Infos légales
Trier

Filtrer

Lait Blédilait 1er âge 900g BLEDINA

5

L'avis des parents

sur Lait Blédilait 1er âge 900g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

    • Inconvénients:

      les grumeaux difficiles à faire disparaitre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Dans l'ensemble ce lait nous a convenu. Un bon rapport qualité prix par rapport aux autres lait où si l'on regarde les compo, on ne remarque principalement que la différence de prix et pas forcement une différence dans les composants. Seul petit bémol, les grumeaux et un bébé qui régurgitait entre 2 biberons, le lait ou son dynamisme...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Régurgitation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Après avoir essayé plusieurs laits pour ma fille de 1mois et demis je me suis arrêté sur ce lait le prix et plus que correcte par rapport a d'autres laits... !! Je lui ajoute quand même une demi dose de gumilk car elle a tendance à régurgiter..
    Je recommande ce lait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Lait adopté dès la sortie de la maternité. Bien toléré par bébé, même si nous ajoutons un épaississant à la caroube pour soucis de régurgitation et constipation.
    Se mélange bien, odeur agréable.
    Prix attractif et se trouve facilement en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix, se trouve en grande surface

    • Inconvénients:

      Donne des coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Bonjour
    Deuxième lait testé pour mon fils après avoir lu de nombreux avis positifs, ce lait n’a pas facilité la vie à mon fils, en effet a donné des coliques à mon bébé. Ainsi j’ai opté pour le novalac ac qui a totalement fait disparaître les coliques. Cordialement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      digestion facile et pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Ce lait est tout simplement un délice. Bébé l’a aimé depuis le premier jour, il le digère très bien. La boîte est facile d’utilisation avec sa rasette, etc. Et, c’est la moins cher. Même moi, j’aime son lait du coup je pique dans ses biberons. Bref, n’hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Après avoir passer du temps dans le rayon bébé à comparé les compositions il s'avère que bledilait et gallia sont du même laboratoire (Danone) ont la même composition et bledilait est a 5€ de moins.
    Mon fils prend très bien ses biberons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'allaite et ne donne qu'un biberon de lait en poudre que rarement mais cette formule de lait est très apprécié par mon fils qui le digére très bien. Il n'y a pas de grumeaux qui se forme (souvenirs de lait pour mes nièces qui en fessait à chaque fois) il est donc très pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai acheté cette boite avant de rentrer de la maternité. Ma fille 'la très bien accepté malgré qu'elle était sur Gallia a la maternité.
    Pas de reflux ni de régurgitation. J'en suis très satisfaite.
    Blédilait 1er age a sorti une nouvelle formule, je suis en pleine transition entre l'ancienne et la nouvelle formule.
    Ma fille l'accepte très bien.
    Je trouve que ce lait est un très bon rapport qualité prix. Petit prix mais qualité élevée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se digère bien

    • Inconvénients:

      Sa Boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Ce lait ma été donné à la maternité et bébé l'a tout de suite bien accepté. Il le boit et digère très bien.
    Il faut bien secouer le biberon pour éviter les grumeaux.
    Le seul bémol c'est la boite que je déteste réellement car on en met partout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nourrit bien

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'utilise ce lait tous les jours pour mon bébé, il le nourrit bien et il le digère très bien. Je suis satisfaite de ce lait même si je trouve son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la disgestion

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    a la maternité on nous donnait du lait Gallia bien plus cher... une auxiliaire de puériculture nous a dit d essayer bledilait, même produit, même qualité mais moins cher (de 6€ quand même). Notre bébé le digère très bien donc tout va bien. Cuiller intégrée dans la boite pour plus de praticité...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût neutre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'avais utilisé se lait après l'allaitement au 5 mois de ma fille et elle l'a bien aimer, le digérer bien.. Le goût est neutre. J'ai repris le même pour mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé le digère et le boit bien

    • Inconvénients:

      La boîte pas du tout pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous nous sommes tournés vers ce lait ne sachant pas quoi choisir à cause du prix (c'est le lait le moins cher) et bébé l'a tout de suite bien accepté. Il le boit et digère très bien. Nous sommes en train de tester la gamme premium qui est épaissi.
    Il faut bien secouer le biberon pour éviter les grumeaux.
    Le seul bémol c'est la boite que je déteste réellement car on en met partout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    J'ai décidé d'acheter du Blédilait pour mon troisème, aujourd'hui âgé de 5 mois. Pour mes deux premiers enfant, la marque ne m'enchantait pas : erreur !!
    J'en suis très satisfaite, d'une parce qu'il s'agit du lait le moins cher dans les rayons (la composition est la même que les autres marques, les fabricants ont un cahier des charges à respecter), il satisfait pleinement mon bébé, se dissout très bien dans l'eau (de rares grumeaux comme avec d'autres marques). La boîte est très pratique : emplacement pour la cuillère, rasette intégrée. Je continuerai à l'acheter en 2ème âge
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Format 1kg200 par dans tous les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Ma fille de 7 semaines boit ce lait depuis la naissnace en complément du lait maternel. Elle le digère très bien. Je prends le format 3 sachets de 400gr pour des questions pratique: 1 boîte de 900gr me fait 1 mois. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Mon bébé avait des problèmes de constipation depuis la naissance: il est né un mois avant terme et à eu du lait spécial pour les prématurés qu'il avait beaucoup de mal à digérer. Le pédiatre nous a conseillé des laits du genre Galliagest et compagnie mais c'était pire! Et puis je me suis décidée à prendre un mait normal et j'ai choisi Blédilait. Ça a nettement amélioré ses soucis de constipation. Aujourd'hui il va avoir 2 ans et je lui donne toujours du lait 3ème âge de cette marque. Il l'adore et est moins sucré que les autres. Je recommande ce lait!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bon lait. Ma fille l'a très vite adopté. Elle le digère bien. Il se dilue très facilement et fait pas de grumeaux. Bonne contenance pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Lait 1er âge dans les moins chers ! Aucun soucis pour mon bébé qui l'a vite adopter. Mousse un peu donc on ne voit pas forcément précisément ce qu'il reste dans le biberon.
    Boite de lait pratique avec le rase cuillère sur le côté qui permet de remplir la cuillère avec la bonne quantité de poudre facilement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bon lait 1ere âge, il a été très bien accepté par mon fils à 2mois.Je l ai choisi en relais de l'allaitement (allaitement mixte). La composition est la même que d autre lait en poudre, et le prix est 5€ moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Mon bébé à bu se lait dès la naissance, il a toujours bu tout ses biberons et apprécié ce lait. Il n'a jamais eu de problème de digestion ou de régurgitation. Je recommande cette marque sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est bon et pas cher

    • Inconvénients:

      Il mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ma fille que j'ai allaité les premiers mois, à toujours très bien accepté ce lait, je l'avais choisit en premier lieu pour son prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Alimentation exclusive de me fille depuis l'arrêt de l'allaitement maternel, elle le digère très bien. Rapport qualité prix parfait, dosage facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J ai choisis ce lait pour son bon qualité /prix ,une très bonne marque, mon fils accepte tres bien il le digère tres bien , également j adore son porte cuillère intégrée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    1er lait acheté en relais allaitement et nous n'avons pas eu besoin de changer, bébé l'a de suite adopté sans problème de digestion ou autre. Très fluide. Un des prix les plus bas du supermarché.
    Seul point "négatif" et encore.. Je trouve que le lait mousse beaucoup quand on le mélange, même si je n'ai pas de point de comparaison (mais y'a bien 10/15ml environ au fond du biberon une fois la mousse dissoute).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je suis passée d’un lait fabriqué au même endroit à celui ci car la composition sur les boîtes sont identiques, hors le prix est plus bas chez Blédilait. Mon bébé n’a vu aucune différence et je fais des économies toutes les semaines ! Très bon lait je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait Blédilait 1er âge 900g de BLEDINA

Bledilait 1er âge 900g de Blédina :

Pour les bébés non allaités ou en relais de l'allaitement, les experts de blédina, spécialisés en nutrition infantile, ont conçu Blédilait 1er âge.

Cette formule convient à l'alimentation spécifique des nourrissons jusqu'à 6 mois, conformément à la réglementation.

Rédiger un avis