Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goûteux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Un des préférés de ma fille, superbe goût en bouche, et faciles à digérer. Je recommande. Il faut au moins faire goûter cela une fois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable en goût

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    C'est un petit pot de très bonne qualité, le goût du maïs est bien présent ! Il n'y a pas de petites peaux qui gênent.
    La consistance est bien lisse et cale bien bébé.
    Personnellement je les ai acheté dans ma pharmacie habituelle et j'ai payé 1,99€ les deux pots.
    C'est parfait pour allier petit pot maison et industriel
    Cette marque est ma marque fétiche !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, provenance des ingrédients, les saveurs

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je prépare ,de manière générale,les petits pots de ma puce moi même.
    Il faut avouer, rien de tel que le fait maison, on sait ce que l'on met et la provenance de chaque ingrédient...
    Mais parfois il faut soit se résoudre à donner des petits pots ( crèches et autres..) ou parfois en dépannage ...
    Et là, problème de taille pour moi!
    Le manque de transparence de nombreuses marques dîtes BIO : impossible de connaître la provenance des produits.. bio oui mais d'où ?? Certaines ne répondront jamais... et je suis tombée sur Babybio !
    Tous les ingrédients ne sont pas français mais l'effort est fait: on connait la provenance du pays de chaque produit ajouté (visible dans la liste d'ingrédients) . Je trouve ça très honnête de leur part et j'apprécie vraiment.

    Les petits pots sont conditionnés dans du verre , par portion de 130g. Une fois ouvert, on peut conserver le pot 48h au réfrigérateur.
    Certaines saveurs dont maïs que je n'ai trouvé que chez babybio.

    De manière générale ma fille les apprécie( pour le maïs super) même si ce n'est pas régulier car je les utilise en dépannage .
    Le prix n'est pas donné mais reste dans la moyenne de ce genre de gamme .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      un peu plus en quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Bébé à apprécié et nous avons été séduits par l'origine BIO du produit.
    C'est une recette que nous ne faisons pas lorsque nous cuisinons "maison" donc c'est impeccable pour le choix des aliments.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût nouveau, légumes bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Lors de la diversification de ma fille, j'ai été surprise de constater le manque de diversité dans les petits pots Bledina/Nestlé.
    Cette marque était la seule à proposer ce pot au maïs. J'ai été ravie de pouvoir faire goûter cet aliment à ma fille. De plus, les légumes sont biologiques, français et sans sel ajouté : l'idéal pour la santé de nos petits bouts!
    Bébé a adoré!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son petit goût sucré :-)

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Mon loulou adore. Son petit goût sucré est très apprécié. Il m'arrive de le mélanger avec de l'endive, par exemple, ce qui permet de l'adoucir. Rapport qualité/prix, on est bien :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Original, bio, sans sel, sans additifs

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    C’est sympa de pouvoir trouver aujourd’hui en grande distribution des petits bio avec des goûts nouveaux. Ne trouvant pas de maïs dans le commerce en ce moment, j’ai pu en proposer à ma petite de 6 mois. Elle a vraiment aimé. Et le sans sel ajouté est pour moi un atout !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Alors pour changer un peu car c'est toujours la même chose j'ai trouver cette gamme j'ai trouver le goût original et mon bébé adore c'est vraiment super pour la diversification
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un légume peu commun en petit pot

    • Inconvénients:

      Eventuellement le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Bonjour,
    Pour la diversification de mon dernier de 8 mois j'ai acheté ce petit pot. En effet, cela permet de faire tester un goût que les autres marques ne proposent pas et donc de varier les gouts et couleurs pour bébé.
    Dans la gamme babybio je trouve que les petits pots ont un vrai bon goût, là on retrouve bien le goût du maïs et mon petit dernier a adoré!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai acheté ce petit pot en complément des purées maison pour faire gouter le mais a ma fille. Elle a dévoré le petit pot, le gout est bon.
    Texture un peu épaisse mais qui ne la pas dérangé.
    Bon rapport qualité/prix, produit bio
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon, format pratique, bio

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J' ai acheté plusieurs fois ces petits pots de maïs Babybio et notre fils c' est régalé à chaque fois. Le goût du maïs est bien présent et la texture ne l' a absolument pas dérangé. Ils sont très facile a trouver en moyenne et grande surface, bio et parfait pour la diversification alimentaire de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Uniquement mais

    • Inconvénients:

      J’en nen vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2017
    Ma fille avait adoré ce petit pot, qui change de l’ordinaire Et des autres petits pots. Très bon produit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Un peu grumeleux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Jai acheté ces petits pot au maïs pour que ma fille goute. On sent vraiment le goût du maïs. Bon on mangerai pas des quantité énorme. On est vite gavé. Faut vraiment aimer le maïs. Mais rapport qualité/prix nickel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit bio, bon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Très bon produit en cas d’urgence , produit non chimique sans additifs parfait pour nos bébés, ma fille qui est difficile aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produits bio, pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Texture un peu dérangeante pour ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Très bon produit, mais la texture a un peu gênée ma fille au début. Elle adore ça tt de même. Je continue à acheter cet marque pour la composition de leur pot qui est top. Bio et bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à manger, naturel, bon prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Adopté pour la diversification alimentaire de m’abandonner petite puce, même si je prépare tous ses repas moi-même, j’ai toujours quelques petits pots d’avances, ne serait-ce pour le mélanger à une autre préparation , et ma puce adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que du maïs !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Mon petit à beaucoup aimé ce produit or il est un peu difficile sur les petits pots ...
    J’adore la marque babybio jen prends tous les jours pour les compotes et j’ai des petits pots légumes à la maison en réserve au cas où ...
    très bonne marque, excellente qualité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon, bio, composition de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    BabyBio est une super marque bio à prix abordable. Mon fils adore leurs petits pots et celui au maïs encore plus. Je mélange les 130g à une autre purée de légume et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je fais beaucoup moi même mais je prend des petits pots pour certain légume que je ne cuisine pas comme Le mais car trop de petite peau quand je fais moi même alors que là la texture est adapté à bébé ! En plus ça permet de varié , la saveur est originale , bébé à aimé j'ai accompagné de poulet mixer ! Juste prix un peu élevé vu c'est du bio mais de temps en temps j'aime .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit bio, Français, 100% Maïs rien d'autre

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé mais la qualité est au rdv

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Marque Baby Bio permettant de participer à la diversification alimentaire afin de faire découvrir des nouveau goût et texture, de qualité bio et français sans autre additif !
    Attention tout les petits de cette marque ne sont pas tous issus de produit français, ni 100% légume ou fruit.
    Ce petit pot en verre de 130 g de Maïs, et bien accepté par bébé, texture un peu granuleuse mais qui ne gêne en rien à la digestion.
    A faire découvrir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable en senteur et goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Pour un produit bio , la composition est propre , il est agréable en senteur et le goût est bon pour un pot bébé
    Ma fille l’adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gout et bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Le préféré de mon fils. Je l'ai goûté et il est très bon. Un gout de mais. Texture un peu grumeuse mais ca n'a pas du tout dérangé mon fils. Ingredients au top. Juste ce qu'il faut. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Mon fils a adoré ce petit pot au goût sucré. Aussi bon chaud que froid nous l’avons également testé et lui avons trouvé un goût de gâteau. En plus c’est bio donc à utiliser sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût, texture

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ces petits pots sont très bons. On sent bien le maïs et la texture convient parfaitement à ma fille qui les mange facilement. En plus, les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Que des points positifs de mon point de vue !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon goût de vrai maïs

    • Inconvénients:

      Texture grumeleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Parfait pour initier bébé au goût du mais. Un vrai goût de maïs. Aucun arôme aucun additif. Vraiment Nikel ! La texture légèrement grumeleuse peut troubler mais ça c'est le maïs ! Très bon
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Petit pot maïs doux - BABYBIO

Ce petit pot contient 85% de maïs doux d'Aquitaine, accompagné d'eau de cuisson et de jus de citron d'Italie. Ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Ce petit pot est parfait dès 6 mois, et ne contient pas de sel ajouté, pas de lait, pas de gluten, et pas d'épaississant.

Fabriqué en France

Rédiger un avis