Infos légales
Trier

Filtrer

Lait Blédilait 1er âge 900g BLEDINA

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se digère bien

    • Inconvénients:

      Sa Boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Ce lait ma été donné à la maternité et bébé l'a tout de suite bien accepté. Il le boit et digère très bien.
    Il faut bien secouer le biberon pour éviter les grumeaux.
    Le seul bémol c'est la boite que je déteste réellement car on en met partout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nourrit bien

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'utilise ce lait tous les jours pour mon bébé, il le nourrit bien et il le digère très bien. Je suis satisfaite de ce lait même si je trouve son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la disgestion

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    a la maternité on nous donnait du lait Gallia bien plus cher... une auxiliaire de puériculture nous a dit d essayer bledilait, même produit, même qualité mais moins cher (de 6€ quand même). Notre bébé le digère très bien donc tout va bien. Cuiller intégrée dans la boite pour plus de praticité...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût neutre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'avais utilisé se lait après l'allaitement au 5 mois de ma fille et elle l'a bien aimer, le digérer bien.. Le goût est neutre. J'ai repris le même pour mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé le digère et le boit bien

    • Inconvénients:

      La boîte pas du tout pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous nous sommes tournés vers ce lait ne sachant pas quoi choisir à cause du prix (c'est le lait le moins cher) et bébé l'a tout de suite bien accepté. Il le boit et digère très bien. Nous sommes en train de tester la gamme premium qui est épaissi.
    Il faut bien secouer le biberon pour éviter les grumeaux.
    Le seul bémol c'est la boite que je déteste réellement car on en met partout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    J'ai décidé d'acheter du Blédilait pour mon troisème, aujourd'hui âgé de 5 mois. Pour mes deux premiers enfant, la marque ne m'enchantait pas : erreur !!
    J'en suis très satisfaite, d'une parce qu'il s'agit du lait le moins cher dans les rayons (la composition est la même que les autres marques, les fabricants ont un cahier des charges à respecter), il satisfait pleinement mon bébé, se dissout très bien dans l'eau (de rares grumeaux comme avec d'autres marques). La boîte est très pratique : emplacement pour la cuillère, rasette intégrée. Je continuerai à l'acheter en 2ème âge
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Format 1kg200 par dans tous les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Ma fille de 7 semaines boit ce lait depuis la naissnace en complément du lait maternel. Elle le digère très bien. Je prends le format 3 sachets de 400gr pour des questions pratique: 1 boîte de 900gr me fait 1 mois. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Mon bébé avait des problèmes de constipation depuis la naissance: il est né un mois avant terme et à eu du lait spécial pour les prématurés qu'il avait beaucoup de mal à digérer. Le pédiatre nous a conseillé des laits du genre Galliagest et compagnie mais c'était pire! Et puis je me suis décidée à prendre un mait normal et j'ai choisi Blédilait. Ça a nettement amélioré ses soucis de constipation. Aujourd'hui il va avoir 2 ans et je lui donne toujours du lait 3ème âge de cette marque. Il l'adore et est moins sucré que les autres. Je recommande ce lait!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bon lait. Ma fille l'a très vite adopté. Elle le digère bien. Il se dilue très facilement et fait pas de grumeaux. Bonne contenance pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Lait 1er âge dans les moins chers ! Aucun soucis pour mon bébé qui l'a vite adopter. Mousse un peu donc on ne voit pas forcément précisément ce qu'il reste dans le biberon.
    Boite de lait pratique avec le rase cuillère sur le côté qui permet de remplir la cuillère avec la bonne quantité de poudre facilement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bon lait 1ere âge, il a été très bien accepté par mon fils à 2mois.Je l ai choisi en relais de l'allaitement (allaitement mixte). La composition est la même que d autre lait en poudre, et le prix est 5€ moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Mon bébé à bu se lait dès la naissance, il a toujours bu tout ses biberons et apprécié ce lait. Il n'a jamais eu de problème de digestion ou de régurgitation. Je recommande cette marque sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est bon et pas cher

    • Inconvénients:

      Il mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ma fille que j'ai allaité les premiers mois, à toujours très bien accepté ce lait, je l'avais choisit en premier lieu pour son prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Alimentation exclusive de me fille depuis l'arrêt de l'allaitement maternel, elle le digère très bien. Rapport qualité prix parfait, dosage facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J ai choisis ce lait pour son bon qualité /prix ,une très bonne marque, mon fils accepte tres bien il le digère tres bien , également j adore son porte cuillère intégrée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    1er lait acheté en relais allaitement et nous n'avons pas eu besoin de changer, bébé l'a de suite adopté sans problème de digestion ou autre. Très fluide. Un des prix les plus bas du supermarché.
    Seul point "négatif" et encore.. Je trouve que le lait mousse beaucoup quand on le mélange, même si je n'ai pas de point de comparaison (mais y'a bien 10/15ml environ au fond du biberon une fois la mousse dissoute).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je suis passée d’un lait fabriqué au même endroit à celui ci car la composition sur les boîtes sont identiques, hors le prix est plus bas chez Blédilait. Mon bébé n’a vu aucune différence et je fais des économies toutes les semaines ! Très bon lait je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Nous avons choisi ce lait par rapport à son prix. Notre fille le digère très bien, mais elle n'est vraiment pas difficile car elle prend du Guigoz à la crèche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé aime le goût

    • Inconvénients:

      Boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Après avoir voulu du bio pour mon bébé j'ai tout changé suite à plusieurs essaies ( constipation, régurgitations importantes...) j'ai finalement pris ce lait, bébé aime bien il regurgite quand même un peu mais ça va, je pense qu'il a encore faim souvent, il y a un peu moins de sucre et de graisse par contre la nouvelle boîte bledilait nulle. Les dosettes au bout d'un moment ont plein de lait collé ça fait comme si il y avait de l'électricité statique avec le revêtement cartonné aluminiumisé. Les dosettes ne se remplissent pas toujours à cause du couvercle détachable qui frotte à la dosette. Essayez....les boîtes des concurrents sont plus pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Boîte mal pensé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je suis très contente de ce produit qui semble également convenir à mon bébé.
    J'ai choisi ce lait pour faire la transition entre mon allaitement et le passage du biberon. Tout c'est passé très bien et il a été digéré et accepté facilement par ma fille. Le prix est correcte par rapport à d autre lait en poudre sur le marché et il est trouvable facilement en grande surface. Il y a neamoins un petit bémol, je suis gauchere et il n'est pas évident pour moi de raser la cuillère de lait contre la raclette qui se trouve à gauche de la boîte, conçue de ce fait pour les droitiers.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous avons choisi ce lait pour le prix dans un premier temps pour faire un essai. Aucun problème pour bébé, pas de reflux, lait très bien accepté et digéré alors qu'il s'agissait de lait Guigoz à la maternité. Bébé n'a eu aucun problème à s'y habituer. Ce lait coûte 4 à 5 euros de moins que les autres et il s'agit de même composition, donc ne pas hésiter si vous l'avez en rayon dans votre supermarché. Attention cependant, selon les supermarchés, le prix peut varier de presque 1euro. Boite très pratique pour ranger la cuillère mais aussi pour faire des cuillères rases.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas trop cher

    • Inconvénients:

      léger ? mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Nous avons décidé de prendre blédilait pour notre fils alors que notre fille avait guigoz, juste parce que c'est moins cher.
    C'est en relais d'un allaitement maternelle complet, il s'est très bien passé. nous le faisions chauffer pour ne pas perturber bébé. Aucun reflux.
    Par contre, je me demande s'il cale suffisamment bébé, j'ai lu des commentaire qui disent que leur enfant n'était pas suffisamment calé. Comment savoir ? En changeant de lait, mais j'ai un peu la flemme j'avoue... Et puis nous sommes arrivés à la diversification.
    Par contre, je ne sais pas pourquoi mais il mousse +++ quand on le mélange, donc parfois à la fin, il reste beaucoup de mousse de lait, mais bébé tête sans rien attraper...
    On va continuer avec en deuxième âge
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'ai changé pour ce lait apres avoir eu des problemes de digestion avec une autre marque m fille ne le supportais pas et franchement je ne regrette pas d'avoir choisi le moins cher j'adore la marque bledina et meme pour la diversification j'opterais pour cette marque
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Suite à l'affaire des lait contaminés des laboratoires LACTALIS nous avons du changer rapidement de lait car celui de notre bébé en faisait partie. Nous avons un peu choisie son lait aux hazard, c'était dimanche matin dans notre supérette, les rayons étaient casiment vide. Nous avons opté s pour celui ci.
    Notre bébé le digère très bien, aucun complications, pas de refus, pas de ballonnements, pas de constipation. Il s'est très bien adapté à celui ci. On aime son prix très abordable 10,90€ la boîte de 900gr.
    On aime aussi son porte cuillère intégré. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix. accepté par bébé en plus du sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    J'ai du compléter ma fille avec un bib de lait en plus du sein après 2 mois de vie...perdu au milieu de toutes les marque j'ai finalement opté pour le blédilait relais allaitement car un des laits le moins cher, et franchement je n'ai pas été déçu, bonne dilution de la poudre à la préparation, bébé la accepté direct, aucun souci
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bledilait 1er âge 900g de Blédina :

Pour les bébés non allaités ou en relais de l'allaitement, les experts de blédina, spécialisés en nutrition infantile, ont conçu Blédilait 1er âge.

Cette formule convient à l'alimentation spécifique des nourrissons jusqu'à 6 mois, conformément à la réglementation.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE