Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BLEDINA - Blédine biscuitée de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se digère très bien et le goût plait à bébé

    • Inconvénients:

      Le packaging pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Cette blédine est très bien, le goût plaît énormément à bébé et elle se digère parfaitement (j'ai un bébé avec un reflux ++++). C'est sa saveur préférée, sans conteste, on est abonné à ce produit pour un moment :). Petit bémol sur le packaging en boite, ce n'est pas pratique. On a conservé des boites de lait pour mettre la blédine dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne tolérance, prix

    • Inconvénients:

      Emballage peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Tres pratique pour epaissir le lait de bébé, pour le caler afin qu'il fasse des plus longues nuits, et aussi pour l'initier aux differents goût. Seul bemol l'emballage que je ne trouve pas du tout pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Je ne trouve pas ce produit de bonne qualité.
    Certes il n'est pas cher cela peut être un critère d'achat pour certains mais pour notre bambin, nous voulons qu'il soit bien nourrit et qu'il n'est pas de problème de digestion.
    De plus, elle est difficile à mélanger au biberon. Quand on arrive à la fin du biberon, il reste beaucoup de céréales, ou il faut retirer le biberon du bébé de temps en temps et remélanger !!! super !!!!
    Personnellement mon fils a du mal à tolérer cette blédine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Sous dose pour ne pas avoir de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Cela fait déjà plusieurs semaines que nous avons acheté ces céréales goût biscuit pour le biberon du matin. Mon fils l'apprécie et en réclame généralement. Par contre je ne mets qu'une à deux cuillères en plus de mes 8 cuillères de lait pour un biberon de 240ml sinon il est trop épais et mon fils n'en veut pas. Très bien pour varier les goûts et qu'il est son petit déjeuner à lui.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour bien commencer la journée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Idéal pour bien commencer la journée.
    La saveur biscuitée permet de donner un avant goût à bébé aux biscuits et gâteaux.
    J’alterne avec d’autres saveurs de la même marque.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Mon fils de 7 mois ne peut pas s'en passer le matin dans son biberon . Ça donne un bon goût et il finit toujours son bib.
    Le bec verseur n'est pas pratique car on doit mesurer en cuillère . Une dosette et une ouverture plus pratique serait à envisager .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bon goût les enfants l adorent, c est la préférée. Epaissi bien le lait, cette bledine biscuitée est indémodable.
    Le bec verseur n est pas pratique parfois il casse, ou tombe dans le paquet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'achète très régulièrement cette blédine qui pour moi reste la meilleure de toutes. Le goût est fabuleux. Elle reste assez consistante !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Indémodable au fil des années je prend de temps en temps cette blédine "saveur biscuitée" je trouve qu'elle sent très bon en plus d'être délicieuse. Il y plusieurs goût très variés. Bec verseur pas toujours très fonctionnel, une petite cuillère doseuse serait bien. Prix compétitif pour la qualité, je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plait a bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Quand je donne ces céréales a mon fils le biberon est très vite avalé car il les adorent!!! Contrairement a celle au chocolat de la meme marque!!! Il faut dire qu il est fan de biscuits!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencé à utiliser ce produit car mon fils ne voulait absolument plus boire ses biberons.
    Étant trop petit pour les arrêter, j'ai décider de lui mettre un peu de bledine dans le lait afin de lui donner un petit goût.
    Il a tout de suite et adoré et a recommencer à boire ses biberons normalement.
    Je ne mets que quelques cuillère afin de ne pas trop épaissir le lait (ce n'est pas mon but).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, ma fille adore le goût, il en existe plusieurs différent et tous sont bon. Facile à digérer et cale bien. Très bon rapport qualité prix. Je recommande au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se dilue bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bledine propose à bébé des 6 mois dans le bib du matin. Bebe apprécie et digère bien. La Bledine se melange bien meme dans le bib à température ambiante. Bon de réduction sur le site.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    De très bon céréales au gout biscuités. Mon fils les aimes beaucoup dans son biberon du petit déjeuner. La texture est bonne ainsi que le gout. Un petit bémol pour la boite et le bec verseur qui ne fonctionne pas très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Grumeaux et manque une dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un produit excellent ma fille adore, point faible je trouve que les quantités ne sont pas appropriés je donne + de bledine à ma fille. Je pense qu'il devrait avoir un système de dosette comme le lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût apprécié par beaucoup de bébé

    • Inconvénients:

      Bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore, j'ai essayé une fois de lui changer contre un autre marque elle n'a jamais voulu boire son biberon. Le bec verseur n'est pas pratique du tout, je préfère utiliser une cuillère plus rapide et plus simple à doser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bon gout apprécié par bébé
    je ne donne pas les doses recommandées sinon je trouve trop épais et difficile a mélanger!
    paquet avec le bec verseur peu pratique autant le faire avec une cuillere ou dosette !
    mais qualité et prix nickel comme toute la gamme !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Manque une cuillère pour faciliter le dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces céréales peu sucrées au goût de "biscuit" sont les préférées de mon fils. Je lui en donne dans son biberon du soir, et il le boit avec gourmandise jusqu'à ce qu'il n'en reste plus une goutte !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      digestion super

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    facile à digérer, et cela permet aussi d'épaissir un peu le lait pour les enfants qui ont de sproblèmes de régurgitations ou reflux. c'était le cas des filles et ces céréales aident pour traiter ces problèmes là et au niveau du gout biscuit ou vanille, les deux plaisent et restent neutres et pas trop sucrés pour des petits.
    dès 6 mois ou à voir avec le pédiatre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      L emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils très gourmand apprécié ce produit dans son lait le soir. Une petite quantité lui suffit pour changer le goût du lait.
    Point à améliorer l emballage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      l’emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ma fille aime beaucoup le gout de ces céréales .
    mais l'emballage est le grand problème ,le bec verseur n'est pas pratique .
    il faut changer l'emballage .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      fait des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir testé le produit sur nos deux enfants, je peux dire que je suis très satisfaite de ce produit.
    Le prix est abordable et se trouve très facilement dans les supermarchés.
    Le produit à un bon goût, la texture est comme il faut mis à part quelques grumeaux qui peuvent se former de temps en temps.
    Seuls petit truc qui me chagrine, le bec verseur ne me sert pas à grand chose car soit il y en a trop qui sort soit pas assez.... pas facile à doser du coup.
    Mis à part ça, j'adore ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      donne un bon goût au lait

    • Inconvénients:

      parfois grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit pour bébé permet de donner meilleur goût au lait .
    l inconvénient du produit est qu il n y a pas de dosette pour pouvoir quantifier.
    sinon reste un très bon apport journalier
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le produit epaissi bien le biberon, contrairement a d autres marques. Par contre fait un peu plus de grumeau.
    C est le parfum prefere de ma fille.
    Niveau emballage, c est une boite en carton avec bec verseur.
    Peut etre pratique si on utilise le bec.... mais moi je l ouvre sur le dessus (2eme maniere de l utiliser)
    Et c est un peu galere car du coup le paquet quand il est ouvrt, est ouvert en permanence. :(
    Niveau digestion, ma fille a des problemes de digestion depuis tout bebe... mais ras avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Choix des gouts

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ideal pour aider mon bebe qui n aimait plus vraiment le lait! Finit les batailles pour boire sa dose de lait journaliere, quelques cuilleres suffisent pour donner un nouveau gout au lait!
    J aime alterner avec chocolat et gout biscuit pour que bebe ne s habitue pas a une saveur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDINA - Blédine biscuitée de BLEDINA

Blédine biscuitée BLEDINA - dès 6 mois - 500g :

Des céréales instatanées pour bébé dès 6 mois ! Pour un petit déjeuner tout en douceur et en saveur !

Liste des ingrédients : Farine de blé 55,9% . maltodextrines . sucre . lait entier en poudre 8,1% . caramel . arôme vanille (vanilline), émulsifiant : lécithine de soja . arôme naturel . substance d'apport minéral : fer élémentaire . Vitamines : E, C, B1, PP, B6, ac. folique, biotine et B5

Caractéristiques techniques : Contient du gluten Directive 96/5/CE de la commission du 16 février 1996 concernant les préparations à base de céréales et les aliments pour bébés destinés aux nourrissons et enfants en bas âge modifiée par la directive N°98/36 du 02-06-98.

Analyses moyennes : Pour 100g de produit avant reconstitution % VRE Valeur énergétique kJ 1 716 kcal 405 Protéines g 8,7 Glucides g 85,7 dont sucres g 35,8 Lipides g 3,0 dont acides gras saturés g 1,9 Fibres alimentaires g 1,7 Vitamines E mg 2,0 C mg 20 80% B1 mg 0,70 140% PP (niacine) mg EN 3,5 39% B6 mg 0,30 43% Acide folique (B9) µg 50 50% Biotine (B8) mg 0,030 B5 mg 1,2 Sodium g 0,064 Fer mg 8,0 133%

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je fais partie de ces mauvaises mères qui cuisinent peu et ce plat est le premier plat bledichef que ma fille a testé (je lui donnais p...
Lire l'avis
Le petit plaisir de bébé. C'est un véritable délice aussi bien pour lui que pour moi ...
Lire l'avis
Bonjour. Je recommande ce petit plat pour bébé qui convient parfaitement à ma fille. C'est une assiette assez complète qu'elle adore ...
Lire l'avis