Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Lait liquide passant bien dans les tétines

    • Inconvénients:

      Augmente les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J’ai essayé ce lait AR a l’amidon car mon bébé de 2,5 mois avaient de nombreux gaz avec un autre lait AR a la caroube. Les 2 biberons donnés de Novalac furent un vrai désastre: lait très liquide donc très pratique pour les tétines mais déconseillé pour les bébés gourmands. Une fois les biberons finis mon bebe n’a cessé de régurgiter avec gêne pendant 2 a 3h après . J’ai donc arrêté et repris l’ancien lait à la caroube. Je ne conseille pas du tout ce lait qui ne remplit pas sa promesse AR
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

      n'a pas réduit les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Malheureusement, ce lait n'a pas fonctionné pour notre bébé qui souffrait de reflux interne. Après chaque biberon, bébé pleurait. Nous avons arrêté au bout de 3 jours et testé un autre lait AR.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plus de maux de ventre

    • Inconvénients:

      Pas très efficace sur les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Avant mon fils avait un lait ar à la farine de caroube, il n'avait plus de régurgitations mais beaucoup de maux de ventre. Alors j'ai changée pour novalac ar à l'amidon de maïs et plus aucun maux de ventre Mais de nouveau des régurgitations. Mais comme ça n'a pas l'air de le déranger, pour le moment je garde ce lait car il n'a plus mal au ventre et des nuits sans crise de pleure.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Notre petit garçon régurgitations un peu du coup sûr conseil du pédiatre nous avons choisi un lait AR. La gamme novalac est une bonne gamme que nous avons utilisé pour notre premier enfant. Mais le AR donné plus de régurgitations à bébé.
    Le prix est intéressant par rapport à d autre marque par contre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de Caroube

    • Inconvénients:

      Forte odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Testée sur notre fille , les régurgitations ont bien diminuees.
    Transit pour le moment normal , par contre il sens fort.
    Cependant il s'epaissi une fois ingérer donc à utiliser avec une tétine à débit normal.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      épaissi à la caroube

    • Inconvénients:

      n'arrete pas les régurgitations, constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pris ce lait car notre bébé régurgite énormément et souffre pendant la digestion. Ce lait n'a pas du tout respecté l'objectif et augmentait les régurgitations voir jusqu'au vomissement sans compter la constipations de bébé. De plus ce lait contient du fluor! Son prix est trop élevé pour les promesses non respectées.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    suivant les conseils de la pédiatre, nous avons mélangé ce lait à un autre lait épaissi à la caroube pour en atténuer les effets au niveau du transit.
    Ce lait est assez liquide car épaissi à l'amidon mais pour nous, il a bien joué son rôle.
    En revanche, carton rouge pour la cuillère doseuse qui n'a pas d'emplacement et qui est jetée dans le lait, même pour la récupérer à l'ouverture il faut fouiner dans la boîte.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Prix similaire aux autres

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité sur les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fille régurgite beaucoup depuis sa naissance, que ce soit au sein ou au lait artificiel. Nous avions commencé par le galliagest premium, mais aucun résultat! Sur les conseils de la Pediatre nous sommes passés à celui ci. Apres 10 jours d'utilisation, les effets escomptés ne sont toujours pas au rendez-vous, nous allons à nouveau changer..
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      facilement trouvable

    • Inconvénients:

      pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    cher et simplement pas efficace pour mon bebe
    aucune différence avec un lait classique
    constipe également
    je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'utilise Novalac AR pour mes deux enfants et je suis vraiment satisfaite de ce lait infantile. j'ai essayée beaucoup de lait différents mais toujours sans résultats positifs.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      son gout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    Vers les 2 mois et demi de ma fille, on lui a diagnostiquée un RGO.
    On m'a conseillée de prendre ce lait, mais malheureusement sa n'a pas été efficace. Ce lait, s’épaissit dans l'estomac et n'est pas un lait tout de suite épais, ce qui fait que les reflux continus...
    En terme de goût, il devait être bon car ma fille le prenait volontiers. En ce qui concerne la digestion, je ne sais pas, si cela venait du lait, de son RGO ou des coliques, mais ma fille avait des ballonnements et des douleurs de ventre.
    En résumé, je ne le conseil pas pour des bébés qui ont un RGO.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      n'est pas efficace contre les régurgitations pour mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé diagnostiqué RGO vers ses 1 mois , allaitement mixte nous devions donc choisir un lait AR donc anti régurgitation,
    nous avons dabord essayé le picot AR qui est absolument parfait, aucune régurgitation bon gout (oui oui j'ai gouter ! ),
    un jour alors que nous étions en rade de lait...un weekend évidement pour que ça soit plus drôle de chercher une pharmacie ouverte qui a notre lait picot..
    .(pas toutes les pharmacies en vendent) nous avions donc du prendre Novalac AR , et bien quel erreur !
    Ce lait est censé être AR et il n'a rien d'un lait AR , il est très liquide or le picot est plus épais comme la plupart des laits anti régurgitation , bien évidemment ça n'a pas loupé , il régurgitait autant que si on lui donner du lait classique.
    Après chaque lait convient plus ou moins a chaque enfant . On doit testé pour savoir, car tout les bébés réagissent différemment .
    Je vous conseille donc de testé pour vous faire un avis . Sur mon fils ça a été un échec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ?

    • Inconvénients:

      Sans grand interet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    N'enleve en rien les regurgitation mais le produits plait a bb. Je ne recommande pas et ne racheterai pas. Prix similaire au reste de la gamme
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Inconvénients:

      Ne marche pas pour nous

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour notre part bebe continue a avoir des reflux il a beaucoup de mal a le digérer malgré l'aide du gaviscon en plus et il a pas asser de reflux pour passer au novalac ar digest
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous essayons ce lait dans le cadre d'une réintroduction aux PLV pour un bébé à fort RGO interne. Ce lait est trop liquide. Son action est de gonflé dans l'estomac pour éviter les reflux mais lors de la prise du biberon notre fille a du mal car la texture est trop liquide... dommage car à côté de son lait sans protéines de lait de vache celui a un goût très bon.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Goût - prix - effet antique AR

    • Inconvénients:

      Huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    C'est un Bon produit, agit la où on l'attend. Le gout avait lair de plaire. Efficace contre les régurgitations et son prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulage RGO, facilite le transit, bébé aime le goût, facile à mélanger, prix peu élevé pour un lait

    • Inconvénients:

      Contient de l'huile de palme, boîte peu hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A 6 semaine mon petit à commencé à souffrir d'un RGO interne important et refusait de manger. En plus il était constipé et avait des coliques. Bref, la cata... Après avoir essayé 3 laits différents nous avons trouvé Novalac et en trois jours tout est rentré dans l'ordre! Bébé ne régurgite plus, il recommence à boire son biberon avec plaisir et digére bien plus facilement. Merci Novalac!!!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Seulement le prix très raisonnable

    • Inconvénients:

      Tout le reste

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le lait épais ne suffisait pas pour mon bébé, il ne faisait pas beaucoup d'effet sur ses régurgitations. Nous avons pris le Novalac AR sur les conseils du pédiatre et nous sommes bien déçus.
    Avant tout, la boite est pénible à ouvrir, le couvercle est très dur.
    La cuillère doseuse n'a pas de place spéciale comme dans les laits que j'ai testé avant, elle est mélangée dans la poudre ce qui n'est pas très hygiénique et pas pratique du tout.
    Pour ce qui est du lait, il n'a fait qu'aggraver les régurgitations de mon bébé et l'a constipé.



    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      soigne les reflux

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Donc nous sommes passé au lait Novalac AR car mon petit bout avait des reflux qui le faisait souffrir , tout est vite rentré dans l'ordre , on a même put gardé nos tetines T2 d'avent , le lait passe bien , pas de grumeaux . Ce lait a été fabuleux pour nous
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bien toléré

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille ayant des reflux, j'ai testé plusieurs laits.
    le problème des laits épaissis c'est qu'il font souvent des grumeaux.
    celui-ci est celui qui en fait le moins.
    ma fille l'a très bien accepté, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Moins de reflux

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai fait le choix de ne pas allaiter ma fille, du coup à la maternité on lui a donné du Gallia Calisma avec lequel on a continué au retour à la maison. Seulement il était beaucoup trop liquide et ma fille avait des reflux. Nous avons changé pour Novalac AR qui a été efficace pas complètement mais les reflux étaient moins importants. Seul bémol : il faut bien remuer le bon car sinon il y a de gros grumeaux qui bouchent la tétine
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      la marque

    • Inconvénients:

      pas assez epaissit ou avec un mauvais produit pour mon fils; fais des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    suite a de gros reflux (mon fils renvoyait tous ses biberons en "geyser") la maternité nous a conseillé ce lait.
    deja il n'est pas pratique car il fait des grumeaux, meme en mélangeant au mieux et en prenant des tetines plus larges le biberons se bouchait tout le temps avec de gros grumeaux (quand j'ouvrais le biberon il y avait au moins 3-4 gros grumeaux), ce qui n'aidait pas mon fils a se calmer pour les biberons. du coup il ne finissait même pas.
    il constipe et donne de gros gazs
    ensuite les reflux se sont calmés les premiers jours (des petits reflux mais plus le biberon entier) puis on repris de plus belle.
    donc ce lait n'est pas satisfaisant, nous avons changé de lait AR et depuis, plus aucun reflux et mon fils boit sereinement et n'est plus constipé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon goût, prix convenable

    • Inconvénients:

      Pas assez épais, grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait n'a pas été assez épais pour lutter contre les reflux de mon fils. J'ajoutais du magic mix dedans mais ça faisait encore + de grumeaux! Je devais mélanger au mixeur pr que ça passe dans la tétine!
    On passe à un lait sans protéines de lait de vache, sur prescription médicale...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus de reflux

    • Inconvénients:

      Pas facile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fille souffrait de reflux sévères ainsi que des coliques, et bien nous avons rapidement vu la différence.
    Elle était avant au Gallia et traitement inexium.
    Les reflux se sont rapidement calmés et les coliques aussi.
    Il sent beaucoup moins fort que d'autre lait.
    Par contre beaucoup de mal à le trouver ( nous habitions Paris et aucune pharmacie ne faisait ce lait )
    Il reste un peu cher mais pour un lait uniquement en pharmacie sa va.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Efficace contre les RGO, Qualité Novalac

    • Inconvénients:

      Trop riche en lactose

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre fils a eu du Novalac AR après le diagnostic d'un RGO alors qu'il prenait jusque là du AC bien moins riche en lactose. Il a très mal supporté le AR, mais nous avons mis du temps à identifier la cause. Nous sommes depuis passés à un lait de riz et tout va bien mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour , quel lait avez vous finalement pris ?

    par aurek29 le 12 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour ,
      Nous avions pris au final le novalac ar Digest (nouvellement appelé le novalac ar + ) ca a été radical plus de régurgitations du tout!
      Puis par la suite nous sommes passés au picot ar 2 car son reflux était devenu très léger !
      Jespere que vous trouverez le bon !
      par aurek29 le 5 déc. 2017
    • Bonjour j’ai le même problème avec mon bébé est ce que maintenant vous avez trouvée une solution ? Merci d’avance je suis perdue ...
      par Cha1308 le 2 déc. 2017
    • Bonjour,


      Notre fils a longtemps bu du lait Modilac riz, cela avait soulagé son reflux et combattu sa légère intolérance au lactose.


      Le AR n'avait pas fonctionné pour nous :)

      par Greenlandic le 12 déc. 2016

Descriptif

Rédiger un avis