots naturnés de nestlé, et mon bébé aime beaucoup aussi. Il mangeait bien ce-lui ci de petits pois. Il n'avait pas de problèmes de digestion et c'était facile pour lui de manger. Le pot est pratique pour manger dehors, et on peut le refermer si bébé ne le fini pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne saveur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Mon fils adore, le goût est réaliste par rapport a certaines autres marques. Le prix est raisonnable. En s'inscrivant au club nestle des réductions possibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon goût

    • Inconvénients:

      Points faibles ? Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ma fille adore et moi aussi, car j'ai goûté le produit. On sent bien le goût des petits pois. Mon bébé qui n'aime pas certains légumes, adore les petits pois. Et son pot en plastique est simple d'utilisation, quelques secondes au micro-ondes et c'est près.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture et goût

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je donne ces pots à ma fille de 10mois et elle les aiment beaucoup! Les saveurs proposées sont variées.
    Le format avec le pot plastique est très pratique pour réchauffer au micro-onde rapidement. Bonne texture, pas trop épaisse ni trop liquide, odeur appétissante.
    Les pots sont désormais totalement finis!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      présentation

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    premier petits pots de légume testé et approuvé ce jour par ma grenouille de 4 mois.
    elle en engloutit une bonne moitié sans soucis.
    mes 2 fils aîné y ont également eu droit et l'on toujours bien accepté.
    Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit contenant donc moins de gaspillage et pot hermetique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Petit pot parfais pour commencer la diversification. Petit goût sucrée pour les petits pois donc bebe adore. Bon produit rien à redire vous pouvez réutiliser les petit pots en plastique par la suite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Texture épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouvais la texture un peu épaisse du coup je la dilue avec un peu de kiri et cela passe mieux. Petit et transportable dans le sac à langer. Ma fille aime toute la gamme des NaturNes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son goût

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lot de deux petits pots de purée de petits pois est très pratique car la purée est rapide à réchauffer et surtout très bonne, mon fils l'a appréciée. Leur petit format les rend idéaux pour commencer à découvrir les légumes ; et leur petit prix encourage les mamans (et les papas !) à les racheter :)
    Je suis donc globalement très satisfaite de ces petits pots, que bébé peut même continuer à manger plus grand, mélangés à d'autres saveurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit pot plastique

    • Inconvénients:

      Texture épaisse et granuleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Des qu'on fait chauffé le petit pot on sent aussitôt l'odeur des petits pois (important pour bébé car il sentira avant de mangez), le goût est vraiment top.
    Le hic c'est que la texture est épaisse est granuleuse.
    Sinon moi je garde les petits pots en plastique pour faire des petits pots maison, je les congele.
    Attention au couvercle si le petit pot n'est pas fini est que vous le transporté dans un sac car le couvercle s'enlève facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu honereux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore, suivant les légumes, certains sont plus liquides que d'autres.
    Niveau prix c'est nickel, moins d'un euros les 2 pots, les goûts ne sont pas trop dégoûtants et on reconnait facilement le légume.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et bio

    • Inconvénients:

      texture un peu trop lisse à partir d'un certain âge

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petit pot que j'achète en complément des repas que je fais. Produit de bonne qualité avec une réelle traçabilité! Bébé adore et finit tout alors que c'est une petite mangeuse.Texture un peu trop lisse à partir de 6 mois mais ça passe encore en rajoutant du riz ou des pâtes.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très appétant

    • Inconvénients:

      Barbouille les intestins

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très pratique je trouve en Depannage par contre à chaque fois que je donne ma fille est dérangé et pas qu'avec les petits pois
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture lisse et sans grumeaux

    • Inconvénients:

      Devient rapidement liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En tant que maman overbookée , je n'ai quasi pas le temps de faire moi même les purée de pa petite chipie , du coup j'ai teste plusieurs marque et je crois que le petit ourson bleu est celui qui m'a le plus conquit ...
    Elle l'a acceptée de suite et je lui propose aujourd'hui en repas du soir !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je trouve que c'est un peu liquide et bébé a du mal a le digérer
    Le goût est pas trop mal. Le prix est correct. Les pots en verre reste plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces petits pots font partie des premiers que ma fille a goûté. Elle a beaucoup aimé les legumes verts. La texture est bonne, et aucun soucis de digestion. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On sent vraiment le goût du petit pois.

    • Inconvénients:

      Trop vert pour le bébé.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon petit garçon a adorer, il n'a eu aucun problème pour digérer. Le plat reste très verts quand même donc pour que ça passe mieux j'ai mélanger avec un petit pot Naturnes de carottes. Bonne odeur et pour avoir goûter moi même on sent bien les petits pois !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Gout représentatif de l'aliment.
    texture épaisse mais aimé de bébé.
    Pour le soir, je le mélange au lait, bébé adore.
    L'emballage permet une réutilisation pour les préparations maison
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      l aspect

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils au début n aimait pas je pense que c était du a sa texture, c est assez épais comparé à d autres légumes. Après plusieurs essais il adorait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût texture agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit pratique et ayant bon goût. Bébé apprecie sa textuer et digère très bien donc que demander de mieux ! Il préfère bien souvent ce petit pot à mes préparations maison
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Indication produit claire

    • Inconvénients:

      Purée compact

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J utilise ces pots pour bébés et je trouve que le packaging indique clairement ce qu il contient. Chauffer au bain Marie la purée mets un peu de temps à ce dissoudre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je recommande Naturnes aux parents , mon fils a adoré et adore encore .La texture lisse pour commencer puis les petits morceaux quand bébé a ses 1eres dents .J'ai commencer par carotte puis les légumes vert et il a dévoré les petits pois .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la texture est tres bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit, ma fille adore ces petit pots et je réutilise les pots pour les plats maison.Le prix est interessant et avec les bons de reductions que l'on a ça va.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Naturnes Petits Pois de NESTLÉ

Naturnes Petits Pois de Nestlé :

NATURNES sélectionne avec le plus grand soin de bons ingrédients 100% d’origine naturelle et préserve leur saveur pour faire découvrir à votre bébé les bons goûts de la nature.

Les petits pots de légumes NATURNES ce sont :

- Des légumes 100% d’origine naturelle, cuits à la vapeur douce pour préserver les saveurs.

- Une texture veloutée adaptée à votre bébé.

- 10 recettes de légumes différentes pour éveiller votre bébé à la diversité des goûts.

Rédiger un avis