Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Les Biscuits tout ronds Vanille de GOOD GOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, forme, goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J’ai acheter ces petits biscuits pour ma fille de 11 mois qui les a de suite adorés ! Prise en mains facile et ludique grâce à sa forme . Très bonne composition car très peu sucré .
    Plusieurs petits sachets dans la boîte, ce qui est pratique quand ont part en balade.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, goût, attractivité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Testé, approuvé.
    Sitôt que mon fils de 1 an voit la boîte il devient dingue. Il met son pouce dans le trou et grignote autour.
    On sait ce qu’il y a dedans, format idéal.
    J’ai gouté, c’est vraiment bon et pas sucré.
    Parfait! Juste le prix un peu élevé mais bon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      formes uniques et pratiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    C'est bio et pas trop de sucre. Bébé adore et en redemande. La composition est riche en blé. La forme est pratique car facile a tenir par la main du petit et a croquer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, sans sucre, forme

    • Inconvénients:

      souvent en plusieurs morceaux dans les paquets, plusieurs paquets donc plus de déchets

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    J'ai acheté ces gâteaux pour ma fille afin de varier les plaisirs du goûter. J'ai vraiment été attirée par leur composition avec du sucre 100 % naturels issus du jus de raisin. Il n'y a donc pas de sucre à proprement parler dans ces gâteaux et c'est super.
    Leur forme est sympathique et pâlit beaucoup à bébé. Ma fille s'amuse à l'enfiler sur son doigt comme une bague, ce qu'il qui fait travailler sa motricité fine. Les gâteaux se cassent facilement et sont faciles à mâcher.
    Ils sont peut-être malheureusement trop friables puisque souvent les gâteaux sont cassés à l'ouverture du paquet ce qui est dommage. Le jouît du gâteau est très bon et même maman les mange.
    Les gâteaux sont rangés dans des petits sachets individuels, ce qui permet de les emmener en balade et d'avoir la bonne quantité. Cependant, je trouve cela dommage d'une certaine manière car cela augmente les déchets, un sachet hermétique comme pour d'autres produits de la marque aurait pu être une solution.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compo, bio,goût

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Ma fille adore ses petits gâteaux ! Premier essai, il y a quelques mois de ça , pas top et maintenant elle les dévore !
    La composition est plutôt saine avec produits bio , pas de sucre ajoutés hormis le jus de raisin intégré.
    Ils sont facilement pris par bébé de par leur forme.
    Conditionnés dans des petits sachets individuels , 4 de 5 biscuits, ils disparaissent relativement vite au vu du prix....
    Je craque car ma puce se régale uniquement avec ceux-là mais j'avoue guetter les promos !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de sucre ajouté, juste du jus de raisin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Ma fille les adore. Ils sont sans sucre ajouté( alors que la plupart des biscuits sous disant bébé contiennent jusqu’à 30% de sucre) facile à manger pour un bébé de 11 mois et ils ont très bon goût. Les petits sachets permettent une très bonne conservation. Je recommande à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      un produit "sain"

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    nos jumelles les adorent. le forme est top et ils ne se désagrégent pas trop rapidement. cela évite d'en mettre partout. je recommande. aucun soucis au niveau de la digestion (elles ont pourtant l'estomac fragile)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne composition

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ces biscuits sont très peu sucrés et faciles à mâcher.
    Ca change des boudoirs.
    Sachets individuels pratiques pour l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition et le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Très bon produit, peu de sucre, le goût est hyper bon, ma fille de 11 mois les adore. Nous avons mis du temps à trouver des boudoirs avec une bonne composition et nous ne sommes pas déçus ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Forme ronde et difficulté de préhension

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Je suis déçue de ces gâteaux. Avant de le donner a mon fils je l'ai goûté et je les trouve un peu fades, on sent pas trop le goût de la vanille. De plis
    j e trouve que la forme ronde ne facilite pas la préhension. Mon fils ne s'est pas jeté dessus lorsque je lui ai donné
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    De petits biscuits pratiquent pour faire découvrir à bebe une nouvelle texture
    Ces biscuits sont un peu dur pour bebe au départ ,mais pratique du fait qu’ils sont présentes dans de petits paquets ce qui permet d’emmener un paquet lors de déplacements et d’etre mieux conservés
    La taille permet à bebe de bien l’avoir en main ,le point négatif est peut être le prix un peu élevé pour la quantité proposée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai voulu testé ces biscuits qui me paraissait pas mal mais au final ils sont beaucoup trop dur pour des petits enfants. Facile à attraper en revanche de par leur forme.
    Personnellement mon fils n’a pas adhéré
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Un peu fade

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J'aime beaucoup ces gâteaux car ils ne contiennent pas de sucre ajouté et la composition me paraît saine. Ils sont présentés en 4 petits sachets ce qui permet une bonne conservation du produit. Mes filles aiment bien leur forme ronde et tiennent le gâteau en passant leur pouce dans le rond.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très sain, gâteau sans sucre pour les touts petits, c'est parfait ils sont super bons.
    Seul bémol, le paquet est vite fini et cela reste relativement cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et bon

    • Inconvénients:

      Le prix un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super biscuits idéale dans sa composition pour nos enfants et pour nous. Le top. Un peu chère préférer acheter en lot ou en promo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      ne fondent pas bien dans la bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J'ai acheté ces petits gâteaux à mon fils de 12 mois qui mange déjà du pain et se tient bien assis. Je me suis fait peur car le gâteau est mal passé et en effet je pense qu'ils ne fondent pas bien dans la bouche contrairement à d'autres gâteaux de marques différentes. Je lui ai donc coupé en petits morceaux. Dommage car leur forme en rond permettent à bébé de les tenir seul sans problème. Je les ai goûté moi même, ils sont bons, peu sucrés donc conviennent très bien aux enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Voilà des biscuits pour bébé avec une composition vraiment super et pour y avoir goûté c'est pas mal du tout!
    Quand j'ai reçu le paquet de biscuits lors de ma commande j'étais surprise de l'emballage, il y en a énormément pour ce qu'il y a de biscuits. Certes cela est bien pratique lors des déplacements mais bon c'est une question d'avis.
    Hormis ce détail d'emballage, vraiment rien a redire c'est le top. Bébé les mange et adore, la forme permet de bien tenir le biscuit et ils fondent rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Suremballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Ma fille et moi adorons!
    Ils sont pratiques à prendre en main, faciles à manger pour des bébés DME ou dégourdis, font travailler les gencives et il y a que des ingrédients simples sans ajout de sucres mis à part le jus de raisin...contrairement à tous les autres dont j'ai attentivement consulté la liste des ingrédients qui sont hyper sucrés!!
    Et ils sont bons, je me retiens d'en manger!
    Bon , par contre un peu trop d'emballage à mon goût..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Mon bébé adore ces petits biscuits à la vanille. Ils sont faciles à prendre en main, ont un bon goût de vanille et ce sont les seuls que j’ai trouvé sans sucres ajoutés (ils sont sucrés grâce à du jus de raisin!) et tout ça en bio! Ils ont tout bon chez Good Goût!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu de sucre

    • Inconvénients:

      biscuits fragiles - sachet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je trouve ces biscuits parfaits pour faire découvrir les petits gâteaux secs à un bébé. Peu sucrés, ils lui permettent de ne pas s'habituer à manger de biscuits trop riches.
    Leur forme est un gros atout: mon bébé de 18 mois les attrape facilement et il est heureux de porter seul à sa bouche ce goûter qu'il aime beaucoup.
    Seul petit bémol: il m'est arrivé plusieurs fois de n'emporter qu'un sachet dans mon sac ( la boîte étant trop volumineuse ) et le sachet étant peu résistant, une partie des biscuits ont été écrasés.
    Ce serait vraiment parfait si les pochettes étaient plus rigides avec une petite languette adhésive pour refermer le sachet si tous les biscuits n'ont pas été mangés.
    Mais cela n'empêche pas mon fils de se régaler à chaque fois qu'il en mange !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Mon fils de 10 mois raffole de ces biscuits . Il arrive très bien à les attraper et les manger tout seule . Je n’arrive pas à les trouver partout mais je fais des réserves pour ne pas en manquer .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    2eme produit testé pour ces premiers morceaux et que dire qu'elle en réclame tout le temps. La forme est Très pratique pour que bébé le maintienne dans sa main. Fond en bouche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Bébé adore ces petits gâteaux pour le PDJ ou le gouter. d'ailleurs nous sommes fan de cette marque depuis la diversification.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'ai testé ces biscuits pour mes 2 loulous, ils sont conquis. Bon biscuit, prise en main facile grâce à sa forme ronde, peu sucré avec un petit gout de vanille...biscuit adopté par mes jujus. Juste un petit bémol, le prix...vu la consommation que je fais avec des jumeaux, je les trouve un petit peu cher, mais bon la qualité est là. Je recommande donc ces biscuits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a prendre en main

    • Inconvénients:

      sachet souple (risque d'écrasement des gateaux dans le transport

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Ma fille apprécie beaucoup ces petits gâteaux. Je lui en donne parfois au petit déjeuner ou au goûter.
    Les petits sachets permettent de transporter facilement les gâteaux, mais c'est dommage car on peut facilement les écraser (le sachet est souple).
    Un petit plus à apporter ? que les sachets soient refermables (avec un adhésif par exemple ou un zip)

    Sinon pour tout le reste, ces gâteaux sont au top !
    Bons, faciles à prendre en main, et pas trop gros pour bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Les Biscuits tout ronds Vanille de GOOD GOUT

Les Biscuits tout ronds Vanille - GOOD GOUT

Dès 10 mois – 80 g (4x20g)

Ingrédients : 64% de farine de blé bio (gluten), 24.5% de jus de raisin concentré bio, 10.5% d’huile de tournesol bio, 0.5% d’extrait de vanille bio, 0.5% de poudre à lever (bicarbonate de sodium), vitamine B1

Rédiger un avis