Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je trouve les produits babybio de très bonne qualité, mon bébé adore la carotte néanmoins je trouve la texture pas assez lisse. Cela reste une bonne purée pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ingredients bio, pas d'ingrédients chimiques, bocal en verre

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    que des carottes bio, pas de substances chimiques, pas de colorant, en plus dans des bocaux en verre. Bebe 2 a englouti chaque cuillerée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel, Bio, Goût

    • Inconvénients:

      Prix, Pots en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Sans ingrédients superflus, Babybio me permet de donner une alimentation aussi saine qu'équilibré à mon fils. Même si les petits pots carottes ont une texture un peu liquide à mon goût (ce qui ne facilite pas l'apprentissage de la cuillère) ils ont un parfum et une saveur doucement sucré de légume frais. Un régal pour les sens de tous. Un petit bémol, à mon sens, les pots en verre que je crains un peu de casser lorsque que je les emmène à droite et à gauche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition saine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    La composition est vraiment saine et bébé la digéré bien. Le gout est apprécié. Le pot se conserve bien après usage. Un recette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le Goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Le vrai goût de la carotte, je recommande. Je suis une maman qui adore cuisinée et faire maison mais parfois le temps passe vite et les matinées sont trop courtes, alors je donne ce petit pot à mon bébé. elle se régale !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio et ingredients

    • Inconvénients:

      Je n'en n'ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Tres bon petit pot. Le gout y est. On veut de la carotte et bien, dans ce pot il y a de la carotte, et c'est tout. On sent bien le gout. Il n'y a pas d'ingrédients inutiles dans ce petit pot. Le prix est correct pour du bio. Les carottes viennent de france ce qui est tres bien. Le format 130g est parfait. A acheter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Épais, facile à digérer

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super marque que je viens d'essayer ma petite fille est allergique aux protéines de lait de vaches et cette marque propose beaucoup de produit pour les enfants atteints de cette allergie. La texture est bien épaisse ce qui permet une bonne digestion, le goût est bon et c'est bio!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, prix correct

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Ce sont des petits pots d'une contenance idéale, j'apprécie la qualité, le fait qu'ils ne contiennent que des carottes et de l'eau de cuisson. Produit très sain car aucun additif. Mon enfant adore, le goût est bon. Très bien et très pratique pour découvrir de nouveaux goûts.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Saveur, cuisson vapeur, aucun additif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a beaucoup aimé cette purée alors qu'elle prend surtout du fait maison. C'est très bon (j'ai goûté). la texture était un peu trop épaisse pour le début alors j'ai ajouté un peu d'eau. Mes petits pots préférés!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon enfant aime et pas de grimaces constatés!La composition est saine et bio et cela me rassure. La purée est bien digérée et la texture est douce. Le dosage est étudié car bébé le finit et pas de gaspillage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      saveur

    • Inconvénients:

      pot un peu gros pour les 1er repas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'adore,mon fils n'aime pas les purées fais maison à la carotte mais quand il a goûté celle de babybio il a adoré, zéro grimace ce qui es rare avec mon fils.
    Le seul point positif c'est que les pots sont gros et pour un petit de 4 mois qui débute la diversification il ne finis pas le pot, heureusement qu'il a un papa gourmand qui c'est forcé à finir le pot. D'ailleurs lui aussi a adoré il m'a dit que le goût de carotte est vraiment bien présent et que la texture est super agréable ^^
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'étais contre acheter des petits pots mais les évènements ont fait que je n'ai pas eu trop de choix donc j'ai pris ces petits pots. Le goût est bien là!! Bébé adore! La purée est un peu liquide mais bonne!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le bio pas (trop) cher !

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore tous les petits pots babybio sauf ... celui ci ! La texture un peu granuleuse ne passe pas du tout (j'ai testé pour voir et ce n'est pas très agréable).
    Ps : L'emballage du produit à changer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sain, savoureux, pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, conditionnement un peu grand

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Réaliser une purée de carottes maison, cela ne prend pas beaucoup de temps. Oui mais... des fois je suis fatiguée, des fois je n'ai pas le temps, des fois j'ai la flemme.... Alors voilà, Babybio me sauve la vie en offrant (façon de parler, car le prix à payer est un peu élevé!) à mon bébé une véritable purée de carottes, simple et naturelle. Rien de superflu, pas d'ajout, que de la carotte et un peu d'eau de cuisson pour fluidifier le tout.
    Je vous le recommande. A toujours avoir en dépannage.... ou pas!
    La texture liquide est idéale pour réaliser des flans de légumes pour bébé ou à mélanger dans un biberon pour le début de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un produit bio que bébé adore

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix de la marque dans les grandes surfaces

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petit pot bio adoré par bébé! Il a l'habitude de manger simplement les petit pot que je lui fait et la il ne voit pas là différence! Cette marque de petit est tout simplement génial!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bon produit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu du mal a manger les Nestlé et les bledina, les seuls pots que j'ai pu lui faire manger se sont les baby bio.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'avais lu tous les avis positifs donc j'ai acheté ce produit. Je l'ai gouté après l'avoir chauffé, j'ai trouvé qu'il avait un arrière gout pas très bon. Je me suis dit que peut être c'était moi et que ma petite allait aimée. Eh bien non. comme c'était l'un des premiers pots, j'ai pensé que c'était parce qu'elle n'avait pas l'habitude. Puis je l'ai fait gouté à tout le monde. Ils ont tous trouvé que ce n'était pas bon.
    A réessayer mais premier essai pas concluant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      La texture et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    1 er pot que bébé à mange et vraiment très bon goût. Facile a manger des 4 mois (nous cela fut même à 3 mois et demi) le seul bémol la texture je la trouve trop liquide donc au début le bavoir en mange beaucoup également !
    A 6 mois je le mélange avec des artichauts et un délices ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio / produit français / juste de la carotte dans la purée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    rien à redire. J'ai donné cette purée en toute confiance à mon bébé, vers 6 mois. Il l'a très bien mangé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout bio fabriqué en france

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La gamme babybio est ideal en occasionnel ou au quotidien
    Le gout est au plus proche du fait maison, sans additif ou colorant
    Ce qui est ideal pour la diversification
    Les aliments utilises sont bio ce qui garantit des produits de qualités et
    Les petits pots sont fabriqués en france, ce qui important de souligner!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      proche du fait maison

    • Inconvénients:

      pot en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces petits pots "carotte" sont parfaits pour commencer la diversification: il n'y a que des carottes et de l'eau de cuisson; pas de sel, d'amidon...
    Le goût est très proche d'une purée faite maison.
    En revanche, le conditionnement n'est pas toujours pratique: il faudrait des pots plus petits car bébé ne prend que quelques "bouchées" lorsque l'on débute la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils qui refusait les carottes avec les autres marques, à adoré celle ci. je suis ravie de cette marque bio et que bébé mange avec plaisir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût et la qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Elle fait parti de mes marques préférées pour la qualité et le goût! Pas de rajouts inutiles.
    Je fais du maison et quand je n ai rien sous la main j utilise cette marque.
    Tous les légumes sont bons et on trouve des choses différentes que dans les grandes marques
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit de bonne qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bebe adore. ca a le vrai gout de la carotte sans ajout de sel. tout les produit de cette marque sont vraiment adaptés au bébé et aux enfants en général
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Evidemment le prix est un peu élevé mais cela en vaut vraiment la peine car pour de l'industriel le gout est là et en plus c'est bio. Bébé a aimé ce pot.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Petit pot Carotte des Landes - BABYBIO

Ce petit pot convient dès les débuts de la diversification à 4 mois.

Il ne contient ni gluten, ni lait, ni épaississant, ni sel ajouté.

Les carottes sont cultivées dans les Landes et proviennent de l'Agriculture biologique.

2 x 130g

Rédiger un avis