Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Petit pot maïs doux de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait, parfum original

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Merci à babybio de permettre de changer les saveurs des repas ! Le maïs est un légume doux et légèrement sucré ce qui permet une introduction douce au début de la diversification. Ce parfum original permet de varier de la carotte et de la patate douce. La couleur joue beaucoup dans les nouvelles découvertes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon, original, qualitatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super produit qui permet de proposer à bébé une saveur nouvelle et qui sort de l'ordinaire (je n'aurais pas pensé à faire une purée de maïs personnellement)
    La purée a un petit arrière gout sucré qui est vraiment appréciable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Je cuisine beaucoup mais le maïs est difficile a préparer avec la pellicule qui reste après avoir mixe !
    Ma fille a adoré le gout et moi j'aime cette marque. Il n'y a rien d'autre que son légume !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    C'est la première fois que mon fils goutait du mais, et il a adoré ! J'ai du en racheter plusieurs car ça fait plaisir à voir qu'il aime ! Et en plus c'est bio !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Bébé adore et c’est la bonne alternative aux purées maison.
    Le goût est là, pas industriel et les composants sont rassurants ... un gain de temps énorme pour des produits de qualité. Tout un gamme existante. Je recommande a 100 %
    Le seul bémol : le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      La quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Bonjour
    Mes jumeaux adorent ce petit pots de maïs.
    Je le recommande fortement
    J aime beauxouo le gout.
    Dommage qu il en as pas des plus gros pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du produit, goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Je suis fan des produits de la marque babybio, pour avoir goûté leurs purées de fruits et de légumes on vraiement bcp de goût et un bon goûts !
    Je cuisine généralement pour ma fille, mais j'utilise uniquement cette marque en dépannage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    C'est le petit pot préféré de mon fils. Il adore le mais et ce petit pot sent bon. Du coup c'est un plaisir de lui donner. Par contre, comme tous les produits Bio, ils sont un peu cher...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Bon et bio, quoi de mieux.
    Ma fille qui mange des pots maison n'a aucun problème à manger les pots de cette marque, pots où l'ont reconnaît très bien les goûts des aliments.
    Au maïs, c'est vraiment bon et ma fille les adore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût texture qualité bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Goût introuvable dans les autres marques , babybio sait proposer des légumes que l’ont ne retrouvent pas ailleurs ce qui est un atout majeur lors de la diversification de bébé .
    La texture est adaptée à un bébé de 6 mois ( pas trop liquide ni compacte ) et le goût est vraiment là .
    Le fait que le produit soit bio et français est un gros bonus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout et texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Dans le cadre de la diversification alimentaire, il est venu le moment de faire gouter le maïs. Disons plutôt que c'est en voyant ce produit en rayon que je me suis dit que c'était le moment. Aussitôt testé, aussitôt approuvé par mes jumeaux. Le maïs est devenu l’accompagnement préféré de mes jumeaux. J’adore cette marque qui propose des recettes et des goûts différents des autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Crapouillou a adoré ce petit gout sucré à 6 mois et maintenant à 3 ans je crois que c'est son légumineuse préféré. Il est doux et sucré une texture lisse je n'arrive pas à le refaire alors parfois quand il est malade on lui donne ca ca lui fait comme un gros câlin. Et quoi de mieux quand on est malade qu'un repas qu'on adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût pour bébé

    • Inconvénients:

      On ne trouve pas partout cette recette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Ici nous adorons les petits pots de la marque babybio car je trouve que les recettes sont assez originales, elles sortent un peu de l orginaire. Cette recette au mais à été la préférée de mon fils durant le début de sa diversification le goût est doux et la texture est parfaite ! On valide à fond cette recette et on recommande à tous ces pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable, bon goût

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    BabyBio est une marque que j'aime beaucoup par son côté bio. De plus le prix est très abordable. Le goût est légèrement sucré, très doux en bouche et c'est donc normal que bébé se régale. A consommer seul ou à mélanger avec un légume maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût de maïs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Très bon petit pot bio. Agréablement surpris par le goût prononcé du maïs. Bien loin des pots de grande surface. C'est du bon bio !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût qui change

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Bon produit, bio, de qualité. Je regrette un peu la texture très granuleuse- notre fille ne mangeant aucun morceau même petit, nous sommes obligés de remixer et passer au tamis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super gout de mais , bonne texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    on fils adore ce petit pot , La texture est nickel le gout n'en parlons pas il est SUPER bon. C'est une très bonne marque Bio très bien détaillé au dos du produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    La seule marque alimentaire bébé que j'achète !
    On y retrouve toujours des goûts qu'on ne voit jamais dans les grandes marques (sans vouloir en citer). Les produits sont bio, la composition est correcte, le prix est donc totalement justifié. Le petit pot au maïs est très goûteux, mon fils adore ! Texture un petit peu granuleuse mais au moins ça le change dès textures toutes lisses.
    Je recommande cette marque très souvent à mes proches !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Texture un peu granuleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon au goût, le seul petit pot que ma fille mange (et moi aussi). C’est un peu cher pour du mais, mais la composition est nickelle, c’est bio et c’esy Bon. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Produit dégageant une très bonne odeur, qui est confirmé lorsque l’on goûte. C’est très bon, et en plus c’est bio. Le prix est unpeu élevé pour 2 pots mais la qualité est là. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Marque

    • Inconvénients:

      Odeur texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Mon petit n’a pas du tout aimé. Comme à l’habitude je goûte tout avant lui. Beurk!!
    Ça ne sentait pas bon et la texture vraiment bof
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goûteux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Un des préférés de ma fille, superbe goût en bouche, et faciles à digérer. Je recommande. Il faut au moins faire goûter cela une fois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable en goût

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    C'est un petit pot de très bonne qualité, le goût du maïs est bien présent ! Il n'y a pas de petites peaux qui gênent.
    La consistance est bien lisse et cale bien bébé.
    Personnellement je les ai acheté dans ma pharmacie habituelle et j'ai payé 1,99€ les deux pots.
    C'est parfait pour allier petit pot maison et industriel
    Cette marque est ma marque fétiche !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je prépare ,de manière générale,les petits pots de ma puce moi même.
    Il faut avouer, rien de tel que le fait maison, on sait ce que l'on met et la provenance de chaque ingrédient...
    Mais parfois il faut soit se résoudre à donner des petits pots ( crèches et autres..) ou parfois en dépannage ...
    Et là, problème de taille pour moi!
    Le manque de transparence de nombreuses marques dîtes BIO : impossible de connaître la provenance des produits.. bio oui mais d'où ?? Certaines ne répondront jamais... et je suis tombée sur Babybio !
    Tous les ingrédients ne sont pas français mais l'effort est fait: on connait la provenance du pays de chaque produit ajouté (visible dans la liste d'ingrédients) . Je trouve ça très honnête de leur part et j'apprécie vraiment.

    Les petits pots sont conditionnés dans du verre , par portion de 130g. Une fois ouvert, on peut conserver le pot 48h au réfrigérateur.
    Certaines saveurs dont maïs que je n'ai trouvé que chez babybio.

    De manière générale ma fille les apprécie( pour le maïs super) même si ce n'est pas régulier car je les utilise en dépannage .
    Le prix n'est pas donné mais reste dans la moyenne de ce genre de gamme .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      un peu plus en quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Bébé à apprécié et nous avons été séduits par l'origine BIO du produit.
    C'est une recette que nous ne faisons pas lorsque nous cuisinons "maison" donc c'est impeccable pour le choix des aliments.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Petit pot maïs doux de BABYBIO

Petit pot maïs doux - BABYBIO

Ce petit pot contient 85% de maïs doux d'Aquitaine, accompagné d'eau de cuisson et de jus de citron d'Italie. Ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Ce petit pot est parfait dès 6 mois, et ne contient pas de sel ajouté, pas de lait, pas de gluten, et pas d'épaississant.

Fabriqué en France

Rédiger un avis