Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un vrai anti coliques

    • Inconvénients:

      Lait trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Le lait AC a vraiment aidé mon bébé à réduire ses crises de coliques, en revanche trop liquide je le mélangeais avec un autre lait. Cela fonctionne très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Baptiste souffrait de colique malgré l osteo , les probiotiques,un lait ac d une autre marque, calmosine et autre préparation naturelle..... le lait novalac ac a fait des miracles. Un bébé a nouveau calme apaisé .....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      parfait pour les coliques

    • Inconvénients:

      liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Mon bébé a souffert pendant plusieurs semaines de coliques (car les médecins pensaient que ce n'était pas des coliques puisque mon bébé se tendait au lieu de se recroqueviller...) . Alors on a dit Stop et sommes allés chercher ce lait Novalac AC 1er âge. Au bout d'une journée ou deux quel soulagement pour bébé et pour nous ! Ce lait était juste parfait pour mon bébé !
    Par contre comparé à son lait d'avant (qui n'était pas AC) nous avons été surpris par la texture assez liquide et du coup pas assez épaisse pour rassasier bébé. Nous avons donc simplement rajouter un peu d'épaississant avec ce lait et HOP le tour était joué !
    En bref, un super lait qui est efficace pour les coliques. Et le goût ? bah bébé le buvait bien donc ça doit être bon !
    Si j'avais sû j'aurais donné ce lait à bébé dès son tout premier biberon !
    Je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gout, se dissout bien

    • Inconvénients:

      Pas efficace sur les coliques, liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Lait conseillé par ma pédiatre et les pharmacies vu les très intenses crises de coliques de mon fils : aucun effet sur lui...alors qu’il est super bien noté par les mamans
    Aprés + d’un mois, Je suis passée sur le lait AC de Guigoz expert et là je vois réellement une amélioration (beaucoup moins de gaz et de crises pour les evacuer)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficace pour les coliques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Mon fils d’un mois et demi,souffert des coliques qui deviennent plus en plus violantes depuis ces 15 jours de vie,jusqu’avant hier où il est devenu inconsolable et il hurle pendant et après ces biberons, et personne ne prend son état en considération
    Sur le conseil de ma cousine,j’ai pris une boîte Novalac ac de la pharmacie et après 3 biberons mon fils finalement dors comme un ange , de 23:00h à 8:30 du matin
    Ce lait ma sauvé la vie, je vois les sourires de mon bout de chou,il se tord plus dans tout les sens
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agit contre les coliques

    • Inconvénients:

      régurgite un peu plus qu'avant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai essayé NOVALAC AC après avoir tenté pleins de laits différents et celui ci a été miracle contre les coliques!
    J'ai vu du changement après 2/3 jours d'utilisation, mon fils a arreté de pleurer constamment, il ne gigotait plus dans tous les sens comme après chaque biberon, et surtout il s'est mis à faire ses nuits.
    Par contre c'est vrai qu'il régurgite un peu avec ce nouveau lait mais rien de grave comparé aux crises de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      Lait très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Ma fille a eu se lait car elle avais beaucoup de coliques et c etait vraiment galère...le pédiatre m a prescrit se lait et il a été très efficace sur ses coliques par contre si bébé a des soucis de digestion se lait peut etre un peut trop lourd car il est très gras sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pas terrible

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J ai essayer ce lait pour ma fille qui souffrait de coliques ( ballonements, gaz difficiles a évacuer) je n ai pas vu de grand changement, et nous avains du changer rapidement car lait tres liquide elle souffre de rgo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Fluide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J’ai commencé à donner ce lait à mon bébé quand il avait un mois et demi, il pleurait à longueur de journée à cause des coliques. Ça a pris quelques jours pour voir l’amélioration mais ça a vraiment était de mieux en mieux. Il faut le mélanger avec du magic mix sinon il est beaucoup trop fluide, j’ai aussi donné du bio Gaia en complément qui a encore amélioré les choses. Quand il a eu trois mois j’ai tenté de repasser à un lait classique mais ça a été catastrophique alors je suis revenue à celui-ci et ça a été super de nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son action anti-colique

    • Inconvénients:

      L 'effet constipant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayé plusieurs laits et produits pour soulager les coliques de mon bébé de 1mois et demi je me suis dirigée vers ce lait. Et la franchement je dois avouer qu'il a été très efficace et ce très rapidement. Il est facile à mélanger. Je rajoute un peu de magic mix pour épaissir car comme beaucoup mon loulou a un petit reflux et au vu de ses qualités digestives ce lait est assez liquide Mais franchement je suis ravi d avoir trouvé ce lait. En plus côté très agréable pour bébé il a bon goût. Je vous le conseil. Bien à vous Amandine ( une maman de deux bébé comblée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus de colique

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait que ma conseiller mon pharmacien qui a été super efficace contre les coliques dommage qu'il soit un peu trop liquide surtout que j'ai un bébé glouton !! J'ai rajouter un peu d'epaississant et super il le prend toujours aussi bien. Lait que je recommande en cas de colique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anticolique

    • Inconvénients:

      Très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait ... je ne remercierai jamais assez la pharmacienne qui me l'a conseille ! Mon fils a souffert jusque 6 mois ! Aucun médecin ne me prenait au sérieux ! Les comiques c'est jusque trois mois voyons! Il ne dormait ni le jour ni la nuit a cause des douleurs ou unique porté ou en poussette ! Des le premier biberon il a dormi trois heures d'affilé ! Une victoire !! J'ai ensuite complète avec du Magic mix pour qu'il soit plus nourrissant car comme il se digère vite je pense qu'il a besoin d'été complété sinon bebe réclame toutes les trois heures ! Je l'ai poursuivi en deuxième âge et jusqu'au passage au lait végétal ! Si un jour j'ai un second je n'hésiterai pas une seconde !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne pour les coliques

    • Inconvénients:

      N'agit pas sur la constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon médecin m'a conseillé ce lait pour les coliques et la constipation de mon fils.
    Je pense qu'il est bien pour un bébé qui a des selles normales . Le mien a un colom gros et long qui fait qu'il a mal en sortant ses selles.
    J'ai dû changer de lait pour le guigoz pelargon car mon fils avait trop mal
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Inconvénients:

      odeur, très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Sur les conseil du médecin on est passés à ce lait quand Babyboy a eu ses coliques. L'essai ne s'est pas révélé concluant : pas de changement au niveau des coliques mais en plus Babyboy n'en raffolait pas du tout (il ne finissait pas son biberon) ce que je peux comprendre vu l'odeur. On l'a vite abandonné.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Suite à un début de colique, on m'a conseillé ce lait. Personnellement dés qu'on a commencé à donner ce lait, on a vu la différence. Bébé beaucoup plus calme qui digère, plus de réveil toutes les 30 minutes avec un bébé qui se tortille et qui a mal. On a aussi combiné ce lait avec un séance d'oesthéopathe et des pro-biotiques.
    Je recommande ce produit en cas de colique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, très soluble

    • Inconvénients:

      La boîte est trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le produit qui a réglé notre grand problème: les coliques. Il est juste génial, le médecin nous l'avait prescrit et nous avait demandé de rajouter 20 millilitres d'eau en plus pour que le lait se mélange bien. Résultat des courses les coliques sont partis. Avec un biberon anti-coliques c'est encore plus efficace.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Coliques disparues, se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Constipation ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après 1 mois de colique j'ai opté pour ce lait... tres mauvaise idée !!!
    Mon bebe souffrais de coliques depuis environ 1 mois ayant essayé un autre lait qui n'avait pas une efficacitée total jai donc opté pour ce lait apres avoir vu les avis sur le site et la catastrophe.
    Certe le lait à vraiment stopper les coliques de mon bebe il n'avait plus de gaz odoreux non plus seulement apres 2 jours d'utilisation mon bebe à eu une enorme constipation (j'utilise l eau Mont roucous et mon bebe n'avait jamais eu de probleme de constipation) sur avis du médecin j'ai donc mis de l hepar donc les biberons mais la constipation n'est pas passé mon bebe hurlai de douleur pendant les selles pire que des coliques. J'ai vite changé de lait, je n'ai pas entendu la fin de la boîte ! Apres changement de lait tout est rentré dans l'ordre.
    Le novalac AC stop bien les coliques mais constipe énormément : plus jamais j'achète ce lait , tres mauvaise esperience !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      trop liquide et constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ce lait a soulagé les coliques rapidement de ma fille mais hélas elle a commencé à être constipé. j'ai du malheureusement arrêter car elle commençait aussi à régurgiter.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Inconvénients:

      Trop liquide, constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Déçu par ce produit qui est trop liquide donc bébé régurgite beaucoup, et constipe bébé à fond!!! Du coup nous avons stoppé ce lait assez rapidement, pas eu le temps de voir si il a eu un effet sur les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super lait qui a sauvé notre fils de 3 mois et demi des coliques, mais liquide donc lui a provoqué reflux donc brûlures oesophagienne. Alors en rajoutant désormais de l'épaississant c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pas trouver

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait trop liquide, pris pour stopper les coliques chez bebe hors c'est encore pire bebe hurle a la prise du biberon, hurle tout le temps hors ce lait censer regler le probleme l'amplifie encore plus.
    Sur avis medecin nous en avons vite changer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      melange facile a faire

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas partout et pas d'amelioration sur les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bonjour,
    j'ai essayé ce lait pendant 1 mois et je n'ai pas trouvé d'amelioration sur les coliques de mon bébé, il est assez cher en plus, on galere a en trouver car toutes les pharmacies ne le font pas!
    je n'ai pas eu le resultat recherché
    pour mon bébé en tous les cas ce lait ne lui correspond pas, ce n'etait pas mieux mais ce n'etait pas pire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      digeste pas cher efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce lait pour mes deux enfants les trois premiers mois et cela a fonctionné pour stopper les coliques. produit très satisfaisant à un prix raisonnable. Seul inconvénient on ne le trouve pas de partout.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Réduit colliques

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop liquide, prix, accessibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons commencé ce lait pour notre fille d'1mois il y'a peu en complément de Biogaia car celle ci souffrait de sévère colique le soir et la nuit, était constipé et avais beaucoup de gaz, la première journée de prise à ete relativement efficace puisque dès le lendemain matin elle est allée à la selle, et ne se tord plus de douleur après le biberon.
    Nous avons combiné ce lait avec l'eau Mont Roucous.
    Difficile à trouver en pharmacie uniquement, nous l'avons payé 15,90€... Efficacité à démontrer dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, efficacité sous plusieurs jours

    • Inconvénients:

      uniquement en pharma

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    au retour de la maternité mon fils à eu de grosses coliques, très dur à gérer de le voir se tortiller et hurler de douleur... on a un peu tout essayer, j'ai changé le lait (j'étais en guigoz 1er age) et j'ai été a la pharmacie chercher le novalac AC en urgence. j'ai une pharmacie qui le vend 15€ ce qui est raisonnable.
    nous avons essayé calmosine (qui a marché 2 jours) + biogaia que je donne toujours + tisane de fenouille (que j'ai arreté au bout de 2 jours aussi) + massage du ventre + bouillotte.
    pour l'instant ca a l'air de s'etre bien calmé, nous sommes toujours avec novalac AC et biogaia.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quel âge à votre bébé ? La mienne à 3 mois, suite à RGO important prend du Novalac AR+ depuis l’âge d’un mois. Plus de RGO mais alors des gaz importants ! Et depuis quelques jours des gaz douloureux. J’hésite à changer de lait et prendre ce lait AC

    par Nldpapapa le 5 juin 2018
    Répondre

Descriptif

Novalac calinova 1er âge, anciennement Novalac AC, est un lait dont la formule est adaptée pour limiter les problèmes de colique du nourrisson.

Rédiger un avis