Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et bon

    • Inconvénients:

      Le prix un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super biscuits idéale dans sa composition pour nos enfants et pour nous. Le top. Un peu chère préférer acheter en lot ou en promo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût, forme

    • Inconvénients:

      ne fondent pas bien dans la bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J'ai acheté ces petits gâteaux à mon fils de 12 mois qui mange déjà du pain et se tient bien assis. Je me suis fait peur car le gâteau est mal passé et en effet je pense qu'ils ne fondent pas bien dans la bouche contrairement à d'autres gâteaux de marques différentes. Je lui ai donc coupé en petits morceaux. Dommage car leur forme en rond permettent à bébé de les tenir seul sans problème. Je les ai goûté moi même, ils sont bons, peu sucrés donc conviennent très bien aux enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Voilà des biscuits pour bébé avec une composition vraiment super et pour y avoir goûté c'est pas mal du tout!
    Quand j'ai reçu le paquet de biscuits lors de ma commande j'étais surprise de l'emballage, il y en a énormément pour ce qu'il y a de biscuits. Certes cela est bien pratique lors des déplacements mais bon c'est une question d'avis.
    Hormis ce détail d'emballage, vraiment rien a redire c'est le top. Bébé les mange et adore, la forme permet de bien tenir le biscuit et ils fondent rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio, facile à prendre en main, pas de sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Suremballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Ma fille et moi adorons!
    Ils sont pratiques à prendre en main, faciles à manger pour des bébés DME ou dégourdis, font travailler les gencives et il y a que des ingrédients simples sans ajout de sucres mis à part le jus de raisin...contrairement à tous les autres dont j'ai attentivement consulté la liste des ingrédients qui sont hyper sucrés!!
    Et ils sont bons, je me retiens d'en manger!
    Bon , par contre un peu trop d'emballage à mon goût..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans sucres ajoutés, goûteux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Mon bébé adore ces petits biscuits à la vanille. Ils sont faciles à prendre en main, ont un bon goût de vanille et ce sont les seuls que j’ai trouvé sans sucres ajoutés (ils sont sucrés grâce à du jus de raisin!) et tout ça en bio! Ils ont tout bon chez Good Goût!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu de sucre, taille très maniable pour bébé

    • Inconvénients:

      biscuits fragiles - sachet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je trouve ces biscuits parfaits pour faire découvrir les petits gâteaux secs à un bébé. Peu sucrés, ils lui permettent de ne pas s'habituer à manger de biscuits trop riches.
    Leur forme est un gros atout: mon bébé de 18 mois les attrape facilement et il est heureux de porter seul à sa bouche ce goûter qu'il aime beaucoup.
    Seul petit bémol: il m'est arrivé plusieurs fois de n'emporter qu'un sachet dans mon sac ( la boîte étant trop volumineuse ) et le sachet étant peu résistant, une partie des biscuits ont été écrasés.
    Ce serait vraiment parfait si les pochettes étaient plus rigides avec une petite languette adhésive pour refermer le sachet si tous les biscuits n'ont pas été mangés.
    Mais cela n'empêche pas mon fils de se régaler à chaque fois qu'il en mange !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût, pratique pour petites mains

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Mon fils de 10 mois raffole de ces biscuits . Il arrive très bien à les attraper et les manger tout seule . Je n’arrive pas à les trouver partout mais je fais des réserves pour ne pas en manquer .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, ramolli en bouche

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    2eme produit testé pour ces premiers morceaux et que dire qu'elle en réclame tout le temps. La forme est Très pratique pour que bébé le maintienne dans sa main. Fond en bouche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio, bon et forme attractive

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Bébé adore ces petits gâteaux pour le PDJ ou le gouter. d'ailleurs nous sommes fan de cette marque depuis la diversification.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'ai testé ces biscuits pour mes 2 loulous, ils sont conquis. Bon biscuit, prise en main facile grâce à sa forme ronde, peu sucré avec un petit gout de vanille...biscuit adopté par mes jujus. Juste un petit bémol, le prix...vu la consommation que je fais avec des jumeaux, je les trouve un petit peu cher, mais bon la qualité est là. Je recommande donc ces biscuits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a prendre en main

    • Inconvénients:

      sachet souple (risque d'écrasement des gateaux dans le transport

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Ma fille apprécie beaucoup ces petits gâteaux. Je lui en donne parfois au petit déjeuner ou au goûter.
    Les petits sachets permettent de transporter facilement les gâteaux, mais c'est dommage car on peut facilement les écraser (le sachet est souple).
    Un petit plus à apporter ? que les sachets soient refermables (avec un adhésif par exemple ou un zip)

    Sinon pour tout le reste, ces gâteaux sont au top !
    Bons, faciles à prendre en main, et pas trop gros pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon goût, forme originale, moins de sucre

    • Inconvénients:

      Prix et emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ma fille a adoré ces petits biscuits, que ce soit pour leur goût (que je trouve également très bon par rapport à d'autres biscuits pour bébé) ou pour leur forme, qui l'amuse beaucoup. La recette avec moins de sucre est appréciable. Par contre, ils restent assez cher pour la quantité et, bien que ce soit pratique d'avoir plusieurs petits paquets à l'intérieur, je reproche le suremballage, qui n'est pas franchement raccord avec une marque bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Moins de sucre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Avant nous prenions les carrés banane ou mangue de chez good goût sans sucre mais ma fille arrive à 19 mois et n’en veut plus alors nous nous sommes rabattus sur ces biscuits qui bien que plus sucrés, restent de meilleure qualité que beaucoup d’autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Super gâteaux
    Bon goût (j'ai goûté) produit assez sain. Taille adaptée à bébé , casse bien sous la dent et fond en bouche.
    Marque qui fait souvent des ventes privées ouf
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Sucré alors que le sucre est fortement déconseillé avant minimum 3 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai acheté un paquet pour le goûter de mon bébé de 13 mois mais sans regarder les ingrédients.
    Une fois à la maison, je me suis rendu compte qu'il y avait beaucoup trop de sucre alors je les ai mangé.
    Dommage car la marque fait des produits totalement sans sucre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien pratique pour bébé

    • Inconvénients:

      Cassants

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Niveau bébé c'est super. Très gourmand, très digeste.

    Par contre à chaque fois que j'ouvre 1 paquet j'ai déjà 1 gâteau cassé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans plv ni œuf, bon goût, fond assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très bon gâteau, pas trop sucré, bon goût de vanille.
    Facile à tenir pour bébé depuis ses 9 mois, et fond facilement pour aider bébé à le manger.
    Sans plv ni œuf pour mon bebe allergique.
    Et bio
    Donc parfait pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    J'aime bien la forme de ces biscuits qui les rend facile à prendre et changé des autres gâteaux. Mon fils n'a pas été un grand fan de ces gâteaux. Mais je vais essayer de lui faire à nouveau goûter et on verra bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, originalité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Des biscuits sains et bio que ma fille aime beaucoup.
    de qualité irréprochable ils sont certes un peu plus chers que d'autres produits de ce type mais ils ont l'avantage d'avoir une recette plus originale que ce qui se fait en général.
    Pratique, il y a 3 sachets dans une boîte et il se glissent dans le sac à langer.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, goût, forme

    • Inconvénients:

      emballage pas très écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Good goût, des produits de bonne qualité! Très bons gâteaux que mon fils a apprécié. La forme permet une prise en main facile et de bien découvrir le produit. Format en sachet de quelques biscuits pratiques pour sortir mais pas très écologique... Je recommande tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Mon bébé adore ce biscuit. Sa forme l'amuse beaucoup. Il l'observe longuement à chaque fois, le fait tourner dans sa main avant de croquer!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Préhension facile, petits sachets

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Des petits biscuits de forme sympathique, faciles à prendre avec de petits doigts. Texture fondante mais pas trop, juste ce qu'il faut ! Le goût est agréable. Les petits sachets sont le format idéal pour les sorties. Cependant un paquet refermable plus gros pour la maison serait pas mal ! Les ingrédients sont vraiment bien pour les petits ! Ce qui m'empêche pas d'en picorer quelque uns !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      forme, gout, en sachet

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    mon fils adore ses petits biscuits. ils sont facile à prendre en main avec leurs trou au milieu, le gout est top et pas trop prononcé, ils fondent bien en bouche, le fait qu'ils soient en sachet individuel de 4 est super car on peut les emporter partout. le seul bémol pour moi est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très facile à manger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Ma fille adore, avec le trou au milieu elle peut le tenir seule sans problème et le manger sans difficulté.
    Le goût n'est pas trop "fort" ni trop sucré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu sucré !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Notre fille nous regardant avec envie lorsque nous mangeons des gâteaux (trop sucrés) nous avons opté pour ces biscuits ronds pratique a tenir pour elle et surtout très peu sucré avec un bon goût de vanille ( et oui nous goûtons tout ) elle les apprécie beaucoup et en a de temps en temps sans culpabiliser sur les ingrédients a l'image de la marque ! Presenté dans des sachets ce qui est pratique !
    Son prix reste un peu élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Biscuits tout ronds Vanille - GOOD GOUT

Dès 10 mois – 80 g (4x20g)

Ingrédients : 64% de farine de blé bio (gluten), 24.5% de jus de raisin concentré bio, 10.5% d’huile de tournesol bio, 0.5% d’extrait de vanille bio, 0.5% de poudre à lever (bicarbonate de sodium), vitamine B1

Rédiger un avis