Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Petit pot Patate douce de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio, Gout et Texture

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Petit pot parfait pour commencer la diversification alimentaire de bébé. La texture est bien lisse. La composition est parfaite. Et le gout est très bon, bébé en redemmande et j'ai d'ailleurs fini les pots avec plaisir :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Mon conjoint la justement acheter il y a quelque jour , avec celui au panais d'ailleurs .
    La purée et très onctueuse , lisse .
    Bébé a adoré .
    Elle a un petit goût sucré .
    Bébé adore .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture et goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bébé adore
    Texture idéale bebe mange le pot en entier.
    j aime beaucoup cette marque. Goût excellent je goute bébé adore il en est fan
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien mixé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Bonjour,
    J'ai commencé la diversification des aliments pour mes enfants à partir du cinquième mois. La patate douce est un légume riche en vitamine, et mes enfants aiment bien. Ce que mes enfants aiment c'est la texture, c'est très bien mixé et a un très bon goût. La patate est issue de la récolte biologique ce que je préfère donner à mes enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sain pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Petit pot très apprécié par mon bébé. La texture et le gout lui conviennent bien. Elle mange le petit pot en entier. J'ai confiance en cette marque, pas de conservateur, produits sains et biologiques. Je suis contente que la crèche de mon enfant utilise aussi ces petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petit format, bonne texture

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Très bonne marque, mon fils adore.
    J'y goûte avant de lui donner chaque nouveau goût et jusqu'ici le goût du légume est vraiment le bon.
    Je n'achète que cette marque pour les moments où je n'ai pas le temps de faire moi-même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J’ai acheté un peu par hasard ces petits pots baby bio patate douce car je cherchais des saveurs un peu nouvelles pour mon bébé.
    Il s’est tout simplement RÉGALÉ ! Mon fils de 6 mois est un bon mangeur, pas trop difficile, mais là je peux dire avec certitude qu’il adore ces petits pots de patate douce!
    Je vais essayer de lui en faire moi même, mais la concurrence est rude :-)
    Je recommande. En revanche prix un peu élevé, mais on paie la qualité, le bio. Cette marque propose des saveurs qui change, ce qui est intéressant pour la diversité de ce qu’on veut faire goûter à bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    N’ayant pas le temp de préparer des petits pots pour ma fille . J’ai voulut lui faire commancer la diversifications avec des légumes sucrés.
    J’ai trouver tous ce que je chercher dans ce produits .
    Cette marque propose des légumes qu’ont nous trouve pas chez les autres marques . Et le bio est une petit plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    J ai commencé les petits pots au 4 mois de bébé sachant que le biberon ne le calait plus. J ai voulu prendre le meilleur pour bébé donc du bio et je suis tombée sur la marque baby-bio et j en suis ravie et bébé aussi . Plusieurs légumes possible afin de commencer petit à petit la diversification.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Très bonne purée de patate douce. Mon fils a bien aimé. La texture est assez épaisse. Il n'y a pas de sel ajouté, pas de lait et pas de gluten.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût sucré

    • Inconvénients:

      Texture un peu épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Mon bébé adore ce petit pot, bien pour commencer la diversification et ensuite pour le soir. J’apprécie que le pot soit en verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bon petit pot , de bonne qualité. On sent bien le goût de la patate douce. Je trouve que ce n'est pas très cher pour du bio.
    C'est une bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Bon rapport qualité prix.
    Digestion facile.
    Le petit n'a pas hésité une seconde et a tout mangé des le début.
    Ne sent pas mauvais comme certain produit préparé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon et sain

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super bon ! Bébé adore goûter de nouveaux légumes grâce à ces petits pots ! Pas de sel, pas d ajout de matière grasse. Presque pareil que du fait maison donc pratique quand on a pas le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, texture , ingrédient naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Très bonne marque de petit pot , la composition est naturel pas de produit chimique rajouté, la purée à une belle texture pas trop compacte pour bébé, c est une de ces purée préférée, j'achete régulièrement des produits de la marque babybio et j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      BIO, COMPOSITION

    • Inconvénients:

      GOÛT

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Produit bio de qualité avec une très bonne composition. Bébé n'ai cependant pas très fan de la patate douce mais il adore sinon la plupart des produits de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Savoureux et bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Je prépare moi-même les purées et compotes de mon bébé allergique aux PLV, mais pour dépanner j’utilise les petits pots babybio car ils sont de bonne qualité, bio, et sans PLV. Mon bébé aime bien cette purée qu’il mange avec plaisir. Je ne donne que cette marque à mon bébé. Je recommande d’acheter cette marque en parapharmacie pour avoir de meilleurs prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ça a été le premier petit pot que l'on a donné à notre fille à 5 mois. La marque babybio nous a été recommandé par des amis car on cherchait obligatoirement du bio pour notre fille.
    La filière est française, tout comme les produits utilisés et c'est un grand gage de confiance auquel je loue énormément d'importance.
    Le prix pour ces deux pots n'est pas excessif et le gout est bon.. même pour papa :)
    Ca nous faisait au début deux repas du midi pour un pot. On adore babybio et on utilise que cette marque pour le sucré et le salé. On essaie de faire au max du fait maison mais par manque de temps on utilise des pots.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Pot acheté en commerce pour les premières cuillères de bébé je trouve ça très bien pomme de terre douce qui passe parfaitement auprès de bébé qui adore le plus est que c'est bio je recommande le produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Mon enfant les aime beaucoup
    Pot en verre facile à refermer
    Très bonne texture sans sels ajoutés juste des légumes et les produits sont bio
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bio bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Sans sel ajouté, sans lait, sans gluten et produits bio AB certifié donc que du bon.
    C’est du bio mais une fois entamée, la purée se conserve quand même 48h au frigo comme les autres marques, donc c’est pratique.
    Au niveau de la texture, très bien pour débuter dans la diversification alimentaire, purée lisse, douce.
    Au niveau du goût, parfait !
    Au niveau du prix ; c’est du bio donc c’est un peu plus cher mais ça les vaut.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J’ai acheté ce petit pot en dépannage, j’adore la vraie patate douce et j’en ai déjà fait en petit pot. Mais là rien à voir, c’est insipide et le goût n’y est pas. Je ne recommande pas du tout. Ma fille en a mangé 1/2 cc et je la comprends.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    C'est un très bon produit, mon bébé de 5 mois adore ce petit pot ainsi que tout ceux de la même gamme
    Le petit pot est bien mixé il a une texture lisse , il ne contient que les légumes aucun autre ajout et en plus c'est bio que dire de plus à part qu'il est parfait . Je recommande .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    C'est un très bon produit, mon bébé de 5 mois adore ce petit pot ainsi que tout ceux de la même gamme
    Le petit pot est bien mixé il a une texture lisse , il ne contient que les légumes aucun autre ajout et en plus c'est bio que dire de plus à part qu'il est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Un super pot adopté par ma fille dès la première cuillère. goût fidèle à la patate douce, sent bon, texture lisse parfaite.
    se combine bien avec d'autres produits de la gamme ( petits pois par ex)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Petit pot Patate douce de BABYBIO

Petit pot Patate douce - BABYBIO

Ce petit pot fait découvrir les saveurs légèrement sucrées de la patate douce dès 4 mois.

La purée a été faite à partir de patates douces d'Espagne, et elle ne contient ni gluten, ni lait, ni sel ajouté, ni épaississant.

Rédiger un avis